2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボックス席inコンサートホールを議論してみる】

1 :名無しの笛の踊り:04/02/17 14:55 ID:lcimDwsK
もちろん、いい音響で集中して聴きたい、というのをめざすのもわかる。しかし、
全てのコンサートホールが、そうでなくてはならないというわけでもなかろう。
日本にはオペラハウスがないのでなじみは薄いが、ボックス席というのはどうよ?

カーテンでも掛ければ、読書しながらでも、スコア見ながらでも、寝そべってでも
(ソファーね)聴けるわけだし、恋人・家族とマターリ聴くことだってできる。
遅刻してもいいし、早く帰ってもいい。トイレだっていつでもいけるわけだし。

たとえ音響が悪くても、プライヴェートな感じでマターリ聴ける空間としての、
 ボ ッ ク ス 席 in コ ン サ ー ト ホ ー ル を、
活用方法、欠点、音響、施工現実性、採算性、など様々な面から議論してみませんか?

2 :名無しの笛の踊り:04/02/17 14:58 ID:sQC4G9D3
誰か助けてください。お願いします。
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急です、皆さん助けてください!!!
OSはウィンドウズ98です。
よろしくお願いします

3 :名無しの笛の踊り:04/02/17 15:02 ID:lcimDwsK
>>2
奥さんはあなたのことくらいよ〜く知っているのだから、
いまさら隠さなくてもいいのでは。

>>1は2chにはたまにしか来ません。マターリいきましょう。

4 :名無しの笛の踊り:04/02/17 15:02 ID:v59cOPLC
>>2
漏れはこれの初出が知りたい。どなたか情報キボン。

5 :みかん━{´∀`}━せいじん:04/02/17 17:35 ID:3xOJDfET
みかんせいじんはいつもみかんBOXで鑑賞しております

6 :名無しの笛の踊り:04/02/17 18:04 ID:yojbKlI4
豊丸が笛を吹いてたらそれはそれで妻も許してくれるだろう。

むしろ、そんな事で目くじら立てるようなら別れてしまえ。

7 :名無しの笛の踊り:04/02/18 16:15 ID:LBeePeld
活用方法は
天ちゃん御観覧

8 :名無しの笛の踊り:04/02/20 22:55 ID:P4o5dB2g
Box席といえばフェスティバルホール。
場所にもよるけど、足元ゆったりしていていいよ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)