2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売買】いらねーパーツやる/くれ part4 【交換】

1 :ドレミファ名無シド :04/04/15 17:19 ID:xoiziY50
■クルーソンのペグ、1個だけ壊れた! 誰か持っていない?
■ピックアップ、ふたつでよかったのに3個セットでしか買えなかった。余った。
■ブリッジのサドル、どうしても76年のが2個だけ欲しい。見つからん。
■楽器が壊れてハードケースだけが余った。邪魔なので誰か要らない?

そんな、Y!でもかなわぬ要望はいくらでもあるでしょう。
楽器板住人同士で、助け合えるケースはきっとあるはず。
そんなお前らの細けェニーズをかなえるスッドレ。

前スレ

【売買】いらねーパーツやる/くれ【交換】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1031712058/

【売買】いらねーパーツやる/くれ part2【交換】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1057406458/

【売買】いらねーパーツやる/くれ part3【交換】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1072535323/

言うまでもないですが、メアドはフリーを推奨します。
ここで生じた一切のトラブルの責任は、私>>1は一切負いません。

2 :ドレミファ名無シド:04/04/15 17:23 ID:NjAcXT99
2。

3 :ドレミファ名無シド:04/04/15 18:11 ID:rvKju0gV
part3てどーなったの?落ちた?

4 :ドレミファ名無シド:04/04/16 18:30 ID:L5rHmhgg
落ちたっぽいね

5 :ドレミファ名無シド:04/04/16 22:40 ID:nrml6Jsy
保守

6 :前スレの934:04/04/17 00:03 ID:R0aQVW67
>1


Bossエフェクターです
\5,000↓
cs-3 コンプレッサー
ceb-3 ベースコーラス

anachro@mail.goo.ne.jp

7 :ドレミファ名無シド:04/04/17 21:25 ID:Vg4pyHal
rockmanのDISTORTION GENERATORを30Kで。

8 :ドレミファ名無シド:04/04/17 21:27 ID:0V0SDTTB
ギブソンレスポール・68年モデル定価39万を18万で買わない?


9 :ドレミファ名無シド:04/04/17 23:29 ID:kKp0f8aT
フェンダージャガーと、アイバニーズのRGT42SE交換してくれる人いませんか?
BOSSのGE−7もつけます。

10 :ドレミファ名無シド:04/04/18 00:17 ID:oMehidP+
PD-3かいます

11 :ドレミファ名無シド:04/04/18 17:05 ID:iAhQHzlv
EDWARDS JUNJI MODEL E-LJ-98BV売ります。
蛇柄ではないヤツ。今は生産されてません。
30000程度で

12 :ドレミファ名無シド:04/04/18 19:52 ID:yAt8qNUa
だれかLINE6POD2かってくだされ〜

13 :ドレミファ名無シド:04/04/18 20:15 ID:WG8umYZm
>>12
いくら?

14 :12:04/04/18 21:16 ID:yAt8qNUa
2万じゃだめですか〜?付属品などすべてそろっておりま〜す

15 :13:04/04/18 21:57 ID:ErejCHIY
すいません。こちらで税込み備品が18000円で売っているので今回は、降りさせていただきます

16 :ドレミファ名無シド:04/04/18 22:15 ID:dBkoWaBw
boss OD-3を2万で

17 :ドレミファ名無シド:04/04/18 23:01 ID:yuPwTta0
ギブソンのフライングVを2マソで売ってくれるヤシいるか?

18 :ドレミファ名無シド:04/04/19 16:45 ID:IKAa6fhC
3mannなら>>17

19 :17:04/04/20 11:47 ID:Q12zKTS1
>>18
そこをなんとか・・・

20 :ドレミファ名無シド:04/04/20 17:29 ID:wSYCKfgk
バルブステイトの50Wのヘッドを持て余している方
いませんでしょうか??予算は3万円です。

21 :ドレミファ名無シド:04/04/20 17:35 ID:iYguUU71
Marshall JCM800のベースシリーズ100W売ります。
\100,000

22 :ドレミファ名無シド:04/04/20 21:50 ID:gcRsMFH+
ギブソンのレスポを4マンで売ってください


23 :ドレミファ名無シド:04/04/21 13:29 ID:iBfd+bGf
愛馬のギターなんでもいいんで百万くらいで売って下さい。

24 :ドレミファ名無シド:04/04/21 13:59 ID:dsCe9AoL
>23
売れないよ。

25 :ドレミファ名無シド:04/04/21 14:13 ID:nZ6sPh3e
>>1
マジレスすると「ヤフー!オークション」でいくらでも叶うぞwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwww
お前オークションって何だと思ってんだよwwwwwwww内藤めwwwwwwww
俺って頭良過ぎwwwwwwwwwwwww

