2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオリンラバーズの管理人「ゆう」について

1 :名無しの笛の踊り:04/05/21 13:48 ID:U9pPeh0/
あのバイオリンサイト、「バイオリンラバーズ」の自作自演あほ管理人「ゆう」について熱く語ってくれ。

2 :名無しの笛の踊り:04/05/21 13:54 ID:ldXCJu/N
この粘着ぶり…、>>1は高本ですか?

3 :名無しの笛の踊り:04/05/22 01:28 ID:yRXUJXBx
残念ながらIDが違うようです。

4 :名無しの笛の踊り:04/05/22 01:50 ID:8OOYTA/w
>>1さん、このスレ ガイドライン違反だってわかってるのかな。
前スレ前々スレと連続で削除されてるからわかっているとは思うけど。


5 :名無しの笛の踊り:04/05/22 09:14 ID:YzJt6rhC
>>1さんがゆうさんに対してどのような気持ちを抱いておられるかは分かりませんが、
私の知っていることを書かせていただきます。
私はHPが繁栄していたころからゆうさんとはメール、電話、
オフ等で何度も会ったことがあります。
本名、住所、勤務先、電話番号、携帯番号、アドレス、携帯アドレス、
全て知っています。
>>1さんにそれらを全てお教えしたいほど、
私もゆうさんに対して嫌悪感を持っております。
なぜかといいますと、彼は虚言癖があり、また自分勝手で周囲に迷惑をかけ、
また、結婚したことをも1年間も内緒にしてい、
勝手にメールを送りつけてきて、
「もうメールはしないでほしい」と言い出したのです。
友達としてショックでした。
2年ほど前に、この2ちゃんで叩かれてHPを閉鎖したとき、
2ちゃんに書かれていたことは本当だろうかどうだろうか、
ずいぶん心配もしましたし、助けてもあげました。
が、彼はそれを裏切ったのです。
>>1さんもきっと似たような経験をされているのではないでしょうか?
私の知るところによりますと、付き合っていた友達は多岐にわたり、
かなりの人数の人がゆうさんの本名を知ってい、また付き合っていたようですから。
それから彼はかなりの女好きです。
前スレにも誰かが書いたように、
HPに来る女の子(年上好みだったらしい)をつかまえ、
肉体関係を持っては、捨て去っていたそうです。
HPはいい雰囲気でしたし、彼も一見好青年ですから、
騙された女性はかなりの数にのぼるはずです。
他に何か知りたいことがあればお教えいたします。


6 :名無しの笛の踊り:04/05/22 09:39 ID:i3nfge8e
>>2
高本じゃないだろうが同類っぽいよなw
気持ち悪っ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)