2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス!!ドラッグ!!ロケンロー!!だよな。

1 :ドレミファ名無シド:04/03/21 18:18 ID:38QfOsIN
文句言う奴はぶちのめす。

2 :ドレミファ名無シド:04/03/21 18:18 ID:P3W6p8dl
だまれ

3 :ドレミファ名無シド:04/03/21 18:24 ID:2JUV01Y3
>>1
うんこ

4 :ドレミファ名無シド:04/03/21 18:26 ID:R2E/N/8M
sine

5 :ドレミファ名無シド:04/03/21 18:27 ID:zZP6uMRM
あ〜あ、お前らそんな事言ってると>>1にぶちのめされるぞ。

6 :ドレミファ名無シド:04/03/21 18:29 ID:4CB3i20Y
まぁ>>1の実状としてはオナニー!!妄想!!青春パンク!!
ってとこだろうけども

7 :ドレミファ名無シド:04/03/21 18:41 ID:kEqTICp5
オナニー
マツモトキヨシ
クラシック
じゃダメか?

8 :デカマラ課長:04/03/21 18:42 ID:iTNdY2q2
yonosuke&アルコール=ロケンロー

9 :ドレミファ名無シド:04/03/21 18:50 ID:kEqTICp5
プラトニック
正露丸
演歌
じゃダメか?

10 ::04/03/21 19:01 ID:38QfOsIN
おいおいオメーラ。ロックンロールは不良の音楽だぜ。
女子供はすっこんでな!

11 :ドレミファ名無シド:04/03/21 19:45 ID:Nb4Wj0t8
SEX DRUG ROCKNROLL

日本でやったら気違いだな

12 :デカマラ課長:04/03/21 21:22 ID:iTNdY2q2
カナダとイギリスでは大麻が解禁されてるってホントですか

13 :ドレミファ名無シド:04/03/21 22:26 ID:XZ4rsocx
このスレは>>1=内田裕也が立てました

14 :ドレミファ名無シド:04/03/22 04:38 ID:CiCx1Cou
SEX=子孫繁栄の為誰もがやってる
DRUG=薬局で体壊したときに購入
RocknRoll=ただの1ジャンルの音楽

結論=健全

15 ::04/03/22 04:57 ID:ifV92Nu1
>>12
そうだよ。
大麻には何も害はないし、非合法なのがおかしいぐらい。

16 :ドレミファ名無シド:04/03/22 10:03 ID:X7XSAHP8
>15
いや、フラッシュバックとか脳の萎縮とかいろいろあるんちゃうんか?
そっちの方面にはあんまし知識無いけど

17 :ドレミファ名無シド:04/03/22 12:20 ID:3EDZhwE4
 ドラッグをやる事はいけない事です。
 自分の命を粗末にするようなもんです。
 昔と今は違うんです。

    ↑
 こんな野暮な事を言うミュージシャンが増えてきたけど
 >>1はどう思う?

 音楽はドラッグカルチャーなんだよ。
 って>>1は思います?

18 ::04/03/22 15:37 ID:ifV92Nu1
>>16
おいおい、大麻は薬じゃないぜ。そんな怖い事が起こるわけないだろ。
喘息・アトピー・エイズ・ガンの緩和・栄養価高・吸えば攻撃性がなくなり・ストレス緩和
こんなに素晴らしい効果がたくさんあるだよ大麻には。依存性は煙草の100分の1ぐらい。
今時解禁になる見込みがない国なんて日本とアメリカぐらいだぜ。ふぁっく!

