2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイマン、フィットキン☆ARGO系☆ジョン・ハール、トーキー、モラン

1 :Y:04/04/10 06:00 ID:ufCDjHLY
時代遅れ?

2 :名無しの笛の踊り:04/04/10 06:10 ID:/QzMeULY
ガンガンガンガンガン
弟「誰だっ!?」
兄「あんちゃんだよ、お前のあんちゃんだよ」
弟「ほんとにあんちゃんかぁ?
 それなら、この質問に答えてみろ。
 電車に必要なのは乗車券、飛行機に必要なのは搭乗券、
 それじゃ映画に必要なのは?」
兄「高倉健!!」
弟「あんちゃんだ、ほんとにあんちゃんだあ!!入れよ入れよ〜!!」

3 :名無しの笛の踊り:04/04/10 15:34 ID:UyZlo1Cm
短い命でございました。

4 :名無しの笛の踊り:04/04/11 01:22 ID:3gU6uHzO
一人も知らないので、協力できません・・・

5 :名無しの笛の踊り:04/04/11 02:08 ID:RVuO0wOI
とりあえずこっちにリンクはっといたから。

【コーツ・モーラン】英國音楽スレ op.3【トムリンソン・ブライアン】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classical/1072447925/

6 :名無しの笛の踊り:04/04/11 02:12 ID:3gU6uHzO
親切な人だね。

7 :名無しの笛の踊り:04/04/11 02:45 ID:AYkh9zlH
今、車のCMでハールの曲が流れまくりだ。

8 :名無しの笛の踊り:04/04/12 15:43 ID:uwwG6xm+
今となっては微妙にうすらサムい面々ですね

9 :Y:04/04/12 16:11 ID:uaUeiquA
フィットキンはまだ 上手く宣伝すれば結構行くんじゃないかな

10 :名無しの笛の踊り:04/04/12 16:53 ID:g8n24/7Q
ナイマンがゴミであるという認識はもう共通のもの?

11 :名無しの笛の踊り:04/04/21 06:42 ID:6rU2WEjL
フィットキンの2枚組輸入番DECCA
はいいね

ハードな妖精萌え

12 :名無しの笛の踊り:04/04/23 20:12 ID:TqGm37BN
アゲ

13 :名無しの笛の踊り:04/04/27 06:39 ID:EAx+pz3g
ag


14 :名無しの笛の踊り:04/04/27 06:45 ID:8HHlA9+/
まー彼等はドイツ・フランス系みたいに音楽学者や評論家とつるんで権威作りの努力をしなかったからなー。

15 :名無しの笛の踊り:04/04/27 08:14 ID:BP4TglFe
権威が出来る以前の問題だったわけで。

16 :名無しの笛の踊り:04/05/08 13:22 ID:CpNUOm2I
ナッセンとかアデスとかをほめてれば無事な世界だし。恐いねー

17 :名無しの笛の踊り:04/05/08 22:06 ID:OnRa45/0
うんうん
ふぃっときん まんせー
とーきー   まんせー

18 :名無しの笛の踊り:04/05/16 00:26 ID:wVap5CiT
あげ

19 :名無しの笛の踊り:04/05/19 00:56 ID:S7v0g9BB
ハールは芸風が多彩すぎてとらえどころがないね。

20 :名無しの笛の踊り:04/05/19 00:57 ID:RTj4SRb/
ジュリアナ トーキー!!

お尻フリフリ。

21 :名無しの笛の踊り:04/05/22 06:41 ID:YxIetWk2
2005年発売予定
別宮貞雄
■ピアノ協奏曲/ヴィオラ協奏曲/弦楽オーケストラのための小交響曲●
ボーンマス交響楽団、湯浅 卓雄(指揮)岡田博美(ピアノ)岡田伸夫(ヴィオラ)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)