2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魅惑の】西本智実スレ Op.15【黒薔薇】

1 :名無しの笛の踊り:04/03/07 02:44 ID:vF+IPJ5S
指揮者・西本智実さんについて語るスレです。

■前スレ

【モスクワで】西本智実【何してんの】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classical/1067186686/

過去スレは >>2-4 あたり

2 :名無しの笛の踊り:04/03/07 02:44 ID:vF+IPJ5S
■過去スレ(その1)

西本智実さん
http://mentai.2ch.net/classic/kako/963/963718610.html
家電相手に指揮する西本智美 凄い
http://music.2ch.net/classical/kako/1009/10093/1009330573.html
西本智実さんロシア国立ボリショイ交響楽団首席に
http://music.2ch.net/classical/kako/1011/10110/1011081172.html
西本智美さんロシアでオーケストラ創設へ
http://music.2ch.net/classical/kako/1015/10153/1015350231.html
【疑惑】西本智実スレPart3【真相】
http://music.2ch.net/classical/kako/1015/10156/1015676697.html
西本智実&大ミレニウム響の来日公演を期待するスレ
http://music.2ch.net/classical/kako/1015/10156/1015677207.html
【嘘吐き】ショボイ響西本智美4発目【ち○こ】
http://music.2ch.net/classical/kako/1016/10163/1016314913.html
■西本智実経歴詐称問題限定スレ■
http://music.2ch.net/classical/kako/1017/10170/1017038719.html

3 :名無しの笛の踊り:04/03/07 02:44 ID:vF+IPJ5S
■過去スレ(その2)

【稀代の】西本智実チン切りの刑(5発目)【詐欺師】
http://music.2ch.net/classical/kako/1017/10174/1017463262.html
日本の棒振り姫智実タンを応援しるのだ!
http://music.2ch.net/classical/kako/1024/10244/1024463070.html
【チンチン】もうだめぽ、西本智実、6発目【カモカモ】
http://music.2ch.net/classical/kako/1026/10269/1026937428.html
★我等がアイドル西本智実タンを応援するのだ!★
http://music.2ch.net/classical/kako/1036/10363/1036382002.html
●我らがアイドル西本智実タンするのだ!A
http://music.2ch.net/classical/kako/1037/10376/1037693785.html

■宝塚・四季板の西本スレ

★ヅカ板からみる美人指揮者西本智実嬢を応援スレ★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1034248885/

4 :名無しの笛の踊り:04/03/07 08:16 ID:SKURDWn0
4 早々とオメでとう

5 :名無しの笛の踊り:04/03/07 10:58 ID:V9pYqf6O
西本スレはいつも荒らされてるのが自慢らしいから、このスレも
頑張って荒らしてあげよう。

6 :名無しの笛の踊り:04/03/07 15:43 ID:liXVsipf
こんなヅカがかったスレタイはやめてくれ また二の舞やらかす気か
性懲りもなく・・

7 :名無しの笛の踊り:04/03/07 15:47 ID:j2rbqnUq
ファンだけど荒らしたい はよ消えてくれ こんなスレ

8 :名無しの笛の踊り:04/03/07 15:59 ID:GWadoXLe
公式の管理人の独り言コーナーが見れなくなって
しまっていますがどうしたのでしょう...

9 :名無しの笛の踊り:04/03/07 16:49 ID:RY5A6+PE
どういう神経でヅカ板の削除済みスレをリンクしてるんだか。

10 :名無しの笛の踊り:04/03/07 19:05 ID:C/akuXgI
そういう奴が立てたクソスレってことでしょう

>>8
あんたみたいな無神経なオバチャンがいるから管理人が消したんだよ
気づけそのくらい

11 :名無しの笛の踊り:04/03/07 19:53 ID:oM8pENYh
革命ツアーのプレオーダーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!




ま、行かないけどな。

12 :名無しの笛の踊り:04/03/07 20:04 ID:0t2KS0Ys
どこの革命?
それにプレオーダーっていい席取れないじゃんよ

13 :名無しの笛の踊り:04/03/07 22:28 ID:oM8pENYh
大阪のやつ。
蔵コンサートなんてホールでやるんだから、音響を考えれば
ぶっちゃけ席などどこでも良いんじゃね?
西本見たいだけなら話は別だけど。

14 :名無しの笛の踊り:04/03/07 23:08 ID:Vv42sQDE
>>13 ど素人め…

15 :名無しの笛の踊り:04/03/07 23:13 ID:iERPiwde
キャンセルかもしれんし。

16 :名無しの笛の踊り:04/03/08 02:15 ID:ggq+LYqQ
だな。

17 :名無しの笛の踊り:04/03/08 06:32 ID:Ge4wxWPQ
大阪かあ・・指揮見たいしな、オルガンの下あればいいんだけどな
どこでもいいんだったら、そのプレちゃん使わないっしょ?ちょうだい!(w
ってこのクロバラスレタイのまんま使うのかよ・・イヤだなあ

18 :名無しの笛の踊り:04/03/09 11:21 ID:5QSzTW6f
やっぱりスレタイには「ちんこ」がついてないといけませんよね。

19 :名無しの笛の踊り:04/03/09 19:52 ID:XTG1woFg
前スレ終わりました・・ 
やっぱりスレタイには「おめこ」がついてないといけませんよね。

20 :名無しの笛の踊り:04/03/09 20:26 ID:SMW3ALU2
なめこの味噌汁
ちんすこう

21 :名無しの笛の踊り:04/03/10 15:08 ID:hszoiUy2
急いで、口で、吸え。

22 :名無しの笛の踊り:04/03/10 20:01 ID:d6aNrW5d
(どんなスレになっていくんだろう・・)

23 :名無しの笛の踊り:04/03/10 20:48 ID:DKKl9Ax/
>>22
当然エロスレでせう。

24 :名無しの笛の踊り:04/03/10 20:59 ID:bYAmsqxK
花と蛇でもみて抜け

25 :名無しの笛の踊り:04/03/10 23:51 ID:Xs+LxStR
ちんこ女では抜けないぞ

26 :名無しの笛の踊り:04/03/11 01:53 ID:PhULTzZG
ネジのヌケてる女ならいるけどな

27 :名無しの笛の踊り:04/03/11 10:55 ID:xZBQOYqI
西本ってレズ? バイ? それともホモ?

28 :名無しの笛の踊り:04/03/11 19:21 ID:j0sVkjgJ
本人は性別・年齢・国籍で区別しても仕方ないと思うってしょっちゅう言ってる
人をカテゴリー分けすることに意味を感じないそうだ
事実いつも側に置いてるのは60前の女だし でも気に入ってるみたいだし(w
実際年齢とか性別にはこだわってないと思う だから何でもアリ(w

29 :名無しの笛の踊り:04/03/11 19:46 ID:pcUTZfHb
予防線ってやつですか。

30 :名無しの笛の踊り:04/03/11 23:32 ID:jbqLer4p
_>>28
なんかすんげーピントはずれなお答えのような・・・・
それともなんでもありといいたいのか・・・・
まあどうでもいいんだが、
どうせなら「アヤシイ人だからすき」って言うカキコがもっと読みたいのう・・・・

31 :名無しの笛の踊り:04/03/12 00:00 ID:XxztQim5
何でもありってかいてあるじゃん(w
勝手にあやしくしないでよ
自分で書けば?

32 :名無しの笛の踊り:04/03/12 02:38 ID:gqXQga4q
西本智実さんが好きな奥様♪
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1077178486/l50

33 :名無しの笛の踊り:04/03/12 03:26 ID:K3aUwcUV
西本!もう少しましな演奏やれよ。

34 :名無しの笛の踊り:04/03/12 06:48 ID:6DnUu9a7
>>32
>西本智実さんが好きな奥様♪
レズと決めてかかってるな。

35 :名無しの笛の踊り:04/03/12 06:51 ID:NMS11bbc
>30
アヤシイ人って、西本の場合「妖しい」じゃなくて「怪しい」だな。

36 :名無しの笛の踊り:04/03/12 11:35 ID:4xSikh6K
>>34
ヒマな既婚主婦の願望スレだしな

37 :名無しの笛の踊り:04/03/12 12:21 ID:qgdnqmQ4
>>35
このスレがそもそも怪しい
過去スレのラインナップ見てもファンが立てたとは思えない..


38 :名無しの笛の踊り:04/03/12 17:43 ID:l+6BkUdZ
西本ファンがそれだけ嫌われてるってことだろ。


39 :名無しの笛の踊り:04/03/12 18:12 ID:qtqM+xHa
公式HPの突然見れなくなっているページは何を
意味してるのでしょうか。
ミルテというサイトも突然何の予告もなしに
閉じられたのですか?

40 :名無しの笛の踊り:04/03/12 21:54 ID:LdSmguOx
「お約束」もわからない無神経な人がいるってことです

41 :名無しの笛の踊り:04/03/13 01:02 ID:YYKc+YWk
なんでもいい。
あんな麗人が100人規模のオケを
手兵としている考えるだけで
熱が出そうです。
さぁ今夜もレズギンカを聴きながら寝るぞ。

42 :前スレ 953 971-972:04/03/13 08:03 ID:+tUGkQDq
>>31
漏れはただの野次馬。なんか面白そうな人だな、って思ってここ時々覗いてる。
何ツンケンしてんの?













