2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クァルテット・エクセルシオ

1 :名無しの笛の踊り:04/04/09 18:46 ID:75LVRkiZ
今、注目度か高い、このグループ。
個人的には西野さんが好きですが・・・

2 :名無しの笛の踊り:04/04/09 18:58 ID:0FI9uTbG



     2 げ と ず さ あ あ あ あ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ 〜 〜 〜 ! ! ! ! !   






3 :名無しの笛の踊り:04/04/09 20:43 ID:Gs1WkCSo
よくエクセルシオのパンフを見ると、
ビオラのヨシ○さん、
いつも写真写り悪くない?
本当は素顔はどうなの?美人?

4 :名無しの笛の踊り:04/04/10 01:52 ID:G151Elws
>>1
演奏硬いよな。
この団体が注目されてたのは、2年位前じゃなかったか。
もうおわて



5 :名無しの笛の踊り:04/04/10 02:36 ID:xa1FZgBx
エンカナがいりゃな(泣)

6 :名無しの笛の踊り:04/04/10 12:49 ID:XRl3aH+T
>>3
たしかに写り悪いね。
実物は美人でもないし、可愛くもない。
色気を感じない人だね。
ゴメン。マジレスして。

7 :名無しの笛の踊り:04/04/11 00:02 ID:NZCCUw7m
ヨシ○さん評判悪いな。っていうか、顔はどうあれ、彼女の技術は確だよ。
いつも、オイシイところを持っていってしまうんだよね。技術で惚れる奴っているんじゃないの?
あっ!自分はパスね。
だって好みじゃないし、顔が昔のキャラの半魚ドンに似ていない?

8 :名無しの笛の踊り:04/04/13 16:27 ID:+OyJJWkS
やっぱさー
笑顔のかわいいコが
一番だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)