2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピックアップを付けようと思ったんですが・・・

1 :FG522SJBL:04/04/06 16:56 ID:pjaJI2Ts
ピエゾピックアップ,マグネスティックピックアップ,プリフィックス
どれががいいんでしょう?
ちなみにギターは YAMAHA FG-522SJ BLです。
買おうと思ったのはFISHMANのプリフィックスです。
それぞれの長所,短所を教えてください。


2 :ドレミファ名無シド:04/04/06 16:56 ID:HZauICBQ


3 :ドレミファ名無シド:04/04/06 17:04 ID:vrUV+e1P


4 :ドレミファ名無シド:04/04/06 17:06 ID:vrUV+e1P

ピエゾつけろ。そして寝ろ。長所は無い。短所もない。


5 :ドレミファ名無シド:04/04/06 17:29 ID:jovU/k6G
アコギのマイクは、付けてみないとわかんないんじゃないかな?
俺のヤマハも色々付けて試したよ。
最終的にディーンマークレーのマグネティックに落ち着きそうだが。
だからとりあえず買おうと思ったのを付ければ?
想像通りにいかないもんだよ。アコギのマイクは。


6 :ドレミファ名無シド:04/04/06 17:30 ID:RWij0T5V
もったいない。19800のエレアコ買え。

7 :ドレミファ名無シド:04/04/06 18:01 ID:07tCmJpj
>>1は建て逃げ。アンド重複スレ。



    削  除  依  頼  は  ま  だ  か 




8 :FG522SJBL:04/04/06 21:40 ID:pjaJI2Ts
取り付け工事すると音悪くなるのか?

9 :ドレミファ名無シド:04/04/07 06:29 ID:MDxNQqBd
変わらないけど工賃かかるし改造すると売るときマイナス査定だよ

10 :FG522SJBL:04/04/07 09:19 ID:7Yfdqelb
そうなんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)