43 :名無しの笛の踊り:04/03/13 08:13 ID:Uum8cKVm
本人はともかく、ファンは怖いです。

44 :名無しの笛の踊り:04/03/13 08:43 ID:cPvCniG6
とどこへでもカキコにくる偏執的なあんたが怖い

45 :名無しの笛の踊り:04/03/13 08:56 ID:jTlnXAmB
>>40>>44
西本のファンは無神経で偏執狂的でつ

46 :名無しの笛の踊り:04/03/13 09:26 ID:/xSrrzXD
ね?45のパラノイアぶりってコワイでしょ
そんなに西本さんに変質してるのは誰だって(w

47 :名無しの笛の踊り:04/03/13 09:52 ID:fH33FFX2
変質・・ プ
でも西本に偏執してマネージャーにイエローカード出されたヅラ・・・
いや○○ファンがいるらしい
そんなシロモノまで西本のファン扱いでつか? >>45



48 :名無しの笛の踊り:04/03/13 11:07 ID:hEf24WAS
>40何のお約束ですか??

49 :名無しの笛の踊り:04/03/13 12:23 ID:1hnjbFWg
暗黙の了解ってやつ
それがわからないいわゆる空気の嫁ない人&書いていいことの判断もできない人は
迷惑だということ

50 :名無しの笛の踊り:04/03/13 13:11 ID:CwN3N+7u
49もこのスレの空気が夜目てないな

51 :名無しの笛の踊り:04/03/13 14:51 ID:bcfXDGFk
50みたいのがお約束 こういうのが必ず出てくるのが2ch
誰も「西本智実さんについて語って」ないし(w

52 :名無しの笛の踊り:04/03/13 15:11 ID:PUEep/cI
スレタイがイヤざます・・・・・

53 :名無しの笛の踊り:04/03/13 15:30 ID:JBwRksEy
西本について語ることなど何もないだろ。西本は「騙ってる」かも
しれないがな。

54 :名無しの笛の踊り:04/03/13 20:43 ID:PEaRsA9P
語ることがないなら、こんなスレも立たなくてあんたも来なかっただろうに(w
私もスレタイがイヤ・・悪趣味過ぎ・・

55 :名無しの笛の踊り:04/03/13 22:39 ID:h9qkAp2u
あまねさまはここにはいらしてますか?

56 :名無しの笛の踊り:04/03/14 09:47 ID:rg9uDY4h
このスレ住人に「お約束」を説かれるとはな・・・・

57 :名無しの笛の踊り:04/03/14 11:07 ID:pakWeoLp
わざわざそんなことをカキコに来たんでつか・・ヒマなのねみんな

58 :名無しの笛の踊り:04/03/14 11:35 ID:4YcfQ3wW
こんなスレタイで智さんのこと語るのがいやなのよぅ!
早く馬ってくれないかな。
それまでは世間話でも。今朝、食った沢蟹のかき揚げ、賞味日付が10日だった
ヤバ・・

59 :名無しの笛の踊り:04/03/14 12:35 ID:9cIZH6tn
そんなに嫌なら削除依頼でも出してこいや。
スレタイに「ちんこ」が入ってないと嫌です、ってね。
できたらヲタまとめてあぼーんしてほしいぐらいだ。

60 :名無しの笛の踊り:04/03/14 17:51 ID:8wGa27Hr
(こんなオゲレツちゃんが来るからいや!ってカキコしたらどうなるんだろう?)

61 :名無しの笛の踊り:04/03/14 23:02 ID:CcfpHEOy
>>58
生存しとるか?
しとるなら「命の点呼」を。

62 :名無しの笛の踊り:04/03/15 23:23 ID:6aTZHnAQ
>58
賞味期限なら大丈夫だyp!
消費期限ならヤバイかもね。

63 :名無しの笛の踊り:04/03/15 23:27 ID:UL55Btfz
>>58
おーい!
生きてるかーーー?

64 :名無しの笛の踊り:04/03/15 23:50 ID:HdjNW3yj
既女板かよ

65 :名無しの笛の踊り:04/03/16 00:32 ID:NcP4Ft3C
>>62,62
ありがd 月曜日パート休んだよ・・でも食いすぎのケもありかも
もったいないオバケにとり憑かれてる方がモンダイか。

66 :名無しの笛の踊り:04/03/16 00:47 ID:4LPlMze+
>>65
生きてたか。
パート休んだのには申し訳ないがワラタ

67 :名無しの笛の踊り:04/03/16 00:48 ID:Q8VVWY1o
西本のオッカケはパートのおばちゃんか

68 :名無しの笛の踊り:04/03/16 01:21 ID:4LPlMze+
>>67
いや、知ってる限りいろいろいるぞ、
主婦、保母さん、看護師、女医・・・・
・・・・みんな女だなよく考えたら。

69 :名無しの笛の踊り:04/03/16 03:45 ID:ONiN+7ut
ほぼ、保母・看護師・女医、、系統樹があるような。
男のオッカケもいるぞ、知ってるのはみんな生真面目(w

70 :名無しの笛の踊り:04/03/16 23:03 ID:lQmm8o8l
妄想肝男のねぐらは此処ですか?

71 :名無しの笛の踊り:04/03/16 23:14 ID:evQxkoCP
そうだよ。
さあ暴れてこんな糞イすれタイは消費だ消費!!

72 :名無しの笛の踊り:04/03/16 23:18 ID:aa03iUqm
やけにこだわるね。
前スレもバカっぽかったけどそれはOK?

73 :名無しの笛の踊り:04/03/16 23:21 ID:evQxkoCP
>>72
無問題!!OK!!

74 :名無しの笛の踊り:04/03/17 00:52 ID:R4LZbtwA
じゃあOKでないのは?

75 :名無しの笛の踊り:04/03/17 07:04 ID:yMUUK64z
藻前 と突っ込まれることくらい予想しろよ(w

76 :名無しの笛の踊り:04/03/17 11:18 ID:gdAg4Fn2
とりあえず早速みんなで次のスレタイを考えるというのは
どうだろうか。消費しつつ。

77 :名無しの笛の踊り:04/03/17 13:58 ID:6Z5R1diQ
【青き薔薇の】西本智子スレ【ちんこ女】

78 :名無しの笛の踊り:04/03/17 14:35 ID:6Z5R1diQ
反論もないようだし、これでケテーイですな。

79 :名無しの笛の踊り:04/03/17 15:27 ID:SvKaaPAG
西本智実16でいいやん

80 :名無しの笛の踊り:04/03/17 18:02 ID:JsfdEZfY
このスレがいつまでも残りますように。

81 :名無しの笛の踊り:04/03/19 01:55 ID:olXB4y+I
荒らしすら寄り付かない
不毛のスレタイ・・・
静かでいいかもしんない。

さてDVD発売まであと1週間。
もうアテクシ鼻血が止まりません。
カンパネラの最新号で
見開きで出てましたね指揮姿。
静止画でもハァハァなのに
DVDになったら
あのお姿が動画で堪能できる・・・


82 :名無しの笛の踊り:04/03/19 04:37 ID:nZflhFbN
>>81
よかったね。

83 :名無しの笛の踊り:04/03/19 06:41 ID:tRhIFkUw
私は山野のプロモで店員の目の前でハァハァいたしましてよ・・
あのプロモ含め今度はゆっくり堪能できるのが嬉しゅうございます


84 :名無しの笛の踊り:04/03/19 06:51 ID:2CVS8gkA
どうしても薔薇にしたいのか(w
じゃ
【ロシアの大地に】西本智実16【香る薔薇】
なんてのどう?
いろいろ香ばしいカキ子が登場することだし(w

85 :名無しの笛の踊り:04/03/19 09:54 ID:fT3RP/L3
今時
【  】←
この存在自体が恥ずかしいのに気付いてないんだ。

86 :名無しの笛の踊り:04/03/19 09:59 ID:nZflhFbN
智さんはエルミタージュのトイレには行ったかな?

87 :名無しの笛の踊り:04/03/19 12:23 ID:kNm6lG7O
男トイレのほう?

88 :名無しの笛の踊り:04/03/19 15:28 ID:WAxEiK/E
>>87
智タンはそんな所には参りません。
…それじゃ吉永小百合じゃねーかよ!

