2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内、海外の音大どこがクラシックsaxすごい??

1 :!!!:04/04/28 17:07 ID:FTL3BjBf
他の板でもあったんですけど、昭和音saxは
すごいとか(武藤慎一郎?とかいるしね)、同じ大学でも楽器によっては
評価って変わりますよね???
saxはどこがおすすめでしょうか???
国外でのお話も聞きたいです!!

2 :名無しの笛の踊り:04/04/28 17:29 ID:p0pLR4FK
sex

3 ::04/04/28 18:32 ID:0O8VlnVG
このスレッドは2を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :名無しの笛の踊り:04/04/28 19:56 ID:t4fABFXD
>>1
かわいそうだからまじれす。

フランスのパリ音楽院が最強。国内では東京芸大。

   以上!

5 :名無しの笛の踊り:04/04/28 21:53 ID:PmPTovCF
昭和ってFとMだけじゃん。

6 :!!!:04/04/28 22:55 ID:7EVhOF58
ありがとよ!!!!
けっ!まんまな意見でつまんないけど!


7 :名無しの笛の踊り:04/05/01 00:40 ID:VZwVFzxS
アメリカだったらインディアナ大学が結構いいんじゃない?
そこの先生、クラシックだけじゃくジャズもバリバリ。

8 :名無しの笛の踊り:04/05/03 07:29 ID:3j7ePbzh
スレタイトルは遠目にはすごいといえよう。

9 :名無しの笛の踊り:04/05/05 00:46 ID:JAL3aqdH
eに見えました・・・orz

10 :名無しの笛の踊り:04/05/05 17:31 ID:rGFFHE6N
名スレ

11 :名無しの笛の踊り:04/05/05 17:57 ID:d4GMfukN
洗足音楽学園はサックスすごいらしいです! 人数も半端ぢゃない!

12 :名無しの笛の踊り:04/05/06 21:39 ID:iYf839j1
M・Fが一番いいと思う。パリ10区!以上


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)