2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MACEO PARKER (メイシオ パーカー)

1 :いつか名無しさんが:04/04/21 00:01 ID:P7I2r5Gt
もう唄わないで、おねがい...。

2 :いつか名無しさんが:04/04/21 00:11 ID:???


3 :いつか名無しさんが:04/04/21 11:00 ID:myfI9ejf
「MY FIRST NAME IS MACEO」って買ったヒトいます?
4/6発売予定って話で、こまめに廻ってるんだけど
未だに店頭で見た事ないんだよね。

4 :いつか名無しさんが:04/04/21 15:07 ID:???
>>1
なんで?


5 : ◆Jazz/h625Q :04/04/21 16:05 ID:5b6uQjp5


>>1


君はハゲだから教えない







6 :いつか名無しさんが:04/04/21 21:06 ID:???
↑禿げオヤジきもいんだよ、とっととしね

7 :いつか名無しさんが:04/04/21 22:33 ID:gbJfKYG/
>>4
だって下手なんだもん。
歌付きならJBや殿下聴きます。
「I'M REAL」のメイシオはサイコー。
そういや殿下のMUSICOLOGYは駄盤でした。

8 :いつか名無しさんが:04/04/21 22:37 ID:nRR2l4TX
>7
Maceoがどっかに閉じこめられる
っていう奴だっけ?あれはオモロかった

9 :いつか名無しさんが:04/04/21 22:39 ID:???
メイシオファンの人は、こっちで板探した方がいいよ。
英文苦手な人はちょっと?だけど。
2chジャズ板は厨荒らし最近特にひどくて、どんどん人が減ってるし
真剣に読むとものすごく疲れる。(中には真摯なひともいるから探すのに
余計疲れる)
学生音研系とレコ中がマナーを無視するので、もうすぐ廃止されると思う。

10 :いつか名無しさんが:04/04/21 23:01 ID:???
>>7
まあ確かにヘタだけどw
でも「LIFE ON PLANET GROOVE」なんて最高だと思うけどね。
JBは何聴いてもJBだし、殿下はどれも4Uとか言ってるし。

11 :7:04/04/22 00:17 ID:fgC8HeWU
>>10
ゴメン、あれは別格。
歌のウマイ・ヘタを通り越しちゃってるもん、ノリが。
でも最近のスタジオ録音モノはねぇ。
ROOTS2作やSOUTHERN EXPOSUREなんかは
いまだによく聴くんだけど、最近のはあんまり。
またライブアルバム出さないかなー。

12 :いつか名無しさんが:04/04/22 00:48 ID:???
SOUNDTRACK最強

13 :いつか名無しさんが:04/04/22 09:28 ID:???
>>11
> 歌のウマイ・ヘタを通り越しちゃってるもん、ノリが。
> でも最近のスタジオ録音モノはねぇ。

たしかにねw
スタジオだとどうしてあんなに萎え萎えな演奏+ボーカルなんだろ。
>>12が言うSOUNDTRACKも最強のライブだし。


14 :いつか名無しさんが:04/04/22 11:11 ID:???
メイシオは力哉のドラミングが大好きだって言ってた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)