2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様は音楽の王子Blazan将来はプロ確実2

1 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/08 03:16 ID:+ji8AqrS
将来はプロ確実、今は専門学校生。まあ俺の曲を聴けや!

前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1076927346/
前前スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1064669961/

俺の本気の曲
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a016362
http://players.music-eclub.com/players/Player_detail.php3?player_id=12280

俺の曲に文句つける奴は俺より凄い曲をUPしな、出来なきゃ俺以下。

2 :ドレミファ名無シド:04/04/08 03:19 ID:MEXCIitg
とてもじゃないが「乙〜♪」
などとは言えない悪寒

3 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/08 03:19 ID:+ji8AqrS
テンプレ直したかったから自分で建てた。

4 :ドレミファ名無シド:04/04/08 03:20 ID:MEXCIitg
そうかそうか。
んで、そろそろ生年月日教えてよ。
星座占いやるから。

5 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/08 03:22 ID:+ji8AqrS
それはいや。

今日の新しいヒントは

今まで→学校系
 >>1 →専門学校

だな。

6 :ドレミファ名無シド:04/04/08 03:23 ID:CHnQ2kFF
自分でたてるなや

7 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/08 03:27 ID:+ji8AqrS
>>3が理由

8 :ドレミファ名無シド:04/04/08 03:31 ID:MEXCIitg
BLA、音楽以外で興味のある事は何だ?

9 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/08 03:33 ID:+ji8AqrS
んー。お絵かきかな。

10 :ドレミファ名無シド:04/04/08 06:33 ID:jNqTdwCO
キャンディータイム、ペンギンクラブ

11 : ◆IDEALi6YKE :04/04/08 06:35 ID:CHnQ2kFF
勝手にたてるな。なにさまのつもりじゃボケ。

12 :ドレミファ名無シド:04/04/08 07:45 ID:Hs8WUqWk
あっちのBlazan20スレはどうすんの?

13 :Blazan ◇G2wckTGxAo:04/04/08 08:44 ID:yT6hHDZX
オナニーかな。俺は周りの奴と違って童貞守ってるし。
とりあえず結婚するまでは童貞守ってみせる。

14 :ドレミファ名無シド:04/04/08 10:56 ID:5Psln78t
気違いのくせに
自分で建ててるよ・・・
まあDTM板の嵐をやめたのは評価してやろう。

15 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/08 11:20 ID:wSmcju9b
建てられるよりイイかと思い。

16 :ドレミファ名無シド:04/04/08 11:30 ID:xYfRlBaL

楽器板の人間は心が広いからいままで放っておいたんだろうけど、
そろそろ削除要請した方がいいんじゃないかな。

コテハンの占有スレだし。年がら年中ageてうざいし。


17 :ドレミファ名無シド:04/04/08 11:32 ID:eETSwBbD
まーええんちゃうか別に

18 :ドレミファ名無シド:04/04/08 19:24 ID:FRu3xUfM




                             イ カ 臭 い ス レ は 隔 離 方 向 で !





19 :ドレミファ名無シド:04/04/08 19:25 ID:FRu3xUfM



                                                               裸 ノ 王 子 ア ゲ






20 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/08 19:42 ID:U/ksvR3O
>>19
あがってない。>>18はあがってるけど。

21 : ◆IDEALi6YKE :04/04/08 19:45 ID:CHnQ2kFF
ブラのクソ野郎が勝手に自分でスレたてたからクソスレ化しますた

22 :ドレミファ名無シド:04/04/08 19:46 ID:MEXCIitg
俺様は音楽の玉子Blazan将来はプロ確実2

23 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/08 19:49 ID:U/ksvR3O
おまいら俺がスレを建てたことに文句いうなYO。


24 : ◆IDEALi6YKE :04/04/08 19:49 ID:CHnQ2kFF
>>14
あいかわらずあっちこっちでサムい書き込み続けてるんですけど・・・

25 :ドレミファ名無シド:04/04/08 19:50 ID:Eh60GLUV
>>1乙。URL何とかしてくれてありがd。そういうとこ好きだぜ。

26 : ◆IDEALi6YKE :04/04/08 19:54 ID:CHnQ2kFF
ここは隔離スレだぞ。自分で自分を隔離してどうする。

27 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/08 19:58 ID:U/ksvR3O
隔離スレなんだけどそう言うな。
もっとポジティブに考えよう。

28 :ドレミファ名無シド:04/04/08 20:01 ID:MEXCIitg
どう前向きに捉えろと(ry

29 :ドレミファ名無シド:04/04/08 20:17 ID:CINQ9W2E
>>27
自分が隔離されてる事にやっと自覚したか!
偉いぞブラ。
見直した。感動した。

30 :ドレミファ名無シド:04/04/08 20:27 ID:MEXCIitg
「Blazan」って名前の由来を教えるよろし

31 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/08 20:32 ID:U/ksvR3O
>>29
いや、知ってるから。
>>30
最初は

Blazae-漸

だった。

32 :ドレミファ名無シド:04/04/08 20:33 ID:MEXCIitg
Blazae-漸・・・Blazae-漸・・・・・・。
だっせえ・・・・・・・・・・・・・・・・・

33 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/08 20:39 ID:U/ksvR3O
あっそ

34 :ドレミファ名無シド:04/04/08 20:45 ID:nGQTWheq
>>33
夜景を眺めながらあなたは何をおもうのですか、、、、。

35 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/08 20:47 ID:U/ksvR3O
コピペスンナ。

36 : ◆IDEALi6YKE :04/04/08 21:22 ID:CHnQ2kFF
さらしとこ。DTM板自作曲スレより。

973 Blazan ◆G2wckTGxAo age New! 04/04/08 21:17 ID:+HHpjXHq
史ね

37 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/08 21:32 ID:U/ksvR3O
MIDIくれとか言ってるやつがいたからね。

38 :ドレミファ名無シド:04/04/09 01:09 ID:LIkjE29m
それはおまえの糞MIDIが欲しかったんじゃ無くて
糞っぽさ満点の音の並べ方をしてるのを晒したかったか
他に考えがあったんだろ なんと言ったか知らんが


39 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/09 02:09 ID:XxeRPaLe
俺のじゃなくて他のやつにしつこく言ってたから。


40 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/09 02:13 ID:XxeRPaLe
968 :名無しサンプリング@48kHz :04/04/08 10:31 ID:b8HIvZsz
>>951
midiでくれ。

アレンジしたい

969 :名無しサンプリング@48kHz :04/04/08 10:38 ID:tmiA1WJL
>>968
つかあんなの欲しいか?
こういう人みるといっつも思うんだけど。
「データ見て勉強したいからMIDIでくれ」って正直に言えばいいのに。
アレンジしたいからとか強がり言ってたら大抵の人はMIDIなんかくれないと思う。

970 :( ・д・) ◆caLa...Lqc :04/04/08 12:56 ID:uaJrnKsE
>>969
あんなのって。。。確かに作曲自体は手を抜きまくっているが。
音作りには力を入れたつもりだよ。
>>968
この程度のMIDIは自分で作れるようにしましょう。

歌詞のリンク貼っておきます。これがないと単なる手抜きの曲みたいに思われるから。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1079102051/145

972 :名無しサンプリング@48kHz :04/04/08 21:03 ID:b8HIvZsz
>>970
くれ

973 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/08 21:17 ID:+HHpjXHq
史ね


関係ない所は切ったけどこんな感じ

41 :ドレミファ名無シド:04/04/09 10:45 ID:uacUwxrn
Blazan、脳内学校は楽しいか?

42 :Blazanウイルス ◆Nbi4DgASvs :04/04/09 17:27 ID:it0wbyS8
>>ALL









                  B l a z a n ハ ネ タ デ ス ヨ 。






みんなもやれ!

43 :Blazan ◆Nbi4DgASvs :04/04/09 17:29 ID:it0wbyS8
オナニーとDTMが趣味なブラをヨロピクね!

44 :ドレミファ名無シド:04/04/09 18:01 ID:GfPTEWOC
ネタっつーかスクリプトなんだけど。

45 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/09 18:11 ID:abGBE7CN
あげ

46 : ◆IDEALi6YKE :04/04/09 18:20 ID:e6bgZIj/
ファントムXR欲しいのか?

47 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/09 18:36 ID:DtYSLVwW
ほしいよ。買わ(え)ないけど。

48 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/09 21:16 ID:DtYSLVwW
>>41
何だそれは?

49 :ドレミファ名無シド:04/04/09 21:58 ID:EwA5+Cs5
ぬるぽ

50 :ドレミファ名無シド:04/04/09 22:22 ID:3RjQqytY
Blaは目指してる小室や浅倉からして
aaaに通うと思ってたんだけど違うのか?

51 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/09 22:45 ID:DtYSLVwW
どこ通うかの話はしないでくれ。
おしえないから。

52 :ドレミファ名無シド:04/04/09 23:01 ID:O1rjnjoB
しないでください。ダロ?
ブラのくせに生意気。

53 : ◆IDEALi6YKE :04/04/09 23:05 ID:e6bgZIj/
隔離されてる分際で自分でスレたてるわ、あれ言うなこれ言うなだと。市ね。

54 :ドレミファ名無シド:04/04/09 23:17 ID:YfvUMEb5
Blaは実家住まい?確か千葉だよな?
今度遊びに行くから住所とか連絡先教えろよ。

55 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/09 23:56 ID:DtYSLVwW
>>54
むりゆーな
あろえりーな

56 :ドレミファ名無シド:04/04/10 00:27 ID:NTsCF/MF
>>55
それ、おもしろくないよ


57 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/10 00:53 ID:trtv1VRF
なにぃ!!
1000ゲットした必殺技だぞ!!

