2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】何故ジャズは馬鹿にされるのか?【】

1 :いつか名無しさんが:04/05/18 16:28 ID:???
音楽的に申し分無いはずだ、だがしかし無知な世論は嘲笑する。



  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~
何故・・・

2 :いつか名無しさんが:04/05/18 16:33 ID:???
またクソスレ…

3 :いつか名無しさんが:04/05/18 16:39 ID:???

ジャズなんてきょうびはやんねーんだよ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1044359864/
■恥■【ジャズを堂々と聴ける香具師集合】■恥■
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1077352391/
なぜ日本のジャズは。。。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1077945489/
ジャズヲタってロックに劣等感感じてるよなw
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1079531962/
ジャズ板って音楽の幅が狭い香具師が多いねぇ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1043425389/


4 :いつか名無しさんが:04/05/18 17:05 ID:???
もう飽きた

5 :いつか名無しさんが:04/05/18 17:51 ID:???
終了.........................

6 :いつか名無しさんが:04/05/18 22:21 ID:???
再開.........................

7 :いつか名無しさんが:04/05/18 22:28 ID:???
>>1
料簡の狭いジャズヲヤジが滑稽だからwww


8 :いつか名無しさんが:04/05/18 22:50 ID:WZrnTlqv
問題なのはジャズっていう言葉のニュアンスだよ。
何かナルシストぽいじゃん(ワラ
そこにフュージョンなんて言葉が付くとおっそろしくカッコ悪い訳だが

9 :いつか名無しさんが:04/05/18 23:00 ID:cQacp+uB
ジャズがダサいのって変な都会っぽさじゃない?二枚目な感じが現代的でないというか、酔ってる感じがおめでたいというか。

10 :いつか名無しさんが:04/05/18 23:07 ID:???
おめでたいのはおまえだよ。
あたま悪いんだから早く寝て脳を休めろよw。


11 :いつか名無しさんが:04/05/18 23:08 ID:WZrnTlqv
>>9
正解。

12 :いつか名無しさんが:04/05/18 23:20 ID:???
>>1が必死でageるスレか・・可哀相にw

13 :いつか名無しさんが:04/05/18 23:20 ID:???
>>10早く気付けよ
>>11稲垣吾郎もジャズ聴くらしいしねw

14 :いつか名無しさんが:04/05/18 23:22 ID:???
ジャズ板にまできて、こんな煽りスレ立ててageていく奴ってマジウザい。
迷惑だ!頼むから消えろ!

15 :いつか名無しさんが:04/05/18 23:23 ID:???
じゃあsageますね
ちなみに漏れは1じゃないよ

16 :いつか名無しさんが:04/05/18 23:27 ID:???
ヒキコモリが鬱憤晴らしをするスレってのはここでつか

17 :いつか名無しさんが:04/05/18 23:28 ID:???
1=6=8=9=11=13

ホントにあたまの悪い人間だ。

18 :いつか名無しさんが:04/05/18 23:28 ID:???
          /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}   「ロッ糞のキャリアや人格を
         ヽ_」     ____  !     否定するような動きがあった」
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

 皇太子様が>>1がスレ立てに至った原因について言及されました。

19 :いつか名無しさんが:04/05/18 23:30 ID:???
15も紛れ込んできた低能。

20 :いつか名無しさんが:04/05/18 23:31 ID:???
>>10>>12>>16
おまいらはエスパーですか?

21 :いつか名無しさんが:04/05/18 23:34 ID:???
>>20
なぜエスパーなのか意味不明

22 :いつか名無しさんが:04/05/18 23:35 ID:???
(゚ё゚)ノ゙   サヨウナラーーーーーーーー

23 :いつか名無しさんが:04/05/18 23:36 ID:???
>>17妄想乙
漏れが書き込んだのは9=13=15だけだよ妄想璧さんw

24 :いつか名無しさんが:04/05/18 23:36 ID:???
>>17てかIDミロ

25 :いつか名無しさんが:04/05/18 23:55 ID:???
>>1が必死でageるスレか・・可哀相にw

26 :いつか名無しさんが:04/05/19 02:27 ID:???
ジャズ厨必死でsageか・・可哀相にw

27 :いつか名無しさんが:04/05/19 17:16 ID:???
ageてる奴、必死だなw(プ
そんなに楽しいか?ん?ゲラゲラゲラwWw
侮辱することしかできない奴、まさに低脳w


28 :いつか名無しさんが:04/05/19 17:45 ID:???
>>1
臭いから、色んな意味でね

29 :いつか名無しさんが:04/05/19 18:37 ID:???
>ゲラゲラゲラwWw
こういう厨臭いのやめな、低脳だと思われるよ。

30 :いつか名無しさんが:04/05/19 20:10 ID:???
侮辱することしかできない奴、まさに低脳w

31 :いつか名無しさんが:04/05/19 23:10 ID:/KHzCd5c
>>27何よりもおまいが一番必死である事に気付け

32 :いつか名無しさんが:04/05/19 23:58 ID:???
だからってageてんじゃねーよ!バカ!

33 :いつか名無しさんが:04/05/20 04:27 ID:???
ぼふっ。。
     ∧ ∧
    ( ’ ⊇’)
    |  |
    |  |
__/  /
      /
      ) \
  /””\\\\
~~~  //  \\
   //   | |
   | |    | |
   | |    | |
   | |    | |
   ∪     ∪


34 :いつか名無しさんが:04/05/20 18:58 ID:???
昔NYに半年住んでたが、若年層のジャズ好きは
むこうではオカマ扱いされるよ、女か年寄りの聴くものだってな。
バークリー卒なんて言ったら、プゲラの花道だよw
まぁ日本でも親父臭さ、女臭さ、厨臭さがほのかにしてくるが、
音楽発展途上国だけに「ジャズ好きなんだ〜」なんて言ってもまだまだ許される環境だな。

35 :いつか名無しさんが:04/05/20 22:34 ID:???
ゲラゲラゲラwWw
ゲラゲラゲラwWw
ゲラゲラゲラwWw
ゲラゲラゲラwWw
ゲラゲラゲラwWw
ゲラゲラゲラwWw
ゲラゲラゲラwWw
ゲラゲラゲラwWw
ゲラゲラゲラwWw
ゲラゲラゲラwWw


36 :エルビンに捧ぐ!:04/05/22 04:04 ID:367fg16r
「ジャズは会話だ!」というのが私のジャズの定義です。>1 に自分なりに答えると 楽器などを使った会話が楽器を使ってない人に伝わらないからです。会話が通じないということはそれだけ人から疎外されるということです。
会話が通じないだけにジャズプレイヤーに性格が歪んでしまった人が多くてもおかしなことではないでしょう。

37 :いつか名無しさんが:04/05/22 07:01 ID:???
>>36
人間社会から逃げ出した異常者が多いという事ですな
ハゲドー!

38 :いつか名無しさんが:04/05/22 17:14 ID:???
結論、



        負 け 組 み の 音 楽

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)