89 :名無しの笛の踊り:04/03/19 23:39 ID:gxPQqCVg
永遠の処女かよ!んじゃ白薔薇にするか?(w

90 :名無しの笛の踊り:04/03/19 23:56 ID:scHq/oTw
回り回って百合とか。



91 :名無しの笛の踊り:04/03/19 23:59 ID:AW0rz6u9
【花びら】西本智実スレ Op.16【回転】

92 :名無しの笛の踊り:04/03/20 00:20 ID:rPv2xxE1
百合族・・・

93 :名無しの笛の踊り:04/03/20 00:26 ID:ZCLOUsS7
エルミタージュのトイレは、ウルトラ汚いのよ。
おそらく、日本人の常識では考えられないくらい汚いのよ。
智さんは、それを経験したかなあ、と、ふと思ったわけ。

94 :名無しの笛の踊り:04/03/20 00:44 ID:UdBiHzd5
>>83
浦山氏過ぎる・・・・
今度出るDVDには
ニューイヤーコンサートそのもののほかに
おまけは何が入っているんでつかね。
特典ビデオが欲しくて
連動販売のCDも買っちゃったよ私。

95 :名無しの笛の踊り:04/03/20 07:33 ID:nT3sM+8Z
山盛りの特典
@ロシアでのオフの映像とインタビュー約35分。
モスクワの年越し、気持ちの支え、気分転換は?等
Aペテルのオペラ・デビューのフォト・ドキュメント。
青春時代をすごしたサンクトペテルブルク。塩○氏による約9分のスライド
B店頭用プロモ。約8分 以上だよ
百合族はやめてほしい(w 嬉しがって勘違いスレから来そうだから

96 :名無しの笛の踊り:04/03/20 07:57 ID:loF77161
>百合族はやめてほしい(w 嬉しがって勘違いスレから来そうだから

呼んでるんだね…。相手してくれたのあのスレだけだもんね。

97 :94:04/03/20 09:58 ID:lo5I8BIZ
>>95
豪華過ぎて鼻血が。。。。
嬉し死にしそうだ。

98 :名無しの笛の踊り:04/03/20 22:38 ID:Eau4s8Nr
勘違いって言っててもコレ(一応注:96)だから(w
相手にされないドアフォはコレだから(爆
オツムの回路が『ストーカーとオンナジ』だね
来ないで・やめて・ドアホ!と言ってるのに、「アタシを呼んでるのね・・」 バカか
ある意味、勘違いバカ女の見本だね


99 :名無しの笛の踊り:04/03/21 13:26 ID:y28xH/zj
ふふふ。あんたを釣ってみただけさ。

100 :名無しの笛の踊り:04/03/21 16:40 ID:oOrv4LUa
♪それを〜負け惜しみと言ふのよ〜(最後はきわめて不安定に半音上がる
漏れもいちいち遊ぶなって(w 

101 :前スレ 953 971-972:04/03/21 17:20 ID:jSkiyW1v
鼻血が鼻血がってあんたら・・・・普段どんな言語生活しとんのや・・・


102 :名無しの笛の踊り:04/03/21 18:57 ID:fB9XXKDi
>>101
すんまそん、
鼻血発言は「あんたら」(複数形)ではなく
全てわし一人です。
また実際よく出るんだこれが。
・・・・耳鼻科いってこよう。


103 :名無しの笛の踊り:04/03/21 19:05 ID:LirH45mb
ほんまに出るんかい(爆
コンサートで失血死せんときや 鼻栓完備するようにな
智さんが見たら吹いて指揮不能になるかもしれんけど・・

104 :名無しの笛の踊り:04/03/21 19:27 ID:r6XTueg+
>>100
♪それを〜負け惜しみと言ふのよ〜(最後はきわめて不安定に半音上がる

どっちが(w。どうしても勝ちたいのは、無限階段レスをつけたがる
句読点つけられない境界型性格の自演ちゃんのほうでしょ〜。



105 :名無しの笛の踊り:04/03/21 22:07 ID:tdiMthxj
どう見ても104のほうが必死で勝ちたがっているような・・・

106 :名無しの笛の踊り:04/03/21 22:15 ID:Ojgw/MJn
しかもメチャこだわってるし(爆
句読点似た者どおしだし

107 :名無しの笛の踊り:04/03/21 22:26 ID:+rw2hK0i
おお、特徴その2が出ましたなw。

108 :名無しの笛の踊り:04/03/22 00:05 ID:aTMHhroO
粘着キモ

109 :名無しの笛の踊り:04/03/22 00:10 ID:Xa2z8ODV
しかもマネしだし(w
この脳ミソのなさはヤパーリ○ヅ板あがり?(www

110 :名無しの笛の踊り:04/03/22 08:52 ID:2ZDPemDt
>109
いい加減にやめなよ。ヅカ板で煽られたのがそんなに悔しかったの?

111 :名無しの笛の踊り:04/03/22 17:32 ID:nhnoU/iF
しかも、煽ったのもクラ板常駐アンチだったんじゃないかと思ってるが(ぼそ。

112 :名無しの笛の踊り:04/03/22 19:12 ID:wyE/XzpW
>>110
いい加減にやめなよ。ヅカ板で煽られたのがそんなに悔しかったの?



113 :名無しの笛の踊り:04/03/22 19:16 ID:ZxRtot5G
このネチっこいシツ子さはドロドロしたオンナの園特有だね
回りのみなさんの迷惑が思いやられる・・

114 :名無しの笛の踊り:04/03/22 19:21 ID:tBqu5hOO
百合族はオンナの園に・・・

115 :名無しの笛の踊り:04/03/22 19:25 ID:O8nACd0h
http://www.nsjap.com/marco/marco0.html


116 :名無しの笛の踊り:04/03/22 20:26 ID:ynSsWMpc
自分のことをそんなに卑下せんでもいいのになぁ。


117 :名無しの笛の踊り:04/03/23 05:36 ID:exQJvkG0
>112
よほど悔しかったとみえる

118 :名無しの笛の踊り:04/03/23 07:02 ID:jtpFad0T
117はもう病気でつね・・
こんなのが来るからここ来る機がしないんだ・・ウンザリ

119 :名無しの笛の踊り:04/03/23 07:09 ID:BFzznnw8
でさ誰にも相手にされなくなったのを、また勘違いするのよーこの人
某サイトの困り者みたい・・・
朝の5時台からやってるし(w

120 :名無しの笛の踊り:04/03/23 19:09 ID:Dk7uIyCI
なんで朝5時からやってるといけないの?

121 :名無しの笛の踊り:04/03/23 22:37 ID:JKpWq40L
やっぱ不健康だろう、
将来結婚する相手なわけでもない、
職場の同僚になるわけでもない人をネタに
朝っぱらからケンカしとるのは・・・・

122 :名無しの笛の踊り:04/03/24 01:17 ID:Zfkvvv6I
智実たんのDVD、買いますた。
智実たんファンにはたまらない映像満載でハァハァしますた。

・・・演奏?えーっとそのなんていうか・・・


123 :名無しの笛の踊り:04/03/24 02:33 ID:yz+cbCet
>>122
あなたに激しく同意します

124 :前スレ 953 971-972:04/03/24 21:58 ID:LXzhLU7M
>>122

いじわる。(w

125 :名無しの笛の踊り:04/03/24 22:40 ID:Z4ULzRzJ
動く智タン・・ハァハァ(w

126 :102:04/03/25 00:00 ID:EI4K/qBT
現在鑑賞ちう。
鼻血はまだ出ませんが
ステキ過ぎますハァハァ。。。
ときに映像で観て気づいたが、
智さんて結構
ノッてくるまで時間かかるひと?
〆だから当然なのかもしれんが
1812年あたりで目のチカラが格段に増す。
レズキンカもアンコールの時のほうが
表情が生き生きしとる。
どっちにしても綺麗なんだけどさ。


127 :名無しの笛の踊り:04/03/25 00:21 ID:T2zLqzf4
結局まだ買ってない。
CDもまだ買ってないけど。。。

128 :名無しの笛の踊り:04/03/25 09:25 ID:rQqYMn4b
買ったけどまだ観てない..


129 :名無しの笛の踊り:04/03/26 06:49 ID:aABTUOfw
見たけど観てない。

130 :名無しの笛の踊り:04/03/26 07:32 ID:dHV5ik+M
買ってないから観てません

131 :名無しの笛の踊り:04/03/26 18:58 ID:hc+apGPU
観ようと思わないから観てない・・

132 :名無しの笛の踊り:04/03/26 19:55 ID:u8bFWsPj
なんだか静かでつね。。。。
年度末修羅場なんでしょうかね
ファンもアンチも

133 :名無しの笛の踊り:04/03/26 21:00 ID:KiEDTnPa
>>132
キャンセルしてくれないと盛り上がらないのよ!!!

