2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ 国内ジャズメン‘女癖’総合スレ part3 ☆★

1 :いつか名無しさんが:04/03/04 01:53 ID:???
続きをドゾ

前スレ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1069246426/

2 :いつか名無しさんが:04/03/04 08:18 ID:???
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 : ◆Jazz/h625Q :04/03/04 13:57 ID:KofELjH5


>>1

君はハゲだから教えない





4 :いつか名無しさんが:04/03/07 00:54 ID:???
part2が1000に行かないくらい話がもりあがってません

5 :いつか名無しさんが :04/03/07 01:48 ID:???
そんなもんだろ。ばかは相手にするな。

6 :いつか名無しさんが:04/03/07 04:22 ID:???
前スレでスレ違いの話題をしつこく繰り返してた連中って、
このスレの存在が気に入らない、女癖悪いJMなんじゃないの?
いくらなんでも必死すぎ。

7 :いつか名無しさんが:04/03/07 17:52 ID:???
だろうな
そいつらもまとめて全部ばかw
だが渡○、黒○、は逮捕だな。


8 :いつか名無しさんが:04/03/09 01:17 ID:???
ピーポー ピーポー

9 :いつか名無しさんが :04/03/11 01:42 ID:???
なぜか書き込まれないpart3

10 :いつか名無しさんが:04/03/12 18:24 ID:???
age

11 :いつか名無しさんが:04/03/12 19:54 ID:34Xa5aXB
これはPart3じゃない。。。Part4ですよ。

12 :いつか名無しさんが:04/03/12 21:04 ID:???
え?

13 :いつか名無しさんが:04/03/12 22:06 ID:34Xa5aXB
Part2より先にpart3の方が1000スレまで行ってお蔵入りしてんだろ・・・

14 :いつか名無しさんが:04/03/13 00:10 ID:???
しかし、ライブの後女も誘えないって寂しいね!知り合いの
JMがしみじみ言ってました。別にバンタビ取って食うわけ
じゃないのにな

15 :いつか名無しさんが:04/03/13 00:26 ID:???
バンタビって何ですか?

16 :いつか名無しさんが:04/03/13 01:39 ID:???
たびたび、とか、まいかい、とかって意味ですかね?
ググってみたけどそんな感じっぽい。

ちがったらスマソ

17 :いつか名無しさんが:04/03/13 05:24 ID:???
>>14
そうだよな、セクースするのは5回に4回程度だし、そのうちレ○プは2回程度だし。
こんなスレのせいでJMの自由が束縛されるなんて許せないよな。

18 :いつか名無しさんが:04/03/14 00:04 ID:???
>>17

あんまりふざけないで下さい。皆が本気にします

19 :いつか名無しさんが:04/03/14 01:44 ID:lgXkLQ33
新規情報です。
私は、被害者なので他の女性ファンの方に被害が及ばないように書き込みさせて
頂きました。
私が被害にあったのは、兄弟でトランペット奏者をやっている小林兄弟の兄のほうです。
自分の息子の学費を貸してくれと言われて最初は10万円貸しました。
一旦、返って来たのですが、再度30万貸してくれといわれて信用して期限付きで
貸し出しました。1年経っても連絡も寄越さず携帯にも出ないのでライブに行って
借用書を書かせました。内容証明も送ったのですが、神経が図太いらしく全く返済して来ません。
他のミュージシャン仲間によると、小林さんはいいかげんな人のようでSOUCEを
辞めさせられたのもいいかげんな仕事ぶりが原因だったそうです。
ここでミュージシャンの方や小林さんのファンの方が見ていて警戒することを節に願います。
皆さん、騙されないで下さい。私は、少額訴訟で訴えるつもりでいます。
JMはお金が無いかもしれませんが、人に借りたお金で飲み代に使ったりと不誠実な事は
やめて欲しいです。

20 :いつか名無しさんが:04/03/14 01:50 ID:???
これって女癖w?

21 :いつか名無しさんが:04/03/14 16:16 ID:???
>>19

すみません、気をつけようにも「トランペット奏者の小林兄弟」に該当する人物が見つかりませんですた。
訴えるのですね。がんばってください!

22 :いつか名無しさんが:04/03/14 16:40 ID:7chy0jCC
私も兄弟でTPをやっている人って知らなかったのでした。
片方だけTPなら、ブレッカーとかマルサリスとか日野とか、
思い出すんだけど・・・それ、誰でも知ってる人ですか?
知らなくてごめんなさい・・・
頑張ってください・・・

だけど、30万もお金を貸すって事は・・・

23 :いつか名無しさんが:04/03/14 21:06 ID:w6Bcg1NE
19に書き込みした者です。
本人のHPのBBSにも書き込みしたら早速、連絡をよこして来ました。
開き直って「返さないつもりは無いけど、いまは返せない」と言うのです。
2002年の11月に貸して30万位返せない世帯主って・・・情けないですね。

皆さん、小林兄弟がお分かりにならないようなのでもう少し詳しく書きます。
兄弟揃ってかなり女癖悪いです。
兄は、スタジオミュージシャンで時々TVの仕事やツアーの仕事などもやっています。
この業界ではかなり有名です。ヤフーの検索でトランペット奏者で引いて貰うとすぐに
調べられます。「小林○弘」といいます。
弟は、元米米クラブのバックミュージシャンのビックホーンズ・ビーにいた人です。
弟のほうはビックホーンズ・ビーで検索するとファンサイトの中に見つけることが
出来ます。
JMというよりフュージョン系の2人ですが、ジャズの人たちよりもフュージョン
(スタジオミュージシャン)の人たちのほうが確実に女性に対して性質が悪いです。


24 :いつか名無しさんが:04/03/14 23:21 ID:7chy0jCC
小○正弘さんですか・・・今HP見てきました。
俺はフュージョンの人は全く知らないからなぁ・・・
ほら、ここは ジャズ@2chだし・・・

25 :いつか名無しさんが:04/03/15 00:11 ID:???
この手の事を書くのマズイでしょ!書かれた方は
ダメージでかいよ


26 :いつか名無しさんが:04/03/15 20:01 ID:???
なんかスゴイ事になってきましたね。
とりあえず応援してます。お金返ってくるといいですね。

ところで、女癖悪いのって
ベテラン(ある程度有名)に多いですか?でもまー、有名だとやりずらいか…。
JM(に喰いものにさてている)を喰いものにしてる女性の方々、
ターゲットはどの辺が多いですか?

