2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         まるた          

1 :いつか名無しさんが:04/02/24 18:08 ID:86x1tWRU
陽気な髭おじさん

2 :いつか名無しさんが:04/02/24 18:44 ID:???
   ___   _________     |    /\ \__/ /\    |
 ̄ ̄___|__|__   [_] [□] [×]|    |    \/   \/   \/    |
 ̄ ̄|    [_] [□] [×]| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |___|______________|
 ∀ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | <> ∀ <>   |____     |__________
__|  <> ∀ <>   |           |     | ∀   |_____[_] [□] [×]|
   |________| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___| [_] [□] [×]|      |
      |   ∀     _|________|__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     |
      |______|_____    [_] [□] [×]| <> ∀ <>    |∀ <> |
___________|_____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___      |     |
〒メッセージの作成   [_] [□] [×]|\_/ /\   |[□][×]|____|     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \/  \/   |      |            |
   /\ \__/ /\      |________|     |_______|
   \/   \/   \/      |   |  <> ∀ <>      |
                       |    |              |
_________________|   |_________|
ブラクラが>>2ゲット 全員フリーズさせてやる!

>1 セキュリティ上げたって無駄だ!
>3 パソコン壊して親に怒られるなよ(ゲラ
>4 ウンコ踏むより俺を踏め!
>5 ブラクラチェッカー?なんだそれ?食えるのか?
>6 おまえのパソコンもBrowserCrash!
>7 ブラクラに勝てるのは高橋名人だけなんだよ!
>8 ドライブがカタカタいうだと・・・・・グッジョブ!
>9 ハァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!
>10 必殺!ブラゥウザァァァクラァァァァァァァァァァァァァァッシュ!
>11-1000 (ここに自分の好きなブラクラを貼りましょう)

3 :いつか名無しさんが:04/02/24 18:51 ID:???
731部隊のスレですか?

4 :いつか名無しさんが:04/02/24 19:33 ID:???
10年くらい前のライブ盤風味のアルバムが気に入ってるんだけどタイトル忘れた。

5 :いつか名無しさんが:04/02/24 20:02 ID:N4g+p3fm
ライオネル・ハンプトン時代の来日公演のCD持ってるぞ

6 :いつか名無しさんが:04/02/24 22:04 ID:???
太陽誘電のCMにも出ていたなぁ…

7 : ◆Jazz/h625Q :04/02/24 23:22 ID:PfzlLNzt


>>1

君はハゲだから教えない





8 :いつか名無しさんが:04/02/25 00:58 ID:d52jHlLX
まるたうぐいって魚がいるね

9 :いつか名無しさんが:04/02/25 23:08 ID:pPcrmSAO
最新アルバム買った。
よい。


10 :いつか名無しさんが:04/02/26 17:47 ID:QDmu7pRX
>>9
漏れも買いました。良い。

11 :いつか名無しさんが:04/02/26 19:34 ID:cjVccsLT
マグタフのバンドを辞めたあと、貸しスタジオで働いていたそうだが、ハンプから
の勧誘の電話があってそれで復帰したそうだが・・・

12 :いつか名無しさんが:04/02/27 19:20 ID:DRGZbifn
漏れは生で2回見たぞ!

13 :実話:04/02/27 23:10 ID:u5on90G2
数年前に、グリーンスタジアム神戸(現ヤフーBBスタジアム)で
オールスターがあった。
んで5回終了時にマルタが出てきて勢いよく演奏し始めた。
なかなか好調なようだ。本人も気持ちよさそう。
そして演奏がヒートアップしてきた頃、
「ドンドンドン!ドンドンドン!
ドンドンドンドンドンドンドン!」
そう、せっかちな阪神応援団が、あろうことか曲中に
応援を始めたのだ。
あまりの男気に、俺は思わず「ブ、ブラザー!!」と叫んでしまった。
別にファンじゃなかったけど、あれはマルタさん可哀想だったなあ・・・