134 :名無しの笛の踊り:04/03/26 22:20 ID:++9eKK0o
それだけをホジクリたい安置さんは今お暇みたいだし
ファンも今月はDVD出たもののコンサートなくてヒマだし
総ヒマ月間なのよ(w

135 :名無しの笛の踊り:04/03/26 22:29 ID:vdeFUvl9
序曲「1812年」のPV見れるよ!
ttp://www.kingrecords.co.jp/artistlist/classic/nishimoto/index.html

136 :名無しの笛の踊り:04/03/27 07:09 ID:riBnUUAe
PV、カコよかった
でも智タン、カコ付けすぎかも(笑
バリバリカメラ意識してるぽい
振りがキメ過ぎて、音と合ってなかったみたいなとこも・・・
でもDVDに残るんじゃ意識しないほうが無理か

137 :名無しの笛の踊り:04/03/27 07:36 ID:kEFgtDGh
>>136
>音と合ってなかったみたいなとこも・・・

音は聞かずに指揮真似してるだけなのでスンまてん・・・

138 :名無しの笛の踊り:04/03/27 09:27 ID:CflmuNOY
それを言ってはお終いかと…

139 :前スレ 953 971-972:04/03/27 10:27 ID:Ul4vThBh
まあ別撮りなのかもしれん(σ・∀・)/

140 :名無しの笛の踊り:04/03/27 13:53 ID:VurGh/+R
夕刊フジの記事。人気あるみたいね!
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_03/g2004032706.html


141 :名無しの笛の踊り:04/03/27 20:41 ID:3GJz2kcR
男装の麗人に宝塚人気扱い・・ひでぇ
案外ヅカファンにはヅカ式オッカケは本人にも迷惑だし評価にも傷が付くと
わかってて考えもって行動してる人もいてるけど
相変わらず宝塚男役扱いされてるのがクラ界でどれだけ本人がやりづらく
苦労してるかこれ書いた記者は考えてるんだろうか

142 :名無しの笛の踊り:04/03/27 21:10 ID:y3F2Dkz4
あ〜テレビを見て一目ぼれした友達を今度のコンサートに
連れて行くのが楽しみ!
どんな反応しめすやらイヒヒヒ

143 :前スレ 953 971-972:04/03/27 22:43 ID:Ul4vThBh
いや〜だけどそういう売り方は確信犯的なところがあると思うけどね。
吉外ファンは鬱陶しくもあるが。

144 :名無しの笛の踊り:04/03/28 00:14 ID:9XD3kPSo
>>141 だってそれしか売り方がないもんね。音楽の内容で売れないから。

145 :名無しの笛の踊り:04/03/28 03:40 ID:en0sxFeu
>>143
キングなんか売れればいんだろうけど、西本さん本人には結局マイナスになてる
と思うなぁ・・・。
144みたいな安置に付け入られるだけだしね。
どうせ、オッカケに支持されてるだけの色物指揮者とか言われてさ。


146 :名無しの笛の踊り:04/03/28 07:06 ID:lV8S6tDG
よしよし、荒れてきた荒れてきた。
西本スレにしては消費が遅いから
やきもきしてたのよ。

147 :名無しの笛の踊り:04/03/28 08:59 ID:vYFO4gVJ
>>146
それなのにsageり過ぎ!
ageとく。

148 :前スレ 953 971-972:04/03/28 17:49 ID:11ytDXG7
>>145
彼女を甘く見すぎ。
またそれで潰れちゃうようなら、残念だけど彼女の深謀遠慮に見合うだけの実力が彼女になかっただけ。

宇宿見てご覧よ。 あれだけ不遇で荒れまくってたのに、NHKにとりあげられたあたりから一皮むけて、自分自身を捕まえなおしたみたいじゃないか。
あの特集自体はちっとも良いとは思わなかったけど、あのあと宇宿はほんとに変わったみたいだぞ。
だから、音楽自体以外の行き方だとかその他で騒がれる事自体はちっとも悪いコトじゃない。

149 :名無しの笛の踊り:04/03/28 18:04 ID:uI6t56C3
誰が西本本人のことについて語ってるよ 鬱陶しいミーハーがウザイ行ってるだけでしょ
ちっとも悪くないなんてどこ見てんだよ 脳無し

150 :前スレ 953 971-972:04/03/28 18:39 ID:11ytDXG7
はあ?   折角話しを面白い方向にもっていこうとしてんのになに、骨とられそうになって歯を剥き出してる犬みたいに唸ってるんだよ。
つまんねえ奴。

ともかく吉外オタ(はウザイかも知れないけど、そういう吉外がよってくるのはは計算済、ぐらいの奴でなきゃ面白くないよ、西本は。

前スレでも述べたように、旧来の業界の出世ルートのツテに頼らないでどうやって身を立てるか、を肝脳を絞って考えた結果、
このような現象を自ら招き寄せ、その混沌の波に乗って打って出る、のが西本の選んだ道のように思えるので
漏れは西本に注目してるんだから。

151 :名無しの笛の踊り:04/03/28 19:37 ID:BBcew7Lp
>>150
西本は臼杵と違って基礎能力も基礎教養も極貧な、張り子の寅というとこがイタイ


152 :名無しの笛の踊り:04/03/28 22:19 ID:boCQboFE
>>150
同意だな。つーかミーハー惹きつけてナンボだってのを計算してる奴で
あってほしいと思っているし、そこから先に繋げてほしいとも思ってるよ。
ミーハーだって、これが意外と目鼻は効いたりするんで
見捨てられないように西本も頑張らなあかんよ。
宝塚の人と交流があるようだし、流し目だのキザり方だの教わって
ばんばん売り物にしていけばいいじゃないかと思ってるよ。

153 :名無しの笛の踊り:04/03/28 22:52 ID:Md94PPKX
>>151
あんなに美しい張り子なら許す。
ミーハーだもーん悪いかよ。
クラファンとしての節度は守ってるぞ。


154 :名無しの笛の踊り:04/03/29 02:18 ID:MI6UqA9G
>150
智タソはいまのところアイドルだからそれでいいんだよ
本物になるかどうかはまだこれから先のことなんだからさ。

他の指揮者のCD聴きながら、「智タンがあーんな指揮やこーんな指揮をしたら・・・ハァハァ」と
妄想するのもけっこう楽しいよ

155 :名無しの笛の踊り:04/03/29 02:19 ID:MI6UqA9G
レスアンカー間違えた。
>151だ。

156 :名無しの笛の踊り:04/03/29 07:48 ID:WGg1kWzY
>>154
本物になる日が果たして来るの?

157 :名無しの笛の踊り:04/03/29 19:40 ID:Lo6oda6k
>156
アイドルが歳を重ねて本物になる確率を考えてみ。

158 :名無しの笛の踊り:04/03/29 20:18 ID:HkM9XYse
>>157
じゃあ限りなくゼロに近ずいてるな・・・・!

159 :前スレ 953 971-972:04/03/30 01:11 ID:eofkwEdF
まだまだ。おれはまだわくわくしながら観てるよ。

160 :名無しの笛の踊り:04/03/30 04:47 ID:O+kfuhuL
>>152
ヅカの人と交流つか、子供の頃通ってたバレエ教室で同クラスだった子の妹が
ヅカに入っちゃっただけ ソレがキリやんだったというわけで
流し目だの珍妙な指揮者になるようなこと書かんでくれい・・(笑

161 :名無しの笛の踊り:04/03/30 07:40 ID:IxC2uzNr
トークで言ってたね どうして霧○さんと対談?と不思議だったけど
そういうつながりで霧○さんの方からトーク相手のリクエストがあったらしい
おねえちゃんの友達ということでなついてたとか
智さんは初めて宝塚のポスターで見て「えー!○○ちゃん?!」とびっくりしたとか
「これなんて読むん?キリ・・ヤ・・??」とか笑ったけど

162 :名無しの笛の踊り:04/03/30 11:09 ID:G8e3wddy
既に珍妙な指揮者になってると思われ>>160

163 :名無しの笛の踊り:04/03/30 11:17 ID:x5kyf1lk
トップスター級とも付き合いはあると思うけど。


164 :名無しの笛の踊り:04/03/30 16:26 ID:NpBSqVrV
友達だったおねぇちゃんというのは、いま劇団四季にいるね。

165 :名無しの笛の踊り:04/03/30 19:51 ID:TkM8H9Mh
宝塚とのつながり
姿月や真琴あたり・・・?
良質とは言えないね・・・・・…

166 :名無しの笛の踊り:04/03/30 20:01 ID:cWWFBJOe
まぁお互い様ってとこだろ

167 :名無しの笛の踊り:04/03/30 20:43 ID:KrVC0q1Q
そりゃ各界のトップ級と付き合いがあるでしょうよ、指揮者なんて職業は
でもヅカと関連づけられるのはカンベンって感じ ただでさえ色眼鏡で見られやすいのに
既に珍妙な指揮者になってるとかさ プンプン

168 :名無しの笛の踊り:04/03/30 23:02 ID:u8eLl5CM
来た来たw

169 :名無しの笛の踊り:04/03/30 23:05 ID:i424Vi53
もーえろよもえろーよー
糞スレもーえーろー


170 :名無しの笛の踊り:04/03/31 06:18 ID:jf+abJtD
各界のトップと付き合いがあるならこんなに苦労してないと思うがなー。

でも、本当に彼女の音楽性に惚れこんでいるなら、どんな色眼鏡で
見られようと関係ないと思うけどな。
167みたいのは、いかに自分が清く正しく美しいwファンかを
アピールしたいだけ。
他人のファンとしてのスタンスを批判する権利は無い。

171 :名無しの笛の踊り:04/03/31 09:18 ID:6H0IK0R8
「各界のトップを付き合いがある」ってのは朝比奈とか小澤みたいなのを
言うんだよ。

172 :名無しの笛の踊り:04/03/31 13:49 ID:SBNyIMjE
惚れこんでるから色眼鏡で見られるのがくやしいんじゃないの?
あなた、別に音楽面で惚れてるわけじゃないしってミーハーさんでしょ
自己弁護なのはすぐわかるけど
人の心理として、キャーキャー騒いでるだけならともかく、本当に好きな人なら
どう見られるか、しかも貶めて見られてるなんてたまらないって心理くらいわかるでしょ
あーそうか、別に惚れてるわけでもないしどう見られようと関係ないのね、あなたは(w

173 :名無しの笛の踊り:04/03/31 13:53 ID:SBNyIMjE
172は、自分が安易なミーハーでーすと露見するカキコの170へでした
でも170って、たとえば実生活でほんとに好きな人と付き合ってて、
本当に好きな人が詐欺師だの詐称だのヅカ人気の色物だの言われてても関係ないわけ?
フーン

174 :名無しの笛の踊り:04/03/31 14:39 ID:QTMywjzW
その人が本物である確信があったら気にしないと思うけど。


175 :名無しの笛の踊り:04/03/31 19:26 ID:ZovlgxB2
本物である確信がないから気にするんだよね。

176 :名無しの笛の踊り:04/03/31 20:13 ID:YxySN85Q
対象を冷静に見られないっていうのが安易なミーハーでなくて何だ?

