2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラ板、猫好きスレ

1 :名無しの笛の踊り:04/04/07 15:12 ID:RhgqqwpT
クラCDの塔を猫が崩してしまうのですが、
可愛くって叱れません。

そんな猫好きクラオタのスレ。

2 :('A`)キモメン ◆9d0clOTk26 :04/04/07 15:16 ID:HoDpCY9S
猫大好き。
PCの椅子に座っていたら、猫が膝の上に乗ってきて、
しかも寝てしまったから動けなくなってしまいました。
だから、2ch継続中。

3 :名無しの笛の踊り:04/04/07 21:02 ID:6QbK4z21
さっき、借り物のCDのケースを猫に割られたよ。
何せおデブな猫だから、上に飛び乗られると一溜まりもないんだ。
まあ、その辺に放置しといた漏れも悪いんだけどさ。

>>1さんの気持ち、とてーもよくわかる。
つぶらな瞳で見上げられると、叱るのが可哀想になるよな……。


4 :名無しの笛の踊り:04/04/07 22:32 ID:jGiWRFih
猫ってやつは、どうしてこんなにかあいいの!!
足元にすりすりしてくるよぉ〜。

5 :名無しの笛の踊り:04/04/08 00:28 ID:PEpqCTHJ
猫を膝に抱いて好きな音楽を聴く。最高です。

6 :名無しの笛の踊り:04/04/08 01:09 ID:dFNdC6mA
うちの猫は人にあんまりなついてくれません。・゚・(つД`)・゚・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)