2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIG BOSSについて語るスレ 【ESP】

1 :ドレミファ名無シド:04/03/30 22:55 ID:UDLDSKRv
http://www.bigboss.jp/
http://www.espguitars.net/

BIG BOSS 全店決算中だけど通常価格!!

2 :ドレミファ名無シド:04/03/30 22:58 ID:GaTBPH9i
スネーク!!
どうしたスネーク!!
返事をしろ!
スネエエエエエエエエエエエエーーーーーーーーーーーーック!!!

3 :ドレミファ名無シド:04/03/30 23:02 ID:OKn+Axqz
性欲を持てふんがっちゅっちゅ

4 :ドレミファ名無シド:04/03/30 23:25 ID:r7N53TqA
めがねのおにいちゃん割と親切。

5 :ドレミファ名無シド:04/03/30 23:27 ID:xRrRqrqF
イケベ楽器の方が良い

6 :ドレミファ名無シド:04/03/30 23:32 ID:7eaEUYDn
とりあえず2げっと

7 :ドレミファ名無シド:04/03/30 23:36 ID:V3MFwIeI
おちんちんを高速でしごくんだ

8 :ドレミファ名無シド:04/03/31 21:49 ID:ivb9SKek
イケベサイコウ

9 :ドレミファ名無シド:04/04/01 03:43 ID:6DRmi3QS
漏れはイケベとビッグボスどっちも好き
イケベは秋葉店、ビッグボスはお茶の水店が好き。
イケベの少し小太りでメガネかけた兄ちゃん、
ビッグボスのエフェクター&アンプ売り場の兄ちゃん、
どっちも好き。

10 :ドレミファ名無シド:04/04/01 06:19 ID:Xl7uvu1E
★2ちゃんねるが敗訴、50万円賠償命令

・インターネット掲示板の書き込みで名誉を傷つけられたとして、東京都内の
 男性が、ホームページ「2ちゃんねる」の運営者に100万円の損害賠償
 などを求めた訴訟の判決で、東京地裁は26日、50万円の支払いと
 書き込みの削除を命じた。

 判決理由で菊池洋一裁判長は「書き込みは電話番号や氏名を公表し、
 中傷しており、プライバシーと名誉感情を侵害している」と指摘。「運営者は
 削除義務を怠った」と判断した。

 判決によると01年12月以降、2ちゃんねるの掲示板に、男性の氏名などの
 個人情報や「懲戒解雇が色濃い」などといった内容の書き込みが相次いだ。
 http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040326-0031.html

※関連スレ
・【社会】"プライバシー侵害、名誉棄損…" ネットでの人権侵犯、すぐに受理…法務省
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080267593/


11 :ドレミファ名無シド:04/04/01 16:42 ID:Nu4EZjzV
ただの定員のオナニーズスレじゃん

12 :ドレミファ名無シド:04/04/04 19:50 ID:GKdZu+rn
オーダーって以外に自由が利かないんだな。

ヘッドの形とか、ボディーの形状とか。

買う気がなくなったよ。

13 :ドレミファ名無シド:04/04/04 22:49 ID:qYyXjMez
てかたけえんだよ。ESPのオーダーは。

14 :ドレミファ名無シド:04/04/08 18:06 ID:HuG+VeM6
漏れ一回仙台で毛トナーをローン組んで買ったんだが・その日に行きつけの楽器屋に
いったらもっと安くしてもらってその日にそっちの店にする為に電話したらもうローン組めなく
なるって脅された。それ以来ビッグボス行く度に前まで愛想よかったのがしかとアンド接客超
粗悪になった。。
オーダー作ろうと思ってたのにもう作んないYo・・高すぎオーダー


15 :ドレミファ名無シド:04/04/09 18:22 ID:W5U1XAOd
なんでだろぅ なんでだろぅ なんでだ なんでだろぅ〜♪

既存のモデルの形を少しだけ変えただけで、
値段が10マソ以上高くなるのはなんでだろぅ〜?♪

権利の問題で、本当に好きな形ができないのは、なんでだろぅ〜?♪

値段の割には、品質がよくないのは、なんでだろぅ〜?♪

16 :ドレミファ名無シド:04/04/09 23:26 ID:dpFw4HvN
>>2
メタルギア( ´,_ゝ`)プッ

17 :ドレミファ名無シド:04/04/17 06:13 ID:O59iVJ3T
確かに高い。
高すぎ。
Dirの薫モデルたけ〜〜

18 :ドレミファ名無シド:04/04/24 21:17 ID:f23jYVpj
ビッグボスのウェブショップでピック買ったらおまけのピックついてきたよ!
何気にうれしかった!!!!!

19 :ドレミファ名無シド:04/04/29 22:10 ID:TzF/AiQ6
店員にもアタリハズレあるね

20 :ドレミファ名無シド:04/05/10 18:25 ID:HCfjvxdb
最近、オリジナルのウクレレも
見なくなったなあ。

21 :ドレミファ名無シド:04/05/19 21:32 ID:No4mpoMG
マグマ

22 :ドレミファ名無シド:04/05/22 14:39 ID:9kbMABX8
エフェクターはイケベ
小物は、ビッグボス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)