2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【★】limpbizkit【♪】

1 :ドレミファ名無シド:04/04/03 14:01 ID:FZT8vQeG
ウェスのリフ カッコ良すぎぢゃ。
ジョンのドラムは萌え〜


2 :ドレミファ名無シド:04/04/03 14:02 ID:1Wg1a4ML
2

3 :ドレミファ名無シド:04/04/03 23:40 ID:EfI+Q+Kp
リンプで一番強力なのは実はドラム

4 :ドレミファ名無シド:04/04/04 13:08 ID:cd9wj0Rr
>>3
サムも強力じゃん?

5 :ドレミファ名無シド:04/04/04 13:36 ID:xG6jZNVO
リンプは好きだが板違い。

6 :ドレミファ名無シド:04/04/04 23:25 ID:cd9wj0Rr
Wesのプレイは勉強になるな。
ライブパフォーマンスなんか凄過ぎたし
ところでlimpをコピッてる香具師ってやっぱ7弦でやってんの?
漏れはドラマーじゃねぇからよくワカランがJohnってツーバス??


7 :ドレミファ名無シド:04/04/05 01:01 ID:MO1YWT4B
Wesはオリジナリティのあるリフを持ってるし楽曲の構成力も相当なもの。
正直、抜けたのは痛い。なんかエヴァネッセンスでやるって噂も聞いたが?

ところでNUMETA、モダヘヴィ、ミクスチャーは統合した方がいいような。
すぐ落ちるし。

8 :ドレミファ名無シド:04/04/05 19:29 ID:GEnKGnNZ
eat the dayってまだヴォーカル見つかんないのかな

9 :ドレミファ名無シド:04/04/05 20:18 ID:EV2aWKDB
あぁウェス来日しないかな〜

10 :ドレミファ名無シド:04/04/05 20:22 ID:sAI+x/za
全然興味ないので・・・・・・・・なんだっけ・・・・・・
レイジアゲンストザマシーンとメタリカとこいつらの違いがわからん。

11 :ドレミファ名無シド:04/04/05 20:31 ID:tWssQD9t
俺はリンキンに似てると思う

12 :ドレミファ名無シド:04/04/05 20:32 ID:5H9Xi7ww
>>10
それはいくらなんでも難聴すぎる

13 :ドレミファ名無シド:04/04/05 21:39 ID:lHhFrDbp
聴覚障害のことも知らないくせによく適当なこというな

14 :ドレミファ名無シド:04/04/08 23:51 ID:QAMKRq2y
ウェスがメインに使ってたギターって何ですか?
あと、現ギタリストのマイクが使ってるのも知りたいです。

15 :ドレミファ名無シド:04/04/09 00:02 ID:p541G8CC
age

16 :ドレミファ名無シド:04/04/09 23:11 ID:fecFWDDp
>>14
2人ともPRS
あとWesはアイバニーズも使ってたハズ・・・

17 :ドレミファ名無シド:04/04/09 23:44 ID:6O2TMirn
死体復活

18 :ドレミファ名無シド:04/04/10 00:19 ID:D+vlKNRc
>>6
先日サークルの新歓ライブでeat you aliveとtake a look aroundやりますた。ドラマーでつ。
うちのバンドではギター七弦ベース五弦でやったよ。
ジョン・オットーちょっと前のドラムマガジンに出てたけど最近ツーバスにしたみたい。

19 :ドレミファ名無シド:04/04/10 01:09 ID:Whj0Yxp4
>>16
ありがとうございます。

20 :ドレミファ名無シド:04/04/11 23:37 ID:7dJpE8lU
ギター、ドラムはいいけど、曲が歌謡曲的すぎ。

21 :ドレミファ名無シド:04/04/11 23:58 ID:pZ9kSY1p
>>20
つ、釣られないわよ!!!

22 :ドレミファ名無シド:04/04/12 00:09 ID:EDSOqCfV
ていうかリンキンとかそれがもっと顕著だよね。
Numbとかアイドルが歌っててもおかしくないと思うし。

23 :ドレミファ名無シド:04/04/12 01:56 ID:d/gMa2PF
リンキンなんてバックストリートボーイズに歪んだギターを入れましたみたいなもんだし。

24 :ドレミファ名無シド:04/04/12 02:15 ID:DyJ1rxUJ
リンキンを叩くスレはここでつか?

25 :ドレミファ名無シド:04/04/12 23:48 ID:EDSOqCfV
声は好きなんだけどな>リンキン

26 :ドレミファ名無シド:04/04/15 15:23 ID:C+LrxQVQ
Wesの使用機材教えて

27 :ドレミファ名無シド:04/04/23 21:59 ID:ZYpGoNXr
limpinpark

28 :ドレミファ名無シド:04/04/24 14:11 ID:mq/I3Uhy
>>26
いつの?

29 :ドレミファ名無シド:04/04/24 22:19 ID:gMWlBxGC
せっかくだからそこらへんのモダンへヴィネスのセッティングを語っていこうよ。


30 :ドレミファ名無シド:04/04/24 23:20 ID:mq/I3Uhy
>>29
お先にどうぞ。

31 :ドレミファ名無シド:04/04/25 04:07 ID:Uo1plQ1+
>>29
あなたから

32 :ドレミファ名無シド:04/04/25 20:14 ID:P57RaOWY
レクチ使用

33 :ドレミファ名無シド:04/04/25 23:15 ID:PKwJjugg
>>28
チョコらへんの使用機材が知りたい!

34 :ドレミファ名無シド:04/04/27 00:43 ID:B8pwzx+t
アンプは歪みがトリプルレクチで、クリーンはJC。
エフェクターはBOSSのPH-2とかIBANEZのSMASH BOXとかで、後は忘れた。
ギターはPRS。

35 :ドレミファ名無シド:04/05/01 09:52 ID:7tufGcKU
>>34
THANKS!
ピックアップは何使ってるんだろ?
クリーンの時もハムかな

36 :ドレミファ名無シド:04/05/01 10:25 ID:fMuR18tv
ウェスをほとんどセレクターはいじらないと思う。
ずっとリアだと思うよ〜。PUはPRSのオリジナルのままだと思う。

37 :ドレミファ名無シド:04/05/01 14:42 ID:fMuR18tv
ウェスはだな。スマソ

38 :ドレミファ名無シド:04/05/13 23:38 ID:QFGejOmY
ウェス元気?

39 :ドレミファ名無シド:04/05/13 23:40 ID:XEGltPIr
あぁ、ぼちぼちだよ

40 :ドレミファ名無シド:04/05/13 23:41 ID:yRp8mi7X
チンポビスケット


41 :ドレミファ名無シド:04/05/13 23:46 ID:QFGejOmY
>>39
ちゃんとメシ食ってる?

42 :ドレミファ名無シド:04/05/13 23:54 ID:jq2CpOl1
俺はLimpやる時は6弦2音下げのドロップC#? にしてるよ
弦はアーニーの6弦が052のオレンジ色パッケージ

43 :ウェス:04/05/14 00:57 ID:8BVFSxhe
>>41
俺にボケを求めるな!

>>42
なんでそんな下げんの?1音半でいいよ。

44 :ドレミファ名無シド:04/05/19 22:56 ID:iOZ9u/DA
>>43
ウェスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

オレも半下げ+6弦をさらにドロップDだな〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)