2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUN RA

1 :ぽえーん。:03/04/12 17:14 ID:+SE4hV6L
かたるといいです

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/12 18:24 ID:???
                             _,,...-─ー- 、
                       ,.ィ ´        `:、
    パネルクイズ          /               ',
    | ̄ ̄ ̄| ,厂 ̄ ̄│     /ノ ̄ ̄ ̄,'        ,!
     |__  レ' ,r‐┐ ! | 丁 l「 ,! .|_ノ¨¨フ ノ l´`)    '─────‐ァ
     r‐iノ /!  ''ーJ  l. |__|__リ ,!  _,,..ィ' , '//     ,,       ___,'
      l   / レ'L     ,l r-‐' ,イ 「_,,..'//    .,:' ,'     └- 、
     ノ ,ノ   ノ  /゙~ └‐'"´ ヽ、 //     / '─--- 、._   `ヽ.
    r'´ ,:'   l´ _,.イ         `´/       ̄ ̄/,r-、_  _)     ',
    | , '    ''"´          /          //    ̄     ,:'
    レ'゙                  /           /〈_          .ィ´
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ``''ー--‐'''"´
お待ちどう!テレ朝の看板番組アタック25が>>2ゲットだ!

>>1 最初の1枚は真ん中しか取れねーんだよ(プ
>>3 そんな顔でよくテレビに出る気になったな(プ
>>4 小学生大会レベルだな(プ
>>5 色でいうとウンコ色だな(プ
>>6 即答して間違えてんじゃねぇよ(プ
>>7 賞金1万円だけってオイオイ(プ
>>8 あれ?いたの?押せよ、ボタン(プ
>>9 後半で一気に逆転されるタイプだな(プ
>>10 角を取り忘れかよ(プ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/12 21:31 ID:ZUe9qK2E
とりあえずお勧めは?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/12 21:32 ID:S6Pz++z6
∧■∧
( ´∀` )♪のりのりのり
 ̄(  )〜
  U−U     


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/12 21:43 ID:???
こいつ何枚出してるの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/12 23:48 ID:NcZDfv69
>>5
120かそこら

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/13 09:37 ID:???
MMの湯浅学の連載読めばほぼ分かる。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/13 13:00 ID:???
ようがくいたのスレ
http://cheese.2ch.net/musice/kako/993/993228738.html

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/13 20:03 ID:tHTbKvdP
金星からのロケット9号♪

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/13 20:16 ID:PaIyjw/G
一番トベるアルバム教えて下さい

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/14 07:58 ID:???
>>10
アルバムじゃなくて申し訳ないがヴィデオの「Space is the place」をどうぞ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/18 21:01 ID:9EHsPwS1
サン・ラのお勧めのライブ・アルバム教えて
最近、二枚組みの出てたけど、あれはどうなんでしょうか?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/18 21:13 ID:???

なにを選んでも同じです。



14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/19 05:36 ID:???
そんなこというなよ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/19 22:14 ID:NyOoixSo
教えてやれよ

16 :山崎渉:03/04/19 23:39 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/20 14:18 ID:M2HS1uOi
サン・ラって、あんま人気ないの?
スレ伸びないね

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/20 14:29 ID:???
洋楽板は人が多いので、そこそこ伸びる でもすぐ落ちる
ジャズ板は人が少ないので、なかなか伸びない でも落ちない

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/20 22:01 ID:2nZme+aJ
誰か詳しい奴いねーのか?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/20 22:08 ID:p77E3Bdl
アーケストラ、今年ふじろっくに来るらしいよ。
みんな知ってるか...

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/22 20:00 ID:???
ベイシーのいないベイシー楽団みたいなもんだろ。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/22 21:35 ID:???
みなさんご存知かも知れないけど
ttp://members.tripod.co.jp/sonicly/sunra.html
↑こんなHPがあるんですね。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/24 11:18 ID:j9pro1KY
コスモス聴いてみたらフワフワしててよかったです
次は何を聴けばいいでしょうか?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/24 19:18 ID:JGXNcR5M
http://www.elsaturn.com/

ここも見とけよ

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/28 19:59 ID:???
>>23
とりあえずP-VINEの買ってけば?