26 :ドレミファ名無シド:04/04/21 14:23 ID:dsCe9AoL
>25
w多すぎ。

27 :ドレミファ名無シド:04/04/21 15:30 ID:WpEu4xX7
>>26
見たら分かるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :ドレミファ名無シド:04/04/21 15:32 ID:C76fwa4e
>>26
うはwwwwwwwwwおけwwwwwww
を知らないのかwwwwwwww

29 :ドレミファ名無シド:04/04/21 20:10 ID:YY/R89ew
ヤフオクは、システム利用料、落札手数料などがかかる。
ここはかからない。だからここは存在してる。
だけどウィルスメール、詐欺など危険が伴う諸刃の剣。素人には(以下略

30 :30!:04/04/23 02:50 ID:hBg2Ry7j
どなたか、ベースをお譲りして下さる方いませんでしょうか・・・w

2万円以内で譲って頂きたいのですが・・・

31 :ドレミファ名無シド:04/04/23 03:37 ID:4H6kH650
>30
ヤフオクなら、\1,000〜あるよ。ここは画像とかも見れないから危険。
\20,000ならYAMAHAの程度のいいのがあったな〜。

32 :ドレミファ名無シド:04/04/24 10:52 ID:O26ekFLK
保守

33 :ドレミファ名無シド:04/04/24 14:11 ID:Lz0fqBit
>>25>>27>>28

もはや空気の読めない香具師しか使わんようなネタだ。
wwwwww板にカエレ

34 :ドレミファ名無シド:04/04/24 20:32 ID:C3CxXRFl
このスレ便利。つうかお得。JBKを8kで売って貰ったし、グヤのキャビをただでもらった。
みなさんありがd

35 :ドレミファ名無シド:04/04/25 10:21 ID:/BuTlhgA
だれかSteinberger GLを売ってくれ。
PUやサーキットはなくても良いから、ネックと、
ブリッジがしっかりしているやつを、

36 :ドレミファ名無シド:04/04/26 11:11 ID:A++cb+sn
前スレが落ちてしまったので再度書き込みしたいと思います
EpiphoneのFlying Vを10k〜
その他変形ギターを1k〜
多少なら無理しますので宜しくお願いします

johnson_lol@hotmail.com

37 :ドレミファ名無シド:04/04/26 17:57 ID:/agfeG1Y
サンダバもしくわファイアバードを譲ってください

38 :create52@melu.jp:04/04/27 00:00 ID:eve56mI0
システム変更のため、Hughes&KettnerのTriamp MK2とVHTクラシックを交換希望です。
TriampにはMIDIモジュールのMSM-1をオプションで付けているため、ラックを使用されてる方も今まで通りのシステムを組んでいただけます。
Triampは昨年11月に新品で購入し、スタジオ、ライブ等で使用しましたが、チューブのへたり、目立つ傷、汚れなどは一切ございません。
また、日英両取り説、保証書、フットスイッチ、フロントパネルのメンテナンスキット(クロスとポリッシュ)、元箱すべてあります。
できれば都内手渡し希望(精密機械のため、郵送だと破損などのおそれがあるため)です。よろしくお願いしますm(__)m

39 :ドレミファ名無シド:04/04/28 03:28 ID:AXurkvoI
BOSSのハーフラックマルチSE-50売る。¥5000

40 :39:04/04/28 03:29 ID:AXurkvoI
↑取り説なし、電源アダプタ有りね。


41 :39:04/04/28 03:31 ID:AXurkvoI
↑何度も悪い。内蔵電池も交換済み。

42 :ドレミファ名無シド:04/04/28 03:33 ID:qQzxL9Mm
>>39
ハーモナイザーある?

43 :39:04/04/28 03:35 ID:AXurkvoI
>>42
ちょっとまって。調べる。

44 :39:04/04/28 03:55 ID:AXurkvoI
>>42
入ってないかも。ピッチシフトなら入ってんだけどな。

45 :ドレミファ名無シド:04/04/28 22:52 ID:1r//+5gH
RAT2のふた誰かあまってません?

