2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態】DAVID FIUCZYNSKI【ミクスチャー】

1 :名無し AT FILLMORE:04/02/25 05:52 ID:???
オフィシャル
http://www.torsos.com/

こいつぁーすげーぜ

2 :2get教徒:04/02/25 05:55 ID:???
  .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪


3 :いつか名無しさんが:04/02/25 05:57 ID:???
グニャグニャギターだね
前にもフュージンスキのスレなかったっけ?

4 :いつか名無しさんが:04/02/25 06:44 ID:???
>>3
デヴィット・フュージンスキーについて語ろう!
http://music.2ch.net/classic/kako/1010/10105/1010589985.html

しかし、覚えにくい名前だよな>Fiuczynski
Brad ShoeppachがBrad Shepikになったように、
単にDavid Fuzeと名乗った方が売れるんではないかと思う。

ネット通販で検索するときに、正確な名前がわからずに困った記憶があるのは
俺だけじゃないはずだ。

5 :いつか名無しさんが:04/02/25 07:08 ID:???
とりあえずSCREAMING HEADLESS TORSOSで検索して、そっから検索すべし!

6 :いつか名無しさんが:04/02/25 07:14 ID:???
前スレでマンセーの嵐だったのに
最後の最後でアンチが一言ぼやいて終了したのにはワロタ

7 : ◆Jazz/h625Q :04/02/25 09:45 ID:EljTRUKD


>>1

君はハゲだから教えない





8 :いつか名無しさんが:04/02/25 09:45 ID:???
>>7
御大登場か

9 :いつか名無しさんが:04/02/25 11:19 ID:???
レッチリ聴くくらいならスクリーミングヘッドレストーソズ聴け!
ってレビューよく見る。
おっしゃるとおりだと思う。別にレッチリ嫌いじゃないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)