2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラボーと叫ぶ香具師は知的障害者

1 :名無しの笛の踊り:04/04/11 13:22 ID:EUplBXGt
 

2 :名無しの笛の踊り:04/04/11 13:23 ID:U0xS/lCS
ブラジャー

3 :名無しの笛の踊り:04/04/11 13:25 ID:qrqX3Tc2
ハラショー

4 :名無しの笛の踊り:04/04/11 14:05 ID:Jiq8v9F5
ゴゴティー

5 :名無しの笛の踊り:04/04/11 14:57 ID:tdk0xncJ
ボーフラ

6 :名無しの笛の踊り:04/04/11 16:41 ID:Hzvz+l+I
ブラーボ

7 :名無しの笛の踊り:04/04/11 16:42 ID:buxcwfGW
オーチン・ハラショー


8 :名無しの笛の踊り:04/04/11 18:13 ID:rs7sgAkc
チンポー

9 :名無しの笛の踊り:04/04/11 19:59 ID:eXEOpy0E
ラブホー

10 :名無しの笛の踊り:04/04/11 20:09 ID:qrqX3Tc2
ジャンボー

11 :名無しの笛の踊り:04/04/11 20:24 ID:YsV3Zz1h
マンセー

12 :名無しの笛の踊り:04/04/11 21:40 ID:tdk0xncJ
キモチイー

13 :名無しの笛の踊り:04/04/11 21:46 ID:EALF3fVJ
ヘッホー

14 : :04/04/11 21:51 ID:Mo04GbYr
 
 
シューリョー!!!
 
 
 


15 :名無しの笛の踊り:04/04/11 22:31 ID:ufrwO3RG
ヘイポー

16 :名無しの笛の踊り:04/04/12 01:31 ID:GRRpC0TK
ヘイヘイホー

17 :名無しの笛の踊り:04/04/12 01:45 ID:On18eZb/
ボンバイエー

18 :宇野珍ボーコー:04/04/12 02:33 ID:rQSmjp+R
( ´皿`)ノいえよう!

19 :名無しの笛の踊り:04/04/12 02:39 ID:06+5ic5M
うまいぼー

20 :名無しの笛の踊り:04/04/12 03:01 ID:z0k4888u
志村、うしろぉーっ!

21 :名無しの笛の踊り:04/04/12 07:07 ID:MZ0P/fM/
金ダライが落ちてきますた

22 :名無しの笛の踊り:04/04/14 23:53 ID:G6ap5j3B
カーン♪

23 :名無しの笛の踊り:04/04/15 03:37 ID:hIh63tBl
オリバー

24 :名無しの笛の踊り:04/04/16 14:39 ID:iddEa+VK
あれウザいよね!

25 :名無しの笛の踊り:04/04/16 15:58 ID:TNGDTiGM
陰気な奴だな。

26 :名無しの笛の踊り:04/04/16 17:25 ID:eTGJ147J
金ダライってさ、実際はあまり痛くないんだって。
でも音は大きいのでとっても効果的なんだって。

27 :名無しの笛の踊り:04/04/17 03:59 ID:tIAMxi0L
角に当たると痛そう。

28 :名無しの笛の踊り:04/04/17 06:28 ID:L7Iy9loT
あれは薄くのばしたアルミだからな・・・



29 :名無しの笛の踊り:04/04/19 20:21 ID:mhX2FbCY
ここドリフのスレ?

30 :名無しの笛の踊り:04/04/19 21:14 ID:aPg89iri
知的障害者に対し失礼かもしれないが、
>>1は知的障害者。

31 :名無しの笛の踊り:04/04/19 21:32 ID:ATt0DQmx
スレの流れを読めない
>>30は池沼。

32 :名無しの笛の踊り:04/04/20 19:27 ID:/r4Mordn
>>31
行け沼って何だよ?w
お前が一番スレの流れを読めてないんだよwwwwww

33 :名無しの笛の踊り:04/04/20 20:50 ID:P4o5dB2g
32にポリバケツが落ちてきました。

34 :名無しの笛の踊り:04/04/20 23:11 ID:S0d0kr82
ワラタ
>>32
ちしょう

35 :名無しの笛の踊り:04/04/21 23:42 ID:ol8xXVaX
気持ちはわからんでもない。

36 :名無しの笛の踊り:04/04/22 21:59 ID:s9V+NVGX
チャイコの悲愴の途中で
ブラボーいうやつ大杉

37 :名無しの笛の踊り:04/04/22 22:01 ID:alNBtCLf
>>1
では、ブラザー!!とか、ブラジャー!!とか、言ってもいいですか?
聴衆にまぎれて。