58 :ドレミファ名無シド:04/04/10 00:54 ID:NTsCF/MF
>>57
村上ショージのほうが300000倍マシ。

59 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/10 01:18 ID:trtv1VRF
じゃあ次の機会までにおもしろいの考えとくか。

60 : ◆IDEALi6YKE :04/04/10 01:21 ID:CXNahpBG
笑いのセンスが絶望的だから。
うけ狙うとさらにサブいからやめてくれ。
おまえはここの人みたいに真面目にイ`↓
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1049829387/

61 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/10 01:25 ID:trtv1VRF
基本的に真面目だよ俺。

62 :ドレミファ名無シド:04/04/10 01:35 ID:NTsCF/MF
>>59
よろしくおねがいしますん

63 :ドレミファ名無シド:04/04/10 06:48 ID:0HrCJg45
いい加減Blaには飽きてきたな。

64 :ドレミファ名無シド:04/04/10 07:02 ID:Edli5qWe
>>63
遅いよ(w
DTM板でブラにレスするのは始めて来た人くらいだし。
見事にスルーされてる。
典型的な空気荒らし。
健全に戻って嬉しい反面、この隔離スレが盛り上がらないが悲しい(w

65 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/10 09:02 ID:hZqMVYMo
あっちは粘着コピペ厨ががんばってるんだよな。

66 :ドレミファ名無シド:04/04/10 10:44 ID:O4TbirKY
音楽のセンスだけでなく笑いのセンスすら無いBlazan。
なんでこういう奴に限ってコテになるんだろうな。

67 :ドレミファ名無シド:04/04/10 14:27 ID:Yj/ziFhY
>>65
バカだな。
相変わらず空読めてない。
最初は一人の粘着だったけど
今は複数人がオマエのレスにコピペしてる事に気付けよ。
(↑オイラも協力してるよ(w)
いい加減嫌われてるってことわかった?

68 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/10 15:43 ID:KR/QK1ZS
>>67
お前のほうが馬鹿だな。
俺は粘着が一人だとは言ってない。
確信は持ってなかったが、数人だろうとも思っていた。
1人にしてはレスポンス良すぎるからね。一人なら無職ヒッキー?みたいな。
あと言っとくけど
お前がいくらコピペ貼っても俺は書きたいことを書き続ける。
クソレスもするが真面目なレスもする。
お前と愉快な仲間たちがいくらコピペ貼っても
俺の書き込みは減らない。ただそのスレが腐るだけ。
俺にダメージは無い。

69 : ◆IDEALi6YKE :04/04/10 15:48 ID:CXNahpBG
またキチガイブラか

70 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/10 16:06 ID:KR/QK1ZS
き  きんたま

ち  ちむちむ

が  がんだむ

い  いもじょうちゅう

71 :ドレミファ名無シド:04/04/10 16:45 ID:T/EgPprN
さっき決めたんだけどBlaはスルー決定したから。

72 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/10 17:06 ID:KR/QK1ZS
>>71
スルーすれば勝ちだとでも?(PUっ。

73 : ◆IDEALi6YKE :04/04/10 17:13 ID:CXNahpBG
もう隔離スレ以外はスルーがかなり徹底されてきてる。
NGワード登録も増えてるだろうし。ブラは透明人間。

74 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/10 17:30 ID:KR/QK1ZS
NGワードって弱いやつが使う機能だね。

75 :ドレミファ名無シド:04/04/10 17:47 ID:ZbfJbIl6
>>68
いや何を書き込んでもいいんだよ。
自由な掲示板だし。
ただし糞コテを使うとスレが荒れるのは分かってるよね?
コテでカキコする以上攻撃し続けるよ。
ちなみに隔離スレはオマエの為のモノだから
好き勝手にしていいよ。

76 :ドレミファ名無シド:04/04/10 18:11 ID:O4TbirKY
Blaは学校でうまくいかなくて
イライラしてるんだろ。

77 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/10 18:20 ID:KR/QK1ZS
>>76
まだ始まってない。
>>75
荒らし宣言したね。君は掲示板にとって最低の荒らしだ。

78 :Blazan ◆Nbi4DgASvs :04/04/10 18:49 ID:Ab8poG6l
>>75
リアルでBlazanは知ってるけど、
引き篭もりで彼女もいないんだから。
大目にみてやれや。
 blaスレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1081149349/

79 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/10 18:51 ID:KR/QK1ZS
なんだそれ。

80 :Blazan ◆Nbi4DgASvs :04/04/10 19:15 ID:Ab8poG6l
オマエ誰だよ(w

81 :ドレミファ名無シド:04/04/10 21:15 ID:KGgaH4RV
>>14 まあDTM板の嵐をやめたのは評価してやろう
皆知らないんだろうけど最近のDTM板でのBLAは調子に乗りすぎてるよ。
つか意味なく書き込みまくり!大概音源系のスレには必ず書き込みしてる。
荒らしどころじゃないよ、わざとやってんだろうけど。

82 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/10 21:17 ID:KR/QK1ZS
コピペ厨がウザイです。

83 : ◆IDEALi6YKE :04/04/10 21:20 ID:CXNahpBG
おまえが煽ってるんだろうが。氏ね。

84 :初代Blaスレ建て主 :04/04/10 21:27 ID:AYwaFdfP
つーか俺が知らない間に新スレが・・・。
ついに自分で建てたんだな、俺はBLAが学校行き始めてから建てようと思った。
もう書き込み80も行ってたのか、相変わらずだな。
学校始まると言うのに全然変わってないなBLA、ちょっとは緊張感と言うのを持てないものか。

85 : ◆IDEALi6YKE :04/04/11 06:44 ID:H4eSvxwI
もうだめぽだな。
2chで荒らしやって第三者に迷惑かけまくってるようなクズは
プロミュージシャンどころか生きる価値もないだろう。
ハヤクシンデネ

86 :ドレミファ名無シド:04/04/11 06:52 ID:2FMyfBAU
まあ荒らしと粘着の違いも分からない可哀想な香具師。

87 :ドレミファ名無シド:04/04/11 10:36 ID:0dntJ0nD
Blaよ、ニュースはチェックしてるか?
イラクの人質事件や自衛隊派遣の是非について
意見を聞かせてくれ。

88 :ドレミファ名無シド:04/04/11 12:21 ID:AgmrVtNk
Blaはヨモギダ以下。

89 :初代Blaスレ建て主:04/04/11 12:31 ID:6+jItG63
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/abbs/a008645/bbs.cgi?
俺が最近ビックリしたのはこれ・・・
あいつ何やってんだか。

90 :ドレミファ名無シド:04/04/11 13:40 ID:9Q/92O1V
>>72
掲示板で勝ち負けを決めたがるBla・・・
脳も小学生並みか それ以下か・・・
友達も少ないというより2chばかりやってるのからして
リアルで友達もいないし19才無職引きで
バイト経験わずか1カ月 社会に出ての接点も無し
好きな時間に起きて好きな時間に寝る
マジレスで低能なのは無理もないのかもな

音楽以外にもあらゆる面で経験不足
おまえが哀れになってきたよ
Blaはこれを見てどう思うかな 書かなくていいけど


91 :ドレミファ名無シド:04/04/11 17:21 ID:Faqifwd+
そのバイトって何で辞めたんだろうね。
病気?学業の面で?ただ面倒だったから?人間関係?


92 : ◆IDEALi6YKE :04/04/11 17:22 ID:H4eSvxwI
へたれだから

93 :ドレミファ名無シド:04/04/11 17:35 ID:lq7Kv+s7
812 :名無しサンプリング@48kHz :04/04/11 17:33 ID:uh471HI2
面白いじゃん、対決やれよ!
blaとかいうガキは口ばっかでうぜーんだよ!
負けたら引退、2chへの書き込みも禁止。

口先だけじゃないってことを証明してもらおうじゃないか。
絶対やれよ。逃げんなよ糞bla!

94 :ドレミファ名無シド:04/04/11 17:35 ID:lq7Kv+s7
>>89

対決きぼーん

95 :ドレミファ名無シド:04/04/11 17:41 ID:Y7LjTNrL
戦わずしてブラの負けなんだけど・・・

96 :ドレミファ名無シド:04/04/11 17:51 ID:Vhf1VqDh
最悪板に建てれ

97 :ドレミファ名無シド:04/04/11 17:53 ID:QZt3D56i
689 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/10 21:17 ID:OqHu5y/7
俺さあ、よく人から変わってる、て言われるんだよねw
後、自分の性格はマイペースって言われるw
でもまあ、興味のあるモノはとことん追求するタイプだね。
普段ヘラヘラしててもやる時はやるよw
仕事の仲間も認めてくれてるしw
友達は少ない方かな・・・・30人くらい。
俺、狭く深く付き合うタイプだしねw
あ、よく「モテるでしょ?」って言われるんだけど自分では思わないなあw
夢、て言うか理想はミュージシャンかな。
朝倉さんみたいになりたいね。
あ、「理想」って言ったのは「夢」だと思ってないからね。

98 :ドレミファ名無シド:04/04/11 18:01 ID:Y7LjTNrL
>>97
こういうカキコちょっと前なら2ちゃんにイパーイ居たんだけどね(w
ありたい自分の理想を匿名掲示板に書き込んでみる痛い人の典型。
なんかブラが本気で可哀想。

99 :氏ねやBlazan!!:04/04/11 18:09 ID:U7+ttKHD
いつまでも低レベルな口ゲンカしててもキリないだろ。
この際、音楽で対決して白黒はっきりさせい。
スレ立てようか?対決用の

