2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.........黒百合姉妹..........

1 :名無しの笛の踊り:04/04/12 18:24 ID:1k0pPD+q
黒百合姉妹や
ゴシック&少女趣味的ネオクラシカルな
音楽について語りませんか

2 :名無しの笛の踊り:04/04/12 18:30 ID:OU3wjEt/
エロ かな?
ロリ かな?

それとも 売りをたしなむ層化の手先か?

3 :名無しの笛の踊り:04/04/12 18:31 ID:drRLnNNG
なんでここで?

4 :名無しの笛の踊り:04/04/12 18:36 ID:OU3wjEt/
聞けた

http://www5.airnet.ne.jp/lisnoir/

5 :名無しの笛の踊り:04/04/12 18:42 ID:1k0pPD+q
>>3
他の板だとすぐ落ちちゃうんで

6 :名無しの笛の踊り:04/04/12 20:51 ID:guwreX9m
ゴスは二次元に限る
三次だとどうしてもコスプレの域を出ない

7 :名無しの笛の踊り:04/04/13 02:52 ID:LIAvPYFn
黒百合はゴスじゃないでしょう。
いや、ゴスかな?

8 :名無しの笛の踊り:04/04/13 14:19 ID:sZKlhmYe
黒百合姉妹っての画像ない?

9 :名無しの笛の踊り:04/04/13 23:13 ID:byYWg4Lj
初めて聴いたんだけど(・∀・)イイ!! ね
ユニット名からしてドロドロしてるのかと思ったけど
コクトー・ツインズとかみたい


10 :名無しの笛の踊り:04/04/14 12:06 ID:N6MZSHnO
一回だけライブ行ったことあるけど
ピアノうまかったな

11 :名無しの笛の踊り:04/04/15 13:49 ID:KUc52+HP
廃盤の昔のアルバム、中古でも滅多に無いし
あっても高いよね。

12 :名無しの笛の踊り:04/04/16 05:40 ID:ywtI/YT9
JURIさんに占なってもらいたいな

13 :名無しの笛の踊り:04/04/18 06:59 ID:ABm+zRUH
     

14 :名無しの笛の踊り:04/04/22 19:16 ID:66oFXja6
やっぱりクラ板には向いてなかったかなぁ
知ってる人少ない?

15 :名無しの笛の踊り:04/04/23 00:42 ID:MavqdLGq
(゜凵K)シラネ。

16 :名無しの笛の踊り:04/04/23 00:47 ID:zw+ZzTRM
そうだね、知らない。

百合は白と決まっています。

17 :名無しの笛の踊り:04/04/23 01:13 ID:vn1UDGCa
オパーイ占いのJURIか。
北村昌士&灰野敬二と三角関係だったんだっけ?

18 :名無しの笛の踊り:04/04/24 18:20 ID:tKDTbHIo
JURIさんはレズの方とお聞きしたのですが??

19 :名無しの笛の踊り:04/04/24 18:31 ID:fcc+uMqp



板違い。削除依頼しとけヴォケ。てめえの糞スレ保持するほどクラ板には
余裕がねえんだよ。

20 :名無しの笛の踊り:04/04/27 15:55 ID:hj2kZ9E5
クラ板って恐いとこだったのね...




ageちゃう

21 :名無しの笛の踊り:04/05/01 23:12 ID:1EuCkatF
age

22 :名無しの笛の踊り:04/05/02 02:16 ID:/zYBQVSC
JURIさんはレズではない。 あくまで宣伝用イメージ。

あのピアノ好きだったな・・・

23 :名無しの笛の踊り:04/05/02 10:15 ID:/zYBQVSC
とにかく一聴をすすめる。 アルバムがなかなか手に入らないのが残念。

バッハの「主よあなたの名を呼ぶ」のカバーをライヴで聴いたことがある。

24 :名無しの笛の踊り:04/05/02 20:54 ID:TGOfMa58
クラシックの好きな人にも好評と思われ

HPで試聴汁

25 :名無しの笛の踊り:04/05/04 00:04 ID:vTDoiXFu
age

26 :名無しの笛の踊り:04/05/05 13:52 ID:3CnMepa1
暗くて病的なイメージを気取っているが、
音楽自体は暗くも病的でもなんでもないただのムード音楽。
V系好きだった女の子とかがこんなのを聴いて、
少し大人びた積もりにでもなってるのかね。
クラシックにはこんなのよりも遥かに暗く病的な曲が沢山
あるのにねぇ(藁