46 :ドレミファ名無シド:04/04/30 16:06 ID:gyJR4piG
>>45
あるよ

47 :ドレミファ名無シド:04/05/04 15:35 ID:KfT0NVjY
age

48 :ドレミファ名無シド:04/05/04 17:37 ID:REIbpmbc
いきなりいGibson3-4万でよこせなんて奴はブランド厨だろ?
ぜってー売らねえw

49 :39:04/05/04 19:22 ID:dzFnnYEE
BOSSのハーフラックマルチSE-50売る。¥5000
取り説なし、電源アダプタ有りね。 内蔵電池も交換済み。

50 :ドレミファ名無シド:04/05/04 19:52 ID:KfT0NVjY
>>48香ばしいですね

売りたいもの
・ボスのMD-2
・ヤマハの25Wのアンプ

51 :39:04/05/04 20:58 ID:dzFnnYEE
と思ったけど¥4000に下げるわ。もうイラネからさ。

52 :ドレミファ名無シド:04/05/04 21:07 ID:qYAQhFjd
MD-2いくら?

53 :ドレミファ名無シド:04/05/04 21:15 ID:WuuhGOGj
ギブソン1万で売れ

54 :50:04/05/04 21:38 ID:KfT0NVjY
>>52
4kでどう?箱つき説明書つき

55 :50:04/05/04 21:47 ID:KfT0NVjY
ついでに

欲しいもの
・スピーカーケーブル
・各種ブースター(10k以内位の物で結構です)

56 :52:04/05/04 22:51 ID:qYAQhFjd
3000円くらいじゃダメ?
送料こっち持ち(エクスパック)で。

57 :ドレミファ名無シド:04/05/05 00:09 ID:/pUMPVGx
レスポールのピックガード余ってる人いたら譲ってください!
できれば黒でm(_ _)m

エピの黒カスタムにつけたいと思ってます

58 :ドレミファ名無シド:04/05/05 01:58 ID:zNhLpY1M
誰かハイスタのメイキンザロードのスコア持ってたら売ってくださいオナガイシマス

59 :50:04/05/05 07:28 ID:vGniCOfw
>>56う〜ん、ちと厳しいかも。何かと交換でもいいよ。

60 :52:04/05/05 09:36 ID:rYmMP57I
>59
なにか、交換でほしいの、ある?
ちなみに、ブースターは持ってないけど、作れる。

61 :ドレミファ名無シド:04/05/05 09:51 ID:vGniCOfw
>>60手作りイイね(・∀・)どんなん?

>>57白ならあるけど・・・

>>58持ってるよ。

62 :52:04/05/05 10:50 ID:rYmMP57I
EHのLPB,DALLASのrangemaster、voxのtreblebooster,MXRのMicroAmp
など。ハイファイ部品は使わないけど。

63 :ドレミファ名無シド:04/05/05 10:57 ID:6A/O9IiF
フェンダーUASテレキャス
ギブソンLPjr
BOSSDS-2
フェンダーHOTRODデラックス
ケトナーチューブマン

それぞれ上から5万5万0.1万5万1.5万で良いから買わないか?
条件は10代の貧乏なバンドマン限定。できれば高校生辺りに売りたい。

64 :63:04/05/05 11:13 ID:6A/O9IiF
詳細だが、
テレキャス・・・’52色ナチュラル程度7-8
LPjr・・・Special(Junior-U) 94年製色ワインレッド程度7-6(バックル傷アリ)
DS-2・・・ガリ等なし、使用頻度高い 程度3-4
HOTROD・・・真空管はまだまだイケル 角に傷アリ 程度7-6
チュブマン・・・まぁまぁキレイ 程度7-8

程度は10段階ね。とにかく金ない貧乏学生&バンドマンに売りたいんでよろしく

65 :ドレミファ名無シド:04/05/05 11:44 ID:2/OyFtIe
>>63さん
ギブソンLPjrを売っていただきたいです。
捨てアドにぜひメールをください。

19歳のビンボー大学生です。

66 :ドレミファ名無シド:04/05/05 11:55 ID:vGniCOfw
>>62
同じ回路の物って事だよね。ケースはどんなの?画像うpしてくれるとうれしい。
ちなみにその中ではMXRの奴が好みです。