177 :名無しの笛の踊り:04/03/31 23:14 ID:1nP45g5z
変態でつ。

178 :名無しの笛の踊り:04/04/01 01:48 ID:EJ4odKUF
醜男でつ。

179 :名無しの笛の踊り:04/04/01 03:58 ID:YOaT7BN/
西本さんが何と言われてようとも、自分がファンである事実は変わらないので
別に構わないけど・・・。
同じファンでも楽しみかたはいろいろでしょ。

180 :名無しの笛の踊り:04/04/01 07:52 ID:rroc6Ggp
西本さんはどうでも自分が楽しめればいいことだしね

181 :名無しの笛の踊り:04/04/01 12:58 ID:xw5Swhnb
少なくとも172に説教されたくはない。

182 :名無しの笛の踊り:04/04/01 15:43 ID:cV8qcMip
説教されても何言われてるのか理解できんだろ(w

183 :名無しの笛の踊り:04/04/01 16:11 ID:7CqG5sIy
っていうか、なんで「あんたに説教されたくない」とまで言われてるのか
理解できてないみたいだし〜

184 :名無しの笛の踊り:04/04/02 03:04 ID:/TCQ+p4H
だし〜アタシって〜ミーハーだし〜何か言われたら説教だって思ったうんだもー

185 :名無しの笛の踊り:04/04/02 12:36 ID:qvT+n0Gb
皇室アンチスレでも妙な理屈こねたあげく開き直ってたなぁ。。。。


186 :名無しの笛の踊り:04/04/02 22:16 ID:7KUWAyXU
オクタヴィアン・・・

187 :名無しの笛の踊り:04/04/02 23:46 ID:Yolp/4Pe
誰?

188 :名無しの笛の踊り:04/04/03 07:28 ID:JpihKUQ5
ここに硬質マニアが来てること自体にビクーリしたよ(笑
智タン今日は藻sクワだね

189 :名無しの笛の踊り:04/04/03 07:53 ID:XE2ofT3E
膠漆マニアじゃなくてメンヘルマニアがフィッシングで楽しんでるって感じだな。

190 :名無しの笛の踊り:04/04/04 15:36 ID:+zDPCVcl
前スレで 横浜→くそ田舎の左遷人事で
智さんコンサートが遠ざかった・・・と嘆いた者です。

引越ししたはいいが電話が引けず
やっとネットカヘを見つけて
のぞきに来たのですが、何ですかもう。
脊髄反射レスの応酬でつか。
あんたたち、その気になれば生智さんが見られる環境にいながら
なんてもったいない時間の使い方を>羨


191 :名無しの笛の踊り:04/04/04 18:46 ID:1U6dNJXo
>>190
遠ざかることが出来てよかったでつね。

192 :名無しの笛の踊り:04/04/05 21:44 ID:UZTRO58h
あたしゃ競売で智さんのサイン入りCD買うヤツに愕然としたよ
買春と一緒でさ、こういうヤツがいるからコンサートで商売のために列に入り込んで
智さんに余計なサインさせて売り飛ばす奴が出るのよ
コンサート行きゃたいがいサイン会あるんだからコンサート行けない人かも知れんけど
智さんはサイン転売屋のためにサインしてるんじゃないってーの!

193 :名無しの笛の踊り:04/04/05 22:31 ID:2GCtEyy1
>187
「ばらの騎士」では?

194 :名無しの笛の踊り:04/04/06 12:46 ID:8woQ7RgB
>>192
あんただってサイン持ってんだろ。どうして西本ファンは目糞鼻糞な
罵りあいしかしないんだよ

195 :名無しの笛の踊り:04/04/06 19:37 ID:oUmJm4CZ
194意味がぜんぜんわかってない
サインをもらうのとサインを売り飛ばすのと同じのわけないだろヴォケ

196 :名無しの笛の踊り:04/04/06 19:40 ID:oUmJm4CZ
しかも何枚もCDにサインもらって余ったからオークションに出すとかじゃなくて
最初から売り飛ばす目的で智さんにサインさせてるし
しかもそれを銭で買うヤツ

197 :名無しの笛の踊り:04/04/07 07:34 ID:ItsShYIt
自筆が欲しけりゃファンレターでも出せば・・・。
でも返事をくれるだろうか?
くれれば貴重品でオークションなんかには出せないよ!

198 :名無しの笛の踊り:04/04/07 08:12 ID:4/dXBbxj
智さんはサイン会で一人一人に握手して自筆サインしてくれてるじゃん
演奏後疲れてるのにファンのために残ってくれてるのに
それ商売に利用するヤツが、智さんの気持ち踏みにじってるみたいで嫌なんだよ


199 :名無しの笛の踊り:04/04/07 10:36 ID:MmNdxceV
そんなサイン会すること自体が商売なわけだが。
そういう盲目ファンぶりが(ry

200 :名無しの笛の踊り:04/04/07 12:38 ID:Sf7lMubh
200!!

201 :名無しの笛の踊り:04/04/07 17:17 ID:GkwnDRI3
気持ちを商売呼ばわりする汚れ切った根性がさもしいね

202 :名無しの笛の踊り:04/04/07 19:12 ID:cKVIbJHa
サイン会みたいなさもしい商売を、美しい「気持ち」とやらに昇華してしまう
勘違いファン根性。
おお、なんと麗しいことよ(w

203 :名無しの笛の踊り:04/04/08 00:36 ID:fxU7bncO
べつにサインを売りとばそうが何しようが
他のファンに正しいファンとしての道(ま、そんなものがあるならの話だが)
を説く気にもなれないな。
サインの売買が商売として成立してるなら、それはめでたいことだと思うよ。


204 :名無しの笛の踊り:04/04/08 06:23 ID:6yeLkj/3
めでたいのが多くておもろいわ

205 :名無しの笛の踊り:04/04/08 15:32 ID:fxU7bncO
ヤフオク行ってみた。西本サイン入CDセットにあそこまでの価値はあるまい。

206 :名無しの笛の踊り:04/04/08 20:28 ID:RtlXWAQm
買うドアフォがいるから調子こいてあの値段が付けられる・・
しかも販促ポートレートって、ただの予約特典だし
誰にでも配りまくられてた代物じゃん。 
それに本人にサイン会でサインさせて「ハイ4000円」はなかろう。
4000円てのは出品数で割った値段ね、一応。

207 :名無しの笛の踊り:04/04/09 07:41 ID:k6C3xiuO
おはよう。いい天気っす。
西本さん、今どこにいるんすかね?もう日本かな。

208 :名無しの笛の踊り:04/04/11 04:04 ID:gW0HXT6k
閑散…

209 :名無しの笛の踊り:04/04/11 14:34 ID:s+24id/U
え?関西? なんちて
そりゃ本人の動きがないんだもんな、つまんねーよ

210 :名無しの笛の踊り:04/04/13 04:07 ID:0UFG2muu
もうすぐ札響くらぶと遊ぼうだけど、遊ばれたい人いる?

211 :名無しの笛の踊り:04/04/13 21:06 ID:7y4jGUPU
(・・)ノ

212 :名無しの笛の踊り:04/04/14 00:05 ID:RsskC4+0
211番に座布団一枚!

213 :名無しの笛の踊り:04/04/15 21:51 ID:ENplJl9F
e+のミュー○川崎の写真見たら、指揮者4人の中で
智タンが一番男前だった(w

214 :名無しの笛の踊り:04/04/16 06:49 ID:q38TwM/g
そりゃあ男顔だもんね。

215 :名無しの笛の踊り:04/04/18 16:42 ID:F9XeqOrD
華やかな美人なのになあ。不思議な人だ。

216 :名無しの笛の踊り:04/04/19 04:51 ID:ltBZ2Jd0
華やか、とは違うだろ。

217 :名無しの笛の踊り:04/04/19 23:27 ID:dXmABz0q
>>216
いや、華やかだよー。
いまどき白シャツ一枚・ノーアクセサリーで
30分のインタビューで画面が貧弱にならない三十路女は
そうそういないぞ>DVD
イラクから帰国した彼女と同い年なんだぞ智タン。
それを考えれば。。。。

218 :名無しの笛の踊り:04/04/19 23:28 ID:VzqjOqYf
華やかと見る人もいるってことでつ。
私も綺麗な人だといつも思いまつ。

219 :名無しの笛の踊り:04/04/20 01:10 ID:rdly3XA0
華やか=ゴージャス、という意味なら違うと思うよ。
所謂「華」ならあると思うけどね、それは華やかとは違う。

>>217
高遠を三十路代表にして比較するのはやめてくれ。


220 :名無しの笛の踊り:04/04/20 19:02 ID:gmrls4kE
ゴージャスだと思うけどなあ。
白のコートが豪華に着こなせる女性なんてそうそういない。
おかあさんも超ゴージャス系だしね。

