2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中本マリってどうよ?

1 :いつか名無しさんが:04/02/25 00:27 ID:???
どうよ?

2 :いつか名無しさんが:04/02/25 00:30 ID:mi0nd9ZQ


昔は良かったけど今は正直ただの糞ババアかと。

3 :いつか名無しさんが:04/02/25 00:41 ID:???
たてんなバーカ

4 :いつか名無しさんが:04/02/25 00:42 ID:???
どこが良いのか全然分からん。過大評価されすぎだろ。

5 :いつか名無しさんが:04/02/25 01:03 ID:???
中本マリ(´゚c_,゚` ) プッ

6 :いつか名無しさんが:04/02/25 01:04 ID:???
ピッチがいくない

7 :いつか名無しさんが:04/02/25 02:47 ID:???
日本の落ちぶれ女性アーティストの代表格

8 :いつか名無しさんが:04/02/25 04:12 ID:???
つまんねーくせにバックだけは豪華なんだよな。

9 : ◆Jazz/h625Q :04/02/25 07:43 ID:S0oeadNq


>>1

君はハゲだから教えない





10 :いつか名無しさんが:04/02/25 18:34 ID:???
実は9がハゲ

11 :モト冬樹:04/02/25 23:21 ID:0T9sXMJp
今日も頭が冷えるな〜。。。

12 :いつか名無しさんが:04/02/26 11:39 ID:???
>>11
昨日テレビ出てたでしょ?

13 :いつか名無しさんが:04/02/26 14:06 ID:???
グラマーじゃん俺も一発やりてえよ

14 :いつか名無しさんが:04/02/27 07:04 ID:???
わざわざ立てて損したね。

15 :いつか名無しさんが:04/02/27 08:37 ID:vspivXJK
お前ら叩きすぎ。
確かにブルジョワでムカつくが若い頃は良かっただろ。若い頃は。

16 :いつか名無しさんが:04/02/27 12:17 ID:jRmX/Fs5
若い頃は周りに媚まくって、歳取ったら若い人をコキ使いまくってる糞女

17 :いつか名無しさんが:04/02/29 02:32 ID:???
age

18 :いつか名無しさんが:04/02/29 02:40 ID:???
中本先生、弟子達が叩き板立てましたよ。
普段の行状に問題がるあるのでは?
思い当たる節ある?

19 :いつか名無しさんが:04/02/29 12:48 ID:???
この人って何で凄い嫌われてんの?

20 :いつか名無しさんが:04/03/01 16:37 ID:cHdS6GSL
キモイから。

21 :いつか名無しさんが:04/03/02 03:22 ID:???
>>18=中本

22 :いつか名無しさんが:04/03/05 17:45 ID:MI2OS2pT
渡辺香津美とのアルバムは好き。最近のアルバムはあんま…

23 :いつか名無しさんが:04/03/05 23:50 ID:???
仲本工事は?

24 :いつか名無しさんが:04/03/06 15:21 ID:???
(゚∀゚)

25 :いつか名無しさんが:04/03/07 16:29 ID:???
ハスキーっちゅうか・・・ なんかオバハン声だね。(言ってしまったヨ)



26 :いつか名無しさんが:04/03/09 19:45 ID:hZP63f+Q
先日ライブ聴いたけど、ごく普通に上手って感じ。耳(心)には残らないです。
ジャズボーカルは練習や年数よりも天性が重要だと改めて感じました。

27 :いつか名無しさんが:04/03/10 00:22 ID:f+aBQMoD
>>26
スレちがいですが、天性といえば
日本人女性ジャズボーカルが流行っていた頃、ムラタ(?)ヒロミとかいう
シンガーがいませんでしたか?お嬢さん歌手だったらしいけれど彼女の歌は
上手い下手以前に、ジャズスピリットを感じさせました。天性でしょうね。

28 :いつか名無しさんが:04/03/12 20:30 ID:???
戸川純の方が良い。

29 :いつか名無しさんが:04/03/13 16:42 ID:5RM8fpFz
>>26
確かに残らんな。美空ひばりとかの方が全然凄い。

30 :いつか名無しさんが:04/03/14 00:05 ID:DnNaBdJK
歌って、最終的には感情だからね。
聴くヒトにどれだけ訴え、魂をゆさぶるかデス!

31 :いつか名無しさんが:04/03/15 10:44 ID:???
カルメン・マキ&OZの「私は風」は最高だな

32 :age:04/03/15 20:52 ID:yAyVivH0
>>31
アレ? カルメン・マキはイイいけどサ・・・なんでここに来たのかな? 

33 :いつか名無しさんが:04/03/16 15:23 ID:???
トゥットゥットゥトゥ〜ル〜

34 :いつか名無しさんが:04/04/02 03:40 ID:IEIak/yx
俺は戸川純が好き。

35 :いつか名無しさんが:04/04/02 05:02 ID:???
大野エリの方がエエよ

36 :いつか名無しさんが:04/04/18 16:30 ID:+awMSf+i
しょぼい婆さん

37 :いつか名無しさんが:04/05/16 03:51 ID:???
>35
 勿論、大野エリさんの方がダントツ素晴らしいよね。
 比べたら、大野エリさんに失礼だよ。
 次元が違うよ。 ミュージシャン界での中本さんの
 評価も大多数が否定的意見らしいよ。 

38 :いつか名無しさんが:04/05/22 16:56 ID:???
大多数って誰だよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)