ところで、ブリオルって誰(w

100 :ドレミファ名無シド:04/04/11 18:46 ID:0dntJ0nD
ブラの奴、一体何を勘違いしちゃってるんだ?
妄想もいい加減にして現実を見ようぜ。

101 :ドレミファ名無シド:04/04/11 18:56 ID:6RhFJwVi


初めてこのスレ見てMIDIも聞いてみた。


感想: 趣味以外の何者でも無い。悪くないけどプロ目指すのは諦めた方がよさげなレヴェル。

きっとキーボードあたりは弾けるんだろうけど全曲聴いてみて思ったのは、他の色々な楽器に触ったことないのかなと。
全体的に、1フレーズ内に等間隔に♪がキレイに収まってる感じが拭えない。
聴いてると飽きる原因の一つがソレ。あと打ち込み系の悪いところが出すぎてる。
一つの音がなだらかな音量変化の無い、完全に平らな音になってるからやっぱり聴いてると飽きる。
なぜか80年代後半〜90年代初期あたりのイメージが出てきた。
多分メロディラインが古いんだろうと。なんか新しさを感じない。中途半端な近代さが痛い。

102 :ドレミファ名無シド:04/04/11 19:03 ID:QZt3D56i
初心者の為のBLazan Tips集 その1 

Blazanは楽器が弾けないのでマウスオンリーの作曲


103 :ドレミファ名無シド:04/04/11 19:28 ID:zsrDPNgY
よくわからんが、この際だからBlazanはこの対決をすべきだ。
誰にも負けないと日頃から吹いてるんだしな。
この対決をしないなら、今後Blazanは2ちゃんでの発言を一切禁止。

104 :ドレミファ名無シド:04/04/11 19:46 ID:42rrQop1
ガチンコ緊急企画決定!!
【DTM板】 Blazan男の対決! 【コテ試合】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1081680316/

105 :ドレミファ名無シド:04/04/11 19:56 ID:XOQNKNf2
ウホッ
もう引けないなバカブラ

106 :ドレミファ名無シド:04/04/11 20:35 ID:7k/p9mlS
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1081680949/
DTM板新スレ宜しく!!

107 :ドレミファ名無シド:04/04/11 20:42 ID:42rrQop1
彼は男だ、ウッホッ

108 :ドレミファ名無シド:04/04/11 21:05 ID:gFAAGHmO
今日は全然あらわれないけど
入学式の服をママンとお買い物かな?

109 :無礼惨 ◆G2wcruelWs :04/04/11 21:14 ID:vBSDkkCv
環境の変化(学校とか)って意外と体に堪えるから、
BLAは風邪に気をつけろよ。
それに季節の変わり目だしね。
健康管理も音楽家になる為には重要な要素だぞ。

110 : ◆IDEALi6YKE :04/04/11 21:22 ID:H4eSvxwI
もうこのままクソブラザンは2度と2chにくるな。
第三者に迷惑かけずにひっそりとイ`や。
それが出来ないのなら氏ね。

111 :ドレミファ名無シド:04/04/11 22:05 ID:42rrQop1
 jisure
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1077960497/l50

112 :ドレミファ名無シド:04/04/11 22:25 ID:NxDubBGq
ガチンコ対決にビビッて、敵前逃亡しただけだろ。
もう二度と来なくていいよ、お前。
氏ね口先野郎

113 :Blazan:04/04/12 00:15 ID:KaUevt4L
本人です。
ただ今ホストがアク禁です。見てますが書き込めません。
これは携帯から書き込んでます。
携帯からはパケット代がシャレにならないので、
しばらく書き込めません。

114 :ドレミファ名無シド:04/04/12 00:17 ID:J0h7LEF0
>>113
あ??お前学校は今週からだろ?


115 : ◆IDEALi6YKE :04/04/12 00:20 ID:eVaKxo5U
>>113
二度と書き込まなくていいから

116 :ドレミファ名無シド:04/04/12 00:46 ID:8fX9Rt1M
曲に集中して魂を入れろや

117 :ドレミファ名無シド:04/04/12 00:57 ID:K8QvcKwF
とりあえず、

プロなんかになったってロクなことはないぞ

と言っておく。就職先探せ

118 :ドレミファ名無シド:04/04/12 01:06 ID:nCha/RPl
とんでもなく都合のいい言い訳してんな。
音楽対決やれよ!
ヘタレ野郎、マジ死ねお前。

119 :ドレミファ名無シド:04/04/12 01:19 ID:ksdIFkNG
プロになっても3ヶ月間も全く仕事が来ない人もいるから。
仕事があるプロと仕事無いプロは社員とフリーターほどの差がある。


120 :ドレミファ名無シド:04/04/12 01:26 ID:QNdfT066
じゃ、お前のリモホを晒せ。
規制情報板を調べて、本当にアク禁になってるか調べる。

仮にアク禁になっていても2ちゃんに書き込めないだけで、
ガチンコ対決はできる。言い逃れはできない。

本当にアク禁なら、むしろお前が2ちゃんで自作自演ができないから、
公正な対決には好都合だ。

この期におよんで見苦しい言い訳はやめろ。
ちんぽついてんなら、潔く勝負しろや。

121 :Blazan:04/04/12 02:22 ID:KaUevt4L
ホストは?〜.?〜.point.ne.jpだ。
あと、ガチンコ勝負だが、やってもいいが、スレの建ってる場所と、
相手をどうにかしろ。あと数人いてもいい。二人じゃつまらないからな。
ただし万一負けても書き込みが無くなるなんて期待はしないこと。
あと、今携帯からだから、無理に書き込みを催促しないでくれ。
長文キツイ。

122 : ◆IDEALi6YKE :04/04/12 02:24 ID:eVaKxo5U
>>121
二度と書き込むな。詩ね。

123 :ドレミファ名無シド:04/04/12 04:10 ID:qat2MUFT
>ただし万一負けても
おいおい、勝つ気でいるのか。
ブラに負けるような奴はいねぇよ(w

124 : ◆IDEALi6YKE :04/04/12 05:37 ID:eVaKxo5U
>>121
てかよく読むとなんじゃこいつの偉そうな態度は。
命令口調で人様に口きくんじゃねー。
視ねっつってんだろーが。

125 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/12 22:05 ID:+nWT1fV7
アク禁解除うりゃーーーーーーーーーーー!!!!

126 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/13 02:11 ID:fbywwsfE
>>124がうるさいので上げます。

127 :ドレミファ名無シド:04/04/13 06:19 ID:ZMyXdNaO
久し振りの発言を全員見事にスルーw

128 : ◆IDEALi6YKE :04/04/13 06:23 ID:B4Mmb5Of
SSWスレ荒らすな。そこらのクソスレ荒らすんならまだしも、
SSWっつったら1番売れてるシーケンサーだし、情報交換な場として貴重なスレなんだよ。
ボケ、クズ、氏ね。

129 :ドレミファ名無シド:04/04/13 06:30 ID:c3kFO7kj
本当はDTM板住民の皆さん。
ブラザンスルーをもっと徹底してください。
もしくは長文粘着でブラザンと共に住民から嫌がられて下さい。
そろそろ本気でブラザン追い出しをお願いします。

130 :ドレミファ名無シド:04/04/13 11:56 ID:vZ2XpNyz
「粘着コピペがうざいから排除しようとしてるだけ。俺が悪いわけじゃない。」

とか言いそうだな。

131 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/13 19:22 ID:t3sBC0Vm
>>128
俺はユーザーだからな。

132 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/14 02:20 ID:0KpWJ3af
深夜上げ

133 : ◆IDEALi6YKE :04/04/14 02:35 ID:md7owY6J
>>129
罵倒の限りをつくして追い出せばよろし。こいつを甘やかしたら駄目。
隔離スレで罵倒、他スレはスルーを徹底しませう。

134 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/14 02:40 ID:0KpWJ3af
>>133
で、必死に煽ると。だめだな、、、。

135 :ドレミファ名無シド:04/04/14 06:33 ID:ErptR/yu
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | Blaってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________


136 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/14 07:28 ID:0KpWJ3af
ここ以外のスレは俺が建てたわけではないからな。

137 :ドレミファ名無シド:04/04/14 07:33 ID:ErptR/yu
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | Blaって言い訳よね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( B )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞レスばっかしてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

138 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/14 07:40 ID:0KpWJ3af
つまんね。

139 :ドレミファ名無シド:04/04/14 12:19 ID:CbkZibAj
ブラの歴史。
DTM板自作曲スレに2ちゃんの空気も読めずに登場。
珍しくもないが折れない性格で一斉叩きにあう。
3スレを消費して敗北宣言、自作曲スレでコテ禁止に。
名無しだと内容の無いレスなのでスルーされる。
他スレでコテを使うと糞コテなので反応レスが付く。
ブラスレ誕生。ネタ的に面白いので人気?スレになる。
みんなが俺に注目してると脳内変換。
でもやっぱり面白くないのでスルーされる。
age荒し、糞レス荒らしに変貌して再び注目を浴びようとする。
ブラスレ乱立、粘着登場、再び注目を浴びてると脳内変換。
荒らしを演じつつどうにか話に入れないかと奮闘中。

( ゚∀゚)寂しいんだね。

140 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/14 18:06 ID:u2q+m+H/
つまんね。

141 : ◆IDEALi6YKE :04/04/14 18:11 ID:md7owY6J
二度とくるな。市ね。

142 :ドレミファ名無シド:04/04/14 18:25 ID:sQN/8RKf
Blazanへ。
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&safe=off&c2coff=1&q=%E3%83%90%E3%82%AB%E6%AD%BB%E3%81%AD%E4%BA%8C%E5%BA%A6%E3%81%A8%E6%9D%A5%E3%82%93%E3%81%AA&lr=

143 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/14 19:59 ID:u2q+m+H/
>>141
俺のスレだからな。

144 :ドレミファ名無シド:04/04/14 20:19 ID:sQN/8RKf
掲示板はみんなのものだよ(w

145 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/14 20:22 ID:u2q+m+H/
それはそうだ。

146 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/14 21:11 ID:u2q+m+H/
実を言うとひろゆきのものだ。

147 :ドレミファ名無シド:04/04/14 21:19 ID:dveIc6zz
ひろゆきはただの管理人。
このスレの【お題】がオマエなだけ。
掲示板は使う人みんなのモノ。
いい加減、掲示板の使い方覚えろ。
他スレ荒してばかりいないで。

148 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/14 21:54 ID:u2q+m+H/
では、このスレで俺を煽るのも賢い選択ではないな。

149 :ドレミファ名無シド:04/04/14 22:10 ID:2afu2gqR
いや、このスレは隔離スレだから
オマエの好き放題していいんだよ。
むしろ煽る方がバカ。
ただし隔離スレまで建ってるのに
他板、他スレでコテを名乗るのは
どうかな?

