2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.Childrenのサウンド゙を語り尽くす2

1 :ドレミファ名無シド:04/03/29 20:43 ID:NQ+swSpq
前スレが落ちたみたいなので立てました。
PADDLEのギターは良い感じです。
テレキャスですよね?

2 :ドレミファ名無シド:04/03/29 20:44 ID:kertoxsB


3 :ドレミファ名無シド:04/03/29 20:47 ID:8B/SrEKB
3でいいよ

4 :ドレミファ名無シド:04/03/30 00:07 ID:ewdM/pNe
落ちたってことはスレの需要がないから立てなくてヨシ。

これからはうかつな真似するなよ、>>1

ところでアルバム予約したか?

おれは初回特典狙っててもDVD持ってない時代遅れ…鬱

5 :中尾:04/03/30 00:53 ID:bHygVHYB
5げと

6 :ドレミファ名無シド:04/03/30 18:23 ID:69uuEKj6
DES21で「虹の彼方へ」の弾き語りをやっていたが、あれのコードわかる人います?
できれば前奏の単音で弾いてる部分も含めて。
自分でがんばってみたけど、カポ3で、歌い始めてC→G→Am→Emくらいしかわからん・・。
てかこれも合ってるのかどうかで・・。
親切な方頼みまスッス

7 :ドレミファ名無シド:04/03/30 22:54 ID:2ms1rAnQ
(?_?)


8 :ドレミファ名無シド:04/03/30 22:56 ID:V3MFwIeI
>>6すれ違い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)