67 :ドレミファ名無シド:04/05/05 13:27 ID:w0DMdhg6
ギブソンレスポールカスタム 黒  ヒストリックナンバーシリーズのモデルです

シリアルナンバー7******から始まります。
ギブソンの取り扱い説明書に記されています

定価は不明ですが私は40マソで買いました。

68 :ドレミファ名無シド:04/05/05 13:50 ID:vGniCOfw
>>67それをいくらで売りたいのか、もっと詳しく書かないとスルーされますよ。

69 :瓜田氏:04/05/05 13:54 ID:hBVpmk48
BOSS CS-2 5000\ 美品 取説箱なし

70 :ドレミファ名無シド:04/05/05 16:26 ID:IEL8YosQ
>>63
貧乏高校生です。
チューブマンは最初期の銀色じゃないもの、銀色のもののとどっちですか?

71 :ドレミファ名無シド:04/05/05 17:02 ID:5Es4ZkXj
サンズアンプのベースドライバーを売ってもらえませんか?
よろしくお願いします

72 :ドレミファ名無シド:04/05/05 17:55 ID:uJXRgC8u
誰かBOSSのフランジャー売ってくれない?
できれば10年くらい前の奴で、ちゃんと作動すれば傷とか気にしないよ。
よろしくお願いします。

73 :52:04/05/05 19:40 ID:rYmMP57I
>>66
そう。同じ回路の自作コピー。
ttp://sapphia.s10.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20040505193609.jpg
これは、自作のBIGMUFFコピーの筐体なんだけど、これのボリューム1個になった感じ。



74 :50:04/05/05 19:44 ID:vGniCOfw
>>73
なるほど。とりあえずアド晒すんでメールしてください

    guitar69@naver.co.jp

75 :63:04/05/05 22:32 ID:VLxrsPSF
>>65
もうちょっと募集させてくれ。
すぐ金欲しいって訳じゃないしな。
>>70
売りに出してるのは銀パネでロゴが光るやつだよ。(詳しく知らんがTUBEMANUだと思う)
初期型って真っ黒の筐体でツマミが6つくらい付いてるやつだろ?
それが欲しいなら友達持ってるから話ししてみるけど?

って事で引き続き買い手募集中。


76 :70:04/05/05 22:58 ID:IEL8YosQ
>>63
いや、なるべく新しいののほうがイイのでTubeman2はとても欲しいです!
でも今お金ないんで、取り置きなどしてもらえると大変嬉しいのですが。。。
アド晒しておきます。

77 :ドレミファ名無シド:04/05/06 00:31 ID:VMr2mzrh
>>63
良い商品ばかりですねぇ
欲しいけど今高3でバイトする時間もないから金が無い
くそぅ、こんな事になるならちゃんとバイトして金貯めておくんだったよ。。

78 :ドレミファ名無シド:04/05/06 02:26 ID:Up/FNqL7
>>63
テレキャスとても欲しいです。具体的にはどういった機種ですか?
詳細教えていただけるとありがたいです。

79 :ドレミファ名無シド:04/05/06 02:28 ID:07NE8/CF
自分はベースですけど、自分もチューブマンほしいです。
今年で高校3年の学生です。

80 :79:04/05/06 02:28 ID:07NE8/CF
>>63さん宛です

81 :ドレミファ名無シド:04/05/06 04:21 ID:7t7t7/0X
JC60 20kで買うしといね?

82 :ドレミファ名無シド:04/05/07 13:32 ID:OQ+3hiVE
age

83 :45:04/05/07 19:45 ID:j89aY5zm
>>46
すみません、遅れてしまいました。もう見てないか
とりあえず、アド晒しときます。

srk@s56.xrea.com

84 :ドレミファ名無シド:04/05/07 19:46 ID:j89aY5zm
age忘れ

85 :ドレミファ名無シド:04/05/08 00:02 ID:On3ruqyz
当方のマーシャルのDriveMasterをRAT2と交換してくれる方いませんか?
DriveMasterは英国製(〜しかないでしたよね)で傷はほとんどありません。
RATは使えれば程度は特に問いません。

86 :ドレミファ名無シド:04/05/08 15:09 ID:nNkJG7ci
>>73
BIG MUFFのコピーはお幾らで譲って頂けますか?
また筐体のサイズを教えてください。お願いします。
BIG MUFF好きなんですけど、筐体のサイズがでか過ぎて使い勝手が悪いんです。
お返事お願いします。

87 :73:04/05/08 19:46 ID:EJvN/Lz9
大きさは幅8.5cm、長さ12cm、高さ(ツマミ含む)5cmくらい。
詳しくはメール下さい。

88 :ドレミファ名無シド:04/05/08 21:22 ID:GMcds7hX
どなたかMAXONのCS-550を譲っていただけませんか?
よろしくお願いします。

89 :ドレミファ名無シド:04/05/09 00:33 ID:1phKmuNX
ベースを始めようと思ってます。
どなたか壊れててもいいのでベースの形をしてるものを譲っていただけませんか?