150 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/14 22:19 ID:u2q+m+H/
それは隔離スレは隔離できないことの説明。

151 :ドレミファ名無シド:04/04/14 22:47 ID:pTwrhgT3
最近のBlaは屁理屈と言い訳ばっかでつまらん。

152 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/14 22:51 ID:u2q+m+H/
いちたすいちはたんぼのた

153 : ◆IDEALi6YKE :04/04/15 02:50 ID:3OhSO/rG
ここはブラ以外の人間が好き放題にブラを叩くスレだよ

154 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/15 03:47 ID:i5wdg92X
じゃあ俺いないとだめじゃん。

155 : ◆IDEALi6YKE :04/04/15 03:57 ID:3OhSO/rG
>>154
バカ? おまえがいなくなればこのスレは過去ログ逝きで
何事もなかったように平和になるんですが。

156 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/15 04:05 ID:i5wdg92X
叩いたらリアクションないとつまらなくないか?

157 : ◆IDEALi6YKE :04/04/15 05:51 ID:3OhSO/rG
>>156
おまえのくそつまらんリアクションなどいりませんが?

まじ誰にも必要とされてないどころか、無職ひきこもりで社会に貢献したこともない
2chの煽り荒らしで空気荒らしで音楽のセンスない笑いのセンスない
クソレス垂れ流す生きてるだけで迷惑な底辺以下のクソ人間じゃん。

いいかげんに気づけよ。そして市ね。

158 :ドレミファ名無シド:04/04/15 07:42 ID:uk6wErTs
なにやら今までBlaを叩いてきた奴がスルーを徹底してるのに
1〜2人 素人が反応してるな!!

159 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/15 20:15 ID:LHo1PQVw
age

160 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 09:31 ID:AkAEf3kx
age

161 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 19:08 ID:kiC/mGlw
age

162 :ドレミファ名無シド:04/04/16 19:32 ID:Bqzw7UqD
正直、ちょくちょく覗いてはいるんだけど
飽きたからな。
芸風変えないとさ。

163 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 19:43 ID:kiC/mGlw
冷やし中華始めました。

164 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 21:42 ID:kiC/mGlw
鈴木京香終わりました。

165 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 21:46 ID:nCs8UoSp
濯ぎ強化しました。

166 :ドレミファ名無シド:04/04/16 21:48 ID:xz9mUKK6
>>163-165

アチャー


167 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 21:54 ID:nCs8UoSp
急げ城下町。

168 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 21:55 ID:nCs8UoSp
CS80V

169 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 21:57 ID:nCs8UoSp
つのだ☆ひろ

170 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 21:58 ID:nCs8UoSp
★ひゅうま

171 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 22:00 ID:nCs8UoSp
ドモホルンリンクル+ヴィダレサスーン=Blazan

172 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 22:05 ID:nCs8UoSp
ザ・サンダルを履くな吉田!!

173 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 22:14 ID:nCs8UoSp
きれいな
おねいさん『みかんとりんごどっちが好き?』


俺    『ん〜〜。ぶっちゃけピーマンだな。』

174 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 22:17 ID:nCs8UoSp
きれいな
おねいさん『神風怪盗ジャンヌとママレードボーイどっちが好き?』


俺    『ん〜〜。ぶっちゃけパーマンだな。』

175 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 22:21 ID:nCs8UoSp
きれいな
おねいさん『アンパンマンとドラえもんどっちが好き?』


俺    『ん〜〜。ぶっちゃけゴルゴ13だな。』

176 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 22:24 ID:nCs8UoSp
きれいな
おねいさん『パンチとキックどっちが好き?』


俺    『ん〜〜。ぶっちゃけ日本銀行だな。』

177 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 22:29 ID:nCs8UoSp
きれえな
おねえさん『ドラクエとFFどっちが好き?』


俺    『ん〜〜。ぶっちゃけねるねるね〜るねだな。』




178 :ドレミファ名無シド:04/04/16 22:30 ID:CHLfOLe9
Blazanって歳いくつなの?
神話って曲は昔のファミコン(音的には初期プレステ?)のBGMみたいで良かった。
10代なら結構やってる方だと思う。


仮にCDが出たら? そりゃ買いませんけども。。



179 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 22:32 ID:nCs8UoSp
>>178
聴いてくれてありがとう。
今19さいだよ。


180 :ドレミファ名無シド:04/04/16 22:33 ID:qT5oksx8
>>178
ブラの自演だな

181 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 22:33 ID:nCs8UoSp
無理言うなって。

182 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 22:39 ID:nCs8UoSp
きれえな
おねえさん『コナンと探偵学園どっちが好き?』


俺    『ん〜〜。ぶっちゃけスラムダンクだな。』




183 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 22:42 ID:nCs8UoSp
きれえな
おねえさん『ボブサップとアーネストホーストどっちが好き?』


俺    『ん〜〜。ぶっちゃけブロックレスナーだな。』



184 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 23:11 ID:nCs8UoSp
きれえな
おねえやん『ちん毛とわき毛どっちが好き?』


俺    『ん〜〜。ぶっちゃけ上田だな。』


185 :ドレミファ名無シド:04/04/16 23:36 ID:gtCuWdMm
Blaの奴、学校で嫌な事でもあったのか?(w

186 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 23:38 ID:nCs8UoSp
>>162
の要望に答え、新しい芸風です!!

187 :ドレミファ名無シド:04/04/16 23:41 ID:JdcvD5Ca
なんの中身も無いつまらない奴が、必死になって変わり者のふりを
しているのは正直見苦しい。

お前さ、お前がここで無駄な事してる間に一生懸命作曲したり、
あるいは楽器の練習したり、音楽の勉強したりしてる人間に
勝てると思うの?
はっきり言ってお前には才能は無いから人一倍努力するしか無いんだよ。
それを分かってるの?



188 :またたび:04/04/16 23:41 ID:PhOi8iWL
ぶらんかさん、電気の自己発電どうやってやってるんでっか?

俺 「シタジキ! ねえちゃんにシタジキ」

189 :ドレミファ名無シド:04/04/16 23:41 ID:qT5oksx8
ひきこもりがいきなり社会との接点を持つわけだから、
全てのことがストレスになってるんだろう。
それにしてもキモすぎ。

190 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/16 23:44 ID:nCs8UoSp
ファインディング キモっ

191 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/17 03:21 ID:+QRGw4JI
k

192 :ドレミファ名無シド:04/04/17 03:31 ID:JQhTYDGH
左を見ろ→                               こっちは右だ、馬鹿

193 :ドレミファ名無シド:04/04/17 10:36 ID:MKrORiM3
うわぁぁ!キモいブラザンがくるぅ〜
透明バリア! \/

194 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/17 17:01 ID:J/Jm+4Ru
きれえな
おねえやん『カミナリと竜巻どっちが好き?』


俺    『ん〜〜。ぶっちゃけ氏家だな。』


195 :ドレミファ名無シド:04/04/18 00:04 ID:lNIdzNsV
誰かキチガイ語訳してくれ

196 :ドレミファ名無シド :04/04/18 00:21 ID:JNOc7chl
明日第九プロジェクト行く香具師
)ノシ

197 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/18 18:01 ID:L/R34n5H
age










                                あげ

198 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/18 22:22 ID:L/R34n5H
age

199 :ドレミファ名無シド:04/04/19 00:42 ID:MGjpWzwx
>>198
お〜すごいな。22:22
狙ったのか?