27 :いつか名無しさんが:04/03/15 21:24 ID:???
いい歳してキャリアもあるのに、ガキの学費を愛人に借りるんだからバカだね。
普通の男なら、子供のためにって頑張るもんだけどな。

と言いたいところだけど、

フューならJポップの仕事があるんだからジャズよりは稼げるし、人並みの生活は送れるはず。

子供の学費で借りたのではないね。小遣い欲しさのゲーム感覚。
キミが未婚だから、子供ネタだせば貸してもらえると思ってたんだろう。

だけど、貸す方もどうかね。話し持ちかけられた段階で分かると思うんだが。
こういう女に限って返してもらえなかったりするんだよねえ。
で、「高い授業料だと思って・・・」って言い訳する。
本当に高い授業料はタダなんだよ。
タダより高いものはない。

キミには30万って値段がついたってこと。


28 :いつか名無しさんが:04/03/15 22:16 ID:DMTkin4M
他にもいろんな人の女癖の悪さ知ってますけど、皆さん結構お盛んですよ。
有名な人でも平気でナンパしてくるから怖いです。

洗足の向○さんの話だけじゃなく、みんな当たり前のようにやってますよ。

29 :いつか名無しさんが:04/03/16 05:06 ID:???
有名なヤツって誰だよ

30 :いつか名無しさんが:04/03/18 05:42 ID:???
フューも自分の生徒や元生徒に手を出してるのをよくきくね
本人たちはバレてないと思ってるが見てるとすぐわかる

31 :いつか名無しさんが:04/03/18 23:20 ID:???
有名なJMの話を聞かせてよ、お願いします。

32 :いつか名無しさんが:04/03/19 00:51 ID:bZoSdFKj
ナベサダ、ヒノテル、カナザワ、シイナ、トキ

33 :いつか名無しさんが:04/03/19 12:40 ID:???
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~touyu/kana2-1.jpg

34 :いつか名無しさんが:04/03/19 23:52 ID:???
噂の熟女!希望します

35 :いつか名無しさんが:04/03/20 00:21 ID:44MzGuRc
ここの他のスレにも上がっていましたが、ドラムの大○昌彦さんなど
女性ファンの多い人はライブが終わった後、残っている女性客を物色して
いるように見えます。
他にはベースの○野○昭さんなんかも、すぐにメルアド交換などを求めて
来ます。おじさん達、元気ですよ・・・。
つづら○あつしさんも負けじ劣らず、目線は胸元に来ていたりして。
SAXの人って結構、スケベっぽい。近○和○さんや小池○さんなんかも
意外と遊び人。
小池さんは谷村由美との恋愛を引きずってるようだし・・・。


36 :いつか名無しさんが:04/03/21 00:15 ID:???
君達いい加減にしないと・・・今までの用にはいかないよ!
つまみ食いは高くつくよ

37 :いつか名無しさんが:04/03/21 14:57 ID:???
age

38 :いつか名無しさんが:04/03/21 18:16 ID:???
知り合いのJM結構メジャーで、しかも、派手に女遊びに
はげんでいるのに、全く話が出ない、まあ、相手にするタ
ーゲットのジャンルが得とかOZONEとかと違って、ミ
ーハー族ではない!と本人が豪語していたのが印象的だった

39 :いつか名無しさんが:04/03/21 20:08 ID:???
ジャズに限らず、地方のライブハウスが東京のミュージシャンを呼ぶのに
自分の愛人のカラダをギャラに上乗せすることがある…
なんてエロ小説みたいな話を聞いたことあるけど、
いくらなんでもそれはないよな。

40 :いつか名無しさんが:04/03/21 20:31 ID:???
まだやってんの?


41 :いつか名無しさんが:04/03/21 22:31 ID:???
つまみ食い後悔するくらい高くつけてやろうぜ!

42 :いつか名無しさんが:04/03/22 00:23 ID:???
もうやめます

43 :いつか名無しさんが:04/03/22 07:20 ID:???
>>41
私はそうしてあげたよ。
もう手も足も出ないだろうよ。藁

44 :いつか名無しさんが:04/03/22 09:44 ID:???
>>43
どんな方法ですか?是非参考にしたいです

45 :いつか名無しさんが:04/03/22 23:35 ID:???
俺もライブが原因で彼女と別れた!あぁ〜畜生


46 :いつか名無しさんが:04/03/22 23:48 ID:???
どんな原因?

47 :いつか名無しさんが:04/03/23 01:16 ID:???
私の彼もライブが原因と思い込んでいるようですが、
それは原因の1つに過ぎないんですよね。

まあ、素敵なJMの演奏を聴いていてそっちに夢中になってしまったのは事実ですが。

48 :いつか名無しさんが:04/03/23 01:27 ID:???
演奏に夢中になっただけでしょう?JMと何かあったとか?

49 :いつか名無しさんが:04/03/24 00:22 ID:???
45です
俺の彼女JMとはやっちゃいました。やってなきゃ
終わらなかったけど・・・普通終わりでしょ?

50 :47:04/03/24 01:46 ID:???
演奏に夢中になったし、JMにも夢中になりました。
現在誘われ中ですが、遊ばれて終わるのは嫌なのでもう少しひっぱってみます。

51 :いつか名無しさんが:04/03/24 05:20 ID:???
JMって節操がないだけに性感染症の人が意外に多いよ。











52 :いつか名無しさんが:04/03/24 10:37 ID:???
>>50
そのひとの楽器はなんでつか?

53 :いつか名無しさんが:04/03/24 10:43 ID:???
尺八

54 :いつか名無しさんが:04/03/24 17:20 ID:???
フューで人気ある某管楽器奏者は声と脚フェチだそう。
今付き合ってるマネジャーも前の彼女のポップスシンガーもそんな感じ。
でも、ライヴでは物色してませんね。

そんな彼とは一夜だけでした。脚フェチだけあってやたらと攻めてきましたし、
声フェチだけあって相手の反応を終始気にしていましたし、
管楽器だけあって舌使いは申し分なかったです。
だけど、己の管楽器は演奏のようにはいきませんでした。
アドリブも効かなければパワフルでもなく、コンパクトサイズでした。
愛撫だけでやめてれば良い思い出だったのに、、、。
だから、獲物を物色しないんでしょうか。
プロの方のところへは頻繁に通ってるようです。
今のマネージャーもヘルスでバイトしたたようですね。



55 :いつか名無しさんが:04/03/24 19:45 ID:???
本田かよ〜!
でもそんなに詳しいって事は彼のファンなんだよね?
夢が叶ってよかったじゃん!
小林さんの借金話の後日談キボ〜ン

56 :いつか名無しさんが:04/03/25 01:57 ID:???
そうだ!わすれていた!
借金は返ってきたんでつかね?

そして54のニホンゴがいまいち理解できないのは
自分だけですか?


57 :いつか名無しさんが:04/03/26 00:51 ID:???
>>54の勝手な訳

>フューで人気ある某管楽器奏者は声と脚フェチだそう。
今付き合ってるマネジャーも前の彼女のポップスシンガーもそんな感じ。

好みに合ったオンアであって、脚がそこそこで声がアニメっぽいとか鼻にかかってるとか特徴がある。

>でも、ライヴでは物色してませんね。

机上の女性を色目使って見てない。
(そーゆーのに限ってキモいファンが多かったりするが)




58 :いつか名無しさんが:04/03/26 00:55 ID:???
JM釣ろうと一人でいくと、一人で来ている客の男につかまってうざい。
「おっ」て思う男ならいいが...。

高級そうな身なりで高いボトル入れてるダサイ男と
稼ぎのない素敵なJM

どっちを選ぶ?

59 :いつか名無しさんが:04/03/26 00:57 ID:???
>そんな彼とは一夜だけでした。脚フェチだけあってやたらと攻めてきましたし、
声フェチだけあって相手の反応を終始気にしていましたし、
管楽器だけあって舌使いは申し分なかったです。

演奏のように「タンニング」もうまかったんですね。杉本彩が喜びそうな(藁
そして、脚や喘ぎ声でニヤニヤしてたんですね。きっと。

>だけど、己の管楽器は演奏のようにはいきませんでした。
アドリブも効かなければパワフルでもなく、コンパクトサイズでした。

用はモノが小さくなおかつ下手!