>>17
そんな甘っちょろいミュージシャンには良い曲なんて作れないぜ。
覚せい剤はやっちゃだめだが、それ以外の薬ならどんどんやるべきだ。
大麻吸って音楽を聞くとさらに音の裏側が聞こえるようになるんだze。脳と鼓膜に変化が起こるからな。
さらに大音量でロックンロールをかけながら彼女とセックス!これが基本だろ。てんきゅ


19 :ドレミファ名無シド:04/03/22 15:48 ID:QxbZQNmi
鬱病患者が多い日本には良いと思うんだけど
日本じゃ育ちにくいみたいだからなぁ。
俺も育てようと思ってがんばったけど芽が出てからあんまり成長しないで
すぐ萎れちゃったし。
タバコよりコストがかからず生産量が増える見込みがあれば
タバコが規制されてるな多分。。


20 :ドレミファ名無シド:04/03/22 15:49 ID:M8n8Espm
確かに大麻はタバコより害は無いらしい。日本でも戦後、大麻とタバコどちらを
解禁するか国がGHQに指示されたとき、依存性の高さでタバコになったらしい。
依存性が高い方が税金儲かるから。


21 :ドレミファ名無シド:04/03/22 16:15 ID:X7XSAHP8
まあ、でもなんかこの三箇条を掲げてる奴って厨房臭く感じるのは漏れだけですか
『『ドラッグ』ってお前はルル3錠でも飲んどけ!」みたいな事言われそうな顔してるからなあ、漏れ

22 :ドレミファ名無シド:04/03/22 16:45 ID:/ykMdNNh
大麻は確かに依存性がないのだけど、タールは結構含まれてるらしいね。
ガンには気をつけないとダメだな。

23 :ドレミファ名無シド:04/03/22 17:48 ID:6sLWLTVS
大麻って創価、統一が深く関わってるよ
その親玉がCIA.
ドラッグはお金になるからね。
今、アメリカでタバコ規制が強いのは、ドラッグをやってもらう為。

24 :ドレミファ名無シド:04/03/22 18:13 ID:5m0FzGzn
このスレ見てThat 70's Show というコメディ番組を思い出した。

25 :ドレミファ名無シド:04/03/22 18:27 ID:Yo6yElL0
>>1
激しく同意。
罰も結構いいけどやっぱ93やわ☆
93ルートが無くなってもう無くなりそうだぜ〜.....

26 :ドレミファ名無シド:04/03/22 19:25 ID:Cq3vDayk
1がなんとなくお塩な悪寒・・・

27 :デカマラ課長:04/03/23 00:10 ID:xXW775MF
去年なんかDUBの大御所みたいな人が来日して
リキッドでDJやってたらしく
友人達がいってたんだけど
その人がDJブースから突如消えて「アレ?あいつどこいったんだ??」
つってたらブースの向こうからモクモクとあきらかにタバコじゃないケムリがたって
直後、そのDJがやたらとハイテンションになって出てきたそうな

そういうの聞くとちょっと笑うなぁ
つうかそんな堂々とやんなよっていう(w

28 :サイケサイケヶココ:04/03/23 03:13 ID:u+emhwfA
冷静に考えると、アルコールもタバコも立派なドラッグだ。
俺が恐いと思ってるのは、正確な知識無しに全てのドラッグを
否定しようとする一般世間のムーブメント。
だってさぁ、そもそも文明を発達させたきっかけが幻覚性植物
(恐らく最初はキノコだといわれている)だといわれてるわけで、
知らない人多いかもしれないんだけど大戦前は日本でも
政府が大麻を栽培させていた訳だし、
そもそも日本の文化は大麻に深い関係が有るという話です。
神道の儀式でも本当は大麻の枝を使ってお払いをしていたわけです。
それを国家的陰謀なのか解らないけどいつの間にか”大麻=悪いもの”
という認識になっている事に激しく怒りを感じますw

29 ::04/03/23 04:03 ID:0fbwjboj
今時大麻が本当にイケナイと思ってる奴なんてただの無知なアホだ。
薬は知れば知るほどやってはいけないんだなという事が分かるが
大麻は知れば知るほど吸いたくなってくる。
しかしロックはセックス!!ドラッグ!!ロケンロー!!が基本だぜ。おめーら?

