2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピッチが低いと言うことについて

1 :348:04/03/11 21:35 ID:4zU02dXR
クラ板いけと言われたので来ました。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1077236711/l50
御意見、御教授お願いします。

2 :名無しの笛の踊り:04/03/11 21:43 ID:znZuxnRj
2



3 :名無しの笛の踊り:04/03/11 21:44 ID:OSK4GHYB
>>1
単発質問スレは禁止さています。削除依頼よろしく。
質問ならこちらへどうぞ↓

★クラシック初心者質問スレッド PART・18★
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classical/1077020596/l50

4 :名無しの笛の踊り:04/03/11 22:36 ID:loCQmhc6
>>1
絶対音感のスレは音楽系各板にあるからそこいろいろまわってみたら?
クラ板のは今はどーかなー、part1の初期は良スレだったんだけどしばらく厨がいついてたからなー。
ちなみにオレはaiko派。

5 :名無しの笛の踊り:04/03/11 22:41 ID:cc6Mgi8Z
あなたの質問には回答?が寄せられているんだが

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1077236711/537-538

6 :名無しの笛の踊り:04/03/11 23:48 ID:8MTidFDY
>>1

aiko大塚比較論はクラ板のaikoスレにて
クラシックファン独自の視点で専門的に
かつ有意義に語ってたんだが、一部の
クラシック音楽を偏狭なヲタのものに
独占させようと画策する陰険なる自治厨
の暗躍によってスレストになってしまった
んだよ。aikoスレが生きてたら、そちら
で続行することも可能だったんだが。

このスレ自体がもう目を付けられてるでしょ?
連続コピペとか誹謗中傷は自治厨にとって
大歓迎だけど、議論&意見を求めるスレはこの
板には期待しないでくれ。ここはキモヲタ用の
板だ。

7 :名無しの笛の踊り:04/03/11 23:53 ID:8MTidFDY
日本語が変だったな。

連続コピペとか誹謗中傷は自治厨にとって
大歓迎というより、自らが模範的に率先して
やってることなんだ。荒らしが自治厨だから
世話ない板なのさ。真面目に議論してると
やっかんで荒らしに来るのね。で、削除依頼
だけはせっせとすると。そんな所です。

8 :名無しの笛の踊り:04/03/12 01:02 ID:7NvxB0+V
>>5
グールポはスルーされているわけだが。

9 :名無しの笛の踊り:04/03/12 05:13 ID:01fx3QuG
ところでaikoって誰でつか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)