60 :いつか名無しさんが:04/03/26 00:58 ID:???

>愛撫だけでやめてれば良い思い出だったのに、、、。

下手で小さく自分の願望主体の男と寝るとオンナはたいてい冷めますからね。

>だから、獲物を物色しないんでしょうか。

コンプレックスがあるからファンの女性に手を出さない。
(そーゆーのに限って、好みにはうるさく、女性を軽視した感じで扱う)

>プロの方のところへは頻繁に通ってるようです。
今のマネージャーもヘルスでバイトしたたようですね。

まともに相手されないから、フーゾクへいく。
今のマネジャーもフーゾク出身でコンプレックスの塊を多数相手してきたから、
そんなおとことつきあうくらいどうってことないんでしょう。

61 :いつか名無しさんが:04/03/26 19:45 ID:???
訳の方がワケわかんねえぞ。

62 :いつか名無しさんが:04/03/27 00:30 ID:???



こいつらバカ

63 :いつか名無しさんが:04/03/27 00:53 ID:???
JMは、これからは風俗に行って下さい!音と酒で
酔わせて・・・アンフェアーです。
どうか、お願いします。

64 :いつか名無しさんが:04/03/27 01:52 ID:???
>>58

高収入で素敵なJMキボー

っていねえかっ!

65 :いつか名無しさんが:04/03/27 16:54 ID:???
>>63
風俗行く金があったら、音楽に使うでしょ。 普通に

66 :いつか名無しさんが:04/03/29 19:10 ID:4KuSVBL6
洗足の向○さんのこと詳しくお話しますよ。
確かに音楽では偉大な方でしょう。ただそれ以外では最低な男です。
愛人と遊び、教え子と肉体関係を持ち。またあの人はありもしないこと書かれた!と被害者になるでしょう。
向○さん、あなたは被害者ではなく加害者なのになんで被害者面するのですか?
今日は北海道でライブ?愛人や教え子に会えないから、違う女性ですかね?
ライブが終われば横浜の美しい丘?で教え子に音楽と保健体育の授業ですか?
彼女の両親が知ったら泣きますよ!!!
もう女遊びはこれくらいにした方がいいんじゃないですか?

67 :いつか名無しさんが:04/03/29 19:26 ID:4KuSVBL6
向○さんは以前も削除要請を愛人にやらせなんて書かれてましたけど、自分に否がないならもっと堂々としたらどうなんですか?
教え子の愛人に嫌われたくないんですか?
まだ若い娘なのにその娘まで変に思われていますよ!
自分は知らないから毎日楽しく音楽と女遊びで精一杯かもしれませんが、奥さんもかなしんでますよ!
それから驚いたのが、向○さんに恨みを持つ人は多数存在するということ。
そろそろまずいんじゃないでしょうか。


68 :いつか名無しさんが:04/03/29 22:09 ID:???
向○のネタもう飽きた。
教え子の親には誰か真実を教えてやれよ。
向○の嫁や子供にも。


69 :?¢?A^??1/4?3?μ?3?n?? :04/03/29 22:16 ID:???
>>66 67
私は遊ばれて捨てられました〜〜

って事でしょ
どうせ自分だって昔は愛人だったくせに バカ みたい





70 :いつか名無しさんが:04/03/30 00:52 ID:???
>>66,67

通報しました。
個人的に何か恨みでもあるんでしょうか?

バカにするのもいい加減にしてください。
彼の音楽を愛するファンはたくさん居ます。

71 :いつか名無しさんが:04/03/30 23:03 ID:???
どこの板やBBS見ても思うけど、本当に通報した時は
いちいち「通報しました」とは
書かないよね。


いや、そんだけです。

72 :いつか名無しさんが:04/03/31 00:38 ID:???
まぁ、冗談が殆どだとおもいますが...。

実際にしましたので、今後どうなるか
楽しみにしていてくださいね。

73 :いつか名無しさんが :04/03/31 00:43 ID:???
どうやって通報するんだよ。


74 :いつか名無しさんが:04/03/31 01:40 ID:hFNETgUX
君はやりすぎた。
ねえ君、君はやりすぎたよ。
大勢の人を怒らせてしまった。
誰もそうで、君(あなたかな?)にも言い分は絶対あると思うけど
君はやりすぎた。
大勢の人間(これから知る人も含め)を怒らせてしまったよ。
君は多分子供ではないと思うから仕方ないね。
きっついお仕置きになるのは免れないが仕方がない。
反省はする必要はないので
今後起こりうるだろう事実を覚悟して受け取りなさい。

下は警視庁のHPのとあるページ。
-----------------------------------------
被害にあってしまったら・・・
プロバイダ又は掲示板管理者に対し、これら誹謗中傷や個人情報の掲示を削除するよう求める仮処分申請を裁判所に申し立てるという方法も考えられます。
プロバイダ責任法に基づき、侵害情報の送信を防止する措置を要請したり、侵害情報の発信者を特定する情報を開示するよう求める方法もあります。
名誉毀損や業務妨害等の犯罪に該当するような場合は、お住まいの地域を管轄している警察署で相談する。
等の措置を講じましょう。
-------------------------------------------------
通報は出来るんだよ。
しかも受理された。
自分の所へたどり着けるわけないじゃん。
どう思ってもらっても結構だよ。
とにかく君は大勢の人間を怒らせてしまった。
しょうがないよ。

75 :いつか名無しさんが :04/03/31 16:45 ID:2QrtTI1h
愛人とか肉体関係とかおっしゃるけど 実際に現場を見たのですか?やってるとこ。
見たとしたらきっとあなたは覗きの罪に問われるし
見てもいないのにそんなことおっしゃると名誉毀損。
どうせ夜に二人でいた、とかそのくらいのことでしょ。
ジャズミュージシャンのライブの多くは夜なんだって、そのへんから教えてあげないとわからないかな?

76 :いつか名無しさんが:04/03/31 16:56 ID:P690hKha


77 :いつか名無しさんが:04/03/31 19:05 ID:???
ジャズに限らずミュージシャンという人間にはまともな神経を
持つ人は少ない。一般のサラリーマンやOL、学生などが不倫や
薬物をやったりしているのにミュージシャンがまともな事してる訳が
ない。ごく一部を除き大半は勘違いしたバカ、それがミュージシャン。
そのバカに群がる一般のどうしようもないバカ。
だまされてヤラレル女が悪い。

78 :いつか名無しさんが:04/03/31 19:10 ID:2QrtTI1h
わたしはあなたの口を封じるためにここに来たのではありません。
あなたの思っていることをすべて聞きたいと思っています。
わたしはその美しく若い女性ミュージシャンの演奏を聴いたことがあります。
きらめくような素晴らしいフレーズを聴かせてくれる彼女の才能に期待するひとりです。
もしかしたら あなたは彼女の才能を認めていないのでしょうか?
それが残念でなりません。
あなたがどんな想像をして 夜毎妄想に耽っているのか わたしの知ったことではありませんが
才能ある若い芽が伸びるのを せめて邪魔しないでいただけますか?
もしあなたが少しでも彼女のことを思っているのなら。

79 :いつか名無しさんが:04/03/31 21:02 ID:???
>>78
君が噂の向○の教え子なのでは?
たぶん同級生や友人が心配しているぞ。
君はおそらく音楽家としては才能はないのだろう?
だから才能ある人に惹かれたのだろう。
でももし音楽家として成功したいのなら
そんな事やめたほうがいいぞ。



80 :いつか名無しさんが:04/04/01 01:35 ID:NYhx1+ZW
向さんの事ばかり攻撃してますが、あなたは余程彼の事が嫌いなんですね。
何かつらい事されたんですね。私は言いたいです。彼よりもっともっと酷い
事してるJM 一杯知ってますよ。あえて言うのなら、でも言わないでおきます。
それからFLの彼女の事余程ひがんでますね。
彼女は無限の可能性を持ったプレイヤーですよ。
美しい音色、メロディックなアドリブライン、素晴らしい作曲のセンス。
それが解らないのなら唯のヒガミ以外の何者でもないです。
このやろー!!

