2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズサックス統一スレ G本目

1 :いつか名無しさんが:04/05/21 17:11 ID:???
ジャズサックスについての話題はこちらで。

前スレ
ジャズサックス統一スレ E本目
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1053967654/

2 :いつか名無しさんが:04/05/21 17:13 ID:???
リードやマウスピースに必要以上にこだわる香具師って
たいがい下手だよね。基礎練習の必要性に全然気づいてない。

3 :いつか名無しさんが:04/05/21 17:32 ID:???
>>1

ところで、
スレやレスに必要以上にこだわる香具師って
たいがい下手だよね。基礎練習の時間を削ってることに全然気づいてない。

4 :いつか名無しさんが:04/05/21 17:43 ID:???
>>3
同感ですな。
で、下手なことをリードやマウスピースのせいにするんだよね。
さらに訊いてもいない薀蓄をたれて来たり。
そんなことより練習しろよ!って感じ。

5 :いつか名無しさんが:04/05/21 18:25 ID:8Q0ul2Tz
>乙
基礎練しろって書く暇あったら基礎練しろよ! オレモナ

ところでマーチンのコミッティーのテナーを自分でオーバーホールしてみたよ。
初めてだったので大変 やっぱマーチンええなぁ

6 :いつか名無しさんが:04/05/21 18:28 ID:???
>自分でオーバーホールしてみたよ。

すげぇ技術持ってんな!
そんなもん俺には無理だから
基礎練するぞ!基礎練するぞ!基礎練するぞ!基礎練するぞ!基礎練するぞ!

7 :いつか名無しさんが:04/05/21 18:42 ID:???
ぽあしてみる?

8 :いつか名無しさんが:04/05/21 20:22 ID:???
何で『F本目』じゃないの?

9 :いつか名無しさんが:04/05/21 22:09 ID:???
>>8
このスレが5スレ目だから。

10 :いつか名無しさんが:04/05/22 11:21 ID:???
なんだ、このスレタイ!?

統一境界のバカが、「統一」削られる前に慌てて立てたってこと?

ショーターやハービーのスレッドで音楽そっちのけで「層化」ネタで荒らしてたのも
ここの>>1だろ?

11 :いつか名無しさんが:04/05/22 13:08 ID:???
>>1
乙です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)