221 :名無しの笛の踊り:04/04/21 00:07 ID:2iMSStrC
つーか、少なくともゴージャス志向の人ではないでしょ。
シンプルなほうが自分が引き立つことをよく知ってると思ってたけど。

222 :名無しの笛の踊り:04/04/21 02:13 ID:0IDu2gCI
>>221
>シンプルなほうが
究極はやはりあの黒の燕尾かしら。。。
(シンプルじゃないか)
ときに最近あの燕尾が実は
@わらびっぽいモール(写真集で着てたもの)
A草の葉っぽいモール(ニューイヤーコンサートで着てたもの)
の2種類あることに気づいてハァハァしてるワタシは相当アヴないか。

223 :名無しの笛の踊り:04/04/21 06:58 ID:tdiMthxj
燕尾の後ろに金ボタンが付いてたこともあるわよん。
さすがに目立ち過ぎてて、1回だけでやめた(取った?)けど。
智さんてシンプルだけど、地味ってわけじゃなくて
シンプル&ゴージャスなのよね。
マネ付けずに移動してた時なんて、ラメ入りのハデハデボーダーシャツ着てた時もあるし。


224 :名無しの笛の踊り:04/04/21 13:45 ID:2iMSStrC
まさかラメ入ってればゴージャスだと思ってるわけじゃないよね?

225 :名無しの笛の踊り:04/04/21 19:47 ID:3cxTCIQe
ばっかじゃないの?しんぷる&ゴージャスの意味わかる?
ゴージャスってイケイケねーちゃんのがジャラジャラしてるのとは違うのよ。

226 :名無しの笛の踊り:04/04/22 00:13 ID:RU26moKk
相変わらず偉そうだな>>225

227 :名無しの笛の踊り:04/04/22 00:29 ID:2pQ2fQsD
相変わらず思い込みきっついな226(w

228 :名無しの笛の踊り:04/04/22 01:30 ID:ZAk0+9pB
智タンハピバースデー

229 :名無しの笛の踊り:04/04/22 07:20 ID:fzXzq9ol
うん♪楽しくいこうね!
西本さんハッピーバースディ!!

230 :名無しの笛の踊り:04/04/22 23:42 ID:RU26moKk
>>227
うん。他人を小馬鹿にするしか能のない奴がそんなにたくさんいるとは
思いたくないもんでな。

231 :名無しの笛の踊り:04/04/23 03:44 ID:H7qm6FaB
ロシアボリショイの首席指揮者、任期って今年の5月まででしたっけ?


232 :名無しの笛の踊り:04/04/23 05:37 ID:y4MIOsmf
一応2年契約だよね でも更新されるんじゃないのかな
向こうにとっても智さんは必要だろうし



233 :名無しの笛の踊り:04/04/23 08:11 ID:EeQd/yI3
>>232
必要なの?

234 :名無しの笛の踊り:04/04/23 09:06 ID:U7/ulpcK
智タンいくつになったの?
37くらい?

235 :名無しの笛の踊り:04/04/23 09:26 ID:GEtoLzAU
寄せ集めオケの指揮者の任期ってw

236 :名無しの笛の踊り:04/04/23 09:39 ID:84xjaq11
>>234
>>217参照

237 :名無しの笛の踊り:04/04/23 15:29 ID:IEBT1gsB
えっ
智さん北海道で始動してたの?

238 :名無しの笛の踊り:04/04/23 23:07 ID:rUP29vzr
札幌でコンサートと交流会があったって
熱演だったらしいよ

239 :名無しの笛の踊り:04/04/24 00:47 ID:Ddf6/U2P
次は札幌交響楽団かもしれませんね。
余りに多く参加してるので。

240 :名無しの笛の踊り:04/04/24 06:13 ID:aNSin4PL
「次は」って、常任指揮者になるとかってこと?
ちゃんとした定期で振ってない状態では無理だと思うけど

241 :名無しの笛の踊り:04/04/26 08:14 ID:Cz4nKhKF
モーストリークラシックの新譜情報で、モルダウの一部が見られますよ!
ttp://mclassic.excite.co.jp/mclassic/04-06/category/bb/

242 :名無しの笛の踊り:04/04/26 19:49 ID:4bV4lLtL
あうう〜ありがとーー!!!
ちょっち寂しくなって来て見てよかったよ
一部といってもけっこう長いし、映像付きだと美しさもヒトシオ!
前髪が?少し長めで優雅だね 北欧の美女みたいだった!!

243 :名無しの笛の踊り:04/04/27 06:37 ID:wnC9Kdli
DVD、結局何枚くらい売れたんだろう?

244 :名無しの笛の踊り:04/04/27 18:57 ID:qTMNxg5K
>>243
えっ! 何万枚じゃなく何枚単位なの?

245 :名無しの笛の踊り:04/04/27 19:57 ID:b8zeITOU
単位が万枚だと5とか6でしょ?6売れたってなんとなくサビシーじゃん
単位をさー千枚とかにすると60千枚とかになるし
58372枚とかさ、詳しい数も知りたいし

246 :名無しの笛の踊り:04/04/28 00:04 ID:OYXVrvdi
この手のDVDが万単位で売れるってことはまず無いから安心しなよ。
8千売れてりゃ大ヒットだよ。


247 :名無しの笛の踊り:04/04/28 05:55 ID:3aeuSd6I
予約だけで5000枚以上だってさ
まだ買ってない人もいるだろうし(私もだし)
10000くらいはいくんじゃない?


248 :名無しの笛の踊り:04/04/28 13:48 ID:OYXVrvdi
予約するようなディープなヲタが5000いるってだけでいいじゃん。
一般ファンで5000上乗せなんてほんと、ありえないから。
煽りとかじゃなくて。

249 :名無しの笛の踊り:04/04/28 19:09 ID:5iyVr8qq
いや、デープなファンでまだ買ってない人もけっこういると思うんだ
CDとかもだけど、コンサート会場で買えばサイン会に並べるじゃん


250 :名無しの笛の踊り:04/04/29 02:01 ID:VTagorwn
ほんとのオタなら予約買いしてサイン会でまた買うよ。
そういう水増し人気でも売上げは売上げ。

でもここにいるオタファンは、どうしても彼女を実像以上の
ものにしたいみたいだね。
それやって苦労してるのは西本本人なんだから、ファンまで
無理せずに少しほっといてやれよ(w。

251 :名無しの笛の踊り:04/04/29 06:45 ID:w2PG6vt8
>>250
ほっとくと確実に消える(w

252 :名無しの笛の踊り:04/04/29 20:26 ID:zywFrhhk
>>251
誰だってほっときゃ消えるだろ(w
消えないのが、つまりほっとかれないからスターなんだろが
それから250タンへ
アタシはヲタじゃなくて単なるデープなファンだし

253 :名無しの笛の踊り:04/04/29 22:04 ID:VTagorwn
……誰もあんたのことなんか話してないから。

254 :名無しの笛の踊り:04/04/29 22:56 ID:q9BWQQiR
どうでもいいけど
ヅカで
「砂漠の黒薔薇」ってのがあったよ。
学芸会みたいだったけど…

255 :前スレ 953 971-972:04/04/30 00:33 ID:eofkwEdF
あれは学芸会だから良いんじゃないか。


256 :名無しの笛の踊り:04/04/30 02:08 ID:L1TM0ls6
何かここ、4−5人しか居ないような気がしてきた・・・・
@前スレ 953 971-972 さん
Aデープなファンさん(ヅカファン嫌い)
B智さんファンにつっかかりたくてしょーがない人(智さん自身の好き嫌いは謎のまま)
Cミーハー承知でハァハァしてる、智さんグッズコンプのワタクシ(自宅・職場に肖像設置)
DCがハァハァしてると、さらに細かい情報を補完してくださる誰ぞ


257 :名無しの笛の踊り:04/04/30 02:50 ID:BOsrf6kS
前スレ見るの面倒くさいからわからないけど
3〜4人じゃないかと思う たぶんAとDはいっしょだから
でもヅカ嫌いでもないけど 好きなスターさんもいるし友達もいるし
決して好きじゃないけどね
で情報(笑) 調布の一般発売日が決まったよ9/26

258 :名無しの笛の踊り:04/04/30 10:31 ID:1jR6Wpc6
匿名サイトで人数かぞえるほど馬鹿なことはない

259 :名無しの笛の踊り:04/04/30 22:54 ID:FjYOC5rv
マジレスどーも(w

260 :名無しの笛の踊り:04/05/01 19:46 ID:QBDFrRWd
会報キター!智タンのお詫びつき 重責って大変なんだろうな。・゜・(ノД`)・゜・。


261 :名無しの笛の踊り:04/05/01 20:13 ID:BIjja2lF
>>260
なにがあったの?

262 :名無しの笛の踊り:04/05/01 23:07 ID:pOdx0sPt
>>260
詳細キボーン

263 :名無しの笛の踊り:04/05/01 23:54 ID:UjwrLrgH
いや単に胃潰瘍になって心配かけてごめんなさいってだけ

264 :名無しの笛の踊り:04/05/02 00:51 ID:uOZgwixJ
胃潰瘍は無事完治したのですか?