81 :いつか名無しさんが:04/04/01 02:21 ID:NYhx1+ZW
うん、ひがんでる。

82 :いつか名無しさんが:04/04/01 09:57 ID:lIdpy/Jk
ミュージシャンなんてみんな女癖悪いだろ?
地方のライブハウス行けばわかるよ(W

83 :いつか名無しさんが:04/04/01 10:09 ID:???
一人でやってて寂しくないか?>>80,81

84 :いつか名無しさんが:04/04/01 11:30 ID:???
わはは

85 :いつか名無しさんが:04/04/01 14:50 ID:WtWfRDt5
数ヶ月前ですが、久しぶりに新宿に昼ピット行きました。
そのFLの人バンドでした。
何と言うか、フルート発表会は別の場所でやって欲しいです。
昼ピって、昔はこうじゃなかったよ。


86 :いつか名無しさんが:04/04/01 16:54 ID:???
>>78,>>80
ウザ

87 :いつか名無しさんが:04/04/01 20:52 ID:Ie/Tw7yI
あなたのお返事を待っています。
ずっとあなたのことを見てきて思ったことがあります。
間違っていたらごめんなさい。
あなたは彼女を好きなのではありませんか?
もしそうだとしたら、こんな回りくどいことをしないで 告白してしまった方がいいのではないでしょうか?
よけいなお世話ですね。
わたしは幸いにも ひとの言うことを聴く心を持っています。
意見の違うひとの言うことを ウザイ キモイ などと言って切り捨てることはしません。
だから あなたの思っていることを書いてください。
わたしは毎日あなたに会うためにここに来ます。
また来ます。

88 :いつか名無しさんが:04/04/01 22:11 ID:???
なんかこのスレってキモイ奴ばっかだな

89 :いつか名無しさんが:04/04/01 22:33 ID:arfSxY2R
何だか宗教じみて来ましたね

90 :いつか名無しさんが:04/04/02 00:06 ID:???
要するに、ここのスレを観て嫌な気持ちになっているのは
JMだけでは無いって事。

ジャズが好きなら、黙って聴いてろって事。

ひがんでいる暇があったら自分を磨け!


早く逮捕されますように。

91 :いつか名無しさんが:04/04/02 01:30 ID:7OV780Fu
ここって有名じゃないヤシのことも書いて良いの?

92 :いつか名無しさんが:04/04/02 08:32 ID:94LOijuV
他のひとと対話する気持ちがないのなら
わざわざネットなんか使わなくても
トイレに落書きしてたほうがお似合いかもしれませんね。
もちろん トイレに落書きなんかしてはいけませんよ。
もののたとえ、ってことで。

93 :いつか名無しさんが:04/04/02 22:57 ID:94LOijuV
93

94 :いつか名無しさんが:04/04/04 00:57 ID:???
>>87
TbよりもPfの方が俺は好きだぞ。
FlなんてやめてPf習えば?
山○先生に。
結局また愛人になるんだろうけど、、、。

95 :いつか名無しさんが:04/04/04 05:14 ID:???
>>94
 そのFLの人バンドでした。
 何と言うか、フルート発表会は別の場所でやって欲しいです。

藁藁。楽器変えたってヘタなもんは変わんねえよ。
愛人になるなら発表会レベルでじゅうぶんw

96 :いつか名無しさんが:04/04/04 05:54 ID:???
>>92 ウザ 実は本人。
もう卒業したんだから、売れっ子JMのアイジンとして活躍してけ(゜∀゜)

向○教授は次なる新入生を物色中だ。女癖超一流。

センゾクの保護者は気イつけろや、ムスメが食われんぞ。


97 :いつか名無しさんが:04/04/04 08:03 ID:N/S6/GEI
彼女を愛人と呼ぶ根拠は何でしょう?
前にも質問しましたけど、これに答えないうちに「また愛人」とおっしゃるのは いささか無理があると思います。
あなたの基準で見ると わたしもあっちこっちでいくつも愛人関係持っているのかもしれませんね。
お答えお待ちしています。

98 :いつか名無しさんが:04/04/04 11:13 ID:???
>>97
ウザ キモい

可愛い生徒をかばうのは水○先生?
もしかして同じ??向○と
スゲエ女! 発表会レベルでCDだせる(w


99 :いつか名無しさんが:04/04/04 13:13 ID:???
あの、このスレずっとロムってますが、キモイのは>>98のほうなんだけど?
以前、クラ板にも書き込んでたし、粘着ストーカーで見ててキモイんだけど。
先生情報、学内情報にも詳しそうですし、どう考えてもあなたは銭属の学生さん(OB含む)でしょ?
教授の話を持ち出す時、決まって例の彼女の事をひきあいに出す事からもね。
教授の評判を下げるためというよりは、彼女を陥れるのが目的なんだろうね。
とりあえずこのストーカーの存在は、大学及び警察の耳には入れといた方が良さそうですね。
(大学は業務妨害と名誉毀損で被害届出せるかもしれないし)

2ちゃんが匿名だったのは過去の話で、現在はIPログも保管されてるから
簡単に本人特定できるようになったの知らないのかな? 

100 :いつか名無しさんが:04/04/04 13:45 ID:???
>>99
この程度の噂話で業務妨害、名誉毀損なんて出すわけないよ。
それに書いてあるとって別に間違ってる事じゃなくて
事実に近いことなんでしょ?
98はストーカーというよりただの妄想好きな暇人でしょ。
でもおもしろそうな学校ですね。
一回行ってみたいな。

101 :いつか名無しさんが:04/04/04 15:00 ID:???
>>100

>この程度の噂話で業務妨害、名誉毀損なんて出すわけないよ。

既に出しているそうです。
「この程度」と読んでいるだけの私たちは思いますが
もう捜査は動き出しているそうです。

変態ストーカー、はやく捕まえてほしいものです。

102 :いつか名無しさんが:04/04/04 15:16 ID:???
>>100
2chとかネット上で悪口書きこんでるだけなら「この程度」ですむかも知れんが、
実際業務妨害になりかねない行動もとってるらしいよ、この人。

103 :いつか名無しさんが:04/04/04 18:08 ID:???
行動って例えばどんな事?興味津津。

104 :いつか名無しさんが:04/04/04 20:15 ID:N/S6/GEI
ちょっと待って。
教授から彼女を救え、みたいに言っていた人が 実は彼女をストーキングしていた、ということですか?
その人の真意はどこにあるのでしょう?
もしわたしの思い違いだったら訂正お願いします。
張本人のあなた、弁解したほうがいいのではありませんか?

