2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日本番なのに・・・

1 :名無しの笛の踊り:04/03/19 22:52 ID:503buSOj
明日、演奏会の本番なのに今日初めて譜面見た。しかも1stVn。
スラブ行進曲なんか♭が3つもついてやがる!!

どうしたものか・・・(-_-;)

2 :名無しの笛の踊り:04/03/19 22:55 ID:p5Za8Vcq
今からes-durをさらう。
譜面はさらわない。己の初見能力が見極められるであろう。

3 :名無しの笛の踊り:04/03/19 22:56 ID:Rh7mttb7
熱が39度。とほほ。

4 :名無しの笛の踊り:04/03/19 23:09 ID:503buSOj
「んなの初見で十分だろ」とかって門前払いされるかと思ったけど
前向きな(?)意見がいただけでありがたいです<m(_ _)m>

耳コピでカバーするか?!なんとなくこのへんかな、、って探りさぐりやるとか。。。

5 :名無しの笛の踊り:04/03/23 00:23 ID:I2U3EUn7
>>1
どうなりました?

6 :名無しの笛の踊り:04/03/23 20:17 ID:TVNmRsAr
助けてください。
英雄の左オクターブ連打練習してたら手つりましたーーー


ああああああーーーーー!!!!どおしよおーー本番は土曜

7 :名無しの笛の踊り:04/03/23 20:23 ID:nGTwsd/c
明日、彼女と本番です。











もちろん嘘でつ

8 ::04/03/24 01:29 ID:ALZ/uMpn
まじでおかしいくらい鬱になって食欲ない眠れない

期待されて意気込んでたから余計・・・・。。。。あうあうあうあうあう

9 :名無しの笛の踊り:04/03/24 01:32 ID:cD5Yp9AH
>>8
大丈夫か?

10 :名無しの笛の踊り:04/03/24 01:42 ID:EQ5HPOR+
>>8
大丈夫〜?
本番前ってさぁ、逆に練習するのイヤになる時ってあるけど、その状態かしら?
楽しんで弾いてよぉ。
歌いながらさ〜。

11 :名無しの笛の踊り:04/03/24 01:46 ID:ALZ/uMpn
>>10
そんな余裕ないです いっぱいいっぱいなのでw
腱鞘炎だそうだ・・・・バカ英雄ってかあたしのバカ

12 :名無しの笛の踊り:04/03/24 01:49 ID:k268B7OE
中間部が弾ければ、大丈夫だよ!

13 :名無しの笛の踊り:04/03/24 01:56 ID:EQ5HPOR+
>>11
ああ、本当に腱鞘炎。。
ゆっくり弾いちゃえば?止まるより、よれよれするより100倍いいじゃん。
余裕がないときこそ余裕を創るのだ。
英雄のばかやろ〜〜。ショパンのうんこ〜〜!

14 :名無しの笛の踊り:04/03/24 02:07 ID:ALZ/uMpn
みなさんありがとうー!!めっちゃ励まされた!
手治ったら頑張って引いてきます!

15 :名無しの笛の踊り:04/03/24 02:29 ID:cD5Yp9AH
>>14
土曜までにはまだ日がある。あせるな。ガンガレ!

ゆっくり弾くというのはいいかもしれないよ。ゆっくり弾いて「おそい」と
感じさせない素敵な演奏をすればよいのでつ。難しいだろうけど。

16 :名無しの笛の踊り:04/03/24 02:41 ID:EQ5HPOR+
>>14
おう!がんばれ!!
ついでに>14のハゲ〜〜!
どう?元気でた?

17 :名無しの笛の踊り:04/03/25 00:22 ID:iFbAg8Gc
>>15 遅いものは、遅い。

18 :名無しの笛の踊り:04/03/25 02:29 ID:kEgMSKRq
音楽性があればグールドのように超遅くても聴かせる演奏となる。

19 :名無しの笛の踊り:04/03/25 11:18 ID:sTlmuxYn
みなさんすいません・・・・
結局医者に止められ出られないことになりました

20 :名無しの笛の踊り:04/03/31 02:03 ID:GNghzkWS
ハァ?

21 :名無しの笛の踊り:04/04/13 02:50 ID:eTP+9eZW
ドクタ−ストップ あれれタンw

22 :名無しの笛の踊り:04/04/13 08:30 ID:UT7coCdm
勝負パンツ はいていけ

23 :名無しの笛の踊り:04/04/14 19:32 ID:szZJVdEk
頑張ってね

24 :名無しの笛の踊り:04/04/16 15:17 ID:csfwLkti
一晩寝れば何とかなる。

25 :名無しの笛の踊り:04/04/21 01:25 ID:VhvGrtEm
腱鞘炎は無理したら駄目だって。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)