30 :ドレミファ名無シド:04/03/23 10:08 ID:nNOsAOwC
でも93ってドラッグな感じしないんだけどw
あれはドラッグなのか??ただ幸せになるだけなのにねぇ〜....
漏れはライブ前には絶対決めてます。

31 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/03/23 12:35 ID:AlSg8kyM
でもクサやってると記憶力落ちるぜ。ってか注意力散漫に・・・。
そのまま吸うと煙いし、たばこよりも肺が黒くなるから水パイプは必至だな。

32 :ドレミファ名無シド:04/03/23 13:14 ID:rKYNNKny
 >>1
 大麻とかを1度もやった事の無い人間とかが薬は危険で云々等と
 知ってるかのように言ってますけど、どう思います?

33 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/03/23 13:58 ID:AlSg8kyM
日本もイタリアみたいにソフトドラッグ解禁してついでに同性愛も解禁すればいいのに。
どうせドラッグなんてやるやつはやるんだし、ソフトドラッグ解禁すれば、危険な
ケミカルドラッグからある程度国民を守ることが出来る筈。あぶない団体の資金源も
絶えて一石二鳥どころじゃない。

34 :30:04/03/23 14:03 ID:nNOsAOwC
>>31
らしいですね〜、まぁでも別に幸せならいいんじゃないかな??

>>32
友達はSやってるけど一週間一回のペースでやったら
耐性とかあんまつかないらしいし仕事も順調らし。
だから度を過ぎなければ薬ってプラスになる事が多いんじゃないかな??

....俺は厨房の頃93知って仲いい友達にやろうや??っていったらそいつ
薬とか全然駄目な奴で友達辞められた事もあったなぁ〜....
そいつはフラッシュバックとかあるんやろ??みたいな事ずっと言ってたけど
そういう奴は頭固杉やわ。まず一回やれって話しやね

35 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/03/23 14:08 ID:AlSg8kyM
タバコと一緒でやりたくないやつにやらせるのはどうかと思うぜ。
一回やれってのはちょっと安直すぎると思う。
実際、今の日本じゃあ非合法なんだから自己責任でやらんとな。

36 :ドレミファ名無シド:04/03/23 14:18 ID:++gSh/Z8
ドラッグはどうかと思うが同性愛は解禁してホスィハァハァ

とか言ってみるテスト

37 :ドレミファ名無シド:04/03/23 14:19 ID:++gSh/Z8
まあ、どうでもいいですが通報してきた方がいいんでしょうか。

38 :ドレミファ名無シド:04/03/23 14:19 ID:Ml6wvjzk
オナニー

ビール

メタル

じゃダメか

39 :ドレミファ名無シド:04/03/23 14:26 ID:CQiq0BGF
まあ、おまえらみんな捕まって
豚小屋で馴れ合ってろよ。この薬厨どもw
臭いから出て来るなよw

40 :ドレミファ名無シド:04/03/23 14:30 ID:q2/IbC/p
まあタバコを道や駅でぷかぷか吸ってる奴より、こっそり薬やってる方が害が少ないんだけど。
俺はどっちもやらんので、激しく副流煙がうざい。

41 :ドレミファ名無シド:04/03/23 14:46 ID:++gSh/Z8
タバコはまだ吸ってる姿がカコイイけど
おくすりはやってたら端から見たらおかしい人に見えるしな(実物見た事ないのでイメージだが)。
それを日本政府も危惧して禁止にしたのかもしれん。
あとおくすりやってアヒャりすぎて人を殺しましたなんつー事件が発生したら目もあてられん。
その点タバコは吸ってもむせるだけでアヒャらない。

まあ、酒でも同じような感じだけどね。程度を守ったらカコイイ。
やはり渋さを出すべきだ。酔っぱらわないうちに寝ちゃうべき。
ブランデーをちびちび飲んでるのはカコイイ。ワインをゆっくり味わってるのもカコイイ。
焼酎や日本酒をちびちび飲むのもカコイイ。
ビールをイッキとかはかっこよくない。まあ別に何飲んでもいいんだけど、………
…………道ばたで吐くなゴルァ!!!
ゲロ踏むのはウンコ踏むよりもイヤだ!どっちも踏みたくないけど!
雨の日のゲロは目立たないから気をつけろ!