捨てアド晒しておきます。どうかよろしくお願いします。
wave12143@yahoo.co.jp

90 :ドレミファ名無シド:04/05/09 00:59 ID:Xjy4GSmZ
海外盤のCDの輸入が禁止される法案が可決されるかもしれないらしいのでみんなで反対しよう!
みんなで署名しよう!

http://sound.jp/stop-rev-crlaw/

91 :ドレミファ名無シド:04/05/09 01:17 ID:ttqfqJRP
テレキャスのネック、2kー5kぐらいで譲ってもらえませんか。

メーカー不問ですが、ヘッドがテレキャス型で、メイプル1ピース希望です。
フレットは5分山以上(使用に耐える範囲)、ナットは付いていてほしい。
ペグもあればうれしいですが、なくてもいいです。
多少の汚れ、傷、塗装はがれは問いません。ロッドが利けば多少反っててもいいです。

ペグなし程度下・・・2k
ペグあり程度上・・・5k

って感じで。
エピフォン韓国のレスポールjr(デタッチャブルネック)との交換も可です。
音はちゃんと出ます。傷へこみあまりなし。
その場合、ペグありのメーカー品(フェンダーに限らず)か、
安物でもボディ付き(スクワイアとか)が望ましいですが・・・。
気長に待ちます。もう落ちるのでレスは明日にでも。よろしく〜。

92 :ドレミファ名無シド:04/05/09 11:45 ID:ttqfqJRP
あげとくー

93 :ドレミファ名無シド:04/05/09 20:33 ID:F/o7uA25
ここでスコアとか書籍など尋ねちゃだめですか?
絶版のもので探してるものがあるので・・・

94 :ドレミファ名無シド:04/05/09 23:35 ID:1fyOLb2Z
いいですよー

95 :ドレミファ名無シド:04/05/10 04:12 ID:UUOMaRob
ディマジオの
TONEZONE
7000円で買ってくれませんか?

買ってから1ヶ月たってません
程度も良好です

このPUの音は俺に合わないんで
もちろん新品で買いました



96 :ドレミファ名無シド:04/05/10 04:14 ID:UUOMaRob
↑又は何かと交換でも




97 :93:04/05/10 06:56 ID:bzQZeQis
>>94
ありがとございます。j∬,,●▽●)ハ

探してるものはドレミ音楽出版社が出していた
ヒステリックブルーの「BabyBlue」というバンドスコアです。

本体の汚れについては譜面が読める範囲内であれば、全く気にしないので
1500~YENくらいで譲ってもらえないでしょうか。
よろしくお願いいたします。

98 :ドレミファ名無シド:04/05/10 09:38 ID:7ibMSTJb
・いらないもの・
Ibanezのパーツlo-pro edge(アームあり)、エスカッション、ナット、ペグ、
すべてゴールドパーツなんですけどほしいかたいませんか? わりと綺麗です!
中古ですが8000円でどうですかー?新品だと全部で4〜5万くらいすると思います。。

それと同メーカーでedge(アームあり)のブラックを4000円でどうですか?
こちらはブリッジのみです!

・ほしいもの・
Ibanezのlo-pro edgeのブラックです。コスモブラックではありません。
5000円くらいでほしいです。なるでく状態のよいもの希望!

すべて東京、埼玉で手渡しできる方でお願いします!

99 :ドレミファ名無シド:04/05/10 20:50 ID:HkoIz4t3
>>95カラーは何色ですか?