14 :いつか名無しさんが:04/02/27 23:55 ID:???
こいつ裏では超えらそう
クダラン音楽しかできん
ちっこいおっさんのクセして(w

15 :12:04/02/28 20:30 ID:/KnkbtqW
いずれも原信夫と♯∩♭のゲストだったんだが、原信夫とは意外と長い付き合いだそうだ

16 :いつか名無しさんが:04/02/29 17:40 ID:???
丸太高気圧

17 :いつか名無しさんが:04/02/29 19:17 ID:MxbN0gWQ
まるたファンクラブ

18 :いつか名無しさんが:04/02/29 20:02 ID:???
まるたよし

19 :いつか名無しさんが:04/03/01 07:00 ID:???
まるたよしのり

20 :いつか名無しさんが:04/03/01 17:24 ID:???
MALTAスーパー轢き逃げ

21 :いつか名無しさんが:04/03/01 18:18 ID:4r1+1Y91
地元鳥取の倉吉でコンサートの折り、近所の子どもたちに「よしマルタ」と声を掛けられていた。


22 :いつか名無しさんが:04/03/01 18:49 ID:???
身長いくつだ?

23 :いつか名無しさんが:04/03/01 19:01 ID:???
5頭身

24 :いつか名無しさんが:04/03/02 09:01 ID:KwNDKpom
まるたの一番売れた曲ってなんだっけ?
CMソングにも使われていたような・・・。
知っている方、ご教授きぼんにんぐ。

25 :いつか名無しさんが:04/03/02 15:03 ID:???
高気圧だろ

26 :いつか名無しさんが:04/03/02 22:24 ID:KwNDKpom
タバコのCMに使われていた曲ってなんでしたっけ?

27 :いつか名無しさんが:04/03/03 03:53 ID:???
TV何かでライブ聴いてると楽しいけど、
此奴スタジオ録りだとつまんねーだろうなと思ってた。
CD買ったら案の定・・・・。


28 :いつか名無しさんが:04/03/03 06:22 ID:???
キャビンのCM曲って今聴くと古臭いね。

テレテテッテッテッテッテ−−−(プ

29 :いつか名無しさんが:04/03/03 08:05 ID:???
テレレテレテレテッ テーテレテッテッテー

30 :いつか名無しさんが:04/03/03 11:11 ID:???
その曲名ってなんですか?

31 :浅田:04/03/03 11:11 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…鶏死にますっ、鶏死にますうっ!!
バタッ、バタッッ、バタッバタッバタッッッッーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!死なないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
バタッ!バタタタァーーーーーーッッッ…コケッッ!
コケコッコォォォォッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ニワッ、ニワッ、ニワトリィィィッッ!!!
バタバタバタッッ!!バタッバタタッッ、ポトポトポトッッ!!!
おおっ!タマゴッ!!タッ、タマッ、タマゴッッ!!!タマゴ産んでぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
バタッ!バタッ!バタタタタタァッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい鶏出荷してるゥゥッ!
ぽとぽとぽとぽとっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…タマゴ出るっ、タマゴ出荷ますうっ!!
ピポッ、パポッ、ピポパポピポポォォォォーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!密告しないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ケッ、ケイッ、ケイ( ´,_ゝ`)フーンッッ!!!


32 :いつか名無しさんが:04/03/03 11:42 ID:???
高気圧以来のヒットが出ないせいか店頭には置いてないね。
アマゾソを見ると旧盤の再販版が手に入るみたいだね。

33 :いつか名無しさんが:04/03/03 13:27 ID:???
一時期サックスプレイヤーといえば、一般世間でも=まるたって認識が
あるぐらいだったのにな。

34 :いつか名無しさんが:04/03/03 13:41 ID:???
1月に発売された最新アルバムは
なかなか聴き応えがあったよ。
夜のドライブには最高な感じの構成も良し。

35 :いつか名無しさんが:04/03/03 16:07 ID:???
夜に聴くのは青玉がいいよ

36 :いつか名無しさんが:04/03/04 02:40 ID:???
いや、MALTAがイイ。

37 :いつか名無しさんが:04/03/04 17:38 ID:???
たまる

38 :いつか名無しさんが:04/03/05 16:41 ID:???
まるてぃ

39 :ライオネル・ハンプトン:04/03/05 19:32 ID:d1M6gZHu
なあヨシ、うちのバンドに欠員ができたんだけどできればうちでやってみないか?

