2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セドリ】ネットオークション13【ボッタクリ】

1 :名無しの笛の踊り:04/05/09 13:07 ID:E6naka0U
1.http://music.2ch.net/classical/kako/986/986741766.html
2.http://music.2ch.net/classical/kako/1012/10128/1012830515.html
3.http://music.2ch.net/classical/kako/1019/10196/1019608432.html
4.http://music.2ch.net/classical/kako/1027/10277/1027794303.html
5.http://music.2ch.net/classical/kako/1036/10361/1036154800.html
6.http://music.2ch.net/classical/kako/1039/10391/1039182377.html
7.http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1047732116/l50
8.http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1050201021/l50
9.http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1058720291/l50
10.不明
11.http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1064781413/l50
12.http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classical/1075440208/150
各サイトは
>>2
有名人は
>>3
に記載を予定

2 :名無しの笛の踊り:04/05/09 13:09 ID:E6naka0U
ヤフーhttp://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/22232-category.html
ウォンテッドhttp://www.auction.co.jp/mem1/search/mem_srch_list.asp?GENRE=1323
ビッダーズhttp://www.bidders.co.jp/category/category_21318.html
楽天(探し物)http://www.easyseek.net/r_tree.php3?m=i&c_no=269

3 :名無しの笛の踊り:04/05/09 13:11 ID:E6naka0U
殿堂入りの人々

ヨヨヨ氏(未開封転売)http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yoyoyo1246
シミズ氏http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hirosisimizu
都電氏(休眠中)http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/todenn6
O田君(17歳?)http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mravinsky0628
唐傘http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/karakasa_no1
いやこわ(ちとお疲れ?)http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/iyakowa
くれんぺら(綴り間違い)http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ottoklempeler
P犬見るhttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/YamanoPdogLook

その他の注目:
790円でネット購入できるものを1000円で出品中
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/elexave?
イッソhttp://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/isso20012000?
かおりん(情報屋)
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kawori666

落札王 満月http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fullmoon1008

4 :名無しの笛の踊り:04/05/09 13:16 ID:f0C/7SoZ
おおおおおおおおおおっっっっっっっっっっっ

かおりん(情報屋)が追加されたねえ。ナイス!

5 :名無しの笛の踊り:04/05/09 13:25 ID:f0C/7SoZ
かおりんの出品落札状況
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11790589
3人落札
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11790789
3人落札

合計6000円のお振り込み♪




6 :名無しの笛の踊り:04/05/09 14:58 ID:FPdBp9VY
6000円ゲット!!

7 :名無しの笛の踊り:04/05/09 15:53 ID:2LrPIm96
表題の5文字はやばいんじゃないの?
業者さんもいるわけだし。


8 :名無しの笛の踊り:04/05/09 21:16 ID:RJd/TjAx
いいんじゃない?別に全てのIDを○○○○○といってるわけじゃない。

9 :名無しの笛の踊り:04/05/09 22:23 ID:2LrPIm96
見た人はすべて同じとみなしそうな気がするが・・・。
まあ晒されてる人がアクション起こさないとなにも起こらないわけだが。

10 :名無しの笛の踊り:04/05/09 23:40 ID:vvRwLLEd
まだ ゲット!!の人 出してないね。

11 :名無しの笛の踊り:04/05/10 02:37 ID:BRb9oz9Z
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51201950

あらら・・・

12 :名無しの笛の踊り:04/05/10 14:03 ID:SE5Viyg9
早稲響DG盤、
早速転売している方がおりますな。
税込み¥2000、神保町・古書センター9階「富士レコード」で売っていた奴。


(黒い)リュックは、店内では手に持ってセドリ活動しようね(w

13 :名無しの笛の踊り:04/05/10 20:02 ID:j3WB1azS
↑これ、一昨年くらいに1500円シリーズで再発されたじゃん。

14 :名無しの笛の踊り:04/05/10 21:13 ID:jxL5pI/k
全般にどの人も価格設定が高い。
これで利ざや稼ごうおもてるから、しゃーないけど

15 :名無しの笛の踊り:04/05/10 21:43 ID:ns0BOnWc
>>11
これどーゆこと?

16 :名無しの笛の踊り:04/05/10 21:51 ID:/QzMeULY
>>14
そうかねぇ?
殿堂入りされている人の中には高い設定もあるけれど、
全般的には落札価格は下落傾向だよ。
最近は競り上がって価格がキチガイ沙汰になることも少ないし。
オク統計、よく見てみな。

で、も少し
自分が稼げるように努力したら。

17 :名無しの笛の踊り:04/05/10 22:40 ID:i8Iq3vAc
リュックを背負ってCD店をハシゴするご努力、まことにご苦労様です(w

18 :名無しの笛の踊り:04/05/11 01:02 ID:2sMSTFBp
>>15
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=730844&GOODS_SORT_CD=102

こういう事です。

19 :名無しの笛の踊り:04/05/11 01:40 ID:iz2g9Plt
某情報屋さん、いまんとこ沈黙したみたいね。

以前もここに書かれた時にしばし沈黙してから数日後に始動したから
そのパターンかな。

20 :名無しの笛の踊り:04/05/11 09:57 ID:6ShX9jsz
>>14みたいなガキor貧乏人はオークションなんかやるな。
たかだか1000円とか1500円のCDすら高いと思うなら
出品者に文句言う前に己の不甲斐なさを嘆け。


レア、レアってほざいて
法外な値段をふっかけている暇な転売屋は無視しとけ。
そろそろ自滅するだろうから。

21 :名無しの笛の踊り:04/05/11 10:11 ID:qhMIVocp
確かに未熟者のオク参加はイタイな

22 :名無しの笛の踊り:04/05/11 18:36 ID:OYNvWPaX
そろそろ某情報屋さん動きだすかな。

23 :名無しの笛の踊り:04/05/12 06:09 ID:kuCmBfLg
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g9544814
11枚で12600円なのにオマケだけで4500円払うかなあ。
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&pn=11&id=vicc60371

24 :名無しの笛の踊り:04/05/12 19:47 ID:rF0kSWeA
そろそろ情報 出てくるかな?