265 :名無しの笛の踊り:04/05/02 01:26 ID:4vF37YJL
無事治っててホスィ・・
いっぺんだけなったことあるけど胃潰瘍(しかも軽いやつ)、
それでも結構痛いよアレ・・・
智たーん>心配

266 :名無しの笛の踊り:04/05/02 05:45 ID:NhMPsfod
会報来たら読んで 智タンの好きなものとか
料理が得意でたいていなんでも作れるらしい 
外食で美味しいと思ったものはたいてい再現できるそうだ
花は、野に咲く小さい可愛い花が好きで、
この花摘みたいけど摘まずにそっと眺めていようてのが最高らしい
でもゲーテのすみれみたいに踏んでたりして(笑)がワロタ

267 :名無しの笛の踊り:04/05/02 08:32 ID:DtTzZGEf
>>266
そうなの?

268 :名無しの笛の踊り:04/05/02 10:25 ID:eWPH3RFf
ふぉぉぉ・・(鼻息)
今から後援会入ったら
会報バックナンバーも
手に入るかのぅハァハァ

269 :名無しの笛の踊り:04/05/02 12:55 ID:TmGVxqlY
病気自慢と怪我の言い訳満載>会報

270 :名無しの笛の踊り:04/05/02 13:03 ID:eWPH3RFf
>>269
そなの?
会報のなかみを知ってるってことは
アナタも後援会員・・・

271 :名無しの笛の踊り:04/05/02 23:36 ID:Kh3ieZuF
安置タンも、智タンに執着してる点ではファンみたいなもん(w
268タン、即入会しる!
バックナンバーもだんだん在庫が少なくなっていくから今のうちじゃ
昔の会報なんてハァハァ満載だよ〜

272 :名無しの笛の踊り:04/05/03 01:52 ID:RaMnnq65
>>271
こんなわたくしでもそれ見てハァハァできるでせうか?

273 :名無しの笛の踊り:04/05/03 07:51 ID:KIQupZ8s
保障しまつ!ってホントに保障できるかどーかは定かではない
でも、昔の貴重な写真とかもあるよ 
昔の公式サイトには智タンの日記まであったのに

274 :名無しの笛の踊り:04/05/03 08:11 ID:tFYZe40P
保障か(笑。
ハァハァできなかったらこの人が損失補填してくれんじゃないの?

275 :268:04/05/03 09:41 ID:0gI9vYqL
・・・・入っちゃった。後援会。
272タンも入るべ。

276 :名無しの笛の踊り:04/05/03 19:11 ID:0gLjs99z
会報見てハァハァできなくても、会員のみ参加できるクリパとかお茶会で
生智さん見れば、ハァハァできるのは間違いないでつ
テーブルに来てくれるんだよー智さんがー!!!
至近距離で話せるんだよー!

277 :名無しの笛の踊り:04/05/04 00:54 ID:ItLJmyTu
お茶会なんてやってるのか(笑。それってまるでヅ(略。

278 :名無しの笛の踊り:04/05/04 03:40 ID:T5xXeH7i
違うと思うぞ。基本的に。お茶会っても交流会だし。
ビデオ販売だの生写真だの、数百人から高い金ボッて
ファンとの交流より金集め目当てみたいなとこはないしな。
だいたいそのヅ流れのファンがびっくりしてたもんな、
ヅのお茶会とは大違いって。


279 :名無しの笛の踊り:04/05/04 07:44 ID:is05t4Xq
お茶会なんてもともと品のいいものだよ
普通、英国式の午後のパーティとか連想するでしょ
づ式集客会を連想するほうがおかしい


280 :名無しの笛の踊り:04/05/04 11:33 ID:QLKe+dP3
他指揮者スレ見ても、
ヅカのヅの字も出てこないのに。。。
智さん、美しカコイイって罪ね。。。
どーしてもそのテの人を引き寄せちゃうのね。。

281 :名無しの笛の踊り:04/05/04 19:56 ID:58qupnVQ
他指揮者ってみんな男だろ
そのテの人はオンナ好きだから(笑)

282 :名無しの笛の踊り:04/05/04 21:24 ID:08c9vdkg
>他指揮者ってみんな男

それ忘れてたわ。

283 :名無しの笛の踊り:04/05/05 00:00 ID:qXAi1qU3
ワロタ 282タンに座布団とお茶!ドゾー( ^^) _旦~~

284 :名無しの笛の踊り:04/05/05 06:58 ID:KV78PDny
智さんにはゴールデンウィークはあったのかしらね?
旅行に行ったりとかするのかな。

285 :名無しの笛の踊り:04/05/05 11:45 ID:XMoCnw1v
>>279
それってまるで西本のお茶会が品のいいものだと言ってるみたいだな(w

286 :名無しの笛の踊り:04/05/05 12:23 ID:PdVzkJKX
>>285
いったことある人のレポ見ると、
「お上品」とは違うが下品でもなさそう。
楽しそうだったけど?

287 :名無しの笛の踊り:04/05/05 15:03 ID:XMoCnw1v
だって、英国式のパーティを持ち出してきてる人がいるしさ〜

288 :名無しの笛の踊り:04/05/05 19:06 ID:ixpzW7Lg
>>286
「お茶会」と「演奏会」とどっちが楽しいの?

289 :名無しの笛の踊り:04/05/05 19:19 ID:meRpHqew
そりゃファンの姿勢によるでしょ
クラ・ファンなら演奏会の智さんこそ最高でしょうけど
最前列で顔見てるだけの人ならお茶会目当てでしょうよ

290 :名無しの笛の踊り:04/05/05 19:24 ID:pTM2cVuy
レポってどこですか?!

291 :名無しの笛の踊り:04/05/05 19:52 ID:k1r5K2VY
>>290
言えない。
書いてる人自身がここに出入りしてるような気がしてならない私・・
智さんメインのHPではないから見つけにくいかも。

292 :名無しの笛の踊り:04/05/06 11:23 ID:kOf9AXUb
知ってるかも。
でも書いてる人もなかなかのミーハーさんで、
コミカルでうまい文章だし、面白い感じになってるけど
実際ホテルも高級だし会場の雰囲気も豪華で素敵な会だったよ。



293 :名無しの笛の踊り:04/05/06 12:37 ID:OODzSCb9
>>289
あなたはどっちなのかしら。


294 :名無しの笛の踊り:04/05/06 22:39 ID:pKLwRxHN
中間層 音楽も人間性も好きだわよ

295 :名無しの笛の踊り:04/05/07 01:05 ID:L8605WUa
「人間性」のみ好きです。

296 :名無しの笛の踊り:04/05/07 01:15 ID:qLuPrmj1
まるごと好きだぁぁぁぁ!!!!

297 :名無しの笛の踊り:04/05/07 01:17 ID:qLuPrmj1
295タンも荒らすなら荒らすで
こっそりage書きしないで
堂々と緑字にすりゃいいのにこのヘタレさん。

298 :名無しの笛の踊り:04/05/07 01:58 ID:1qnu2OZk
いろいろ出来たね。
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1077178486/l50

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1067927637/l50

http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1083838685/


299 :名無しの笛の踊り:04/05/07 02:31 ID:/ZOu5CtY
ウゲゲ〜
天海だったら西本先生のほうが百億倍かっこいい
西本は本物だね、そういう意味で…

上とは論外。

300 :名無しの笛の踊り:04/05/07 08:45 ID:vNAdnJ+X
300

301 :名無しの笛の踊り:04/05/07 13:57 ID:rw+FQ5gE
どういう意味で本物なのかわからんが
>>299みたいなのはイタタすぎて恥ずかしいわ。


302 :名無しの笛の踊り:04/05/07 23:01 ID:EpT7p6Vn
西本「先生」・・
本人、センセイと呼ばれるのは嫌いで、呼んだら罰金!などと言ってる
私も本物とは何なのかわからん 
展開の方は元男役としてイメージ作ってるってこと?智さんの颯爽としてるのは地ってこと?