200 :ドレミファ名無シド:04/04/19 00:44 ID:u691Ut2n
>>199
どうでもいい。こいつ最近うざいから放置しる。

201 :ドレミファ名無シド:04/04/19 13:23 ID:AX0zQakH
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄\
        /                 \
       /                   \
      /                       \
     /            /丶          \
     /            |   丶         \
    /            |    丶         ヽ
    /            |      丶         ヽ
    /           |    Bマーク丶        ヽ
     /           |    \     \      ゝ
     |          |     \    /\   /
     |        /    / ̄ )::::   :::: ( ヽ  /
     |        /    /●//::    :: ヾ ゝ/
      ヽ       /   //            /
      丶    λ|                  |
       |    (  |                  |
        |、  ヽ |  \                 |
          ヽ   ヾ|   ヽ            \   /
         \   |    |      (       )/
           \ ヽ          /ヽ〜〜´ /
           \ |\        ノヽ───  /  今年は20歳です
             )| \         〜  /
              )|   \        /
             |    `ーーーーー´|

202 :ドレミファ名無シド:04/04/19 13:35 ID:AX0zQakH
      ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
              
「コムロ並みに儲けるんだよ、ドラえもーん」



   数年後・・・

      ,-――-、                  ___
      { , -_−_−                 /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                 /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _             | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ           |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /           /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /            |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /          ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)          |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /            `- ´
           /
 「みんな、クソだってさ、、、。」
                          
                             「ぶれいさーん。」

203 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/19 14:53 ID:PUe05n4l
にやにや

204 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/20 00:01 ID:Rf+UNqq+
age

205 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/20 02:35 ID:Rf+UNqq+
>>202
のび太がダメ作曲家で、それを解決する道具の無いドラえもんが
俺に助けを!!

206 :ドレミファ名無シド:04/04/20 03:53 ID:YPCg/KK9
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○Blazanは放置が一番キライ。Blazanは常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置されたBlazanは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃はBlazanの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。Blazanにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 || Blazanが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



207 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/20 09:34 ID:UpxU60xR
age

208 :ドレミファ名無シド:04/04/20 20:29 ID:aYVbL262
                     _人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
         /                ,,,,;;::''''' ::::\
         (         ,,,,;;:::::::::::::::       __ ::;;i
        入        "   __ ::::  '"ゞ'-'_;;;ノ,,,,,
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙        __,-'ニニニヽ    :::::::: /
    /                       ヾニ二ン"  ...::::::::::::/
    |                             ........,::::::-''゙゙
    丶、:::::::.........          _____   _______,,,-‐'''''゙゙゙
      `ー-、__ ,,,::::;;;;_,,,、-‐''''゙゙゙゙   


209 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/20 21:08 ID:0BiJiRO6
age

210 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/21 09:33 ID:nMPFhVEg
age

211 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/22 08:48 ID:h6HWsml5
age

212 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/22 21:18 ID:YTP7vNiX
age

213 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/23 09:27 ID:Be4abhQ6
保守

214 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/24 00:05 ID:L9ktFP9L
保守

215 :ドレミファ名無シド:04/04/24 01:21 ID:va7FvUqy
佐渡のRSもってるんですがパッシブのシングル故
ノイズ等が気になりEMGのSAにのせかえようか検討中なんですが、、、
ボディとの相性は良いのか、電池を組み込むのにザグリで音に
どれほど影響がでるか不安で。
どなたか何か分かる事があれば教えて頂けないでしょうか。
どんな意見でも良いです
貴重なご意見ありがとうございます。
ジョー・バーテンというPUは知りませんでしたし。。。
自分の中ではスタックタイプのPUはモンスタートーンやHS-3あたり候補にあり
やっぱりRSでまんま弾いちゃうとちょと音が細いかなと。
勿論それが魅力でもあるんですが。
ハムバッカーのときはバッキングでのコードもかなり大胆に省略しているので
RSに持ちかえると自然と一本押さえる弦を増やす等の変化はします。
ギターで弾くメロもハムの太さを生かした感じなんで物足りず(汗)
結果RSで弾くならギターアレンジを考え直すのがベストなんて結論に
達するのですが、曲作りやバンド活動もろもろこなす忙しさの中
それが億劫に、時間の無さもありEMGのギターで落ち着いてしまう。。。
今のRSでも十分気に入ってるんですがなんだか悪循環な気がしてきまして(汗)

216 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/24 14:30 ID:8qEsoatk


217 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/25 19:04 ID:oCB8VnMv


218 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/25 22:22 ID:XNzIX8u1


219 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/25 23:17 ID:Pcfs6N+M


220 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/26 00:09 ID:+Apl2t2E


221 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/26 01:50 ID:+Apl2t2E


222 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/26 02:11 ID:+Apl2t2E


223 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/26 02:29 ID:+Apl2t2E


224 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/26 14:30 ID:vzrWqFBz


225 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/26 16:28 ID:vzrWqFBz


226 :ドレミファ名無シド:04/04/26 17:09 ID:OJiBCEhD
ウチもプリン食べた〜い
・・・けど今ダイエット中やし、我慢する!

227 :ドレミファ名無シド:04/04/26 17:19 ID:OJiBCEhD
てゆうか、こっちに来ちゃったw
またよろしくね、ブラさんっ!

228 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/26 17:19 ID:vzrWqFBz
よし。決めた。プリンの歌を作る。

229 :ドレミファ名無シド:04/04/26 17:21 ID:OJiBCEhD
プリンの歌?面白そうw

230 :ドレミファ名無シド:04/04/26 18:29 ID:OJiBCEhD
この『ドレミファ名無シド 』って可愛くてイイねw
てゆうか、ウチがこっちに来たら迷惑やった?それならROMるけど・・・

231 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/26 18:47 ID:vzrWqFBz
いや、別にいいんだけどさ、、、。

232 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/26 23:24 ID:vzrWqFBz
できた!!

http://www.yonosuke.net/dtm/data/2570.mp3


233 :ドレミファ名無シド:04/04/27 00:37 ID:BjaNwiHt
キャハハッ!超カワイイ〜!
ブラさんってこんな声してたんだぁ〜
てゆうか、ちゃんと音程とれてるやん!

234 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/27 01:17 ID:S6UZILGy
メロディーシンセで鳴らしたままだからね。

235 :ドレミファ名無シド:04/04/27 20:43 ID:R8q5sTTr
>>232
正直今までで一番良い。
やっと糞曲の領域になったな。
オメ。

やっぱ学校のお陰か?

236 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/27 21:38 ID:osHD9vew
学校関係ない。まだ曲に影響出るようなこと学んでない。

237 :ドレミファ名無シド:04/04/29 04:13 ID:HpLFyYDP
>>232
な〜んだ、両方で発表してたんか。
ズルイ!

238 :ドレミファ名無シド:04/04/29 09:43 ID:X9Cot9Xh
ブラさん、おっは〜!
2日ぶりだね〜。ウチがおらんで寂しくなかった?

239 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/29 14:07 ID:hfbBS6Bf
べつに

240 :ドレミファ名無シド:04/04/29 16:48 ID:nv2vxYmU
もういいからレスせずに放置汁

241 :ドレミファ名無シド:04/04/29 21:37 ID:URuiQV+o
>>238

ブラはいつも君の事考えてヲナニーしているよ。
ま〜それはさておき

>>239

お前本当に友達少ないでしょう?数少ない相手してくれる
人に対してそれは無いんじゃない?

242 :ドレミファ名無シド:04/04/29 21:41 ID:6ccDK7Rr
キモ野郎は放置しる

243 :ドレミファ名無シド:04/04/29 21:51 ID:URuiQV+o
わかった。ってゆうかブラしか書き込まなくなったら削除以来出来るよね。
楽器・作曲板に存在する理由が無いもん。
個人でbbs持てばいいだけの話。

244 :ドレミファ名無シド:04/04/29 22:00 ID:6ccDK7Rr
あーそう、キモ野郎コンビは放置で。
途中まで、みんな放置で徹底してたのに
空気の読めないID:HpLFyYDPのほうのキモ野郎がレスつけやがった。
こいつらバカふたりで勝手に馴れ合ってりゃいいよ。

245 :ドレミファ名無シド:04/04/29 22:15 ID:X9Cot9Xh
『ID:HpLFyYDP』はウチじゃないで?濡れ衣、カワイソ〜
思い込みが激しいのは

          童 貞 君 の 大 き な 特 徴

246 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/29 22:15 ID:hfbBS6Bf
age

247 :ドレミファ名無シド:04/04/29 22:20 ID:6ccDK7Rr
素で間違った。発言そのものを見て勘違いしたんじゃない。
キモ野郎はID:X9Cot9Xhね。

248 :ドレミファ名無シド:04/04/29 22:31 ID:X9Cot9Xh
男の言い訳ってメッチャ見苦しいわ
普段から言い訳がましい人間って、2chでもそうなんやろうね〜
『ID:HpLFyYDP』にゴメンの一言も言えへんなんて、小さい男・・・

249 :ドレミファ名無シド:04/04/29 22:36 ID:6ccDK7Rr
>>248
おまえな、ほんのささいな過ちをネチネチと責めるなよ。
謝るほどのことでもないわ。

250 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/29 22:46 ID:hfbBS6Bf
うわ、恥ずかしっ!!開き直ったぞこいつ!!

251 :ドレミファ名無シド:04/04/29 22:49 ID:9lbIXj6+
童貞がなりより恥ずかしい。

252 :ドレミファ名無シド:04/04/29 22:49 ID:6ccDK7Rr
キモ野郎コンビが。漏れがIDコピペ間違ったことがそんなに嬉しいか?
細かいことをあげつらうくらいしか能がない奴らだ。

253 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/29 22:49 ID:hfbBS6Bf
そりゃそうだ。

254 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/29 22:53 ID:hfbBS6Bf
>>253
>>251

>>252
自分を正当化するなよ。現実から逃げるなよ。弱虫。意地っ張り。

255 :ドレミファ名無シド:04/04/29 22:55 ID:x9vvtmsu
楽器板になんでBLAのスレがあるの?
こいつ楽器弾けないんでしょw

256 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/29 22:57 ID:hfbBS6Bf
弾けない。最近ドラムの練習始めた。

257 :ドレミファ名無シド:04/04/29 22:58 ID:6ccDK7Rr
>>254
なにが言いたいんだよ。うっかり間違いなんて誰にでもあることだろ?

