2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆音で「ドラえもん」=アクセル操り、巧みに演奏

1 :ドレミファ名無シド:04/04/02 20:05 ID:QYVAQU8S
大阪府内で車やバイクに乗り、暴走したとして、大阪府警交通捜査課などは2日までに、暴走族「七星」など13グループの
現役・OBら計82人を道路交通法違反(共同危険行為等禁止)の疑いで検挙、うち16歳から26歳の25人を逮捕した。
エンジンの爆音で「ドラえもん」や「メリーさんの羊」を演奏しながら暴走していた男もいたという。
 この男は、アクセルとブレーキを使って巧みにエンジン音の高低を変えて演奏。捜査に当たった同課幹部は「演奏には高度な
技術が必要」と驚いている。 (時事通信)

2 :ドレミファ名無シド:04/04/02 20:10 ID:b1K0GeCo
トロンボーンとか吹かせたらすごそうだな

3 :音屋(仮) ◆D7skAteIN6 :04/04/02 20:11 ID:vbmR+0Vr
すげえなw

4 :ドレミファ名無シド:04/04/02 20:23 ID:BE1OxExC
アクセルローズがドラえもんを爆音で演奏したのかとオモタw

5 :ドレミファ名無シド:04/04/02 20:24 ID:dKmf6kb7
聞きたいな。

6 :ドレミファ名無シド:04/04/02 20:25 ID:53UXBi/2
エンジン音演奏にブレーキは使わないぞ。
クラッチの間違いとオモワレ。

7 :ドレミファ名無シド:04/04/02 20:58 ID:QsFabgXW
>>6
制限速度も安全も無視してエンストも覚悟でやるなら
ブレーキの方が簡単なんじゃない?

8 :ドレミファ名無シド:04/04/05 17:06 ID:okjHfHz6
アクセルミュージックは難しいよ
友達にDQNがいて、やり方訊いてみたら
ギアとクラッチとアクセルをうまい具合に操作するらしい
ある意味すごいよね

9 :ドレミファ名無シド:04/04/05 17:11 ID:fyNmfjCk
ネ申や………

10 :ドレミファ名無シド:04/04/07 03:06 ID:5ytNrMm3
聴きたいけど、うぷ出来るような香具師は居ないよな。

11 :ドレミファ名無シド:04/04/11 19:17 ID:WHMzLWxL
フレットレス・カーだね。

12 :ドレミファ名無シド:04/04/24 23:50 ID:D4WTn6Dp
やるなら4ストだな。2ストだと回せないので上のほうが出ないかも。

13 :ドレミファ名無シド:04/04/24 23:54 ID:H4nk7jSU
イカしたアクセル・ミュージックでキメよーぜ!?

14 :ドレミファ名無シド:04/04/25 01:57 ID:bSRtlzYA
逮捕しないで幼稚園とかで演奏会やったら?
よくあるでしょ、社会貢献ってやつ。

15 :ドレミファ名無シド:04/04/25 12:11 ID:uaKAk2g1
聞いてみたい

16 :ドレミファ名無シド:04/04/27 01:50 ID:rYHGEjR1
メリーさんはまだいいとして、ドラえもんはすごいな

17 :ドレミファ名無シド:04/05/02 13:51 ID:lb9w8KhX
>>8
>友達にDQNがいて
妙につぼにはまってしまった(笑

18 :ドレミファ名無シド:04/05/02 14:04 ID:p9/6d+qc
アクセルミュージックって多分皆が期待しているようなもんではないよ
音程とか適当だし

譜割がドラえもんなだけでしょ

19 :ドレミファ名無シド:04/05/02 14:12 ID:iNrIz1TU
tanasinn?

20 :ドレミファ名無シド:04/05/02 15:11 ID:I7s4Bcii
昔 3年目の浮気 のイントロを奏でてる香具師
聞いた事ある!!妙に上手くて感心しますた。

21 :ドレミファ名無シド:04/05/09 13:13 ID:vYWEK1xT
つーか、その類の音源集めたCD売ってるよ。
ドラもメリーも他にもアニメソングとか入ってたり。
なかなか格好良いです。やろうとは全く思わんが。

22 :ドレミファ名無シド:04/05/10 17:08 ID:HEktRU7y
ムソルグスキーのはげやまの一夜を聞いたことがある。
なんか感心した。

23 :ドレミファ名無シド:04/05/20 11:52 ID:9c2w9mtT
so

24 :永遠の15歳:04/05/20 19:06 ID:YANDkaGc
爆音で「Seventh signのギターソロ」=アクセル操り、巧みにピロピロ

25 :ドレミファ名無シド:04/05/20 20:07 ID:MsE9m9Wo
初めてきたが、すげぇな・・・。

26 :ドレミファ名無シド:04/05/20 22:20 ID:6QQ5m4X0
まさかMIDI対応エンジン…

27 :ドレミファ名無シド:04/05/21 00:11 ID:uW9WTFLf
tes

28 :lo;ドシ無名ァフミレド:04/05/21 21:22 ID:IRUzS/BJ
tes

29 :ドレミファ名無シド:04/05/22 09:09 ID:UzpmnWYU
「ドラえもん」や「メリーさんの羊」を演奏しながら暴走するのはいかがなものか

30 :ドレミファ名無シド:04/05/22 15:12 ID:Jyj70LCI
はっきりいってマハビシュヌオーケストラくらいの事が出来ないと
恥ずかしくてバイクで路上になど出られんがな(高笑

31 :ドレミファ名無シド:04/05/22 15:13 ID:Jyj70LCI
しまったこんなスレageちゃった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)