2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

披露宴で歌う歌

1 :名無しの笛の踊り:04/05/17 15:53 ID:zrOfGSPw
ガイシュツかもしれませんが、教えてください。
7月に友人の結婚式で歌を頼まれました。
オペラ・アリア、歌曲等で何か良い曲はないでしょうか?
J-POP以外なら、ミュージカルソングなどでも可です。

(補足)
・ソプラノです。
・花嫁の友人。
・ピアノあり。伴奏者なし。
・時間は4〜5分程度。



2 :名無しの笛の踊り:04/05/17 15:57 ID:MqDSD7zw
♪ひとつこんたんどうじゃいな
 ひとめみたときよかチンチン

3 :名無しの笛の踊り:04/05/17 15:58 ID:h9h4DkHK
>>1
答えが出たらハイおしまいのネタのスレはやめようよ。

4 :名無しの笛の踊り:04/05/17 16:01 ID:MqDSD7zw
アナルはいいな 締りがいいな あんな体位こんな体位いっぱいあるけど
みんなみんなみんな かなえてくれる 素敵なソープでかなえてくれる
生で自由にやりたいな 「ハイ、別料金2万円になります」
※アンアンアン とっても大好き ソープランド
(※ref.)


5 :名無しの笛の踊り:04/05/17 16:04 ID:gKGJw7JA
>>3
答えは一つじゃないだろ
「この曲の題名教えて」みたいなスレはむかつくけど

6 :名無しの笛の踊り:04/05/17 16:05 ID:KYXf2iRd
ガイシュツ なんて書くんだから、多少の事情は、わかるだろ。
ある程度一般的で、ある程度の数の人が集まるようなスレタイにしろ。
でなきゃ、削除依頼するこった。

7 :名無しの笛の踊り:04/05/17 17:03 ID:MqDSD7zw
山下達郎のラジオ番組で聴いたことがあるんだけれど
「夜の女王のアリア」ってのはどうだろう


8 :名無しの笛の踊り:04/05/17 21:31 ID:4Ua569lz
こっちのスレとかぶってるような。

ぼく・あたしの結婚式に相応しそうなクラシック音楽
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classical/1076423170/l50



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)