258 :ドレミファ名無シド:04/04/29 22:59 ID:x9vvtmsu
ドラムなんてサンプラでどうにでもなるだろw
そんな楽器よりギターとかピアノをやれよw

259 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/29 23:02 ID:hfbBS6Bf
>>257
そりゃそうだ。
>>258
いや、リズム感が悪いのを解消できたらと思ってね。
もちろんギターとピアノ(実際は多分キーボード)もやる。

260 :ドレミファ名無シド:04/04/29 23:05 ID:6ccDK7Rr
では以後放置しますのでよろ。これ以上揚げ足とるなよ。

261 :ドレミファ名無シド:04/04/29 23:07 ID:x9vvtmsu
>>259
まぁ頑張れwwwwww
お前はたぶんどれもマスターできないと思うけどwwwwwwwwww

262 :ドレミファ名無シド:04/04/29 23:12 ID:X9Cot9Xh
>>259
実際の楽器を触ってみると、音楽してる〜って感じするよねっ!

263 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/29 23:15 ID:hfbBS6Bf
>>262
するする。
>>261
俺も自信ない。最低でもその楽器の概念、世界観は理解したいが、、、。

264 :ドレミファ名無シド:04/04/29 23:16 ID:X9Cot9Xh
特に生楽器とか。ドラムってちょっとだけ叩いたことがあるけど、
ノルのが恥ずかしかったw
ブラさんはノリノリで叩くの?

265 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/29 23:21 ID:hfbBS6Bf
まだ、ノルとこまで行ってない。
すぐ足が疲れてしまうので(実力以上にパワーを求めるのがいけないのだろうが)
メインはスタンダードなbpm120の8ビートの繰り返しによる筋トレ。
でも、それだけでも今まで生の音聴くチャンスが無かったから
いい勉強になってる。

266 :ドレミファ名無シド:04/04/29 23:50 ID:X9Cot9Xh
生楽器って力加減ひとつで音色が変わるから奥が深いよね〜
うまい人って力の入れ方が分かってるから、軽〜く叩いてるように見えるやん?
なにげな〜くしてるのがスゴク、カッコイイ!

267 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/29 23:53 ID:hfbBS6Bf
同意。ただ、ヨシキみたいにいつも必死なのも好きだ。

268 :ドレミファ名無シド:04/04/30 00:05 ID:zrM9c6ir
>いつも必死なのも好きだ。

ブラさんって激しい音楽が好きやったもんねw
バンドとかやってみたらイイんちゃう?

269 :ドレミファ名無シド:04/04/30 00:06 ID:GuaM6cwH
あん?!なんだこりゃ!放置プレイしてたんじゃねーのかよ!
せっかく俺も耐えてたのに>>226の空気読めねえアホが余計なレス入れやがったから
またやり直しじゃねーか!・・・ったくせっかくいい感じで放置されてたのに・・・
>>226のID:OJiBCEhD!!アホ!!

270 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/30 00:08 ID:7DeNgAu1
そのうちね。

271 :ドレミファ名無シド:04/04/30 00:17 ID:zrM9c6ir
>>270
アハハッ!そればっかしやんw
やりたいことやる前に、おじいさんになってまうで?
ブラさんが今、一番やりたいことって何?

272 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/30 00:26 ID:7DeNgAu1
いろいろある。順番は付けづらい。
生の音を知ること。
ノードリードをいじりたい。
ファントムXRも。
モチラクも。


273 :ドレミファ名無シド:04/04/30 00:29 ID:zrM9c6ir
モチラクってなあに?

274 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/30 00:33 ID:7DeNgAu1
http://www.yamaha.co.jp/product/syndtm/p/tonesamp/motif-r/index.html

275 :ドレミファ名無シド:04/04/30 00:47 ID:zrM9c6ir
ふ〜ん、そっか。生の音を知ったり、シンセいじったりしたいんだ


276 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/30 00:49 ID:7DeNgAu1
そうそう。

277 :ドレミファ名無シド:04/04/30 00:59 ID:zrM9c6ir
ところで、ブラさんって音楽やってる以外の時間、何してるの?

278 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/30 01:04 ID:7DeNgAu1
テレビ、2ちゃん、ぐらいかな。あとたまにゲーム。

279 :ドレミファ名無シド:04/04/30 01:19 ID:zrM9c6ir
ふ〜ん。インドア派だねぇ〜
ところで最近、ものすごく感動したり、泣いたり、笑ったり、怒ったりした?

280 :ドレミファ名無シド:04/04/30 01:27 ID:zrM9c6ir
ウチ、全然ないんだよねぇ〜
だんだん干からびてきてる気がするw
最近は映画も見に行ってへんし・・・

281 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/30 01:28 ID:7DeNgAu1
俺も無い。

282 :ドレミファ名無シド:04/04/30 01:35 ID:zrM9c6ir
え〜、ブラさんも無いの?
とかなんとか言って、実は学校で好きな子できたんちゃうん?
で、毎日ウキウキしてるんやろ〜。バレバレやでw

283 :ドレミファ名無シド:04/04/30 01:39 ID:zrM9c6ir
もうこんな時間か。そろそろ、ウチ寝るね
ブラさん、おやすみ〜

284 :ドレミファ名無シド:04/04/30 01:52 ID:zrM9c6ir
『おやすみ』は?

285 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/30 01:58 ID:7DeNgAu1
かわいい子はいるけどね。
おやすみ。

286 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/04/30 23:02 ID:6CnJn42z
age

287 :ドレミファ名無シド:04/05/01 12:19 ID:7m5HdRLB
ブリ

288 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/01 17:50 ID:n4Id8rHM
ageage

289 :限界値情報公開:04/05/01 20:35 ID:9cKdKc7E
>>285
かわいい子。やるんだよ。やるの。やっちまえ。やるんだよ。やるのー。
楽器や音楽にもいい影響があると思います。

290 :ドレミファ名無シド:04/05/01 20:39 ID:82Ta4B0o
まぁ確かに一皮剥けるだろうな

291 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/01 20:44 ID:iO5lJGhd
やりてーな、、、。

292 :限界値情報公開:04/05/01 21:33 ID:9cKdKc7E
>>291
ほらあ。やりたいんでしょ?それは恋だよ、恋。やべえなあ。いいなあ。春だなあ。
だいたいね、やりたくなかったらさ、話もしないでしょう。
つまりさ、女なんてのはね、あれだよほら、DNA。ね。全身2重らせんだからね。いいなあ。
とにかく、集中力や執念、創意工夫ってのは生命力のバリエーションであってだな、つまり

293 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/01 21:34 ID:iO5lJGhd
つまり?↓

294 :限界値情報公開:04/05/01 21:53 ID:9cKdKc7E
つまり、なんだっけ?いい女とやりたいなら、やるべし。それも何人も何人も何人も
何十人も。だましだまされね。いいじゃない。違うキャラを演じてみてもいいし。
俺はこれほどの男だ!っていう自信があるなら女を口説くのなんかべつに当たり前のことだよね。

295 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/01 21:54 ID:iO5lJGhd
なるほど。

296 :限界値情報公開:04/05/01 22:02 ID:9cKdKc7E
なんだなんだ?えらく素直だね。うむむ。どういう娘なのよう。攻略法を考えよう
共に

297 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/01 22:07 ID:iO5lJGhd
どういう子なのかはまだ分からない。
ただルックスがイイ!!

298 :限界値情報公開:04/05/01 22:16 ID:9cKdKc7E
それだけ解ってりゃ充分でしょう。ルックス!が、良いんでしょ。じゃあ、それを伝えるんだよ。
本人は自覚してるけど、人から言われなきゃあ意味がねえんだ。
大体表現なんて、誰もがうすうす思ってることをどれだけえぐってえぐって、しかもさらり、と言えるか、
やれるか、でしょう?あるいは、誰もがやりたいけど、とか思いつきそうだけど、ってのをホントにやっちゃうとか。

で、もう動機は充分だ。どういう女か。それを知るためにだな。ひひひ。そうだねえ。最初は、ううむ。
まあ、帰りを同じ方向にしたりして適当にね、で、えーがとかその手のに誘いにくいようなら、もっとさ、色気のない、
実は色気のある、ね、ええと、本屋ちょっとつきあわない?とか、文房具、ハンズとかさ。
野球やってる娘なら話が早いからもう、バッティングセンターだね。これは話し速いよ

299 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/01 22:19 ID:iO5lJGhd
ぬああ、うまく成功するイメージができない。

300 :限界値情報公開:04/05/01 22:31 ID:9cKdKc7E
じゃ、ダメだ。

なんて、弱気でどうする!
イメージだよ、イメージ。ね。技術もイメージ。創作ももちろん。
「成功」って言葉は好きじゃないが、「成功をもたらすのは、努力ではない。想像する力である」
という言葉は本当だ! 「うまく」「成功」なんてない。やることが成功。
そこで失敗したあ、一生分の恥かいたあって思って、部屋で布団かぶってキャあーって言ってたら、
メールが、いや直接電話が来るんだよ。うっはあー 想像妄想想像想像

301 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/01 22:36 ID:iO5lJGhd
まずは気軽に話せる関係にならねば。

302 :ドレミファ名無シド:04/05/01 22:37 ID:82Ta4B0o
>>301
その子の財布にならんようになー

303 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/01 22:39 ID:iO5lJGhd
うむ。それだけは避けねば。

304 :限界値情報公開:04/05/01 23:01 ID:9cKdKc7E
大丈夫だよ。金、そんなにないんでしょ?ないやつから吸い上げるのは相当なタマだよ。
で、そういうタイプなら、別のところから稼いできてもらって、君が食べさせてもらう。
それくらいの強気で行こう。

305 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/01 23:03 ID:iO5lJGhd
つよっ!!