42 :ドレミファ名無シド:04/03/23 21:20 ID:cYKcHoTk
>>41
>それを日本政府も危惧して禁止にしたのかもしれん

無知を晒すな。
93解禁厨のほうがもちょいましな文章かく。

43 :ドレミファ名無シド:04/03/23 21:47 ID:++gSh/Z8
>42
ごめんなさい。

「かもしれん」って、「かもしれん」って書いてるのに…
もしかしたらなのに…もしかしたら…

44 :ドレミファ名無シド:04/03/23 22:02 ID:hfL8A7U/
>>43
「かもしれん」以前に、どうしてそういう考え方ができるのかが、不思議でたまらん。


45 :ドレミファ名無シド:04/03/23 22:09 ID:++gSh/Z8
>44
もともと思考回路がありえない構造になってるのと、
徹夜明けで電波受信してたからだと思います。

細かい事は気にするな☆

46 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/03/24 00:43 ID:4ZiMU7qv
でも大麻って法を犯すリスク背負ってまでするほどいいもんじゃないよな。

47 :ドレミファ名無シド:04/03/24 21:16 ID:kTpOIl95
>>38
せんずり

漢方酒

演歌

もお勧め

48 :デカマラ課長:04/03/24 23:36 ID:0+b2OP/S
>>38
捕まりますよ

49 :ドレミファ名無シド:04/03/30 04:34 ID:zvUDwKiF
タバコはかっこ悪い
SEXは愛情が気持ち悪い
ドラッグは俺が本当はミュージシャンだけ
で終わるようなレベルの存在じゃないので出来ない
おれは頭がこの世で一番良くならないといけないんだ

50 :ドレミファ名無シド:04/03/30 06:18 ID:rGf5Pm1e
THE HATE HONEYのスレはここですか?

51 :ドレミファ名無シド:04/03/31 17:46 ID:4OP0V4Ty
 _/> にニ, ''フ  lニ. 7__  にニ, ''フ
( <  lニニ, ,ニニl ,-┘'┘'-、lニニ, ,ニニl
 `ヽ.> (└‐┐ ( (7ノフ ノ`'   (└‐┐
        ̄ ̄   ̄ `´     ̄ ̄

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


52 :ドレミファ名無シド:04/04/01 02:54 ID:F7onG51x
ドラッグやってる奴よりスカトロセックスやってる奴の方が人間を越えてる。

53 :ドレミファ名無シド:04/04/01 03:02 ID:/8vYFYww
それだとドラッグやってる奴も
人間を越えていることになるがどうですか?

54 :ドレミファ名無シド:04/04/01 03:31 ID:RoJ0EpFN
バイト&バイト&バイトです

55 :ドレミファ名無シド:04/04/04 14:45 ID:SerzPPuA
みんなドラッグがなかったらただの人だろ?

56 :ドレミファ名無シド:04/04/04 21:59 ID:zPHC960X
TRFかよ(w

57 :ドレミファ名無シド:04/04/07 20:35 ID:lrdeV1aq
やっぱアレだ、SEXもDRUGもROCK n' ROLLも「人がやってるのを見てる」よりも「自分がやった方がキモチ良い」モノっていう共通点があったりするな。


・・・・と言ってみる。

58 :ドレミファ名無シド:04/04/07 20:36 ID:Up6Dib0/
マスタベーション&オナニー&自慰行為

59 :ドレミファ名無シド:04/04/07 20:42 ID:cfnQcu5C
セックス = オナニー 

60 :ドレミファ名無シド:04/04/07 20:49 ID:O4wIeFNc
オナニー・胃薬・演歌って>>1の人生では?

61 :ドレミファ名無シド:04/04/12 19:34 ID:JTPwnFPK
エロ・グロ・ナンセンス分が足りない

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)