40 :いつか名無しさんが:04/03/05 23:34 ID:cmb2rAss
 テレテテッテッテッテッテ−−−(プ

あぁ・・キャビン85マイルドの曲ね うんうん

 テレレテレテレテッ テーテレテッテッテー

なんつ〜か、80年代ね
そうそうそうなんだよ角張ってんだよな、カクカクしてるって感じぃ?!

 ステンッ テンッ テンテンッ! ステンッ テンッ テンテンッ!

まぁスタッカートね、いかにもデジタルっぽいっていうのかな・・・そうねぇ軽薄短小
まごうことなき80年代な感性? だと僕は思うなぁ。

41 :いつか名無しさんが:04/03/06 15:53 ID:lg7yMxNT
またNHKとかに出演してくれないかな。
MALTA氏の楽しいサックス講座見たい。

42 :いつか名無しさんが:04/03/06 16:46 ID:???
攻める

43 :いつか名無しさんが:04/03/07 06:02 ID:???
決める

44 :いつか名無しさんが:04/03/07 17:33 ID:???
やめる

45 :いつか名無しさんが:04/03/08 06:43 ID:???
まるたさうんず

46 :いつか名無しさんが:04/03/08 06:53 ID:???
>まるたさうんず

ステンッ テンッ テンテンッ! ステンッ テンッ テンテンッ!


47 :headhunters:04/03/08 06:58 ID:Lp1r7H6Y
筒井康隆

48 :いつか名無しさんが:04/03/09 18:59 ID:???
まるた、歳なのかな?
たまにはポップというかノリノリのCDアルバム出して欲しいよ。

49 :いつか名無しさんが:04/03/09 19:57 ID:???
離婚8回?とか13回?とからしいぜ

50 :いつか名無しさんが:04/03/11 08:28 ID:avJmqYPQ
マルタは最近病気したらしく、心境の変化があったらしい。
肩の力を抜いて、自分のほんとにやりたいものをつくろうとしているみたい。
最新アルバムは、暖かくて、哀しくて、イイよ!

51 :いつか名無しさんが:04/03/11 17:15 ID:???
>>50
マジっすか?>病気
頑張れマルタ!

52 :いつか名無しさんが:04/03/13 02:11 ID:???
今日マルタの最新アルバム聞きながら
ひとりでドライブしに行ってきた。
最近ムシャクシャしてた気持ちがだいぶ穏やかになったよ。ほんと。


53 :いつか名無しさんが:04/03/13 02:45 ID:4iC27DIl
そうそう他のアルバムもドライブに最高だよ

54 :いつか名無しさんが:04/03/13 02:53 ID:???
漏れも2回ミターーーーーー。
ヌノカワにやればできるじゃないかっ!ってコエカケテタ。1stがいいよ。やっぱ。

55 :いつか名無しさんが:04/03/15 19:04 ID:???
MALTA兄さん。
ここ見てるんでしょ?
俺、ロックしか聞かない奴だけど、
MALTA兄さんのサックスだけは別モノ。
ガッチリ聞かせてもらってますよ。
今後も頑張って! 俺も頑張るから!

56 :いつか名無しさんが:04/03/15 19:16 ID:???
みてるわけねえだろw

57 :いつか名無しさんが:04/03/15 23:36 ID:7XwVBsrp
>>21
実家は梨栽培をしている、らしい。

58 :いつか名無しさんが:04/03/16 01:16 ID:4rOjmY3n
>>57
鳥取県人がみんな梨農家だと思わんでくれい。

正解は、丸田商店。


59 :いつか名無しさんが:04/03/16 01:31 ID:???
ロックしか聴かない香具師が聴くJAZZ=マルタか・・・・
ツマラン訳が分かったよ(藁

60 :いつか名無しさんが:04/03/17 10:11 ID:???
目欄

61 :いつか名無しさんが:04/03/19 02:25 ID:cnIIlpdh
子どもの頃、マルタはドモリがひどかった。
だけど、歌は自由に歌えることにきづいた。
今でも、マルタにとって、音楽は言葉。