25 :名無しの笛の踊り:04/05/12 20:03 ID:6Q9iRCHJ
捨てIDもってたらここでツッコまれたこと全部出品者にブチまけてみたいなあ

26 :名無しの笛の踊り:04/05/13 07:54 ID:74CV7P1P
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=kawori666

出品がありました。

27 :名無しの笛の踊り:04/05/13 10:49 ID:fmXd35i5
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12163433
数量が5ですね。

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12163813
こちらも数量が5。

全部落札されれば10,000円ゲット!!

28 :名無しの笛の踊り:04/05/13 12:13 ID:YbnKkNjB
来たねえ

情報出品

29 :名無しの笛の踊り:04/05/13 18:27 ID:f42APkyF
10,000円ゲット!!!!!!!!

30 :名無しの笛の踊り:04/05/13 21:04 ID:c1qheZ6W
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h12163433

1000円ゲット!!

31 :名無しの笛の踊り:04/05/14 06:27 ID:0M8Mz5S5
残念だが情報出品自体は禁止されてないようだ。
http://special.auctions.yahoo.co.jp/html/voice/003/
みんなで同じ情報を安値で出品して潰すしかないな。

32 :名無しの笛の踊り:04/05/14 07:31 ID:Fh2aqf0+
情報と知識は金のなる木でやんす。

33 :名無しの笛の踊り:04/05/14 12:08 ID:7GKTB8YU
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12163433

3,000円ゲットしました!!

34 :名無しの笛の踊り:04/05/14 20:32 ID:AWe+zHEP
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kawori666

こいつの手法は最短オク(2日)に設定して、かつ入札同時落札と
入札者を即ゲットする方法なんだね。

3000円ゲットしました。

35 :名無しの笛の踊り:04/05/14 20:51 ID:tvMEgQmZ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21689491

楽友協会のHP通販で6000円くらいで買えるのに(苦笑)

36 :名無しの笛の踊り:04/05/14 22:11 ID:PRkHgSPI
>>35
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19661567
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g19661567

4万で売れてるから出したんだろうな。
前スレで話題になった安V津とレオンはやっぱ自作自演だったんだな。
本気で4万で買う気だったんなら即決で落とすだろうに。

37 :名無しの笛の踊り:04/05/14 23:57 ID:JIHBK7vs
>>31
なんのために潰す必要があるの?

38 :名無しの笛の踊り:04/05/15 00:51 ID:8CGjZtAL
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

Yahoo! JAPAN ID: kawori666
名前: かをり
住所: 福岡県福岡市
年齢:
未婚/既婚: 既婚
性別: 女性
職業: コンピュータ関係(ただいま育児休暇中)
メール: 非公開


39 :名無しの笛の踊り:04/05/15 00:52 ID:8CGjZtAL
趣味:
・ピアノ演奏
・映画鑑賞
・カラオケ
・旅行

最近の出来事:
もうすぐ1歳になる息子の初節句が無事終了しました。
どんな子に成長するのかな(*^^*)

40 :名無しの笛の踊り:04/05/15 01:06 ID:VLBUfOKC
kaworiたん、セクースは週何回してるのかな〜(*^^*)

41 :名無しの笛の踊り:04/05/15 01:36 ID:z3Je8VqI
侮辱罪
第231条  事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。

42 :名無しの笛の踊り:04/05/15 02:20 ID:wT9N1/fU
コンピュータ関係の女なんてロクなのいないよ

43 :名無しの笛の踊り:04/05/15 02:56 ID:fKeY1/ay
>>40
変態。。



44 :名無しの笛の踊り:04/05/15 03:32 ID:jwR+KIyH
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21383719

>>廃盤!新品・未開封!!1992年発売 当時の定価¥2000- 
>>廃盤の為、現在入手はかなり難しい商品だとおもいます。

確かに、そうなのだが・・・・・・・・・


45 :名無しの笛の踊り:04/05/15 07:47 ID:zJf6cB7Q
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12163433
入札件数4,4000円ゲット!!

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12163813
入札件数4,4000円ゲット!!

合計で8000円ゲット!!しました!!!!!!!!!!!!!!!!!


46 :名無しの笛の踊り:04/05/15 07:48 ID:z3Je8VqI
情報出品は違法ではありません。
誹謗中傷は違法です。

47 :名無しの笛の踊り:04/05/15 07:49 ID:zJf6cB7Q
41=46=z3Je8VqI=kawori666?

48 :名無しの笛の踊り:04/05/15 07:52 ID:z3Je8VqI
私は本人とは無関係です。
違法行為は直ちにやめてください。

49 :名無しの笛の踊り:04/05/15 07:53 ID:zJf6cB7Q
かをりが正しいと思うなら、出品続ければいいんじゃない?
何もこんなところでムキにならなくても。

情報出品だから反感買うんだよ
自分で作ったモノじゃなくて他人の作ったpdfファイルなんぞを
売りつけてる訳だし、知ってる人からみれば
「おまえ そのくらいにしとけ」てとこかな。

続ければいいんじゃない?続けたいんだろ?

50 :名無しの笛の踊り:04/05/15 07:55 ID:zJf6cB7Q
48=かをりっぽいね。

土曜日の釣り人か、痛い人か、はたまたかをりか。

51 :名無しの笛の踊り:04/05/15 07:56 ID:z3Je8VqI
kawori666さんの出品は、おまけの解説書に値打ちがあるのです。
誹謗中傷はおやめください。

52 :名無しの笛の踊り:04/05/15 07:59 ID:zJf6cB7Q
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12163433
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12163813

とりあえず、kawori666さん、今回は8000円ゲットしました!!!!!!!


