2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モリダイラフィンガーピッキングコンテスト

1 :いつか名無しさんが:04/03/19 19:10 ID:tOlzoE+w
語れや

2 :いつか名無しさんが:04/03/19 19:13 ID:tOlzoE+w
公式
ttp://www.fingerpicking.jp/

3 :いつか名無しさんが:04/03/19 22:45 ID:tOlzoE+w
2004年4月3日(土)
開催地横浜赤レンガ1号館 3階 「赤レンガホール」
ゲスト ステファン・ベネット,中川イサト,打田十紀夫,岸部眞明,他予定
開場 12:00
開演 12:30 第1部(フィンガーピッキング・コンテスト)
   17:00 第2部(フィンガーピッキング・ナイト)

4 :ドレミファ名無シド:04/03/21 13:00 ID:jHHQjtwL
米国社会の複合的要素を鑑みて、CIAは創設以来、オペレーション部門・インテリジェンス部門の2系統のトップのどちらかをユダヤ系が、残りを米国民族派系が牛耳ることが暗黙の了解とされてきた。

 ところが、CIA内部で何らかの争闘があり(ユダヤ系対米民族派系の戦い?)元CIA長官コルビーが変死体で見つかるなどという事件を経て、CIAは第17代長官ドイッチェを迎える。
ドイッチェはユダヤ系米国人なのだが、この時代にオペレーション部門・インテリジェンス部門の両部門ともユダヤ系に牛耳られる状態となり、一部からは「CIAはモサド(イスラエル諜報機関)の下部組織に成り下がった」と評されるまでになった。

 

ttp://www.gyouseinews.com/foreign_prospect/feb2004/001.html
ttp://www.gyouseinews.com/storehouse/nov2001/002.html




5 :ドレミファ名無シド:04/03/22 17:59 ID:oYkXKYEu
テープ審査落ちたからsage

6 :ドレミファ名無シド:04/03/22 18:04 ID:oYkXKYEu
しまった

7 :ドレミファ名無シド:04/03/22 18:07 ID:gsM9mXY3
ばるたんは出ますか?

8 :ドレミファ名無シド:04/03/23 00:31 ID:lxXCBiEq
誰?

9 :ドレミファ名無シド:04/03/23 00:45 ID:Gs1DHGKg
ギブソンのコンテストで疑惑の組織票で投票1位になった香具師かw

10 :ドレミファ名無シド:04/03/23 08:17 ID:pMgwp+Ky
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1835912&tid=a4pa4ka4bfa4s1fe1ga5ha5ta5ca5af&sid=1835912&mid=1&type=date&first=1
↑これでしょ。>ばるたN

11 :ドレミファ名無シド:04/03/23 17:17 ID:/y7iKszp
ふぃんがピッキングに興味ないエレキギタリストはちねちねちね

12 :ドレミファ名無シド:04/03/25 15:25 ID:fMqcYdyS
これってみんなスティール弦なの?
ガットギターは無し?

13 :ドレミファ名無シド:04/03/25 21:08 ID:tKYvMLDp
franco morone氏は今回出ないのかな?
前回演奏してたrunning homeという曲がとても良かった!

14 :ドレミファ名無シド:04/03/26 09:30 ID:HmCWuh6w
コンテスト出るヒトってTABの生徒とか多いのかな

15 :ドレミファ名無シド:04/03/27 00:23 ID:VZDI7ULV
歴代の優勝者・入賞者で
世に出てきそうな香具師いるか?

16 :ドレミファ名無シド:04/03/27 08:09 ID:fL4SF4qJ
赤軍関係者の出馬予定もあった社民党とオウムの関係について国民に知らせてよ。


○パソコン店:元赤軍派メンバーが出店計画 指導はオウム信者
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200105/01/20010501k0000m040124000c.html


○赤軍と中核派と同じ住所で活動する社民党

社民党議員が参加している「百万人署名運動事務局」の住所です。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hyakuman/
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階

日本赤軍支援団体「重信房子さんを支える会」の住所も同じです
http://www.kenbunroku.net/shigenobu/kaiho.htm
〒105-0004 東京都港区新橋2-8-16 石田ビル4階 救援連絡センター気付「オリーブ の木」事務局

日本赤軍を支援する「帰国者の裁判を考える会」も同じです。
http://plaza4.mbn.or.jp/~hannichi/ekita/seimei.html
〒105 東京都港区新橋2−8−16新橋石田ビル4階 救援連絡センター気付



