2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(地味)heath(目立たない)

1 :ドレミファ名無シド:04/04/15 21:53 ID:+qis1Vc+
地味で目立たないheathのスレです。
ベースもうpしてください。




2 :音屋(仮) ◆D7skAteIN6 :04/04/15 21:54 ID:/lr00D33
2げと。
最初は野村義男(ヨッちゃん)と区別がつきませんでした。いぢめる?

3 :ドレミファ名無シド:04/04/15 21:54 ID:UmyQj5I1
2get!!
感動にむせび泣いております。

4 :3:04/04/15 21:56 ID:UmyQj5I1
音屋に阻止された(激泣
>音屋
しかもそれはPATAだボケ!!

5 :1:04/04/15 21:59 ID:+qis1Vc+
さすがheath

6 :音屋(仮) ◆D7skAteIN6 :04/04/15 22:00 ID:/lr00D33
>>3=4
正直すまん。でもGBの写真見たらすっげー見た目が似てたんだもん。ユルシテ

7 :3:04/04/15 22:16 ID:UmyQj5I1
>音屋
だからPataだって…。

heath
ttp://www.m-up.com/DOPEHEADZ/NEWD/profile/img/heath.jpg

pata
ttp://www.m-up.com/DOPEHEADZ/NEWD/profile/img/pata.jpg

8 :1:04/04/15 22:17 ID:+qis1Vc+
パタは時が止まってるね

9 :3:04/04/15 22:18 ID:UmyQj5I1
>1
じゃあ、今からPataスレね。あとageんなヴォケ。

10 :ドレミファ名無シド:04/04/15 22:19 ID:C5BJZKfh
heathよりTAIJIの方が好き

11 :音屋(仮) ◆D7skAteIN6 :04/04/15 22:25 ID:/lr00D33
>>7(=3)
…ヲシヘテクレテ アリガタウ。 タシカニ ソダネ ゼンゼンチガウネ スマソ

12 :ドレミファ名無シド:04/04/16 23:29 ID:7VqVLvcw
はやくもAGE

13 :3:04/04/16 23:46 ID:p8zT2nqN
音屋氏は、年齢的にはX世代なんだろうが、興味なしか。

14 :音屋(仮) ◆D7skAteIN6 :04/04/17 05:54 ID:g42mWhfQ
>3(=13)
Xの曲そのものは歌ってて気持ちいいので、代表曲は一通り存じ上げております。
小学校高学年の頃はメタル(でも北欧系)にはまってたこともあるので。
ただ、コンサートに一回行った時、YOSHIKI氏のドラムのリズムキープが
揺れゆれで、「あ、これ俺には合わねえ」と思った記憶ありでつ。

♪叫ーんーでーみーろエーックス!(自宅で一人絶叫&ジャンプ)

15 :ドレミファ名無シド:04/04/19 19:12 ID:2LFyHMzO
heathのスレです

16 :ドレミファ名無シド:04/04/19 19:59 ID:Hmi1vruY
http://www.heath.co.jp/history.html

17 :ドレミファ名無シド:04/04/20 18:40 ID:Wqke59Yi
ヒースのベースは退屈、フレーズは悪いわ音はしょぼいわで全然駄目ですね。
タイジのベース聞いてからヒースのベース聞くとあまりのつまらなさに絶句する。

18 :ドレミファ名無シド:04/04/20 19:49 ID:HSBdM5eZ
ダリアに入ってるインスト好き

19 :ドレミファ名無シド:04/04/20 19:53 ID:5lBufvbK
ライグルか!あれとドレインはあまり語られないなー俺もわりと好きだけど。
インダストリアル風なのはきらいなのかな?Xファンは

20 :ドレミファ名無シド:04/04/20 20:36 ID:HSBdM5eZ
爬虫類がだめな俺は、プロモを直視できない

21 ::04/04/21 21:27 ID:OQCRFD0e
たのむこのスレ盛り上がってくれ

22 :ドレミファ名無シド:04/04/29 21:10 ID:Mtqm6IXY
TAIJIファンな漏れがage。

23 :ドレミファ名無シド:04/04/30 12:16 ID:yqTWxlMi
スカー頭のベースラインはマジでheathが考えたの?

24 :ドレミファ名無シド:04/04/30 23:21 ID:+zAhWyw4
>>23
そうだったらheathすごいな

25 :ドレミファ名無シド:04/05/01 20:56 ID:CL6fygq4
heathって結婚してんの?

26 :ドレミファ名無シド:04/05/04 14:03 ID:azXmaWWq
RATSのCDって何処で買えるん?

27 :1:04/05/04 19:57 ID:G+v40E4k
cd屋

28 :ドレミファ名無シド:04/05/04 21:38 ID:YixZUp38
地味なヒースらしくこのスレの延びもイマイチですね。

29 :ドレミファ名無シド:04/05/05 01:49 ID:WQUoWQji
RATSという字で思い出せるのはむしろ田代神

30 :ドレミファ名無シド:04/05/05 17:11 ID:gayUbbgG
>>27
売ってねーんだよこれが

31 :ドレミファ名無シド:04/05/05 17:44 ID:i1dUyk6H
>>23
ギターとユニゾンなんだからヒデちょん

32 :ドレミファ名無シド:04/05/05 19:09 ID:Z1VJGxRS
なんて読むの?

33 :ドレミファ名無シド:04/05/06 14:14 ID:+8i3rT5m
探したってないよ。まだRATSのCD売ってないもん。

34 :ドレミファ名無シド:04/05/09 10:51 ID:bilVM67v
ago

35 :ドレミファ名無シド:04/05/10 02:06 ID:TkzgZJsN
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66147069
このスレ的にはどうよ?

36 :ドレミファ名無シド:04/05/10 19:50 ID:wL7Z55vk
本人使用か。このモデル楽器屋に置いてないよね

37 :ドレミファ名無シド:04/05/10 21:08 ID:3+fSLav1
(・∀・)


38 :ドレミファ名無シド:04/05/10 22:44 ID:9c8HsS14
本人使用か。よけいにほしくないよね、これならきっとコナンの曲が弾けるだろうな。

39 :ドレミファ名無シド:04/05/10 23:34 ID:an9DfDBp
w
迷宮のラバーズだっけか?

40 :ドレミファ名無シド:04/05/10 23:47 ID:nXOuaE9X
>>39
よく知ってるな、あの恥ずかしさ半端じゃねえよな

41 ::04/05/11 19:47 ID:/Id9+qJe
前外国のサイトでheathが女の乳首なめてる写真があった

42 :ドレミファ名無シド:04/05/11 21:22 ID:d2CThOuj
なんだかすげえ大袈裟なソロアルバム出してたよな
かわいそうに

43 :ドレミファ名無シド:04/05/12 00:25 ID:/feqB9UH
>>41
今は男優なの?

44 :ドレミファ名無シド:04/05/12 23:55 ID:eMuZxtF/
41詳細きぼん

45 :41:04/05/14 22:54 ID:tcKci91t
今テスト期間中なんでちょとまって。髪長かったみたいだからX入ったばかりの頃だと思う。ちなみに俺は1

46 :ドレミファ名無シド:04/05/15 00:48 ID:9B+kYAzK
オーケイッ!!テスト頑張ってね〜

47 :ドレミファ名無シド:04/05/19 00:00 ID:ieSL4vJ4
X入らなかった方が幸せだったかもな

48 :ドレミファ名無シド:04/05/21 21:08 ID:kqxM/RP6
はなわはつまんないから代わりにベースで
ギャグやってくれると俺てきにはヒットだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)