53 :名無しの笛の踊り:04/05/15 08:06 ID:zJf6cB7Q
誰も中傷してないってば。>>z3Je8VqI


54 :名無しの笛の踊り:04/05/15 08:40 ID:TrGxJnHV
>>35
よく教えてくれた。俺が戦国大名なら褒美を取らせてやりたいくらい見事な情報だ。
でも俺はただのヲタなので何もしてやれない・・・。

55 :名無しの笛の踊り:04/05/15 08:56 ID:zJf6cB7Q
情報出品くりかえしていろんな人に注目されるのはある意味仕方ないかもね

56 :名無しの笛の踊り:04/05/15 09:03 ID:z3Je8VqI
情報出品は違法ではありません。
誹謗中傷は違法です。

57 :名無しの笛の踊り:04/05/15 09:32 ID:/5yO9kTH
z3Je8VqIが考える「誹謗中傷」の番号あげてみて。

58 :名無しの笛の踊り:04/05/15 09:48 ID:z3Je8VqI
情報出品は違法ではありません。
誹謗中傷は違法です。

59 :名無しの笛の踊り:04/05/15 10:07 ID:mXQdgL2p
>>52

8,000円も稼ぐとは・・・・。

60 :名無しの笛の踊り:04/05/15 10:13 ID:uewegumJ
でも、ヤフオクが有料化される前に情報出品してたら、
ヤフーから警告メールきた。

61 :名無しの笛の踊り:04/05/15 10:16 ID:mXQdgL2p
kaworiがどこまでこの情報で稼ぐか、注目してみたい。

62 :名無しの笛の踊り:04/05/15 10:58 ID:z3Je8VqI
真っ当な出品者はそっとしておいてあげましょう。

63 :名無しの笛の踊り:04/05/15 11:01 ID:oU5EJmGT
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kawori666

64 :名無しの笛の踊り:04/05/15 11:07 ID:oU5EJmGT
ネットで調べれば分かる程度の情報を売りつけるだれかさん。

65 :名無しの笛の踊り:04/05/15 11:15 ID:oU5EJmGT
ID:z3Je8VqI発言集:

>>41
>>46
>>48
>>51
>>56
>>58
>>62

66 :名無しの笛の踊り:04/05/15 11:30 ID:z3Je8VqI
しつっこいですね。
kawori666さんの出品は、おまけの解説書に値打ちがあるのです。

67 :名無しの笛の踊り:04/05/15 11:52 ID:oU5EJmGT
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kawori666

126000円ゲット!!

68 :名無しの笛の踊り:04/05/15 11:54 ID:oU5EJmGT
さらに上げておこう

69 :名無しの笛の踊り:04/05/15 13:32 ID:8CGjZtAL
ID:z3Je8VqIは昨夜は6時間以下しか眠っていない。
それで土曜の朝に早起きして何か用事があるのかと思うと、
午前中いっぱいこのスレに粘着していたのだ。
よっぽど暇人なんだね。

70 :名無しの笛の踊り:04/05/15 13:34 ID:EhcH6luk
フォーエバークラシックスってうざい。見飽きた。吊り上げのテクは最高だし。
ストア出品したらいいだろーが

71 :名無しの笛の踊り:04/05/15 13:57 ID:z3Je8VqI
中傷はやめてください。

72 :名無しの笛の踊り:04/05/15 15:51 ID:qaQSkaRB
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kawori666
クラシックのピアノ楽譜を無料で大量にゲット!!

kawori666は今までに125人の落札者をゲット!!しました!!!!!!!!!

73 :名無しの笛の踊り:04/05/15 15:54 ID:qaQSkaRB
別に中傷なんかしてないもん。

74 :名無しの笛の踊り:04/05/15 19:08 ID:X19PaDvX
z3Je8VqI
このID、本人ぽいですね。

75 :名無しの笛の踊り:04/05/15 19:12 ID:OspOtAiV
本人でしょ。


76 :名無しの笛の踊り:04/05/15 19:14 ID:OspOtAiV
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kawori666
どこまで情報出品を続けるつもりなのだろうか

77 :名無しの笛の踊り:04/05/15 20:58 ID:8CGjZtAL
育児休暇中だから生活費を稼ぎたいんでしょ。復職するまで止めないと思うよ。

78 :名無しの笛の踊り:04/05/15 21:53 ID:X7ZFDbwQ
これさあ、もしかして著作権違反の幇助にならないか?

こいつは他人が作ったpdfファイルのURLを教えているんだよね
そのpdfファイルが著作権に違反していない保証は無い。

落札して確かめてみっかな。
もし違反していたら即通報。

79 :名無しの笛の踊り:04/05/15 22:09 ID:seyX5rSb
>>70 俺もうざいと思う いつも落札価格同じくらいだしな
吊り上げないで最初から勝負したら?

80 :名無しの笛の踊り:04/05/15 22:10 ID:Ur4u89ps
ゲラゲラ

81 :名無しの笛の踊り:04/05/15 22:19 ID:X7ZFDbwQ
そろそろ梅雨時になってきた

だれかさんの連日ピーカン日和にも雨がふったりして

82 :名無しの笛の踊り:04/05/15 22:56 ID:z3Je8VqI
いい加減にして下さい。
私はkawori666さまとは無関係です。

83 :名無しの笛の踊り:04/05/15 23:00 ID:SKt+ogQ1
>>78
ほんとにやるの?
暇だね(プ

84 :名無しの笛の踊り:04/05/15 23:04 ID:z3Je8VqI
そこまで仰られるのならば
あなた方もkawori666さまのように情報を
出品されてみてはいかがでしょう。
kawori666さまの解説書ような付加価値がなければ
見向きもされないと思いますが。

85 :名無しの笛の踊り:04/05/15 23:09 ID:SKt+ogQ1
>>84
ここの住人はできないから嫉妬して誹謗中傷しているというより
単に他人が利益上げてるから面白くないだけ。
スレ創設以来この精神は貫かれている。
他人の能力の有無等は関係ないというより認める能力に欠けているといえよう。
真面目に相手をするほうが笑止千万である。


86 :名無しの笛の踊り:04/05/15 23:21 ID:X7ZFDbwQ
kaworiよ、こんな所でくだまいてないで、育児しないとやばいんちゃうか?