62 :いつか名無しさんが:04/03/19 07:19 ID:???
ぼっぼっぼっぼぼぼぼくわっわわ

63 :いつか名無しさんが:04/03/19 12:07 ID:VFcWcy6b
今は吹奏楽の人。

64 :いつか名無しさんが:04/03/20 00:40 ID:MlzowcfV
最新アルバム聞いてくれ

マンハッタン・イン・ブルー

これはジャズ

65 :いつか名無しさんが:04/03/20 00:47 ID:???
相変わらず
テレテテッテッテッテッテ−−−
テレレテレテレテッ テーテレテッテッテー
ステンッ テンッ テンテンッ! ステンッ テンッ テンテンッ!

66 :いつか名無しさんが:04/03/20 17:34 ID:???
ハイプ・レッシャー

67 :いつか名無しさんが:04/03/22 01:24 ID:3QvIGEQs
マンハッタン・イン・ブルー いいね。マジで。

68 :いつか名無しさんが:04/03/22 17:49 ID:???
なんとかかんとかマルタ・・・♪ってダサいコーラスが
入る曲なかったっけ?

69 :いつか名無しさんが:04/03/28 00:28 ID:03LHsyJp
>>68
オエコモヴァじゃね?コカージュってCDに収録されてる

70 :いつか名無しさんが:04/03/28 00:30 ID:03LHsyJp
違った。J&Bだ(´・ω・`)
それはともかく、最新アルバムマジでいいぞ。
マジおすすめ

71 :いつか名無しさんが:04/03/29 12:06 ID:???
>>68
ヒアウィゴーヒァウィゴーヒァウィゴーヒァウィゴー…チャッ チャッ チャッ チャンチャンチャッチャ…略…マータズヂャーム!

72 :いつか名無しさんが:04/04/10 06:40 ID:???
をゑこもゔぁ でぃみり〜とも えのばごさる むぅらぁたぁ

73 :いつか名無しさんが:04/04/11 19:04 ID:???
>>68
せぃ〜よ〜べ〜び〜よ〜べ〜び〜よ〜  よ〜べ〜び〜よ〜べ〜び〜よ〜
せぃ〜ご〜べ〜び〜ご〜べ〜び〜ご〜  ご〜べ〜び〜ご〜べ〜び〜ご〜

74 :いつか名無しさんが:04/04/12 22:04 ID:???
聞き込む程に味が出るね。最新アルバム

75 :いつか名無しさんが:04/04/13 13:40 ID:z5H+ZS3M
>>74
うん。
まじでいい。


76 :いつか名無しさんが:04/04/13 18:38 ID:Hf21RcL7
高校生のときたまたま公演に来ていた原信夫の楽屋を訪ねてアドバイスしてもらっ
たうえに、ピアノのレッスンのために原の奥方を紹介してもらったとか・・・

77 :いつか名無しさんが:04/04/13 20:09 ID:uk5sYawe
ハンプトンバンドに所属していた頃は、ハンプトンから直々に
コンマスに指名されたということだし、プライベートでも息子のように
可愛がられていたとか。
あれほどの大人物に、そんな待遇を受けた日本人などそうそういない
のではないか?
やはり、人間的に魅力のある人だからなんだと思うよ。

78 :いつか名無しさんが:04/04/13 23:33 ID:???
ライオネル・ハンプトンのところを辞めて日本に帰ってきたばかりの頃、中村誠一のバンドにいたんだよね。(1981年頃だったか)
ライブで見る分には生真面目な人というイメージだったから、その数年後からの大活躍にはびっくりしたよ。

79 :いつか名無しさんが:04/04/20 05:52 ID:???
メイキン ファンキィ マルツァ

80 :いつか名無しさんが:04/04/29 20:09 ID:???
良い楽曲が多いね

81 :いつか名無しさんが:04/05/07 08:17 ID:IFpZkNC4
丸田、がんがれよ

82 :キース:04/05/07 13:02 ID:b5aOkjKx
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |    
   |      \_/ /    
 /|          /\    

83 :石井 四郎:04/05/11 23:56 ID:???
ハルビン近郊の平房にあった本部

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)