105 :いつか名無しさんが:04/04/04 22:06 ID:EYyY6Wqe
彼女の演奏大晦日に聴いたぞ。素晴らしいプレイしてたぞ。
実力も充分だ。もっと良くなるだろう。
大体このスレで言うこっちゃねえやな。

106 :いつか名無しさんが:04/04/04 22:41 ID:N/S6/GEI
そうですね。
彼女がいかにも色仕掛けで(Mさん、こんな言い方してほんとにごめんなさい)活躍の場を得ているようなことを言われるのは
日本のジャズ界にとって大きな損失です。



107 :いつか名無しさんが:04/04/04 22:49 ID:???
警察は本当に捜査段階に入っているそうです。
おそらく>>74の書き込みは向井氏本人でしょう。
オフィシャルサイトのBBSにまで誹謗中傷を繰り返し
閉鎖に追いやったのは立派な営業妨害です。
近日中にも取調べを受けることになると思います。
傍観者ですが、マジレスしました。

108 :いつか名無しさんが:04/04/04 22:59 ID:???
>>107

サイトを観てみたのですが、本人は地方にいらっしゃったみたいですね。
ご本人でないにせよ、彼のまわりで沢山の人が、動いているということですよね。
みなさん、がんばってください!

わたしも傍観者ですが、気になったので書き込みしてみました。

109 :いつか名無しさんが:04/04/04 23:10 ID:N/S6/GEI
あのね。
わたしは向井さんは日本の文化遺産だと思っています。わたしが認定してはいけませんか?
その向井さんが 本来ならば音楽に費やすべき貴重な時間を こんなことに邪魔されている。
それがとても残念でもったいない。
向井さんは音楽のことしか考えていない。ちょっとでもお話したらわかると思います。
わたしには失うものなんかありません。
若くもないから 死を待つだけの身です。
どこからでもかかってきなさい。

110 :いつか名無しさんが:04/04/04 23:59 ID:???
急に向○の味方増えたな。
でも文化遺産は言いすぎ。
国内のジャズの演奏者で文化遺産レベルは
数名だけ。
それからジャズ・ミュージシャンって意外と
時間あったりするよ(人にもよるけど)。


111 :いつか名無しさんが:04/04/05 01:24 ID:YTPYIGqG
半年ぐらい前から書き込まれている(いやもっと前からなんだろうけど、
私が知ったのは10月頃)一連の誹謗中傷を真に受けている人もいるのかも
知れないけど、向井さん(敢えて書きます)を知る人は、それが事実無根
であり得ない事だとわかっています。因みに私は今までに、ただ1度だけ
書き込んだのですが、もう書かない積りでした。こんな馬鹿げた事に
マトモニ腹を立てて反論するのが情けないし、その為にまたこのスレッド
を持ち上げる事が許せないから・・・前にも書いたんだけど、
個人的な恨みか妬みかにより、醜い書き込みを続けている方へ言います。
向井さんの味方が急に増えたんじゃありません。これが普通です。
あなたがおかしいのです。それがわからないのですか?
SJ人気投票で首位になってから29年です。そして、今年もウイナーなら
30年連続です。ミュージシャンは都会だけじゃなく、地方でのライブも
多く、色んな人と接し交流し楽しいひと時を与えてくれます。
もし向井さんがあなたがおっしゃるような人間なら、誰が人気投票に
30年間も名前を記入しますか?人気があると言う事は、音楽力は
もちろんの事、人間的にも魅力がイッパイなんですよ。
まあ、そんな事をあなたに理解してもらおうとは思いませんけど。
どうせあなたは人の話を聞く耳も、素晴らしい音楽を聴く耳も
ないのだから、言っても仕方ないですけどね。。




112 :いつか名無しさんが:04/04/05 01:38 ID:???
>>111
SJとか言ってる時点で釣り決定。いい加減ウザイ。

わざわざageて実名だすところからして、よっぽどム○イが嫌いなんだろう。

言っとくけど、事実だったとしてもミュージシャンとしての彼の評価が変わる事はないよ。
どうせJMなんてそんなもんだとおもっているからな。

113 :いつか名無しさんが:04/04/05 08:43 ID:???
>>111
112に同意ってわけじゃないんだけど、実際、もし真面目にそう思ってるなら
書き方に気をつけないとここでは逆効果になりますよ。

>>100
まだ誤解してるな。前スレで一度書いた記憶があるんだけど、
たとえ事実でも名誉毀損は成立するぞ。尾ひれがつけばなおさらだ。

ところで前スレでM氏の解雇がほぼ決まったかのようなことが書いて
あったと思うんだけど、何事もなく年度が明けたよね?
とりあえず妄想で書き込んでるやつがいることだけははっきりしたな。

114 :113:04/04/05 11:38 ID:???
ちなみにおれは「仮に本当だったとして、だったら何なの?」というスタンス。
これまでに書かれた内容を読む限り、いわゆるアカハラではなく通常の色恋沙汰のレベル。
大学生は大人なんだから、遊びだろうが不倫だろうが当事者(家族とか)以外の人間が
とやかく言う問題ではない。

・・・と書くと、アカハラについて調べて新たな妄想書き込むやつがいるのかな?

115 :いつか名無しさんが:04/04/05 14:07 ID:???
アカハラって何?

116 :いつか名無しさんが:04/04/06 00:27 ID:???
BNの店員なんとかしろよ、知り合いの女にシツコイ


117 :いつか名無しさんが:04/04/06 23:39 ID:???
>>116

今に始まった事ではありません!ところで、女癖悪い○西は
まだ、従業員やってるのか?

118 :いつか名無しさんが:04/04/07 06:52 ID:???
>>116=117
自演乙


119 :いつか名無しさんが:04/04/08 23:37 ID:???
>>118
大当たり!貴方を騙す事は出来ません!以後気を付けます

120 :いつか名無しさんが:04/04/09 22:32 ID:???
あなた方 ご自分の女癖を披露していた方がおもしろいんじゃないの?
って思うのはわたしだけなんでしょうか?
どこに国内ジャズメンを貶める必要があるのでしょうか?


121 :いつか名無しさんが:04/04/09 23:16 ID:???
必要なんて無いんじゃないの?ただ面白いだけ。
面白ければいいじゃん、2chだし、の精神かと。
それと、ワイドショーじゃないけど、叩かれて
名前が挙がることによって知名度が増し、人気が
でることもあるしね。
むしろ、全く無名の人の話は続かない。だって
誰だか分かんないから面白くないもん。w
ひょっとしたら私も喰ってもらえるかもーで
ライブに通う女も増えるかもしれないし、
寂れたライブハウスも活気が出ていいじゃん。
世の中の大半が、金とセックルと名誉欲で
動いてるんだしさ、根拠なく槍玉に上がった人は
災難だけど、まぁ人生そんなもんでしょ。

122 :いつか名無しさんが:04/04/10 04:50 ID:???
>>120
同感。

123 :いつか名無しさんが:04/04/10 23:56 ID:???
JM達よ、お手柔らかにお願いします。食べまくらないで
下さい

124 :いつか名無しさんが:04/04/11 01:13 ID:???
このスレの全カキコ中8.87%が123と判明・・・・

コイツはイタイ自演までして何がしたいんだろう・・・

125 :いつか名無しさんが:04/04/11 09:34 ID:/0m0q8Sm
>>115
アカデミック・ハラスメント


126 :いつか名無しさんが:04/04/11 22:05 ID:???
>>121
おめえら いいかげんにしろ。自分たちが面白ければ何を言ってもいいのか?
何人の人間が傷ついているか考えたことがあるか?
とにかく ここで話されていることが真実とは限らないということだな?