87 :宇野珍ポーコー:04/05/15 23:25 ID:xthG6n0n
   彡≡≡ミ
   ω□-□ω
   ( 皿 )<ここのクラオタは指揮者がうらやましくてならない僕の劣化コピーだといえよう。ハアハア
僕も実際に指揮をしてみたがサクラ管は笑い者になるだけだったといえよう。ハアハア
   人 Y / シコシコ
   ( ヽつ゜ムクムク
   (_ω_)

88 :名無しの笛の踊り:04/05/15 23:51 ID:Ur4u89ps
>>85禿胴
いーこといったw

89 :名無しの笛の踊り:04/05/16 00:05 ID:blTRw+sG
kaworiの解説書ってそんなに価値があるのか?
出品掲示を見る限り、バッハの「平均率」はお約束としても、
ベートーヴェンを「ベートーベン」と書くし、Satieは「サティエ」だと
思ってるし、駄目ぽ。
そんじょそこらのピアノ弾きのねーちゃんやおばちゃんって、
あきれるほど音楽史や作曲家や作品についての知識がないので、
この程度でも有難いのかも知れないけどさ。

90 :名無しの笛の踊り:04/05/16 00:05 ID:rFVxFlYX
評価が126に上がりました!!

91 :名無しの笛の踊り:04/05/16 00:06 ID:NAUf7OwH
NAXOS大量出品のエレックスが誰よりも目障りでたまらん。
こいつの煩わしさ加減は、入札しなきゃいいとかそういうレベルで済む問題じゃない。

92 :名無しの笛の踊り:04/05/16 00:12 ID:rFVxFlYX
kaworiの出品になんと、自分は素人であることが書いてある!!

>>私のようなピアノを少しかじっただけの者にとっては、大変重宝しました。

なんだよ、少しかじっただけじゃんか(笑)


93 :名無しの笛の踊り:04/05/16 00:19 ID:uQEbJHcj
オークションスレなのでやめたらとは言わない。最初に宣言する。
kaworiはなぜここまで叩かれているのだろう。批判派と擁護派が
激論しているのだろう。前からやっているのになぜ今になって話
題になるのだろう。ただ単に他に新たな敵がいないからなのかな。

94 :名無しの笛の踊り:04/05/16 00:23 ID:/6btD3bL
85はヨヨたん_??

95 :名無しの笛の踊り:04/05/16 08:52 ID:hOeHFzXt
着実に儲けているみたいだね。kawori

96 :名無しの笛の踊り:04/05/16 09:56 ID:NjvSBke1
>>91
禿しく同意。
本当にうざいですよね。
レコ芸に宣伝出さなくなったと思ったら、ヤフオクですからね。
これだけ入札がなくても、まだ出し続けるんだろうか?
全く売れないと言うことが分かっていないんじゃないですかね。
それ以上に、たとえば、フォーレで検索かけると、かなりの部分がこの出品者のものだったりして本当に迷惑ですね。
検索に時間がかかるし。
俺もエレッ糞には消えて欲しいと思っている。

97 :名無しの笛の踊り:04/05/16 10:40 ID:NuNvVuhE
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11812488
楽団サイトからの直接購入は一般ルートではないのか?
http://mic.e-osaka.ne.jp/century/

98 :名無しの笛の踊り:04/05/16 13:14 ID:JFiuVIQg
わからないんなら仕入れるなよ、って思うんだけど。
出品するなら調べろ、って感じ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46297267
まあ、蝙蝠なわけだが…。

99 :名無しの笛の踊り:04/05/16 14:29 ID:QFA+PYtm
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kawori666

評価127

100 :名無しの笛の踊り:04/05/16 14:51 ID:NuNvVuhE
>>98
>キズ多いですが再生には支障ありません。
再生したんだろ?序曲聴いても曲名分からないなんて相当のカスだな。
きっと「レア物ライヴ盤転売でウマー」と購入したが「キズだらけでマズー」
ってとこだろうな。


101 :名無しの笛の踊り:04/05/16 15:00 ID:uTBmszK1
ヨヨたん、"Ii Pipistrello"って書いてるけど、冠詞の綴りを誤解してるね。

102 :名無しの笛の踊り:04/05/16 15:10 ID:QFA+PYtm
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67549608

満月さん絶好調!

103 :名無しの笛の踊り:04/05/16 17:42 ID:gTZoQYe9
http://special.auctions.yahoo.co.jp/html/voice/003/
ヤフでは情報出品も奨励しているらしい

104 :名無しの笛の踊り:04/05/16 17:46 ID:NuNvVuhE
>情報で生計を立てるスタイルが確立している国もあるのに、日本はその点では出遅れていると思う。

かをりタンはナウいってことか。

105 :名無しの笛の踊り:04/05/16 17:47 ID:sIXO4So+
カスがカスを必死に罵倒するところがまたな(プ

106 :名無しの笛の踊り:04/05/16 17:49 ID:sIXO4So+
>>104
情報出品で必死になって騒いでるのってここくらいなもんだよ。
しかも1000円で(プ

107 :名無しの笛の踊り:04/05/16 17:51 ID:sIXO4So+
ヨヨヨおまえはいい加減氏んでくれ(プ

108 :名無しの笛の踊り:04/05/16 17:56 ID:mGhwxeEu
ヴァカチュプ カヲリ粘着とか
107みたいな粘着はウザいから
さっさと死ね(ゲラゲラ

109 :名無しの笛の踊り:04/05/16 17:58 ID:sIXO4So+
>>108
ヨヨヨよ
おまい客に向かってそんな暴言吐いてもいいのか?
もう買わないよ(プ

