2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何者?】マウリツィオ・バリーニ【マギワラシイ】

1 :名無しの笛の踊り:04/05/21 15:35 ID:sdkuQw6p
こんな人が現れました。
もちろん、ピアニストです。

2 :名無しの笛の踊り:04/05/21 15:37 ID:Ykf1alBZ
彼の話題でスレを持たせる自信があるのか

3 :名無しの笛の踊り:04/05/21 15:39 ID:MeliMFbO
95年のショパンコンクールでセミファイナルまで行って賞をもらってる、
イタリア人の若手。
イモラ音楽院の出身。
若手としてはかなり有名で、日本でも97年に浜松国際コンクールに出てた。
テクニックははっきりいってポリーニより上。

4 :名無しの笛の踊り:04/05/21 15:40 ID:sdkuQw6p
すまそ、自信ありませんでした。
逝ってきます・・・。

5 :名無しの笛の踊り:04/05/21 15:45 ID:4I9LYQEe

かつしかシンフォニーでもコンサートやります。テクニックはポリーニよりは
ずっと下だけど。

6 :名無しの笛の踊り:04/05/21 15:59 ID:MeliMFbO
>>5
今のポリーニ聴いたことないだろw

7 :名無しの笛の踊り:04/05/22 00:34 ID:X0Cnanlp
>>6
このあいだ聞いたばかりですが何か?ま、テク云々以前に、ピアニストとしての
オーラが別次元。お前のほうこそ聞いてないんだろ。正直に言えよ。

8 :名無しの笛の踊り:04/05/22 02:06 ID:xZMhdmA4
>>7
悪いが、4公演とも全部聴いたよw
生粋のポリーニファンなんでね。
オーラとかいったって、60才超えた巨匠とこれからキャリアを築く若手じゃオーラが違って当たり前。
技巧ではマジでバリーニが上。
演奏って、技巧だけじゃないんだよ、お坊ちゃん。
だから、俺はテクに限った話してるんだよ、ヴァカ


9 :名無しの笛の踊り:04/05/22 13:43 ID:uucLGY36
>>7-8
どっちも見苦しいから2度と来るな

10 :名無しの笛の踊り:04/05/22 15:29 ID:dx1avwP1
大作曲家ヴェートーヴェンも紛らわしいよな。googleで447件。そういう話か?

11 :名無しの笛の踊り:04/05/22 15:48 ID:WdKAarOF
ヴァッハ:479件
シューヴェルト:9件
ヴェルリオーズ:6件
ヴィゼー:216件
シヴェリウス:1件
ドヴュッシー:190件
ヴァルトーク:15件
ヴォロディン:27件


12 :名無しの笛の踊り:04/05/22 16:55 ID:8+eANHjk
勘違いしないでください!
バリーニさんは、ポリーニさんとは別人ですよ。

13 :名無しの笛の踊り:04/05/22 17:01 ID:FfiJJQXu
JAROに通報すますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)