306 :限界値情報公開:04/05/01 23:34 ID:9cKdKc7E
あれあれ。おかしいなあ。君は自信家じゃなかったのか?俺が一番だ、って思ってれば
嫌われもするけど、代わりに愛されるよ。勘違いでもいいからさ。

307 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/01 23:37 ID:iO5lJGhd
そうだね。おごってもらおう。

308 :限界値情報公開:04/05/01 23:50 ID:9cKdKc7E
最初から「おごって」はダメだぞ。それは上級。でも、いい感じに想像力が・・・

じゃあさ、まず俺に紹介してよ、それでさ、Blazan君のことを俺がメチャ誉めしといて、さ、
「あいつあ、男だよ」とか言っとくからさ、で、Blazan君が直のコンタクトが無くても、俺が色々
個人情報を入手してだな、彼女の部屋の間取りとか、枕カバーの好みとかさ、そんで、君が準備を整えて
発車だ!よし、これ行こう、行動力だよな、やっぱり。想像力などクソの役にも立たん。

309 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/01 23:52 ID:iO5lJGhd
複数人で計画的にか。いいな。

310 :限界値情報公開:04/05/02 00:00 ID:dMDzOGvn
だーめーだーよー!!!
俺が彼女の部屋の間取り、枕カバー、歯磨き粉なにつかってて、パジャマのガラまでしってたら、
まずいでしょう!だからね、彼女はかわいいから、やりたいやつは君の他に10万人いるの!
学校の男子も9割、そのうち声を掛けることが出来るのが2割、でも、君は単独で忍び寄って、確実に息の根止めてやるわけだ。
どんなに、口の上手いヤツが「あいつ結構いいよね、まあ俺いま彼女と上手くやってるから興味ないけどさあ、でも、
Blazanちゃんと俺で男二人でさあ、向こうも誰かねえ、一人誘ってもらって軽く飲み行こうよ」とか言ってきても、
そんなニヤケた計画は無視だ。やつは口が上手くて、手が速いぜえ。端的に言えば、敵だ。
男は単独犯だよ。ね。独りでゆくのだ。で、必ず、落とす奴はさ、「いつの間に・・・」って、皆が思うのよ

311 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/02 00:46 ID:Q28rVyO/
周りは敵だけと。ぬう。厳しい。

312 :ドレミファ名無シド:04/05/02 02:05 ID:GBJaLOHY
女の洞察力を甘く見るな2ちゃんで荒しなんかやってるくらい
すぐに見破られちゃうぞ!
いや2ちゃんがどうこうではなくそういう事をしている雰囲気って
すぐに察知してしまうのが女の女たる所以。

313 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/02 03:03 ID:Q28rVyO/
そこは俺のほうが上だから無問題。

314 :ドレミファ名無シド:04/05/02 11:31 ID:5wp5SdZV
その自信が女からするとガキっぽく見える。

315 :ドレミファ名無シド:04/05/02 12:09 ID:bffutpA6
キチガイの精神年齢は幼稚園児未満だから

316 :ドレミファ名無シド:04/05/02 17:56 ID:svk+SPsx
>>289-313
ふ〜ん、男の子っていつもこんな話してるんだw
てゆうか、筋肉痛で足が痛いよ〜
ブラさん、何とかして

317 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/02 18:28 ID:lqLCX8lR
>>314
うわだっせえ。
>>316
プロテイン飲め。

318 :ドレミファ名無シド:04/05/02 19:02 ID:+pv13HCA
童貞が女について話してますよ( ´,_ゝ`)プッ

319 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/02 19:12 ID:lqLCX8lR
いいじゃん別に。
いやむしろ童貞だから話すんだな。
ん?必死ですよ。何か文句でも?

320 :ドレミファ名無シド:04/05/02 23:13 ID:HexscvRQ
ここでブラと高3ってのが楽曲対決をやる

いよいよプロへの道が始まった!Blazan 学校編2
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1083505571/


321 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/02 23:15 ID:lqLCX8lR


322 :ドレミファ名無シド:04/05/02 23:17 ID:0TFwoVBR
>>319
必死になればなるほど切れなくなる( ´,_ゝ`)プッ

323 :ドレミファ名無シド:04/05/03 00:04 ID:FBBh5EVP
なんか疲れちゃった・・・
もう、ウチ参加せんでもええから。
ブラさん、ウチの分も頑張ってね。

324 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/03 00:34 ID:GxTuyYBY
やめんのかよぉ

325 :ドレミファ名無シド:04/05/03 01:21 ID:FBBh5EVP
うん。常連スレ追い出されて他に居場所が無くって、あの時は思わず勢いで
「やりたい」って言っちゃった。ウチって気が小さいくせに目立ちたがりやからw
あと、誰かを負かすつもりで曲を作ってても、きっと楽しくないやろなって思って。

326 :ドレミファ名無シド:04/05/03 01:26 ID:FBBh5EVP
そうそう、『あのキモキモ野郎は?』って聞かれたら棄権したゆうといてくれる?
たぶん聞かれんと思うけどw

じゃあ、ホントの名無しに戻るわ。気が向いたらまた来るね。

327 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/03 02:15 ID:GxTuyYBY
わかった。

328 :ドレミファ名無シド:04/05/03 17:15 ID:rjB/+yMf
基地外固定嵐発展場。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1081361809/l50

329 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/03 19:46 ID:JDU22s3J
page

330 :限界値情報公開:04/05/03 21:08 ID:NMfQHIoi
>>328
発展場って、みんな知ってるかな?笑ったけど。
しゃぺり場なら毎週見てるぜ

331 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/03 22:00 ID:JDU22s3J
>基地外固定嵐発展場
まるで中国語。
レ点つけろYO!!

332 :ドレミファ名無シド:04/05/04 02:13 ID:QD06Yo2i
ワザがスゴイから。

333 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/04 05:19 ID:V989Npr7
?

334 :Blazon ◆VKX8WQGZRg :04/05/04 22:48 ID:yGCqE2QC
馬鹿ばっかりだな

335 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/04 23:21 ID:cdlKbZ/u
mtykftykcfyt

336 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/05 05:22 ID:9ixuMspR
age

337 :ドレミファ名無シド:04/05/05 18:24 ID:3WI51gyj

http://www.yonosuke.net/dtm/data/2778.mp3


338 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/05 20:29 ID:qg+sXQ+M
age

339 :ドレミファ名無シド:04/05/05 23:00 ID:zJHECelu
あれっ、ブラさんの憧れてる人って『五十嵐充』じゃなかったっけ?
私の勘違いだったらゴメン。『day after tomorrow』ってイイよね!
・・・って、コレ3回目

340 :ドレミファ名無シド:04/05/05 23:29 ID:+FHjXbnY
空気の読めないキモキモ野郎

341 :ドレミファ名無シド:04/05/05 23:51 ID:zJHECelu
『空気』ってなに?340って2chにカキコするのに人の顔色を気にしてるの?
べつに書きたいから書くだけだよ。340って変な風に人間関係を意識してるね。

342 :ドレミファ名無シド:04/05/05 23:55 ID:+FHjXbnY
なにとんちんかんなこと言ってんだ。スレの流れ、話の流れだよ。
匿名掲示板に人間関係もくそもあるか。

343 :ドレミファ名無シド:04/05/05 23:58 ID:zJHECelu
ねえねえ、342の彼女ってカワイイの?芸能人に例えると誰系?

344 :ドレミファ名無シド:04/05/06 00:15 ID:e74232qY
ん?なんで答えてくれないの?間違ってたらホント悪いんだけど・・・
342って

            彼 女 い な い の ?

そっか、そっか。でもだからって人に八つ当たりしたら、ダ〜メ。分かった?
今度やったら『メッ!』だよw

345 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/06 00:44 ID:MDKfjF/2
>>339
違う。浅倉

346 :ドレミファ名無シド:04/05/06 01:12 ID:e74232qY
>>345
朝倉って朝倉大介?そうだったんだ。てゆうか、やっとブラさんがレスくれた〜!
あっちじゃ、スルーしまくられてたし・・・

今は忙しくてそれどころじゃないって感じ?それとも私のこともう飽きたの?
私って名無し向きの性格じゃないねw

347 :ドレミファ名無シド:04/05/06 01:16 ID:ZAj3GNNl
ストーカーだな

348 :ドレミファ名無シド:04/05/06 01:22 ID:e74232qY
347が私のことストーキングしてるんじゃないの?

349 :ドレミファ名無シド:04/05/06 02:25 ID:cDDKTnxr
ネカマ乙。

350 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/07 01:39 ID:7eyZsZ+/
hanage

351 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/08 04:35 ID:8qEDqKhR
mimige

352 :ドレミファ名無シド:04/05/08 06:18 ID:5TgenwgS
おっは〜。昨日早く寝過ぎて、こんな時間に目が覚めたw
てゆうか、ブラさんってめちゃ早起きだね〜。関心関心
それで、トリップ付けたいんだけど『#』の右になんて書けばイイの?

353 :ドレミファ名無シド:04/05/08 06:22 ID:5TgenwgS
文字列って意味がわかんない

354 :ドレミファ名無シド:04/05/08 06:24 ID:5TgenwgS
『G2wckTGxAo』←これのこと?