110 :名無しの笛の踊り:04/05/16 18:07 ID:NSnEoAZN
ヨヨヨ氏の出品ブツで欲しいもの見つけてこのスレに辿り着いた者ですが。
過去スレ見れないんですが、どういう前科が?教えてスマソ

111 :祝・ヨヨヨ認定:04/05/16 18:09 ID:mGhwxeEu
ヨヨヨ、って誰だよ?
そんな奴、しらねーよ。あはは。

貧乏クラヲタは、どいつもこいつも
あわれだねぇ。
高本秀行みてえだな。あはは。

112 :よよよ:04/05/16 18:10 ID:+W+jGre1
>>110
前科なんてとんでもありません。ヨヨヨタンは7405/8903の評価を誇るヤフオク
の出品王です。唯一の「悪い」も、あのお方が付けたというのであれば納得と
いえましょう。

113 :名無しの笛の踊り:04/05/16 18:36 ID:JCj0CZTL
yoyoyoタソは、自分のレスに特徴がありすぎる。

「ゲラゲラ」「粘着」「クラ豚」「オオワラヒ」「貧乏クラヲタ」「あはは」を多用する癖を直してからおいで。

大体、yoyoyo関連の話が出たときしか、あんた出てこないでしょw

114 :110:04/05/16 18:47 ID:NSnEoAZN
>112
了解しました。

115 :名無しの笛の踊り:04/05/16 20:45 ID:kOeWQuaR
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47403535
いくら即決と言われても、相変わらず吹っかけてますな
この人の宣伝文句ってどこまで当てになるものなのですか?

>ASD3桁の中でもおそらくシューリヒトのブルックナー以上に入手の困難な盤。
とか、他にも
>分かる人なら言うまでもありませんが、一般には存在すら知られていないほとんど入手不可能な幻のスーパーレア盤。
>この年代の仏モノラル盤としてはまず滅多にお目にかかれない素晴らしい保存状態。
などなど・・・
値付けもよくわからん。どこかの相場を参考にしているのか?

116 :名無しの笛の踊り:04/05/16 20:49 ID:uTBmszK1
出品価格 = 自分の入手価格 × 5

といった感じだと思われる。

117 :名無しの笛の踊り:04/05/16 21:18 ID:sIXO4So+
ヨヨヨは○理○事務所っていいとこに勤めてる割には馬鹿だったりする(プ

118 :名無しの笛の踊り:04/05/16 22:01 ID:uTBmszK1
税理士事務所?
事務員じゃねーの?

119 :名無しの笛の踊り:04/05/16 22:06 ID:sIXO4So+
事務員じゃ外回りせんわな(プ

120 :名無しの笛の踊り:04/05/16 22:16 ID:uTBmszK1
折れは仕事がら弁護士事務所とはお付き合いがあるけど、
事務員が書類を届けに来たりするよ。
税理士事務所も同じじゃないの?

121 :名無しの笛の踊り:04/05/16 22:21 ID:sIXO4So+
ヨヨヨの暴言キチガイのスレ荒しもさるものだが
己より下等だと思いたがる粘着クラヲタもすさまじいものがあるな。
ヨヨヨは午後3時以降に徘徊する。
ヨヨヨよ暴言はほどほどにしとけよ。
俺はオマエのことを知っているぞ(プ

122 :名無しの笛の踊り:04/05/16 22:24 ID:a+0W9+Ut
他人の情報で稼ぐkaworiたんに萌え〜☆な皆さん、
ジャンル違いネタだけどこれはどうでしか?
最近盛り上がってるマイルス・デイヴィスのブート盤を
自分でレプリカ作って売りまくってる奴がいまつ。
海賊盤の海賊盤に萌え〜☆
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hajime652000?

123 :名無しの笛の踊り:04/05/16 22:39 ID:tetCra/e
コイツ、わざとCDカテに出品してるな。
つか塔にいけばCD売ってんじゃん。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67776417

124 :名無しの笛の踊り:04/05/16 23:10 ID:DNUyfYOQ
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kawori666
まだ出品無いね

125 :名無しの笛の踊り:04/05/16 23:13 ID:wm83pr/T
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20247198
あらららら・・・低価格出品は諸刃の剣

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37673814
カプースチンにこんな高値が・・・唖然。

126 :名無しの笛の踊り:04/05/17 09:02 ID:A/IBRd7e
フォーエバークラシックスっていつも5000円〜8000円で落札されている罠
これは明らかにおかしい。

127 :名無しの笛の踊り:04/05/17 09:43 ID:oZraEC2E
>>115
このブラームスは海外カタログ500ポンドを見たことがある。
珍しい物件には違いない。
この出品者の値段は常に高いが、売れないと見ると時々値を下げる。
そこがねらい目。

128 :名無しの笛の踊り:04/05/17 12:00 ID:VQtQxdLL
>>122
宣伝乙。

129 :名無しの笛の踊り:04/05/17 14:57 ID:Upbg8Psk
>>127
俺もこの出品者には注目している。出品タイトルを見るだけで、
俺にはかなーり面白い。業者か知らんがかなりの目利きだね。
いったいどこで仕入れているのかと思うよ。
価格的にちょっと手がでないけど。

130 :127:04/05/17 15:09 ID:oZraEC2E
>>129
おいらもこのひとの出品リストからタリアフェロというピアニストを知った。
20マソも出して買う価値があるとしたらすごいこと、名人にちがいない。
そこで、ある海外カタログからタリアフェロのものを2枚購入した。
もちろん、もっともっと安価な後発ものやがね。
独特のリズム感があり、格調の高い良いピアニストを教えてもらった。


131 :名無しの笛の踊り:04/05/17 17:16 ID:w47Ruz0u
>>127>>129>>130
宣伝乙。

132 :名無しの笛の踊り:04/05/17 17:25 ID:lvtT35aW
>>127
>>129
なんだか、Rudolf_Kempe擁護派の書き込みが増えましたね。以前には少なかったような

133 :名無しの笛の踊り:04/05/17 21:43 ID:VCel2Ad0
ケムペはぼったくりなだけで目は利くと思うよ。買わないで情報だけ利用させてもらえばいい。
それに比べたら、ヨヨヨなんかただのダボハゼ

134 :名無しの笛の踊り:04/05/18 00:29 ID:0PWVmgtJ
ヨヨヨよ
今日は暴言は吐かないのかい?
オマエの話題だよ
ヨヨヨは新宿の○ったくり○理士
はよ死ねや(プ

135 :名無しの笛の踊り:04/05/18 00:30 ID:PNuZ+m2o
>>133
はぜに対して失礼だろ!