100 :ドレミファ名無シド:04/05/10 21:10 ID:LCHjgdpC
だれかフルアコを5000エンで譲って下さい。
メーカーは問いません。
電気的に問題が無ければいいです。
ギターとして演奏出来る状態でお願い致します。
どうかもう要らないって人おられませんか?
送料は当然こちらが負担致します。
宜しくお願いします。

101 :95:04/05/10 21:44 ID:UUOMaRob
カラーはブラックです

102 :ドレミファ名無シド:04/05/11 00:48 ID:SF5qjGHj
>>98
俺のj-customのパーツは今、全部黒なんだけど
すべての金属パーツ交換なら乗ってもいいよ。
もちろんj-customだからlo-pro edge

103 :ドレミファ名無シド:04/05/11 00:49 ID:SF5qjGHj
あ、でも手渡しできないから無理だね。当方大阪。

104 :minamo ◆jn6k1sB81c :04/05/11 02:54 ID:L1+c5wCu
ローランドSC-8550売ります
ドライバCD マニュアルアリ
キズ多少ありです
¥63000でお願いします
値下げ交渉可能

105 :ドレミファ名無シド:04/05/11 16:30 ID:e4QEsm5w
age

106 :ドレミファ名無シド:04/05/11 17:04 ID:VJymG00f
SANSAMPのDI譲ってください

107 :ドレミファ名無シド:04/05/12 16:36 ID:+BvwOq0Y
ダンカンのPUお持ちの方うってください〜

108 :ドレミファ名無シド:04/05/12 21:10 ID:23P6C7a2
テレキャス俺もほしいなぁ・・・って遅いか・・・・

109 :超黄金厨:04/05/12 21:19 ID:OR0jEP7O
誰かマーシャルのアンプ3000円で売ってください

110 :ドレミファ名無シド:04/05/12 22:13 ID:Ofj7/lLJ
>>107 アルニコ2あるよ!!

111 :ドレミファ名無シド:04/05/12 22:24 ID:b1hg77nb
>>109
ミニアンプでよければ。

112 :ドレミファ名無シド:04/05/13 00:03 ID:DLEk2wHn
シャムシェイド4の楽譜ほしい人。送料込み5千円で売る。値引きなし。


113 :ドレミファ名無シド:04/05/13 05:12 ID:bqbouINM
ディマジオのTONEZONE

6000円で売ります
送料込み♪

色は黒です

買ってから1ヶ月たってません
使用期間一週間

新品同様です



114 :ドレミファ名無シド:04/05/13 15:15 ID:sy4neknH
>>113
欲しいっす。線はどのくらい残ってますか?

115 :ドレミファ名無シド:04/05/13 15:53 ID:bqbouINM
↑全然残ってます

三センチしか切ってないんで

一回取り付けただけですし

116 :ドレミファ名無シド:04/05/13 18:37 ID:BW6fUYXz
SANSAMPのDI譲ってください

117 :ドレミファ名無シド:04/05/13 23:49 ID:3PKyB7pL
GIBSON EXPROLER 1996年製8万で売ります。
手渡し@大阪〜神戸。
ネック、フレット問題なし。
ハードケースなし。
詳しくはメールくれ。


118 :ドレミファ名無シド:04/05/14 00:33 ID:lfKEjLk1
>>97
BabyBlueのスコアあるよ。
譲ろうか? とりあえずメアド書いて。フリーでいいから。

119 :ドレミファ名無シド:04/05/14 00:46 ID:Z45Oi/0x
POD2とPODxtを交換してください。

120 :ドレミファ名無シド:04/05/14 20:02 ID:DC6foTuO
>>119
イイヨ

121 :ドレミファ名無シド:04/05/15 18:44 ID:7s6JpZtq
>>117
ケース無し80000円は高杉。


122 :117:04/05/15 20:44 ID:lerUUUtc
そうですか、じゃあ5万でいいっす。お願いします。

123 :ドレミファ名無シド:04/05/15 21:32 ID:DenAVgkl
交換しる
1
・こっち
ギブソン2000年?製レスポールスタジオワインレッド 箱綺麗だけど鍵ブッコワレ
・あなた
ギブソン製SGスタンダード、フライングV
フェンダー(値段が釣り合っていれば)製ストラトキャスターorテレキャスターorジャガーとかジャスマスとか
es-335系のフルアコギター

お店での買い取りが50000くらいだったので中古価格の75000との間くらいのものと交換したいです。

2
・こっち
エレハモ製Qトロン 状態良好 ACアダプタ、箱等付属品完備 そこそこ使用感アリです
・あなた
スクワイヤーくらいのプレベかジャズベ
17000円

3
・こっち
MXRディストーション 二つノブのやつ 付属品完備 かなり綺麗です
・あなた
マーシャルのアンプ BASS/CONTOUR/TREBLEがついているもので
9000円