じゃ、このスレの意味はなんなの?
何も意味はないんだね。たぶん。  

127 :いつか名無しさんが:04/04/12 00:04 ID:???
>>126
おめえら いいかげんにしろ。自分がヤりたければ何をヤってもいいのか?
何人の人間が傷ついているか考えたことがあるか?

・・・と、JMに圧力かけるためのスレ。
昔はやりたい放題、みんな泣き寝入りだったわけで。

ま、○かいに粘着してる厨はやり杉だがw

128 :いつか名無しさんが:04/04/15 12:14 ID:???
国内ミュージシャンだけに圧力かけたって無駄だよ。
来日ミュージシャンにむらがるおっかけのせいで
日本のイメージ悪くなってる事に危機を感じるね。

129 :いつか名無しさんが:04/04/15 12:37 ID:???
>>128
それはそれでわかるけど、ここは国内JMスレなので。

130 :いつか名無しさんが:04/04/16 10:21 ID:???
気を付けろよ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040409-00000221-kyodo-soci

131 :いつか名無しさんが:04/04/17 01:41 ID:???
>>130
なんと!そうですか。

>>66
らの身元もそろそろ割れると思います。

132 :いつか名無しさんが:04/04/17 17:55 ID:???
>>131
漫画喫茶とかネットカフェなら無理だろ。
ちなみに俺は自宅のボロアパートです。
もうすぐ内容証明とか来るのかな?
ドキドキ!

133 :いつか名無しさんが:04/04/20 17:27 ID:???
CD今日発売。とってもいいから聴いてね☆
<A HREF="http://www.camerata.co.jp/cd/insights/99001.html">http://www.camerata.co.jp/cd/insights/99001.html</A>





134 :いつか名無しさんが:04/04/20 17:56 ID:???
あ 失敗。ごめんね。
http://www.camerata.co.jp/


135 :いつか名無しさんが:04/04/21 01:01 ID:???
>>133
もしファンの方でしたら
ここのスレに、そういうの止めたほうがいいですよ。
女癖を叩くスレですから...。

また変な書き込みを煽る事になりますし。ね。
おねがいします。


136 :いつか名無しさんが:04/04/28 02:46 ID:???
向井の教え子の親には誰か真実を教えてやれや
向井の嫁や子供にも
ついでにFlにも向井の女狂いを教えろや
55のジジイのクセに日本中あちこちでようやるわ(W



137 :いつか名無しさんが:04/04/28 02:48 ID:???
向井の教え子の親には誰か真実を教えてやれや
向井の嫁や子供にも
ついでにFlにも向井の女狂いを教えろや
55のジジイのクセに日本中あちこちでようやるわ(W

138 :いつか名無しさんが:04/04/28 02:49 ID:???
向井の教え子の親には誰か真実を教えてやれや
向井の嫁や子供にも
ついでにFlにも向井の女狂いを教えろや
55のジジイのクセに日本中あちこちでようやるわ(W

139 :いつか名無しさんが:04/04/28 02:55 ID:???
向井の教え子Flの親には誰か真実を教えてやれや
向井の嫁や子供にも

140 :いつか名無しさんが:04/04/28 02:56 ID:???

向井の教え子Flの親には誰か真実を教えてやれや
向井の嫁や子供にも



141 :いつか名無しさんが:04/04/28 02:58 ID:???

向井の教え子Flの親には誰か真実を教えてやれや
向井の嫁や子供にも
ひとり ふたり さんにんきました 
よにん ごにん ろくにんきました
しちにん はちにん きゅうにんきました

さすが向井さん




142 :いつか名無しさんが:04/04/28 02:59 ID:???

ばかか



143 :いつか名無しさんが:04/04/28 03:02 ID:???

向○は毎日楽しく音楽と女遊びで精一杯ぽ




144 :いつか名無しさんが:04/04/28 07:59 ID:???
この御時世に何て不用意な書き込みをΣ(´Д`

【ネット】「いたずらで済まされぬ」 "2ちゃんねる"の書き込みで警視庁公安部動
く★8
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083089447/

個人の誹謗中傷に対してもかなり動き出してるらしいね。


145 :いつか名無しさんが:04/04/28 10:44 ID:SRVIXQqk
136/137/138/139/140/141/143
みっともない愚かな書き込みをしているあなた・・・
書き込みしたら気分がいいんですか?
夜中にPCに向かって、夜叉の顔をしたあなたが
キーボードを打つ姿を想像すると、ぞ〜〜〜っとします。
何とも言葉がありません。心の病・・重症ですね。
おとなしくなったのかと思っていましたが、病気再発しましたか。
何が悔しいのですか・・情けない事だと気付きませんか?
本当に、反論するのも馬鹿馬鹿しいのですが。。。



146 :いつか名無しさんが:04/04/28 14:32 ID:???
わたしはあなたに根拠を示すよう何度もお願いしました。
根拠を示せば聞く耳持たないでもありませんが。
あなたと意思の疎通を図ろうとしたわたしが間違っていたようですね。
一生やってなさい。

147 :いつか名無しさんが:04/04/28 16:31 ID:o6vpTL+N
自分は大阪の人間です。こんな書き込みを見る度に
違うんじゃないの?って、いつも思っているんだけど・・・・・
大阪では結構頻繁にライヴがあって、
Tbやってる自分はファンなので、だいたいいつも行ってる・・・
こないだもライヴ終わってからのアフターアワーズが終わったの
夜中の2時ぐらいだったな、確か。ずっとチェロを弾いてたなあ・・
楽しかったよ。。だいたい大阪じゃいつもそうだけど。
自分みたいなTbやってる奴には色々ワンポイント教えてくれたり、
相談に乗ってくれたり・・・女を口説いたりしたのを見たことは
ないよ・・・最も男の俺からみてもカッコいいし、やさしいし、
女性ファンがイッパイいる事は確かだけど、それだけの話じゃないの?

148 :いつか名無しさんが:04/04/28 18:27 ID:oua15wvc
大なり小なり男はみんな同じだよ。


149 :いつか名無しさんが:04/04/28 21:09 ID:???
誰とどう同じなんだよ

150 :いつか名無しさんが:04/04/28 23:16 ID:oua15wvc
俺と向○。
つまりエロガッパつーこと。


151 :いつか名無しさんが:04/04/28 23:42 ID:o6vpTL+N
148/150
確かにお前はそうだろう・・・それは言える。


152 :いつか名無しさんが:04/04/29 01:24 ID:???
136〜143は
無職で暇なダメ人間だから、平日の夜中に
ネット喫茶とかで書き込んでると思う。

自宅から書き込んでるとしたら変態以外考えられない。
あ、病気か。

153 :いつか名無しさんが:04/04/29 13:07 ID:???
男の本能を利用する女も悪いと思います

154 :いつか名無しさんが:04/04/29 20:23 ID:???
信じてるというより わかるんですよ。
音楽のことしか考えてないということが。
そのひとがどうしてこんな中傷されなくてはいけないのか。
ここに書き込みすることは わたしにとっては ザルで水を汲むような空しいことなのですが
それでもやはり黙ってはいられません。

155 :いつか名無しさんが:04/04/29 22:46 ID:???