136 :名無しの笛の踊り:04/05/18 00:33 ID:LeAWBBCj
>買わないで情報だけ利用させてもらえばいい。

カオリたんの情報はただじゃないから妨害するのかな?(笑)

137 :名無しの笛の踊り:04/05/18 01:42 ID:ft1DsGth
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=kawori666

今んところ まだ 出品無いね。

138 :名無しの笛の踊り:04/05/18 01:45 ID:ft1DsGth
kaworiって ピアノのこと囓ったくらいなのに(本人談)
自分よりも素人な人をターゲットに情報出品してるところが・・・・だな。

いつまで情報出品続けるんだろうねえ。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classical/1067616115/l50
このあたりに書いてある情報なのにさ。

なま暖かくkaworiを見守りましょう。

139 :名無しの笛の踊り:04/05/18 01:48 ID:QuaZmeZb
>>132
 ただいくつかはebayで見たことがあるような。。。
 気のせいかもしれないが、ただ、自分は興味がなかったので
 そのときは入札しなかった。

 買い手は全て日本人だったけどね。

140 :名無しの笛の踊り:04/05/18 02:07 ID:u/Ru8Sxf
kaworiはここを読んでないんじゃないか?
普通の神経の持ち主だったら、プロフィールを晒されたら消すと思う。

http://profiles.yahoo.co.jp/kawori666

141 :名無しの笛の踊り:04/05/18 02:10 ID:u/Ru8Sxf
折れのおかんも素人ピアノ弾きだけどさ、モーツァルトとベートーヴェンとブラームスを
時代順に並べられないし、マーラーやブルックナーは名前も知らない。

そんなおかんから見たら、kaworiはネ申!

142 :名無しの笛の踊り:04/05/18 02:17 ID:ft1DsGth
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12163433

>>ベートーベンだけで100曲以上手に入ります

kaworiよ、ベートーベンのいい加減な楽譜が100曲手にはいっても
しょうがないんだよ。
ショパンのうそくさい楽譜が100曲あっても意味ないんだよ。
ショパンなら「エキエル版」じゃなきゃ無意味だろ。
ベートーベンなら、せめて「シュナーベル版」とかさ。



143 :名無しの笛の踊り:04/05/18 07:16 ID:GtNgNE4+
>>132-142
宣伝乙。

144 :名無しの笛の踊り:04/05/18 12:26 ID:z34B30h6
情報出品まだ出てないね。

145 :名無しの笛の踊り:04/05/18 21:52 ID:+04pWf7b
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yamanopdoglook
での1ページ目
LPとかの出品リストの中で、ひときわ目立ちますな(w
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12003938
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37728474

146 :名無しの笛の踊り:04/05/19 00:45 ID:795LE4CG
このタイトルはかなり秀逸なタイプ・ミスであります。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48149379

147 :名無しの笛の踊り:04/05/19 01:15 ID:h8leG1Ru
>>145
P犬見るって子供の水着も輸入する変なオジサンなのかな?

148 :名無しの笛の踊り:04/05/19 01:24 ID:V6CFZx//
>>146
超ワラタヨ

149 :名無しの笛の踊り:04/05/19 01:30 ID:ztUaK/9s
かも。

150 :名無しの笛の踊り:04/05/19 07:49 ID:ZF3wKehV
ナクソスが2,800円で落札されちゃったよ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9999609

後で揉め事が起こりそうな悪寒…


151 :名無しの笛の踊り:04/05/19 10:03 ID:Vabs+O50
>>150
これはまずいかもわからんね。

152 :名無しの笛の踊り:04/05/19 10:09 ID:FCQSTL3S
平原綾香のおかげで、ホルストの惑星は人気あるんだよ。

153 :名無しの笛の踊り:04/05/19 11:21 ID:1BewtD3O
>146
このご時世、痛感するようなタイプミスやね

154 :名無しの笛の踊り:04/05/19 14:58 ID:dYQsi++S
>>150
問題ないと思うが・・・

155 :名無しの笛の踊り:04/05/19 15:07 ID:tPzrw57y
このCDはこんなに貴重なものなのですか
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20646375


156 :名無しの笛の踊り:04/05/19 15:36 ID:dYQsi++S
>>155
スヴェトラですよスヴェトラ
スヴェトラがなんでも高かったころには

157 :名無しの笛の踊り:04/05/19 15:40 ID:ZBr3X7Vm
チャールズ・ムンチも最高だったが、これも楽しいぞ
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=105981

158 :名無しの笛の踊り:04/05/19 16:44 ID:09Hn/1R6
友人(♀)がLPを処分するために出品。
その後、落札したアナログおやじに鬼のようにストーカーされています。
今日も、10分ごとに会社からメールを送りつけてくるそうです。
やはり警察にいくべきですよね、こーゆーの?

