2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富樫雅彦

1 :いつか名無しさんが:04/04/27 16:38 ID:???
ともかく語れ

2 :いつか名無しさんが:04/04/27 16:40 ID:???
もう現役復帰はできないのかな?

3 :いつか名無しさんが:04/04/27 17:03 ID:???
コテハン

4 :いつか名無しさんが:04/04/27 17:23 ID:???
ラストレコーディングは「コントラスト」になるのかな。
あのアルバムの素晴らしさが救いだ。

5 :いつか名無しさんが:04/04/27 17:54 ID:???
冨樫ー天才論の嘘 (13)
http://mentai.2ch.net/classic/kako/979/979513168.html


6 :いつか名無しさんが:04/04/27 17:58 ID:???
【重態】 富樫 雅彦【危機】
http://makimo.to/2ch/music_classic/1037/1037759943.html
富樫 雅彦
http://makimo.to/2ch/music_classic/1007/1007184477.html

7 :いつか名無しさんが:04/04/27 18:00 ID:???
>>5は間違いの悪寒

8 :いつか名無しさんが:04/04/27 19:17 ID:???
作曲や描画活動はどうなっているのか、近況がわからない。
心配だ。


9 :いつか名無しさんが:04/04/27 21:58 ID:???
ハンター×ハンターをちゃんと描け!

10 :いつか名無しさんが:04/04/28 20:49 ID:???
どこがいい?
猿でもできるめちゃめちゃ太鼓でしょ w


11 :いつか名無しさんが:04/04/29 10:07 ID:???
>>10
それを言っちゃあJAZZのアドリブの(ry

12 :いつか名無しさんが:04/04/30 23:58 ID:krDkK3jV
奥さんに挿そうとしたら逆に刺されたっつー、ま、痴話げんかみたいな人です。

13 :いつか名無しさんが:04/05/01 00:04 ID:???
大江光みたいなものだな。

14 :いつか名無しさんが:04/05/01 00:27 ID:???
バカ言っちゃいけません。
ノーベル賞作家の息子で障害者であることだけが売りの作曲家と同列に語ってよい音楽家ですか?

15 :いつか名無しさんが:04/05/01 18:33 ID:???
>>14
同列以下ですよ。人格も腐ってるし。

16 :いつか名無しさんが:04/05/02 19:23 ID:???
同業者の嫉みなんですか?

17 :いつか名無しさんが:04/05/04 23:36 ID:???
こんなクズ人間を妬む人はいないと思うよ

18 :いつか名無しさんが:04/05/07 02:37 ID:YZNCerSu
また休載か!!

19 :00:04/05/07 05:59 ID:jscNmQXD
最近再発されたドラムソロのやつフェイスオブパーカッション聞いたがかなりよいですよ。最初は聞いたときはかなりいやだったんですがね。生でもう見れないのがかなしい。ESSGききたいなぁー

20 :いつか名無しさんが:04/05/07 14:05 ID:???
チョーhappyチョーチョーhappy

21 :いつか名無しさんが:04/05/07 18:23 ID:???
それは冨樫春男

22 :いつか名無しさんが:04/05/08 20:22 ID:RpSd65fZ
兆のドラムソロ凄すぎ。

23 :いつか名無しさんが:04/05/09 16:17 ID:???
>>10
猿に富樫みたいなブラスト叩けんの?

24 :いつか名無しさんが:04/05/09 23:24 ID:71oqtHnp
佐藤允彦の「パラジウム」って今手に入んなんかね?

25 :いつか名無しさんが:04/05/10 17:59 ID:???
ファンキーガッツマソ

26 :いつか名無しさんが:04/05/18 02:16 ID:???
age

27 :いつか名無しさんが:04/05/18 17:04 ID:???
バラードっていい?
普通にちゃんと音楽になってる?

28 :いつか名無しさんが:04/05/18 18:12 ID:???
冨樫の音楽は無意味。

猿の太鼓のほうが音楽的。

冨樫を信じる奴はオームの信者と同じ。

頭のネジがゆるんでいる。

29 :いつか名無しさんが:04/05/18 18:34 ID:???
はいはい

30 :いつか名無しさんが:04/05/19 10:18 ID:???
バラードのブラシやらせたら富樫はすげーよ。
復帰直後のナベサダのアルバムでゲリピー、菊池とやってる。

31 :いつか名無しさんが:04/05/20 12:49 ID:???
>>28
煽るならもっと上手く煽れよ。

32 :いつか名無しさんが:04/05/20 16:18 ID:???
バスドラを使わずに4ビートでスウィングする技術は
ふつうに足を使えるドラマーにとっても参考になると
ピット・インでライヴ観たとき思った。

33 :いつか名無しさんが:04/05/21 02:05 ID:???
マイルスとジャムったことがあるって聞いたんですけど本当ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)