2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィーンフィルの・・・・

1 :醤油味:04/03/03 15:15 ID:yIC2208N
はじめまして。料理には大概醤油をいれたがる醤油味という者です。
今ウィーンフィルがニューイヤーコンサートに使用している小太鼓に興味を持っているのですが
aural社製であるところまでは分っても、auralのどの小太鼓のどの仕様なのかが分りません。
先日ウィーンフィルの事務所に中2の知識を総動員した英文を送ってみたのですが、あえなく無視されました。
なので突然で済みませんが何方か御存知でしたら教えてください。

2 :名無しの笛の踊り:04/03/03 15:19 ID:7MNLvtOX
中2で単発質問スレ立てかよ。めでてーな。

3 :名無しの笛の踊り:04/03/03 15:38 ID:SwMKZ8hP
>>1 単発質問スレ立ては禁止です。ただちに削除依頼を出すように!

必ず削除依頼を出すならヒントのHPを教えてやってもいいので、
即返事しろ!

4 :名無しの笛の踊り:04/03/03 15:44 ID:ibJoZPBV
フォルカーさんのサイトに昔書いてあったような気が・・・

5 :名無しの笛の踊り:04/03/03 16:15 ID:CmYqcnT0
>1
生活習慣病に注意しろ

6 :名無しの笛の踊り:04/03/04 15:41 ID:X7n36sVf
>>1
は、黙ってフォルカー氏んとこで質問して、
こっちにはお礼もなしで、ばっくれかー?

早くスレ削除依頼出せ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)