2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイリー・ウィリス

1 :いつか名無しさんが:04/02/18 21:06 ID:???
ジャコパスの一番のフォロワーはこの人だと思う。
あと、ドミニク・ディ・ピアッツァなんかも。
この人どこ行ったの?

2 :いつか名無しさんが:04/02/18 21:08 ID:???
あ〜ピザ食いてえ

3 : ◆Keith./SXw :04/02/18 21:10 ID:???
おれはさっきピザ食ったよ。
ピザ法度のヤシ

4 : ◆Jazz/h625Q :04/02/19 14:18 ID:1jGw0h14

>>1



君はハゲだから教えない





5 :いつか名無しさんが:04/02/19 14:54 ID:???
ゲイリー・ウィリスは、
スコ・ヘンのトライバルテックでやってんじゃんか?
ソロ作も2枚ほど作ってるし
最近、デニ・チェンともリズム組んでやってるな
いいベース弾きだけど、特別、ジャコフォロワーだという感じはしない

6 :いつか名無しさんが:04/02/20 23:06 ID:???
雑魚フォロワ−かどうか分からんが、
トライバルテックでの作曲能力は、実はスコ変より上!!!

それと彼の教則V観たけど、凄く良い。

(でもこのスレは流石に地味杉て伸びないだろなぁ・・。w)

7 :いつか名無しさんが:04/02/21 00:42 ID:mJs0hGDI
教則ビデオってまだ手に入るのでしょうか?

8 :6:04/02/21 00:56 ID:???
あのさ、>>7さんが都内、
もしくは東京に来れる(通勤等で可能な圏内)方なら、
御茶ノ水のジャニス(レンタルCD店)逝ってみそ。
そこでレンタルしてるよ。俺は借りてダビング下。w

9 :7:04/02/21 01:20 ID:???
>>6さん
関西在住なので…。でも、情報ありがとうございます!
矢堀孝一氏のページに
「大高清美3rd Album"Out of Sight"で共演のベーシストGary Willisが来日します。」
とありますね。
ttp://www.uprize.jp/yabori/

10 :6:04/02/21 01:23 ID:???
あっ、そう言ゃそれ、先日知ったけど、
多分行くと思います。>>大高清美

11 :いつか名無しさんが:04/05/01 05:05 ID:j+AW+mZ8
名スレあげ

12 :いつか名無しさんが:04/05/01 07:15 ID:???
トライバルテックのベーシストだよね?
ちょっとしか聴いた事がないんだけどかなりすごいと思った
ジャコのフォロワーだというのは初耳なんだけど、
それを凌駕するぐらいのものがあるから今の地位があるんだろう
彼はアイディアが凄いね

13 :いつか名無しさんが:04/05/05 01:26 ID:MymImQme
この人の3フィンガーってすごいよね。

14 :いつか名無しさんが:04/05/15 08:37 ID:???
この間大高清美さん観てきました。

ポジションが変わっても、速いフレーズでもピッチが正確でした。
あと右手のフォームが独特ですね。
どこを支点にして弦を弾いてるんだろう?
フヨフヨした音色はあの弾き方から来てるんでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)