ちなみに落札されたブツは「カール・ベーム」のレコード。

159 :名無しの笛の踊り:04/05/19 18:09 ID:p83kCgZA
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=kawori666

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12553978
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12553952

kaworiの出品、ともに数量は3です。

160 :名無しの笛の踊り:04/05/19 18:10 ID:p83kCgZA
kaworiって、いつも最短2日出品で 後付けられないようにしてるね。

全部入札はいるとkawori 6000円ゲット!!します。

161 :名無しの笛の踊り:04/05/19 19:00 ID:V6CFZx//
ムンチやバーンボーンの損世界を聴きながらkaworiタソとセクースしたいな〜

162 :名無しの笛の踊り:04/05/19 19:11 ID:ZBr3X7Vm
>>161 かおりだけじゃなくムー帝ファンクラブのれおんタンもいるぞ
(先週ニフチャットでハケーン。柚香というHN使用。下ネタのり悪 1回しか見かけないが。。)

163 :名無しの笛の踊り:04/05/19 19:18 ID:WxQ21SoI
>>161
今月のおいしいとこ取りだなw

164 :名無しの笛の踊り:04/05/19 20:18 ID:B1mvqfJL
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21982518

165 :名無しの笛の踊り:04/05/19 20:20 ID:cNASKFDi
やめとけ。子供産んでるから、白樺、違った、○○○○だぞ。

166 :名無しの笛の踊り:04/05/19 21:07 ID:FZ662W4H
こいつうざい。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/premium/profile/elexave.html

167 :名無しの笛の踊り:04/05/19 21:27 ID:+Cr8M5GM
kawori666の情報出品に入札しないと明日の夜で終わっちゃうよ。

168 :名無しの笛の踊り:04/05/19 22:32 ID:Ox+lXK1Z
いいかげんにしてください。
情報出品は違反ではありません。

169 :名無しの笛の踊り:04/05/19 22:37 ID:FZ662W4H
>>168
責められるんならやめろよ

170 :名無しの笛の踊り:04/05/19 22:42 ID:953pbslB
168って、kawori666?

171 :名無しの笛の踊り:04/05/19 22:44 ID:Ox+lXK1Z
違います。


172 :名無しの笛の踊り:04/05/19 22:45 ID:953pbslB
ところで誰かがkaworiに教えたんか?>ここのURL

どうも >>168系に見られる「ヒステリーっぽいRes」を
何回も見るにつけ、kawori本人に思えちゃうんだよなあ

kawori本人なら、名前欄に kawori666 と入れたほうが
いいんじゃない?皆も「ああ、本人が反論してるのね」と
思うから。

173 :名無しの笛の踊り:04/05/19 22:54 ID:Ox+lXK1Z
kawori666さまが可哀相です。
このような卑劣な掲示板は許せません。

174 :名無しの笛の踊り:04/05/19 22:55 ID:953pbslB
えー。あのさー。

168=173=kawori666 なんでしょ?
そこんとこ、まずハッキリして。

175 :名無しの笛の踊り:04/05/19 23:00 ID:rTfwGgDq
kaoworiネタにいちいち反応しないで下さい。淋しい引きこもりを
喜ばせるだけです。このネタぐらいしかレスをもらえないんですから。

176 :名無しの笛の踊り:04/05/19 23:02 ID:dYQsi++S
引き篭もりって多いよな

177 :名無しの笛の踊り:04/05/19 23:36 ID:4DlqpNc4
別に卑劣な事してないでしょ。

皆でkawori666の出品を見守ってるだけでしょ。

178 :名無しの笛の踊り:04/05/19 23:50 ID:dYQsi++S
卑劣ではあるが
目くそ鼻くそで得意げになっている書き込みに笑えるから良いといえよう

179 :名無しの笛の踊り:04/05/19 23:55 ID:4DlqpNc4
kaworiシンパ、これからもガンバッテネ。

180 :名無しの笛の踊り:04/05/19 23:59 ID:dYQsi++S
粘着変態もがんばれよ

181 :名無しの笛の踊り:04/05/20 00:54 ID:sJ4gAgT9
kawori666 は目の付け所と度胸がいいんだよ。
普通に女としては最高の部類じゃないか。

何がイカンのだ?

182 :名無しの笛の踊り:04/05/20 02:42 ID:vzwqFEHJ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9633252

ぎゃー!!!!w

183 :名無しの笛の踊り:04/05/20 04:05 ID:iJP05717
ムンチやバーンボーンの悲鳴もいいネ〜w

184 :名無しの笛の踊り:04/05/20 06:55 ID:e+NTZjbX
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=kawori666

まだ誰も入札していないね。

185 :名無しの笛の踊り:04/05/20 07:22 ID:lxjoYSFp
国内盤「新品」と謳っているのに、帯が無い。
ラップもない。
どう見ても開封品。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37925066

後で揉め事が起こりそうな悪寒…


ちなみに新品(2002/3/27)は定価1,000円で販売中。
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=0&id=uccd7129

186 :名無しの笛の踊り:04/05/20 08:47 ID:iJP05717
>>185
この写真はきっと帯の定価を見せないためのサンプル画像であって、
実際に落札者に送るのは新品なんじゃないだろうか。
だとするとやや悪質な転売屋ということだが。

187 :名無しの笛の踊り:04/05/20 13:48 ID:ADJ3aWWE

http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=kawori666

どうすんだ?誰も入札してないぞ。
このまま終わるのか回転寿司になるのか。


188 :名無しの笛の踊り:04/05/20 13:50 ID:ADJ3aWWE
kaworiのためにアドバイスいれてあげて。良心的なアドバイスを。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=h12553952

189 :名無しの笛の踊り:04/05/20 15:02 ID:Igp/8mXu
>>188
オマエがアドバイスすればぁ(w
リアルでは何も出来ない小心粘着(W

190 :名無しの笛の踊り:04/05/20 18:10 ID:68bNMyX0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h12553978

1000円ゲット!!

191 :いつか名無しさんが:04/05/20 19:22 ID:iJP05717
>>188
良心的なチンコならいれてあげたい

192 :名無しの笛の踊り:04/05/20 20:35 ID:68bNMyX0
kawori,5000円ゲット!!

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12553978
3人入札→3000円ゲット!!

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12553952
2人入札→2000円ゲット!!