できれば2,3とセットで交換してくれるとウレスイ・・・

124 : ◆.cKrXaR2XU :04/05/16 02:37 ID:StDFe/97
交換希望

欲しい:palmer PDI-09

要らない:Digitech GNX1
 付属品(ACアダプタ・取説)傷若干あり

もし、バランスケーブル(1m以上)付けてくれたら、
こっちも7mのシールド付けます。



125 :ドレミファ名無シド:04/05/16 11:28 ID:Iw1chXJY
http://shop.2ch.net/
ここも使おう。

126 :ドレミファ名無シド:04/05/16 15:03 ID:MuLe+iC3
ESPのホライズン1マソで売ってくれ

127 :りんたろう:04/05/16 15:40 ID:FKuP48YF
2000年10月購入のヤマハアビテックスミニ0.7畳タイプ(AUK07)お譲りします。
引越し等の事情により早急に手放さなければいけなくなりました。
4年近くたってますがあまり使用していないため状態はとても良いです。
照明・換気等も問題なく作動します。
ホルン吹いてるんですが、丸イス・パイプイスを置いて吹くスペースはじゅうぶんあります。

70万で購入したものですが、今回どうしても急がなくてはなりませんので、工事・移転費用(7万)込みで25万円以上でと考えております。
どなたかよろしく願いします。


128 :ドレミファ名無シド:04/05/16 18:11 ID:VkUYeUj8
POD2 と DM4を交換してください
もしくはPOD2+一万5000円でPODXTと交換してください

129 :ドレミファ名無シド:04/05/16 19:34 ID:62Z6uTDn
ギブソンのレスポール7〜8万で売ってくだせぇ

130 :ドレミファ名無シド:04/05/16 20:08 ID:xw5grv/H
>>129
>>123ヨク嫁

131 :129:04/05/16 20:17 ID:62Z6uTDn
文が足りなかったみたいですね・・・
スタジオとかジュニア以外で。
あと交換じゃないんで。

132 :97:04/05/16 20:46 ID:3Gprj8hO
>>118
すいません。レス来てたの気づきませんでした。・゚・(ノ∀`)・゚・。
まだ見ていらっしゃればアドに返事下さい。
よろしくお願いします。

133 :ドレミファ名無シド:04/05/17 02:39 ID:1hf1AsGz
>>38
TriampU欲しいです。もう相手決まりました?

134 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/05/17 03:45 ID:CFhOK+bq
無理を承知でDTXPRESSU 50000円で

>>63
高1になりました
DS-2 0.1万
入札

135 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/05/17 03:52 ID:CFhOK+bq
すいません、アドやっぱりこっちで

136 :97:04/05/17 11:26 ID:8pQtvTBw
>>118
すいません。譲ってもいいという方からメールが来たので
その方に売ってもらうことにしました。

レスに気づかないで申し訳ありませんでした。

137 :ドレミファ名無シド:04/05/17 22:39 ID:71HSlRAl
ギブソンのレスポールJrかSPを4万くらいで売ってください。
あるいはレスポールスタジオを5万でお願いします。
傷等は気にしません。
レスポールスタジオの場合は電気系統も壊れててもOKです。
値段等もメールで交渉します。

あるいはリッケンバッカー4003(MG)と何かしらのギター(レスポール希望)の交換も希望。


138 :123:04/05/18 13:50 ID:AjtaIJnT
123ですがリッケンとレスポスタジオ交換無理でしょうか?
無理でしたら五万円のほうをお願いしたいのですが・・・。
とりあえずメールしてみますね。

139 :ドレミファ名無シド:04/05/18 15:38 ID:FphKrkM2
GIBSONレスポール スタンダード ’91 ヴィンテージサンバースト
マーシャル バルブステート(だったかな)? 100Wヘッド+12in×4SPキャビ セット
グレッチ(テネシアンかナッシュビル)買う資金にしたいんで、グレッチと交換か誰か買ってくれませんか…
とりあえず…
 (
    ( (. ) 
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_   `_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{∧∧
    i   . . ...:::;;;;;彡|・ω・`)  みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{  /U
    !,    . .:.::;:;;;彡j  |
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳 ∪
     ヽ、.. ....::::...;;;ジ