27 :名無しの笛の踊り:04/05/05 17:24 ID:8vFAdgPe
暗く病的ならSWANSやSPKききまつ

28 :名無しの笛の踊り:04/05/06 23:25 ID:ueSzoGBv
age

29 :無名さん:04/05/07 01:21 ID:HKWgKuYj
けっこう家庭的な人達でつ

30 :無名さん:04/05/07 09:37 ID:HKWgKuYj
もう結成から20年近く経ってるベテランでつ

31 :名無しの笛の踊り:04/05/07 20:09 ID:rafxYrFK
今いくつ?
少し話す機会があったけど、いい感じの人でした>歌の人

32 :無名さん:04/05/07 20:15 ID:6g7Yiw3z
2人とも30代でつ

ピアノの人も実は楽しいでつ



33 :名無しの笛の踊り:04/05/09 01:54 ID:ko2bt4k5
フランス語の歌もありまつ

34 :名無しの笛の踊り:04/05/09 21:12 ID:9XAX50EF
深が好き

35 :名無しの笛の踊り:04/05/10 23:40 ID:P4vEK7LG
最高傑作は1stかと・・・

36 :名無しの笛の踊り:04/05/12 17:02 ID:1FtxQBlD
そうやね
でもクラ好きには月の蝕が熱くオススメ

37 :名無しの笛の踊り:04/05/12 19:06 ID:4YHz6rzI
もう少し歌が上手いといいのに・・・

38 :名無しの笛の踊り:04/05/13 10:53 ID:80AFFQBg
上手い下手つーか
声量がもうちとあったらよかったかもね

39 :名無しの笛の踊り:04/05/14 12:26 ID:jrW9lBNz
曲だけはいいのに・・・

40 :名無しの笛の踊り:04/05/14 15:00 ID:hauYhg85
V系好きな子に愛好者多かったね
前々から気になってたけど初めて聴いたよ、明るい曲なのが意外

41 :名無しの笛の踊り:04/05/14 23:21 ID:jrW9lBNz
特に初期は動揺みたいな明るい曲をつくるベーシストがいたからね

2人になったのはちと残念・・・

42 :名無しの笛の踊り:04/05/16 01:31 ID:4dQOZ6gN
まだ活動してるのでつか?

43 :名無しの笛の踊り:04/05/16 07:42 ID:T4NW5ZBk
活動してますよ。
静岡市の図書館に、今では滅多なことでは手に入らない彼女たちのCDが
(おそらく)コンプリート状態でビビりますた。
私は静岡市在住の友人に頼み、ダビってもらってます。

44 :名無しの笛の踊り:04/05/16 08:03 ID:5pyWdnvd
Σ(゜д゜|||)

45 :名無しの笛の踊り:04/05/16 11:44 ID:4dQOZ6gN
なんで全国にファンがいるのに再発されないのでつか?

46 :名無しの笛の踊り:04/05/16 16:06 ID:L8MWL9TF
SSEにまだ版権があるからか?
あそこ、黒百合姉妹に無断でCD-Rで再販してたってホントけ?

47 :名無しの笛の踊り:04/05/17 07:31 ID:4Qk73ctH
SSEってまだあるの? 

48 :名無しの笛の踊り:04/05/21 23:13 ID:oTcqFsdf
age

49 :名無しの笛の踊り:04/05/22 00:04 ID:33uWmCdr
他に何か話題ある?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)