2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★    ポール ・ クレストン      ★

1 :名無しの笛の踊り:04/05/19 17:16 ID:eORhEOB/
この、ちょー マニアックな作曲家について、何人がついてこれるのか!?

2 :名無しの笛の踊り:04/05/19 17:19 ID:BtreEjxg



   2 ゲ ト ず さ あ あ あ あ あ あ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ 〜 〜 〜 ! ! ! ! ! !   






3 :名無しの笛の踊り:04/05/19 17:30 ID:YFV+f+Q3
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

4 :名無しの笛の踊り:04/05/19 17:31 ID:TMGyJBXr
別にマニアックじゃないだろ。
オルガニストらしいっつうか、ピアノ譜縦に音多過ぎ。

5 :名無しの笛の踊り:04/05/19 19:54 ID:YgX+jPDY
吹奏しね

6 :名無しの笛の踊り:04/05/19 19:57 ID:IXbx5lO5
6 げ と ず さ あ あ あ あ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ 〜 〜 〜〜 ! ! ! ! ! ! 




7 :名無しの笛の踊り:04/05/19 20:04 ID:eqyqFA4m
>>5
は?
そんな無知なお前は、ナクソスから出てる交響曲1〜3番あたりを聴け。
彼のオリジナル作品で吹奏楽作品は作品リストを見る限り2曲位しかないよ。
しかも、管弦楽版からの編曲ね。


8 :名無しの笛の踊り:04/05/19 20:09 ID:YgX+jPDY
>>7
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1084888959/l50



9 :名無しの笛の踊り:04/05/19 20:11 ID:eqyqFA4m
で?

10 :名無しの笛の踊り:04/05/19 21:07 ID:yuBecIXA
うわさだよ、うわさ

11 :名無しの笛の踊り:04/05/19 21:19 ID:oLsJvyvJ
>>7
今年はじめにヤフオクで「ナクソス交響曲1,2,3番」を落札し、はじめてクレストン
を聴いたが、かなり感動した。2番の第2楽章が一般受けするのだろうが、1,3もかな
りイイ!

その他おすすめは?

12 :名無しの笛の踊り:04/05/19 21:21 ID:W2CGEyH5
ありません。

13 :名無しの笛の踊り:04/05/19 21:22 ID:b3P15OeY
>>10

なぜかマリナーなんかが録音してたりするんだっけ?

14 :名無しの笛の踊り:04/05/19 21:27 ID:eqyqFA4m
>>11
室内楽ならば、アルトサックスソナタとかピアノソナタが良い。
オケならば、マリンバ協奏曲とか祈りと舞曲。
あとは詩編23もすごく良い曲だよ。

15 :名無しの笛の踊り:04/05/19 23:47 ID:S8aH/7B7
>>3
熱烈なクレストンファンとお見受けした。

>>2,6
こいつはよくわからん。ただの通りすがりか?

16 :名無しの笛の踊り:04/05/20 00:48 ID:+D9OIzRo
交響曲5番、中々面白いな。リズムが凄い躍動感だ!!
演奏も録音も中々良い。
再発らしいけど、音質も全然わるくないしね。

17 :名無しの笛の踊り:04/05/20 22:04 ID:Ri5yHplE
amazonに交響曲5番を注文してはや1.5ヶ月〜 まだ届かない〜

イライラはするがどんな曲かものずごぐだのじみみ!

18 :名無しの笛の踊り:04/05/20 22:08 ID:ivxVRBd3
>>5は見えっ張りで墓穴を掘る水葬厨。

19 :名無しの笛の踊り:04/05/20 22:11 ID:+D9OIzRo
>>17
普通にCD屋で買いなよー

20 :名無しの笛の踊り:04/05/20 22:30 ID:yTNywAiG
リズムに関しての本を書いてなかったっけ?

21 :名無しの笛の踊り:04/05/20 22:59 ID:x4EEkA//
>>20
http://homepage3.nifty.com/tequila_liquor/creston/

ここに載ってるけど、廃刊だってさ。

22 :名無しの笛の踊り:04/05/20 23:05 ID:+D9OIzRo
持ってるよ。
去年の夏頃に確か3千円位で買った。
面白い本だったよ。

23 :名無しの笛の踊り:04/05/22 06:13 ID:ygiOIhMX
サックスソナタはむずいけどかっこいい

24 :名無しの笛の踊り:04/05/22 10:28 ID:Qj/SHppE
a○△nが4月下旬に「『交響曲第2番』を発送した」と言っているがまだ届いていない〜

一体どうなっているのかちょっと心配だけど、いつ届くか楽しみ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)