2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原江里子かわいいよ石原江里子

1 :いつか名無しさんが:04/02/06 20:02 ID:saRbo3Dz
いよいよdebut

日本のジャズ界には珍しいピアノ&ボーカルというスタイル
美貌のおまけまでついた今年注目の“新星”が登場する。
2/18にアルバム「A Thousand Winds」でデビュー。

2 :いつか名無しさんが:04/02/06 20:04 ID:???
>>1

そんな奴は知らん。

3 :いつか名無しさんが:04/02/06 20:21 ID:???
>>2
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E6%B1%9F%E9%87%8C%E5%AD%90
検索ぐらいしろや莫迦厨房が

4 :いつか名無しさんが:04/02/06 20:25 ID:???
中村江里子は妊娠中ですよ

5 : ◆Jazz/h625Q :04/02/06 23:42 ID:R2UI+Unz


このスレのレスが10行ったら


う  ん  こ  モ  リ  モ  リ  喰  っ  て  や  る  よ







6 :いつか名無しさんが:04/02/06 23:47 ID:???
>>3
絶対買ってやらねーよ糞雑魚が

7 :いつか名無しさんが:04/02/07 03:11 ID:???
>>3
お前がCD5万枚くらい自費で買って盛り上げろよボケ!


8 :1:04/02/07 08:24 ID:???
俺3じゃないからね


9 :?¢?A^??1/4?3?μ?3?n??:04/02/07 08:52 ID:DwOf+4Qg
うんこモリモリ期待age

10 :いつか名無しさんが:04/02/07 14:47 ID:C2yi4qeU
ウンコー

11 :いつか名無しさんが:04/02/07 15:05 ID:???
>>3
知らないことは罪なのか?
知りたい香具師が検索すればいいだけのことだろ。

12 :いつか名無しさんが:04/02/07 15:31 ID:???
一応、公式へのリンクはっとくね
http://www.erikoishihara.com/erikoishihara.com/

13 :いつか名無しさんが:04/02/07 15:43 ID:???
ttp://www.erikoishihara.com/erikoishihara.com/images/eriko5.jpg
ttp://www.erikoishihara.com/erikoishihara.com/images/eriko8.jpg

その公式より。
こんな顔です。

14 :いつか名無しさんが:04/02/07 16:22 ID:???
デビュー早々2ちゃんにスレ立つなんて、かわいそうなJMだな(´,_ゝ`)

15 :いつか名無しさんが:04/02/07 23:24 ID:???
>日本人のジャズ修行といえばバークレー音楽院など米国が主流だが、
>英国を選んだのは「島国で個人主義。
>(バークレーのように)日本人がたくさんいるのに魅力を感じなかったから」とか。


じゃあ、イギリスでデビューしれや!

日本人はこのアマ買わないように

16 :いつか名無しさんが:04/02/10 16:52 ID:???
公式で音聴いたけど、32歳ってかんじの声だね。
若すぎず、渋くなく。
たしかに32歳まで頑張ってデビューできたのは凄いけど、
こうゆう声ってどこかで聴いたことあるかもしれない。
買ってまで聴こうとは思わないです。

17 :いつか名無しさんが:04/02/17 07:32 ID:???
はやく脱がないと
笑いモノにならんうちに

18 :トレヴァー・ホーン:04/02/22 00:13 ID:KgWx3agK
買います!
試聴したけどよかったっす。


19 :いつか名無しさんが:04/02/22 00:16 ID:???
けっこうかわいいね。

20 :いつか名無しさんが:04/02/23 23:57 ID:hOCtDmo4
MAGE

21 :いつか名無しさんが:04/02/24 00:01 ID:???
あ〜〜やべえすっげえ好みの顔。
どうしようもう今から江里子っていうの?
の事しか考えられない。あもうダメだ明日会社休む。
俺マジでこの娘と結婚するために貴公子になるんだんだんだ。







22 :コーマンかましてよかですか?:04/02/24 00:02 ID:???
かわいい!典型的なオシャレ音楽。って感じもよし!w

23 :いつか名無しさんが:04/02/24 00:10 ID:???
市長してみたが、買う気にはならないなあ
1500円なら考えるけどね

24 :23:04/02/24 00:17 ID:???
あ、でも野良買うならこっち買うな

25 :いつか名無しさんが:04/02/27 15:32 ID:???
それは買わないと言っているのと同じでわ?