>>68

向○のネタもう飽きた。
教え子の親には誰か真実を教えてやれよ。
向○の嫁や子供にも。

おまいが教えてやれっちゃ(W
ついでに美しい誤解を抱いてるババアファンにもな
プゲラ


156 :いつか名無しさんが:04/04/29 23:03 ID:???

>>146
Fl本人か?

教え子さんは何も知らねえから気の毒

ぷぷぷ(つ∀⊂)

Flにも誰か教えてやれ

知ったら もうダメぽ




157 :いつか名無しさんが:04/04/29 23:17 ID:???

>>154

ずっと汲んでろ

中傷ネタ見たさにここに戻ってくるくせして
正義感丸出しでファン面しやがる香具師 ウザイ

テメエらやってることは見当違い プ




158 :いつか名無しさんが:04/04/30 01:48 ID:???
消えろ

159 :いつか名無しさんが:04/04/30 01:51 ID:qu/lPvty
Mへの中傷繰り返す奴よ、結局ヒガンデルだけじゃん。
このインポヤロウ。バカモノ消えろ。

160 :いつか名無しさんが:04/04/30 03:25 ID:bSsljNyD
157≫お前の哀れなほどの不細工面が目に見えるわ!このアホ!
159に大賛成!!!ヨッポド頭悪くて、ヨッポドモテナイんだろうよ。

161 :いつか名無しさんが:04/04/30 23:28 ID:???
毎日楽しく暮らしていますか?
お友達はいますか?
「誰も自分を解ってくれない」とぼやきながら ネットカフェでPCに向かっていませんか?
もし当たっていたら 責任はあなたにあると思います。
自分を解ってもらおうという努力をしていませんね。
他のひととコミュニケーションをとる練習をしていませんね。
「学校の教科になかった」?
そう、誰も教えてくれないんです。
自分で探して見つけるしかないんですよ。
もしよろしかったら わたしがおつきあいしますから 練習してみますか?
また ウザイ キモイ とおっしゃるんでしょうね。

もしかしたら完全なわたしの思い違いで
友達はたくさんいて、毎日楽しく過ごしているのかもしれませんね。
異論反論お待ちしています。

162 :いつか名無しさんが:04/05/01 00:41 ID:???
何か人間の汚さを実感する書込みに私は動きました。○井さん、そして教え子のFLさん、他にもたくさんの方の書込みがありましたが、皆さんは自分の思いを書くだけで真実なんて何も知らないようですね。
○井さんのファンや友人であれば彼を信じ、彼の音楽センスを認めるでしょう。もちろん私も音楽をやっている彼はとてもすばらしい方だと思います。
ただ、これだけ書き込みをされていれば、ただ有名人だから、ただ才能がをひがんでいる人が書き込みをするでしょうか?しかも書込みは彼の味方と敵の水の掛け合いにすぎません。
彼も大人ですし自分の人生好きなようにすれば良いですし、勝手だと私は思います。
私は真実を見ました。音楽人としては最高の方でしょう。ただ一人の男性としては問題あると思います。
私が知るだけでも3人の女性(不倫)を目撃しました。
同じ日に二人の女性と会う日もありました。FLさんももちろんその一人です。
彼女は若いですし、音楽を愛しているのでしょう。だから彼に頼るのもわかります。
ただ、彼には奥様も子供もいます。ただFLさんはわかいですし、不倫の罪悪感はないでしょう。
問題はやはり○井さんにあるのでは?恋愛は自由です。しかし、有名であるからこそもう少し考えなくてはいけないのではないでしょうか?
ライブ中も一人の愛人はいつも来てました。FLさんもたまに来てました。二人はお互いのことを知っているのでしょうか?
そしてライブが終われば愛人と帰る○井さん。ところが今年になってからはFLとの関係が深くなって、彼はライブ終了後彼女の自宅へ。教え子の家に明け方まで毎回通っていました。
音楽の関係だけでそこまでするのでしょうか。
もう一人の愛人はどうなったのでしょう?その前の愛人は?奥さんとはうまくいってるのでしょうか?私は奥様とも話しました。もう疲れきっている様子でした。彼の女癖につける薬はないとおっしゃていました。
○井さんは今もFLの自宅には通ってます。この目で見ました。FLが彼の自宅の近くに引っ越したのは同棲する為?なんでしょうか?
ただファンの方も批判する方も事実、彼は男として、人間としては最低の男です。奥様に同情します。
そして騙された愛人の皆さん、仕返しとか考えず次の恋を見つけましょう。
私も今は幸せになれましたから・・・。


163 :いつか名無しさんが:04/05/01 01:02 ID:mjRYQ14V
こいつ探偵か?探偵雇って尾行させたんか?よくやるよ全く。

164 :いつか名無しさんが:04/05/01 01:16 ID:???
ちょっと待って。

そもそも、162の書き込んだ内容が真実だとしても
この掲示板でそこまで彼を陥れるような書き込みをする必要が
どこにあるんですか?

繰り返し、彼を中傷し続けている人の目的が分かりません。
騙された愛人の方々が、仕返しでしている事なんですか?
「真実」だから、書き込まれても仕方が無いって事ですか?

どっちにしてもここまで彼を追い込む必要があるとは思えません。
明日も明後日も、彼の演奏が素晴らしかったらそれで良いでは
ないですか。

愛人、と呼ばれている方々もちゃんと分かっているはずです。
子供ではないのですから。
奥さんだって、そんなに耐えられなかったら離婚しているはずです。

みなさんはどう思いますか?

165 :いつか名無しさんが:04/05/01 01:33 ID:C1XYqLsm
>>164
よく言った!そのとおりだな。
>>162
はぁ?騙された??
たわけ!相手を見抜けなかった己のお粗末さを反省しもっと洞察力を磨け!
ネームバリューに憧れてホイホイついていって、結局捨てられ中傷を書き込み、醜態をさらけ出している姿はただのバカ女にすぎない。
大人になれ。

○井さんって演奏は一流だが、女に遊ばれたことを非難・中傷されるようでは女性関係はまだまだだな。
いくらモテるとはいえ下手なら遊びは慎むべきだろうな。
有名だがはっきり言ってオレの方がモテるしオレより遊び方がヘタだもん(笑)
少なくともオレはいくら遊んでも恨まれることはないからね。(^^)

166 :いつか名無しさんが:04/05/01 01:35 ID:8Vj2+RKR
162みてえな女を愛人にするくらいだから向井も大したことねえな。

167 :いつか名無しさんが:04/05/01 02:06 ID:???
>>165

まぁ、オマエよりMさんの方が演奏は一流だがな。

168 :いつか名無しさんが:04/05/01 02:14 ID:???
165はJMか

TBの○○と見た。

169 :いつか名無しさんが:04/05/01 20:24 ID:???
162 のあなたへ。
あの彼女を愛人だと思ってしまったのですね。彼女は愛人ではありませんよ。ちょっとしたファンならみんな知っていることをあなたは知らなかった。
当然その彼女もFLさんも Mさんの愛人同士ではないので、反目する理由もなく、目が合えば挨拶をかわしているようにわたしには見えます。
もしかして ちょっと親しそうに話している男女を見ると すぐに肉体関係に結び付けて考えてしまう癖をお持ちではありませんか?
あなた もうひとりの方に似ていますね。
尾行や張り込み中に何度か会って もしかしたら顔見知りなのかもしれませんね。
考え方もとても似ている。
男と女が親しくしていたら すぐに肉体関係に結びつける。
男と女がふたりっきりでいたら 「ふつうやるでしょ」と思う。いや、ふつうはやらないんですけどね。ふつうの人間はね。
男と女の間に友情なんてないと思っていませんか?