303 :名無しの笛の踊り:04/05/07 23:30 ID:uj7gdeol
天海 中途半端に男性的で女性的で、中性的。
ナチュラルにしても半端

西本 自分に確信がある。芯が一本通ってる。迷いが無い。
自分が自分であることに。

304 :名無しの笛の踊り:04/05/08 01:31 ID:0axkI0+N
>>303
それはしょうがないべ〜、
天海さんは今もヅカ時代も、
「演じてナンボ」のお仕事なんだから。
「演じてない」素の彼女が実のところ
どのくらい中性的なのかはわからんぞ。

智さんは「ハンパじゃない」から「イイ」んだとしたら
ハンパなく女っぽくかつ男っぽい、ってことか?
ああああ自分で考えといてハァハァしちまったじゃないか<馬鹿

305 :名無しの笛の踊り:04/05/08 06:22 ID:RcK8yAzL
智さんは中性的つーより両性的っぽいなあ
メチャ女っぽい可愛い面もあるし料理なんて大好きだし
でもリーダーの素質満点で男より男っぽい潔さもあるし
人間としての幅の広いヒトなんだよね、たぶん
・・う、カックイイじゃないか・・

306 :名無しの笛の踊り:04/05/08 10:38 ID:fxU7bncO
>303
あいたたたたたたた(w
他人を貶めないと良さを語れないなら、それは本物じゃないよ。

307 :名無しの笛の踊り:04/05/08 19:58 ID:a2BILLWF
貶めるというんとは違うんでない?
どっちかていうと比較?
「中途半端に中性的」が「貶める」なら
音楽評なんて読めんでしょ

308 :名無しの笛の踊り:04/05/08 23:34 ID:ZpiOjt+c
西本は出来てようとなかろうと
堂々としてるところが良いと思う。

309 :名無しの笛の踊り:04/05/09 08:25 ID:DvneRZZd
虚勢張ってるだけかもな。
精神安定剤代わりの女がいないとダメなのもそのせいだろ。

310 :名無しの笛の踊り:04/05/09 11:21 ID:tNQni30j
>>307
日本語勉強してからスレ読みなおせ。
西本ファンがこんな馬鹿ばかりだと思われたくないぞ。

311 :名無しの笛の踊り:04/05/09 19:47 ID:DguuzC+u
>>310
人のこと言えないゾ〜( ´ v `)

312 :名無しの笛の踊り:04/05/09 21:48 ID:zBp/bWxN
うんうん、そもそも貶めるの意味がわかってないもんなァ(苦笑

313 :名無しの笛の踊り:04/05/10 06:16 ID:ehWZkngn
少なくともこのスレの西本ファンに馬鹿がいることは認めるよ(苦笑

314 :名無しの笛の踊り:04/05/10 21:00 ID:KtV4u6U9
313だね(w

315 :名無しの笛の踊り:04/05/11 08:17 ID:vkogWd9D
ほら、スルーできない粘着馬鹿が来たよ(w

316 :名無しの笛の踊り:04/05/11 20:47 ID:KrFBQ12O
315だね(w

317 :ミーハー上等:04/05/11 21:38 ID:S2gp49jc
CD&DVD連動購入特典のビデオ、
支払いは定額小為替でないと駄目らすぃね・・・・
どうするよ>わし
今、激忙しく昼飯も食わずに働いてるので
小為替買える時間(夕方4時)までに郵便局になぞ行けん。

。。。とオモテたら自動車税納めろの通知が。。。(嬉
これにかこつけて昼間に郵便局に向かうのだぁぁぁ
ふはふはふはふははははは。。。。

318 :名無しの笛の踊り:04/05/11 22:01 ID:WBMqe+/c
>317
オイラは、今日の昼休みに買った。
番号札片手に待つこと10分余り。
貯金・為替等の窓口で、手数料10円取られた。
明日、発送する予定。

319 :ミーハー上等:04/05/12 23:52 ID:WeakOeBM
今日の昼に買うた>小為替
準備万端の封筒に入れて、その場でぽっとり投函。
払込をぐずぐず渋っている間に電気を止められそうになった女としては
上等の段取りと思います。つか、優先順位違うだろ。。。。

320 :名無しの笛の踊り:04/05/16 07:37 ID:yqLBSonP
仲間がいる・・
私はチケ買い先行させて水道閉栓予告を受け、
閉栓日の前日(の夜中)当直のおっさんに二ヶ月分支払うた
電気なんて止められるとこまでいって、
冷蔵庫内が溶けるのに気付き、慌てて支払いに行ったよ・・

321 :名無しの笛の踊り:04/05/16 22:33 ID:x0z9b9L7
そうこうしてる間に公式更新されたよ!
トップページの写真カッコいい。
コンサートもぎっしりで、年末はエロイカです。
skIIの写真だけがちょっと不満。。。
早く見てね!

322 :名無しの笛の踊り:04/05/16 23:30 ID:ySNIT7t+
>321
じゃあ、次のCDは、エロイカかな?

323 :名無しの笛の踊り:04/05/17 06:41 ID:p8YqgEF3
私もそう思う!
ベートーベン・ツアーに合わせてキング発売かって(笑)
でもあのツアーって西日本だけなのよね。

324 :名無しの笛の踊り:04/05/17 18:22 ID:zhvGasSD
生活費を削るお馬鹿なファソ仲間がいて、少しほっとしたなりよ。

325 :名無しの笛の踊り:04/05/17 21:49 ID:EBcn47+I
さて今日会報が届きました。
添付されたバックナンバーを見つつ思ったこと
「・・・智さんが年々美しくなっている」
いや、綺麗よ、昔から。31歳の彼女を収めた写真集はワタシのお宝だし。
でも昔より今の方が垢抜けてるというか。
昔は中性美、というか素材はいいのに構ってないふうだったのが
今は、少しだけ手を加えてそれが十二分に美しさを立ち上らせてる感じ。
2年間でミレニウムを形にした、その凄みや充実感がそうさせるんだろうか。
・・・・また写真集出してくれ・・ないよね・・・・
万一出たら、ワタシゃ電話とガスを止められても買うぞ(水道と電気はさすがに困るが)






326 :名無しの笛の踊り:04/05/17 22:47 ID:deJtUEtx
私はゴハン代削っても買うーー!!!
で、ダイエットもする、と(笑)
「今」が一番輝いてる人って素敵だよね!

327 :名無しの笛の踊り:04/05/17 23:19 ID:L/zeOP39
>特典のビデオ
20日(木)までだぞー
みんな、申し込んだぁ?

328 :名無しの笛の踊り:04/05/18 01:28 ID:6x1JwKbU
>>327
申し込んだとも!!

ここいくつかのレス、
命削ってもファソやってる
うつけ者いや剛の者が多くてワラタ。


329 :328:04/05/18 01:35 ID:6x1JwKbU
公式見てきたら、あらまぁ・・・。
なんかよく分からんが、
ミレニウムとの兼任になるのか?智さん。


330 :名無しの笛の踊り:04/05/18 01:41 ID:DSUN3p5S
兼任だろね・・
今さらRBSOを捨てるとは思えん。
また体壊すくらい忙しくなるのか・・
でも嬉しいよ。

331 :名無しの笛の踊り:04/05/18 15:52 ID:TLGl7O7J
正直、別に嬉しくはないな。
たぶん見込まれたのは実績じゃなくてファンの財布の中身なんじゃないかと。

332 :名無しの笛の踊り:04/05/18 18:12 ID:CGzGo/7F
>見込まれたのは実績じゃなくてファンの財布の中身
わしらの生活費を狙ってるのかぁぁ




333 :名無しの笛の踊り:04/05/18 19:32 ID:YGfYxj/0
すげーな。マジだったよ。

西本智実さんが首席指揮者に=ロシア交響楽団

 【モスクワ18日時事】クラシック音楽コンクール界で世界的な権威を持つロシアのチャイコフスキー財団は18日、同財団が主宰する「ロシア交響楽団」の芸術監督兼首席指揮者に、日本の若手女性指揮者、西本智実さんが就任したと発表した。任期は3年。 (時事通信)
[5月18日19時3分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040518-00000447-jij-int

2年ぶりだけど、アンチスレなくなっちゃったのか???

334 :名無しの笛の踊り:04/05/18 21:53 ID:rzPRl3gm
>>331
チャイ・コンやってるとこが、メシ代削る日本のファンの懐あてにすんのかい(w
何人かはロシアまでオッカケも行くだろうけどねえ


335 :名無しの笛の踊り:04/05/18 23:11 ID:ghtfkexW
ハイハイと

336 :名無しの笛の踊り:04/05/19 00:04 ID:8h6rRiMU
ロシアなんかさ、今は権威より金だよ。

337 :名無しの笛の踊り:04/05/19 00:19 ID:ULYdKzwE
ロシア交響楽団就任記念写真集きぼん
注目集まってオケ馬―
ファンはハァハァできて馬―


338 :名無しの笛の踊り:04/05/19 06:36 ID:qb6Yj+pc
なんかだって プ
痩せ狐の酸っぱい葡萄ですかねえ。

339 :名無しの笛の踊り:04/05/19 09:10 ID:WAxEiK/E
>>327
申し込んだぞぅ。

とにもかくにも就任おめでとうさん。
これからの智タンに幸あれ。

340 :名無しの笛の踊り:04/05/20 02:27 ID:WkoECJxs
こちらにも
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_05/g2004051907.html

341 :名無しの笛の踊り:04/05/20 06:27 ID:QBgUgsI6
ヤパーリ写真満載豪華プログラム付きで、
就任記念ロシア響来日公演をバーン!と打ってほすい。

342 :前スレ 953 971-972:04/05/20 06:46 ID:oURZYJBT
新展開ですな。 ヲチャーとしてはたのしみ。

343 :名無しの笛の踊り:04/05/20 19:37 ID:IRG9+XI7
公式のカウンタが一日1万ペースで回り始めている・・・
すげー・・・

344 :名無しの笛の踊り:04/05/20 20:11 ID:YhVi/0dq
で、いまのスポンサーって誰?なんとかスキーさんまだやってんの?

345 :名無しの笛の踊り:04/05/21 01:22 ID:sdU2Pp+a
>>341
わしもそれキボンヌ

346 :名無しの笛の踊り:04/05/21 10:37 ID:vz/o3AyD
すぐは無理だろうけど、日本のホール選択とかスケジュール調整とか
来年あたり来てほしいな。
写真満載プログラム付きで(笑)

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)