2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ようこそ】アシュケナージ【N響へ】

1 :名無しの笛の踊り:04/04/15 14:01 ID:0S81vWIw
N響監督就任も近づいてまいりました。
アシュケナージについて語ろう。


過去スレ?
アシュケナージを褒めようと頑張るスレ
http://piza2.2ch.net/classical/kako/1003/10039/1003963356.html

関連
N響スレッド Pqrt 18
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classical/1074045232/l50


2 :名無しの笛の踊り:04/04/15 14:06 ID:sWEEs8a0
2

3 :名無しの笛の踊り:04/04/15 14:35 ID:+J2El5in
ピアニストとして人気あるけど
80年代の録音して残される音よりも
今の、技術がなくなったピアノ演奏好きなんだよね

ごめん・・・オケ話しじゃなくて
やっぱピアノ畑の人間としては
指揮者よりもピアニストとしてのイメージが大きいんだよね

4 :名無しの笛の踊り:04/04/15 15:12 ID:QKMsB5GT
>>3
今のへたれ具合が、ちょうど良いと?
マターリしているかな?分からなくも無い。

5 :名無しの笛の踊り:04/04/15 17:27 ID:sT33BR54
>>3>>4
アシュケナージが良かったのは70年まで

6 :名無しの笛の踊り:04/04/15 17:30 ID:Ar8Mo9lw
くだらんスレだな。
削除依頼トビ主は出すべし

7 :名無しの笛の踊り:04/04/15 19:12 ID:sSBZfX/G
この板ですげー叩かれてるよねこの人
俺リテナーだからこの人の演奏の何が悪いんだか
わかんないんだよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)