わたしの思い違いがあったらご指摘くださいね。

170 :いつか名無しさんが:04/05/01 20:49 ID:6a1n5NW+
もうみんな分かってるんでしょ?
何が嘘で何が真実かを。
世の中不倫してる人や愛人がいる人なんて
たくさんいる。
だけど所詮我々にとってはどーでもいいことでしょ?
もう辞めませんか?こんな話。

171 :いつか名無しさんが:04/05/01 21:28 ID:8S4cX1tK
162も169も、いいかげんやめて下さい。

162は、そんなにM氏が許せなかったら直接本人に訴えたら?

169は、間違いをおかしている事に気が付きませんか?
本当のファンならいいかげんやめてください。彼の首を締めているのはあなたですよ。
彼を応援したいなら、書き込みを辞めなさい。



172 :いつか名無しさんが:04/05/01 21:35 ID:9z7Ip7+3
154>161>169>
おそらく同じ人ですよね。あなたがどんなにM氏を好きなのか
よくわかりました。そして私もまた、あなたに負けないぐらい
M氏を応援している積りです。だからあなたの気持ちはわかります。
しかしあなたの書き込みを読む度に、気になってしょうがないんです。
きっとアンチM派の心を逆撫でして、反発心を煽っているのでは
ないかと思うのですよ。これ以上彼が傷つくのをみたくないのです。
アンチの人達は彼が傷つく事が楽しいわけですから何を言っても
無駄です。私たちは誰が何を書こうと、大好きなMさんを信じて、
心から応援しましょうよ・・・

173 :いつか名無しさんが:04/05/01 22:00 ID:???
>>171
>>172

真のファンですね

174 :いつか名無しさんが:04/05/01 22:03 ID:???




======糸冬 了======







175 :いつか名無しさんが:04/05/02 13:01 ID:???
たまたま向かい氏がネタに選ばれてしまったみたいで
アンラッキーでしたね。
でも真実だろうと幻想だろうとどうでも良いことです。
音楽が一番大事です。
似たようなお話はどんな音楽家にもあるのでしょう。
どんな人にでもあるんでしょう。

ただ、この話題だんだんジャズっていうより、哲学とか
モラルとかズレテ来てるような・・・
(かと言ってどの板だったらマッチするんか?)

176 :いつか名無しさんが:04/05/04 00:51 ID:???
>>169 あの彼女を愛人だと思ってしまったのですね。

っつうか、向○さんとあの彼女の仲は店のヤシだって、JMだって皆知ってるぜ。
ずーっと昔から一緒じゃん。タビにも来てるらしい。
でもオイラ達は見て見ぬフリだ。FLのことも。
どうせ不倫の仲なんて先が見えてんだ。
オマイらも黙っとけ。向○さんのためだぜ(W



177 :222222:04/05/04 20:09 ID:8pm7WnXK
えっ???

178 :いつか名無しさんが:04/05/05 10:33 ID:pxGYWGGv
尚子タン(*´Д`)

179 :いつか名無しさんが:04/05/06 00:20 ID:???
尚子タン、今日も逝ったのかな向○のライブ
今ごろ食って食われてかな(W
せくすぃな尚子オネエさん



180 :いつか名無しさんが:04/05/06 23:40 ID:???
>>178 向○の子堕したってホント??(´Д`);;


181 :いつか名無しさんが:04/05/07 00:47 ID:???
>>180 あほ

========== 完 =============

182 :いつか名無しさんが:04/05/07 01:34 ID:???
名前まで出すなんて店員もしくはJMの仕業ですか?
飽きれてものも言えません。

183 :いつか名無しさんが:04/05/07 09:21 ID:ho4dfIMY
178>
これと同じ物を他のスレッドでも見た事あります。
寺井尚子や渡辺香津美の、だったかなぁ・・・
他でも見たような・・
寺井尚子ファンがランダムに書き込んだものと思われ・・・

184 :いつか名無しさんが:04/05/07 11:33 ID:DMbaEyvE
>>178
マジレスするが俺は数年前に彼女のツアーでサイドの仕事をしたとき寝たことある。むっちゃ軽いよ。
向井さんとのことは根も葉もない話だと思うけど可能性がゼロではないね。
ただ彼女はすごく我侭だからどの男とも長続きしないけど。

185 :いつか名無しさんが:04/05/07 12:45 ID:???
ジャズミュージシャンなんて男も女も軽いだろ?
それを芸のこやしだのなんだのいってるから訳わかんなくなんだよ
ただ快楽主義者なんですっていっとけばいいのにw

186 :いつか名無しさんが:04/05/07 12:46 ID:ZHtp/Ink
いまどき芸の肥やしだなんて誰が言ってたの?w


187 :キース:04/05/07 12:49 ID:n44o07i/
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |    
   |      \_/ /    
 /|          /\    

188 :いつか名無しさんが:04/05/07 14:09 ID:???
JMへの偏見は止めたまえ、クラシックM,俳優、タレント,
リーマン、OLだって皆隙あらばやりたくてしょうがないんだよ。
チャンスが少ないだけ。自分だけがマトモなんて思うな!
バーカ。



189 :キース:04/05/07 15:15 ID:s22WZJFr
>>188おまえのほうがバーカ

190 :いつか名無しさんが:04/05/07 15:52 ID:???
<<180 五十嵐の子だろ?

191 :たらい なおこ:04/05/08 00:50 ID:???
>>183 >>184 >>190 の皆さん、ちゃんと読んでから書かなきゃダメよ!
ここは私の板じゃないのよ。 >>178 は別の尚子なんだからあ。
さ、勘違いしちゃった皆さん、尚タンと一緒に帰りましょ。
ただの追っかけ女とアーティストの私と間違えたお仕置きよ!!

あ、それからこちらの尚子さん、セクースのやり過ぎ注意よ。うふふ。


192 :いつか名無しさんが:04/05/08 01:15 ID:???

5月22日(土)Body & Soul
Mukai & MIYA また発表会か・・・
(´Д`); 藁藁 

193 :いつか名無しさんが:04/05/08 01:29 ID:???
>>191 わざわざ訂正すんな(w
せっかく矛先すりかわってんのによ 
向○ファンのかがみ=尚○サン プゲラ  




194 :pupupu:04/05/11 00:01 ID:???

またFlの発表会やるのか
赤恥コンビ 人前によく出てくるよ (´Д`);
コイツら演奏どころじゃないんじゃねーの
ヤルことばっか考えてるぽ


195 :いつか名無しさんが:04/05/11 01:33 ID:???
粘着キモイな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)