193 :名無しの笛の踊り:04/05/20 21:19 ID:lqk63l0N
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20855493

こういう出品者も出てくる・・・

194 :名無しの笛の踊り:04/05/20 21:40 ID:NQJndQmW
情報出品くりかえすだけで5000,6000円稼いじゃうんだから、
楽だよね。っていうかどこにそんな価値があるんだろう。


195 :名無しの笛の踊り:04/05/20 22:11 ID:cJ66VKi5
>>193

剥がされた値札が痛々しいね(w

196 :名盤さん:04/05/20 22:13 ID:iJP05717
その金で旦那とヤる時のコンドームやエロい下着や大人のオモチャを買ってると思うと、
もうビンビンで…汁が漏れちゃうよ…アゥッ、ハァハァ…

197 :名無しの笛の踊り:04/05/20 22:56 ID:W3PvDZ8c
>>193
>>195
ああそういうことか。検索キーワードがエゲツナイっつう突っ込みかとおもた。

198 :名無しの笛の踊り:04/05/20 23:10 ID:T+D2LvKN
妄想していないでkawori本人に訊いてみれば?

199 :名無しの笛の踊り:04/05/20 23:13 ID:T+D2LvKN
最終的にkaworiは6000円ちゃんとゲットしたね。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kawori666&filter=0&pageNo=11&author=
kaworiは2月1日から情報屋になったんだね。
それ以前はいろいろ買ってるね。
グッチばっかり集めてる。ふーん。

200 :名無しの笛の踊り:04/05/21 00:09 ID:cdtLQtyx
グッチばっかり集めてるネット好きな主婦…
子持ちだけどお姉系のルックスで、エロいんだろうなあ…
でも199を見ると郷ひろみのライブとか行ってるみたいだし、
ちょっとおバカなのかもしれないなあ…

201 :名無しの笛の踊り:04/05/21 00:45 ID:gY8lVQ+v
>>200
キミには縁のないタイプの人だね。
素人を抱いたことなかったりして・・・?

202 :名無しの笛の踊り:04/05/21 01:29 ID:c2dkZT3v
>>185
masato_999 は昔からブリリアントの高値転売を繰り返しているし
何を今更って感じだが、やはり定価の低いものは値段を見せづらいということだね。

みんなもやってるでしょ。
裏面の曲目部分アップで定価を写さないっていうテクは。

203 :名無しの笛の踊り:04/05/21 01:39 ID:gY8lVQ+v
>>202
そんな小細工するのは悪質転売屋だろう。
オマエも一味か?

204 :名無しの笛の踊り:04/05/21 06:20 ID:UH8+Y2ST
>>200

グッチ集めよりも最近はネットで儲ける方に興味があるみたいよ

205 :名無しの笛の踊り:04/05/21 07:06 ID:cdtLQtyx
>>204
そうなんだ。
ネットで儲けるといえば、スレ違いだがモレが注目している女性出品者を紹介しようか。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=pinbabu2
このIDで買い集めたギャル服を
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=ls400vshawk2
このIDで転売しているのだが、
なぜ注目しているかといえば、本人がいちいち試着してその画像をうPしてるから。
たまに露出度の高い画像があって萌えるんだよね。イヒヒ♪

206 :名無しの笛の踊り:04/05/21 07:24 ID:ILLXJK//
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e38064591
ケンペフリークの私がもっとも愛する、晩年の氏の畢生のオーケストラ録音。

はぁ?ケンペフリークを自認する割には大間違いなことを書いてやがる。
ケンペのグレートは1968年5月の録音。このときケンペは57歳。ケンペは
1976年の誕生日前に65歳で死去しているので、いくら何でも8年前の
録音は晩年とは言わないだろ。

ミュンヘンPOに赴任したばかりの頃の録音を晩年と言われたらケンペに
失礼千万と言えよう。フリークなんて言うんじゃない。



207 :名無しの笛の踊り:04/05/21 07:25 ID:P0DdJCqC
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kawori666&filter=0&pageNo=12&author=
21世紀のポジティブ出産法 ソフロロジーのすすめ CDとセットで!! (2月 12日 13時 30分)

このポジティブ出産法を落札して 息子を出産したんだ・・・・

208 :名無しの笛の踊り:04/05/21 11:36 ID:gY8lVQ+v
>>206
知ってても知らなくても同でもいいようなことで熱くなるなよ

209 :名無しの笛の踊り:04/05/21 12:23 ID:YNCnmtBJ
>>208
ケンペファンにとっては重大ミスかもわからんね。


210 :名無しの笛の踊り:04/05/21 13:16 ID:CNxt3s/D
>>206=>>208(w

それにしても♀出品者粘着のキモクラヲタどもは見苦しいね
組合店員粘着よりもキモい(w

211 :名無しの笛の踊り:04/05/21 15:08 ID:gY8lVQ+v
>>210
オマエとどこが違うのか疑問だ

212 :名無しの笛の踊り:04/05/21 19:31 ID:cdtLQtyx
>>211
おいおい、210なんかと一緒にすんなよ。
オレの方が10倍はキモいぞ♪

213 :名無しの笛の踊り:04/05/22 00:53 ID:yRXUJXBx
>>202
不当表示でないの?

214 :名無しの笛の踊り:04/05/22 11:12 ID:X7fCC49r
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47648447
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11213295

こういうのって規約違反だよな?

215 :名無しの笛の踊り:04/05/22 15:09 ID:HNGuvrji
kawori 相変わらず情報出品続けてるねえ。しつこい奴だ

216 :名無しの笛の踊り:04/05/22 15:46 ID:ydwbSSba
味を占めたんだろう。

217 :名無しの笛の踊り:04/05/22 16:21 ID:ZmcOI20x
味を占めたからには止めないだろうな。

218 :名無しの笛の踊り:04/05/22 16:36 ID:L9WL2ckv
俺のちむぽの味も占めてほしいね

219 :名無しの笛の踊り:04/05/22 16:38 ID:ydwbSSba
おいしい収入源を考えたもんだな

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)