17 :ドレミファ名無シド:04/03/27 10:52 ID:XKEv9AK6
去年優勝したヒトはCD出したり本出版したりしてるんじゃないかな?
「世に出る」ってのがどの程度のコトを言ってるのかわからんけど

18 :ドレミファ名無シド:04/03/28 22:13 ID:CmrEVmwP
フィンガーといえばクラギだろ。あいつら滅茶苦茶速いし

19 :ドレミファ名無シド:04/03/29 09:57 ID:TPyioBUo
クラギのコンテストと、アコギのフィンガーコンテスト
とは比較にならん。レベルが違いすぎ。
モリダイラの優勝者も素人に毛がはえた程度だし。

20 :ドレミファ名無シド:04/03/30 20:27 ID:PyiZIm3P
クラシック界は賞取らないと話にならないからねえ。必死さが違うよ

でもモリダイラのはオリジナルとオリジナルアレンジに限られるから、
テクはともかく創造的と言えなくもない


21 :ドレミファ名無シド:04/03/31 18:46 ID:QAlZnKD2
>>毛の生えてない素人がほざいてます

22 :ドレミファ名無シド:04/03/31 18:47 ID:QAlZnKD2
>>19
毛の生えてない素人がほざいてます

23 :ドレミファ名無シド:04/03/31 18:54 ID:AP2hi+Mc
毛が薄い素人ですが何か?

24 :ドレミファ名無シド:04/04/01 17:44 ID:keVD8YAb
クラシックの人が弾く「ポピュラー曲」なんて聴けたもんじゃないぜ

25 :ドレミファ名無シド:04/04/02 23:09 ID:mjrG0gGJ
>>22
わざわざ訂正する君が好き

26 :ドレミファ名無シド:04/04/04 01:53 ID:znwaDm9D
15歳が賞を取りまくり

27 :ドレミファ名無シド:04/04/04 08:27 ID:Umq3eL5z
見たやつ。
スティーブベネットってうまかったか?
あんましピンとこねーんだけど。


28 :ドレミファ名無シド:04/04/04 11:29 ID:znwaDm9D
非常に馬買った
見ればわかる

29 :ドレミファ名無シド:04/04/04 14:55 ID:udEY5U+S
はじめから終わりまで見ました。

まあいろいろおもしろかったです。
レベルはそこそこ高いと思ったけど、まだなんとか俺でも狙えるかなと
思った。お塩のフォロワーがかなり多いが、改めておしおがうまいと思った。

プロのデュオ(とくのいち)は指引きでないはやびきが多い
ちょっとずるい気がしたが、俺もあれやりたいと思った



30 :ドレミファ名無シド:04/04/04 16:15 ID:znwaDm9D
>まだなんとか俺でも狙えるかなと思った。

みんな結構上がってたよね
来年応募してみてはw
打田氏も言ってたけど、まだ見ぬ名手がいっぱいいるんだろうね
今のうちかも

漏れもギターそこそこやるけど、ウーン無理そう!

31 :ドレミファ名無シド:04/04/17 00:58 ID:LLwGodoZ
打田TOKIO かぁ

32 :ドレミファ名無シド:04/04/17 13:01 ID:ZYxHVcHL
打田さんて、元プロレスラーなの?それともただのプロレスファン?

33 :ドレミファ名無シド:04/04/17 14:30 ID:O0j2bhx3
学生プロレスかなんかやってたんだっけ?

友人とこんなにフィンガー・ピッキングがうまい打田氏は、

弱っちいオタクに違いないと話していたので、

打田さんのホーム・ページか何かでドロップ・キックを

大変美しいフォームで決めている写真を見て、凄くショックを受けた。

プロレスの負け役をやっていたというブラインド・レモンも真っ青ですな。

34 :ドレミファ名無シド:04/04/19 11:17 ID:h0QG+L9/
これか
ttp://www.tab-guitar-school.jp/hizo/

35 :ドレミファ名無シド:04/04/19 13:48 ID:HMN84BId
ナイロン弦の エレガットとかをうまく使うと
けっこう気分出るんでない?
ジェリー・リードとかさ、、、
カッコいいじゃん!

36 :ドレミファ名無シド:04/04/22 02:41 ID:oYkXKYEu
公式にコンテストの結果と出演者コメントがうぷされてまつ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)