355 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/08 06:45 ID:8qEDqKhR
単語でもなんでもいい。
適当なアルファベットを10個ならべる。
するとそれが変化してトリップになる。

356 :ドレミファ名無シド:04/05/08 06:49 ID:CHnQ2kFF
頭にシャープをつけろ

357 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/08 06:50 ID:8qEDqKhR
#

358 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/08 06:52 ID:8qEDqKhR


359 :ドレミファ名無シド:04/05/08 06:59 ID:5TgenwgS
>>355-357
ありがと〜

そのアルファベットは何を書いたか、ずっと覚えてないといけないの?

360 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/08 07:03 ID:8qEDqKhR
俺はIEだから一度入れれば残るけど。

361 :ドレミファ名無シド:04/05/08 07:05 ID:nEzDZrde
しかしここも随分と寂れたモンだな。

362 :ドレミファ名無シド:04/05/08 07:08 ID:CHnQ2kFF
キモ野郎と限界が馴れ合うから

363 :ドレミファ名無シド:04/05/08 07:10 ID:nEzDZrde
ていうか飽きただけだろ、みんなw
つまんねーもんな。

364 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/08 07:25 ID:5TgenwgS
ん〜、出てるかな?

365 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/08 07:27 ID:5TgenwgS
やった〜!成功成功w
またよろしくね!ブラさんっ!

366 :ドレミファ名無シド:04/05/08 07:47 ID:CHnQ2kFF
キモ野郎の妙なテンションが寒いのも寂れる要因か

367 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/08 07:58 ID:5TgenwgS
>>366
名前があるんだから、ちゃんと名前で呼んでね。mizueちゃんって呼んでもイイよw
そだ、今度から私のこと中傷する呼び方したら、私に惚れてるってことだから。

368 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/08 08:08 ID:5TgenwgS
でもこのスレってブラさんのスレだから、べつに馴れ合ってもイイと思うけどな〜

369 :ドレミファ名無シド:04/05/08 08:17 ID:nEzDZrde
muzieと間違えるから名前変えろ。

370 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/08 09:10 ID:5TgenwgS
『u』と『i』が入れ替わっただけだよねw
てゆうか、ホントはちょっとねらってやったんだけどねw
てへっ

371 :ドレミファ名無シド:04/05/08 09:23 ID:nEzDZrde
ぼきとせっくるしてください

372 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/08 11:20 ID:5TgenwgS
え〜っ、そんなの彼女としてくださいっ

373 :無職童貞彼女ナシ:04/05/08 12:48 ID:nEzDZrde
ケンカ売ってんのかコラ

374 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/08 15:33 ID:5TgenwgS
・・・大変ですね。
じ、じゃあ、職安で仕事を、お友達からは彼女を紹介してもらってくださいねっ!

375 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/08 16:00 ID:5TgenwgS
>1000 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/08 15:54 ID:gxvs36wL
>1000取ったよ!mizueちゃん、えらいっ!

やったねっ!

376 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/08 21:57 ID:gQZbnfqC
しんなりちんこ

377 :ドレミファ名無シド:04/05/08 22:05 ID:bvk05HEP
>>370
てへっはないっすよ、ありえん。
まあ、がんばって、ネカマさん。mizueちゃん。

378 :ドレミファ名無シド:04/05/08 22:23 ID:CHnQ2kFF
>>376
おまえ最近スルーされまくりで悲しくない?w
あっちは公算、こっちはキモ野郎で出番なしだなw

379 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/08 23:11 ID:gQZbnfqC
するーっていうかな、、、

380 :ドレミファ名無シド:04/05/08 23:25 ID:kmJoR8h/
22 : Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/08 22:05 ID:gQZbnfqC
じゃあんたはのぶちんの気持ちを完全に理解してるとでも思ってんの?
のぶちんが取った行動の心理はのぶちんにしか分からんよ。
自分達が正しい、自分だけは分かってる、自分と違う考えのファンを全否定みたいな書き方ヤメレ。
あんたも含め殆どの人が憶測で語ってるから。


381 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/09 00:38 ID:yM+TB4QU
なに偽造してんだYO。

382 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/09 07:12 ID:8U4S4HG9
おっは〜!
すっかり朝型生活になっちゃった。てへっw

>>377
ありがと〜、さっそくmizueちゃんって呼んでくれて。
てゆうか、ありえないの分かってて言ってるんだけどw

>>378
その呼び方してるってことは、私の気を引こうとしてるんやろ?
バレバレやで?w

383 :ドレミファ名無シド:04/05/09 07:15 ID:e6bgZIj/
>>382
おまえも自意識過剰か

384 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/09 07:28 ID:8U4S4HG9
>>383
自分じゃ、わかんないよw
383も早起きさんなんだね。いつも何時に寝てるの?

385 :ドレミファ名無シド:04/05/09 07:59 ID:e6bgZIj/
>>384
馴れ馴れしいからもう寝る

386 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/09 09:13 ID:8U4S4HG9
>>385
これから寝るの?
おやすみ〜

387 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/09 09:57 ID:8U4S4HG9
でも、わざわざ『もう寝る』って言うためだけに来てくれるのがカワイイw

388 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/09 10:00 ID:8U4S4HG9
まだ他にカワイイ男の子いる?いたら元気イッパイにお返事してね

389 :ドレミファ名無シド:04/05/09 15:31 ID:F2iodRm/
押忍!
mizueさんにお返事するであります!押忍!
元気一杯であります押忍!
これからの日本男児には知性も必要であります!

いんいちが1!
いんにが2!
いんさんが3!





 

390 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/10 17:55 ID:Hy7j9OyS
>>389
ゴメンネ、放置プレイしちゃってw
体育会系のノリって、ツッコミするのにも体力使うのよね〜
てなわけで、ネタが全然面白くないからグラウンド100週走ってこ〜い!

391 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/11 03:31 ID:bNTXIaGB
しんなりちんこ

392 :ドレミファ名無シド:04/05/11 09:11 ID:atbihgkV
>>390
mizueちゃんはブラのことどう思ってるの?
俺にだけっこっそりおしえてYO。

393 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/11 18:14 ID:D7LoHOOH
『こっそり』ってアンタ・・・
みんな見てるやんw

394 :ドレミファ名無シド:04/05/11 20:23 ID:q2nJz1Ob
ブラ君、バタリアン借りてくれた?

395 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/11 21:45 ID:Ee588K0b
借りてない。

396 :ドレミファ名無シド:04/05/11 21:51 ID:Je2KBrQF
ageんなよBLA。
みんな飽きてんだからsageでやれ。
マジで。

397 :ドレミファ名無シド:04/05/11 23:57 ID:7LgnXlWo
>>395
じゃあ死霊のはらわた借りてみて
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HO97/249-4325622-2391521

398 :ドレミファ名無シド:04/05/12 09:31 ID:Dzwb4SMW
>>393
そそ、そんなこといわずに・・・

399 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/13 05:54 ID:POzlyPhM
おは!

>>398
もう、しょうがないなぁ
ブラさんのことは『応援したい』と思ってるよ。

・・・じゃダメ?w

400 :ドレミファ名無シド:04/05/13 07:20 ID:KjB1LvEe
>>395 bla
お前と同じ事やってる椰子みつけたよ
掲示板に書き込んでやれよ
http://poetry.rotten.com/head/
http://poetry.rotten.com/blonde/0005/

401 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/13 09:54 ID:oJafVA8T
age

402 :ドレミファ名無シド:04/05/13 17:14 ID:JB3TYHfH
         ↓Blazan
   〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( *`Д´)<プロになりたいよ〜
  ジタバタ  `ヽ_つ ⊂ノ   
              

    ピクッ ∩  _, ,_
     ⊂⌒( *゚д゚ ) <アッ!音専逝こう
       `ヽ_つ ⊂ノ


      ビクッビクッ アッ・・・  
    〃/⌒ヽ _, ,_    
     U ヽ( *`Д´)<・・・ 
        `ヽ_つ⊂ノ

          
     ⊂⌒( ;´Д`)<age
 ジコマンゾク  `ヽ_つ ⊂ノ


403 :ドレミファ名無シド:04/05/13 19:39 ID:jlWzBas9
>>399
もどかしい。もどかしいのです。
いや、こちらの勝手な妄想なのですけれども。
ブラはmizueちゃんの事どう思ってるんだろう・・・

404 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/13 21:57 ID:X2hXCaWw
>mizueちゃん
<ちゃん>かどうかあやしい。

405 :ドレミファ名無シド:04/05/13 22:18 ID:jlWzBas9
>>404
そんな野暮なこと言うなよ。ネタにマジレスだぜ。
まあ、ブラらしいっちゃあらしい。しかしツマラン。


406 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/13 22:41 ID:POzlyPhM
>>402
キャワッ!

407 :ドレミファ名無シド:04/05/14 00:21 ID:7cswTqYg
http://www.yonosuke.net/dtm/data/2936.mp3

408 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/15 16:58 ID:dDoKBHCC
qaswdefrtgyhujikolp;:

409 :ドレミファ名無シド:04/05/16 01:18 ID:V17NpeDW
くぁw背drftgyふじこlp;@:「」

410 : ◆IDEALi6YKE :04/05/16 06:28 ID:qT5oksx8
久々にトリップつけてみた。
狂おしいほど盛り上がってんな、対決スレ。

411 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/16 12:51 ID:M6Kyh9w1
負けたけどな、、、

412 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/17 17:02 ID:2lxzhX5H
hosyu

413 : ◆IDEALi6YKE :04/05/17 17:51 ID:nYLoQ2F9
このスレになんの意味がある? ミズエを隔離すんのか?

414 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/05/20 23:41 ID:T3wERgJn
ooo

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)