140 :ドレミファ名無シド:04/05/18 15:57 ID:dOLNdPvE
epiphoneのレスポールを七千円ぐらいで売ってください


141 :ドレミファ名無シド:04/05/18 18:05 ID:kgNFq82f
レスポの人はピックアップが何か書いたほうがいいのでは。

142 :タコス ◆JRRKr.8bhw :04/05/18 18:46 ID:f8sTDT6c
こちらの
DS-2(電池つき)をCH-1or0.21マソに交換してください。。
最近、オクで落札したんだけど動作確認取れない・・・

143 :タコス ◆JRRKr.8bhw :04/05/18 18:47 ID:f8sTDT6c
忘れてた。
fomahgtf@melu.jp

144 :139:04/05/18 20:22 ID:FphKrkM2
>>141 わかりました。
ピックアップは変更なしです。アンプの方はガリなどは無く正常ですがフットスイッチ有りません。
2つセットで15から12マソ位を考えておるんですが。高いでしょうか?
誰も飲んでくれないんで…
     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.  
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   みなさん、お茶に入りましたよ・・・・。
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::


145 :137:04/05/18 20:28 ID:gu0UWvD8
>>123
メール確認しました。
返信はどのアドレスに送ればいいでしょうか?
一応、メール頂いたアドレスに返信しておきます。

146 :123:04/05/18 21:41 ID:/LY4owVT
>>145
どもメールさんくすです。
xxxxx@paw.hi-ho.ne.jpに引き続きお願いします。
そうそう、ピックアップは標準のものです(P90っていうやつだったかな?)

147 :139:04/05/19 15:17 ID:otrCFpvf
やっぱり誰も欲しい人は居ないみたいですね…(´・ω・`)


148 :ドレミファ名無シド:04/05/19 15:22 ID:sGLYpibB
>>139
レスポール単体での売買は考えておりませんでしょうか?

149 :139:04/05/19 15:55 ID:otrCFpvf
>>148
出来ればレスポールは譲りたくないのですが、車検も来月ありましてピンチの為、次のオーナーを探しておりました。
傷など、かなりありますし、更にピックガードが有りません。人によって程度の感覚が違いますので、なんともいえません。ってゆうかなんていったら良いのかわかりません。
アンプとセットとしか考えていなかった為、単体となると多少割高になってしまうことは御考慮ください。宜しく御願いします。


150 :ドレミファ名無シド:04/05/19 15:59 ID:7Fs/OQtY
>>149 一応、単体の場合はいくらくらいが希望なのか教えてください。

151 :139:04/05/19 16:44 ID:otrCFpvf
単体での希望は8.5万円位です。後は相談内容によりますが…

152 :129:04/05/19 20:42 ID:b1Dp7y6+
>>139
129ですが、レスポール単体ほしいです。
画像うpとかできませんか?

153 :139:04/05/20 09:27 ID:P9wGbXcA
>>129
画像ですが今晩撮りますので、しばしお待ちを…あんまり期待できるものじゃなかったらゴメソ…
捨てアドでも教えていただけたらメール致します。(捨てアドの取得方法がわからないんでスマソ…)

154 :139:04/05/20 09:29 ID:QA552KE1
>>129
オマンコの割れ目に溜まったマンカスの画像ですが今晩撮りますので、
しばしお待ちを…あんまり期待できるものじゃなかったらゴメソ…
捨てアドでも教えていただけたらメール致します。
(捨てアドの取得方法がわからないんでスマソ…)


155 :ドレミファ名無シド:04/05/20 23:21 ID:qsl1RE5w
ディマジオのTONEZONE
6000で売ります

新品同様
使用期間一週間
線は元の長さから
三センチほど切っただけです
色は黒


是非お願いします


156 :ドレミファ名無シド:04/05/21 11:33 ID:1ddx0lP8
age

157 :ドレミファ名無シド:04/05/21 12:05 ID:tdwtMksY
ttp://www.soundhouse.co.jp/shop/generate_product.asp?maker_cd=508&product_cd=SSL&iro=&kikaku=

誰かこれ売ってくれる人いませんかぁ?or似てるのでいいです。
半額くらいで。

158 :129:04/05/21 18:41 ID:2Fpa+Siq
>>153
おねがいします。アドは
white_love1214@hotmail.com です。

159 :117:04/05/21 23:46 ID:usfhJEnv
流れちゃったんでまた書きます+値下げ。
GIBSON EXPROLER 1996年製4万で売ります。
手渡し@大阪〜神戸。
ネック、フレット問題なし。
ハードケースなし。
詳しくはメールください。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)