38 :名無しの笛の踊り:04/04/22 23:24 ID:s9V+NVGX
いいよw

39 :名無しの笛の踊り:04/04/24 04:57 ID:Cz2hR6U5
     

40 :名無しの笛の踊り:04/04/26 23:51 ID:jER+c1gk
age

41 :名無しの笛の踊り:04/04/27 13:04 ID:sLWwkP21
チャイコの5番のフィナーレの前で
ブラボーいうやつ大杉




42 :名無しの笛の踊り:04/04/27 13:41 ID:8uMh1wCU
>>41
そりゃ白ける

43 :名無しの笛の踊り:04/04/27 14:32 ID:8TtaIx6m
クラヲタは障害者差別をすることが
よく似合ってるね。

44 :名無しの笛の踊り:04/04/27 23:47 ID:K//GWONp
自分も差別されてるからじゃない?

45 :名無しの笛の踊り:04/04/29 00:14 ID:umBUWT9k
障害者差別(・A・)イクナイ!

46 :名無しの笛の踊り:04/05/01 16:24 ID:YaSlkd0u
> 拍手って嫌いなんだよね。てめえは、音楽を聴きにきたのか、手を叩きにきたのかっ
>ていうの。だいたい、繊細な耳の愉楽を味わいにきたのに、拍手なんて雑音なんか立
>てるなよな。そりゃあ、演奏家なんて拍手が好きなやつが多いけどさ、そんなのほっ
>とけばいいの。そうしたらそのうち拍手が欲しくて演奏するやつは消えていくだろう
>しな。ま、そんなのより、曲が終わるとすぐに叫ぶやつ、拍手するやつ、俺の隣に来
>たときは用心しろよな。ホント、鼻の骨でも砕いてやるからさ。この前のミュンヘン・
>フィルがブルックナーやったときに叫んだり叩いたりしたおまえだよ。知ってる?ボ
>リショイのオケが1993年にショスタコの8番をやったときなんだけど、拍
>手の早いやつがいて、それに腹を立てた連中が取り囲んだんだよね。。そいつ、結局う
>まく逃げたけど、取り囲んだやつらもおとなしいよ。腕の一本でも折っちゃいなって
>いうの。そうしたら新聞ダネになって、早過ぎる拍手をするバカが消えるからさ。

47 :名無しの笛の踊り:04/05/04 06:44 ID:1AMBsCZb
age

48 :名無しの笛の踊り:04/05/04 19:54 ID:MrmpAJda
ブラボオー

49 :名無しの笛の踊り:04/05/04 20:35 ID:7Zr90P9E
追加料金を取るべきだな。

50 :名無しの笛の踊り:04/05/05 00:51 ID:JAL3aqdH
いかほど徴収しましょう?

51 :名無しの笛の踊り:04/05/05 01:02 ID:f8Cq9WfR
フライイングの場合は全員の入場料。

52 :名無しの笛の踊り:04/05/05 10:35 ID:LDwXSacV
モランボン!

53 :名無しの笛の踊り:04/05/06 10:15 ID:cTqDOp6e
昨日テレビで見たが, 女相手には Brava! , 複数相手には Bravi! と叫ぶんだそうな。

54 :名無しの笛の踊り:04/05/06 10:28 ID:aV32Zqea
演奏終わって間髪入れずに拍手する奴とかブラボーって言う奴はいただけないね。

55 :名無しの笛の踊り:04/05/06 11:07 ID:P6sIbvby
(・∀・)

56 :名無しの笛の踊り:04/05/06 12:25 ID:oZzLajPH
>>53
初っ端に「ブラビ」といってるのをN饗の実演で聴いたことある。
あれやられると、回りはビックリする(じっさいその時は
何言ってるのかと思った)し、指揮者にすればイヤ味な感じだろうな。

57 :名無しの笛の踊り:04/05/09 17:24 ID:sNZ1BpKv
>>56 
どういうこと?

58 :名無しの笛の踊り:04/05/09 18:02 ID:AdzGPUH6
「初っ端に」が紛らわしかったかな?
演奏が終わってシーンとしているしじまを破るように
「ブラヴィ!」と声が掛かった時、異様な感じで驚いたってこと。
指揮者はイヤな感じっていうのは、複数形だとオケに対する
賞賛なわけだから裏を返せば…、と勘ぐりたくなる。

59 :名無しの笛の踊り:04/05/17 23:54 ID:a6xowj4+
age

60 :名無しの笛の踊り:04/05/21 00:41 ID:fTO+WiPG
心から感動したときに
一番最初にでる言葉が「ブラボー!」って…

日本人としておかしいと思いませんか?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)