26 :いつか名無しさんが:04/02/27 15:56 ID:???
        _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      /
.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
     __K二二二二二二ニ/!
     l ii,!`-=・=-、 -=・=-"l'´,!
    人jj      ≡  .._   lrイ_   死刑!
    彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y
.   /  ::::::        ::::::::  ヽ
  ,./-         ー        ...!、
 ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ   
   ヽ      三三       /  _r7-┐
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´
       l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、
         !  '´ ̄ ̄___!´    / ヽ
       >--‐ri'´   _,.-'´   ノ
      /   / l _,.- '´,r'    ,イ
.    /    /‐ヘ´........_i'   r'´
   /    /   ヽ  .!__,......,」
.  / _,.. -‐'´      ヽ、..!   /
   ´             ヾ_,!


27 :いつか名無しさんが:04/02/27 16:32 ID:???
真の美貌新人(Vo)といったらMITSUKOだろ?


28 :いつか名無しさんが:04/02/29 23:00 ID:???
>>16
言ってみれば、誰系の声・・!?
どっかレンタルしてないかなぁ?w

29 :いつか名無しさんが:04/03/01 01:11 ID:???
んー、言ってみれば、家系の味ですね。
スープは濁っているが、意外にあっさりという。

30 :いつか名無しさんが:04/03/01 10:51 ID:???
店で見たけど試聴機に入ってなかった

31 :いつか名無しさんが:04/03/01 19:11 ID:???
心の試聴機にそっとしまっておけ。

32 :いつか名無しさんが:04/03/01 20:00 ID:???
ここで5曲試聴できる
http://www.ponycanyon.co.jp/international/leafage_jazz/arts/ishihara/top2.html

33 :いつか名無しさんが:04/03/01 21:03 ID:???
>>27
SJ見たけど、美形だよな。
CD買ってないけど。

34 :いつか名無しさんが:04/03/03 17:36 ID:???
新宿タワレコで試聴できたけど・・・野良さんと一緒だった・・・
どういうこと?
直筆の宣伝文句もあった・・・きったねぇ字だった・・・
どういうこと?

35 :いつか名無しさんが:04/03/03 22:20 ID:???
試聴機で聴いた。
PLAYボタン押して第一声が聞こえた瞬間、拍子抜けした。
阿川泰子か?w
勝手に小野リサみたいな声を想像してたからギャップが…_| ̄|○
あとギターのヤシも下手じゃねー?日本人でもっと上手いのいるだろうに。

36 :いつか名無しさんが:04/03/04 15:51 ID:???
あっさり味ボーカルだから
野良ウケした子達にはいいんじゃないだろうか。
顔もかわいいしな。

37 :いつか名無しさんが:04/03/05 14:29 ID:???
白人のオバハン教師みたいな歌声だな

38 :いつか名無しさんが:04/03/05 15:18 ID:???
HPの写真だと、かなり顔にもギャップがありそうな・・・

39 :いつか名無しさんが:04/04/01 09:27 ID:???
そうです。じつぶつとは結構ちがうよぅ

40 :いつか名無しさんが:04/04/01 11:32 ID:???
MMでの一言レヴューが核心を突いていると思った。

41 :いつか名無しさんが:04/04/01 21:20 ID:???
かわいいけどつまらんね。
ノラや名盤が¥1800くらいなのに、¥3.000って強気だね。

42 :いつか名無しさんが:04/04/07 11:29 ID:???
ジャケ写は詐欺だ(`A')

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)