26 :23:03/04/28 22:14 ID:0w0Ze5gk
>>25
ありがとうございます
今NUCLEAR WARを聴いてます


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/30 20:50 ID:yaARbu9c
>20の言うとおり
サン・ラ・アーケストラ
フジロック二日目ケテーイ

http://www.pollstar.com/tour/searchall.pl?By=Artist&Content=SUNRA&PSKey=Y

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/09 16:35 ID:???
アゲッティング

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/14 19:13 ID:Nq/m+6XH
アトランティスってなんかすごいね。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/23 21:00 ID:???
中古(CDで)がいっぱいあるとこってどこかある?
都内で。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/24 19:23 ID:???
今日ブクオフ行ってきたらミュージックマガジン、
三裸のことだけ全部切り取り済みだった(;´Д`)
切り取って売るなよ… 単行本化するのかなあ

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/24 22:52 ID:niLfX64U
てなもんや三裸笠は早く単行本化してほしいね

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/27 02:12 ID:daUI1qDW
>30
先週末に池袋のDisk UnionのJAZZ中古新入荷コーナーで
かなりの量(20枚はあったな)のSUN RAを発見。
コレクターが何らかの事情で大量処分した模様。

店の客筋から考えて、まだ残っているかも。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/27 05:39 ID:???
まぁ、聞かないから売りたくなる気持ちもわかるよ。
とりあえず売らないけど買わなくなったな。

35 :_:03/05/27 05:55 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz02.html

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/28 05:22 ID:???
http://www.synapse.ne.jp/~kagosima/nomu/sunra/

37 :山崎渉:03/05/28 09:45 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/29 00:23 ID:rDdqUihV
doseijin あげ

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/29 10:39 ID:???
これ聞くだけでもおもしろいのか、と小一時間。。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/30 23:47 ID:???
マターリして良いよ。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/24 16:29 ID:???
>>1
どせいさん?

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/30 14:36 ID:???
誰か、サン・ラがいて、バックが水色の紙ジャケ?のアルバムタイトル教えてください。
昔、知り合いに聞かせてもらってよかったんですが。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/01 19:36 ID:EhokoFXF
>>42
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=667806
これじゃねえの。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/01 20:23 ID:???
スペーイッザプレー( ´Д`)イェイイェイイェイ
スペーイッザプレー(・∀・)フンフンフーン

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/09 00:07 ID:8F5DSm+s
http://mentai.2ch.net/classic/kako/985/985533681.html
http://music.2ch.net/musice/kako/1009/10097/1009726634.html
http://music.2ch.net/classic/kako/1031/10318/1031825541.html
http://cheese.2ch.net/musice/kako/983/983104771.html
http://music.2ch.net/classic/kako/1011/10119/1011929054.html
http://music.2ch.net/classic/kako/1009/10097/1009726818.html
http://music.2ch.net/classic/kako/1036/10363/1036381553.html
http://cheese.2ch.net/musice/kako/993/993228738.html

サン・ラ過去スレ検索してみますた。

46 :山崎 渉:03/07/15 09:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/19 17:15 ID:???
amazonでlanquidity買ったら、
2枚組用ケースに同じCDが2枚入っているのが届きました。
訳がわからないんですが、lanquidityはみんな2枚入ってるんでしょうか?

48 :47:03/07/19 20:55 ID:???
気になってしょうがない。誰か教えてーーーーー!

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/19 21:00 ID:???
俺のは一枚だったよ。
透明ケースでCD取ると、下には御大のアップ写真がどーんと。

50 :47:03/07/19 21:25 ID:???
>>49
っていうことは、やっぱりメーカーのミス?
ありえないミスだなぁ

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/19 21:39 ID:???
布教したって下さい。
あれは初心者受けも良いべ。

52 :直リン:03/07/19 21:43 ID:fi4IxZSP
http://homepage.mac.com/maki170001/

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/19 21:57 ID:tKmnjuLH
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/19 22:12 ID:ko9z/gRZ
いまかなりの人気でたくさんの人が見に来てるからぜひあなたも来て!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

今夜も最高の女性達が大集合!無修正で、、、。
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/pinkjelly.html

55 :土星さん:03/07/21 18:26 ID:PgxR+3Tv
walt dickerson quartet/impressions of a patch of blue(MGM)
よくある映画音楽セッション物だが
ピアノが何故かサンラ。
地味ながら妙なバッキングだし
ヴァイブはお岩さんが出てきそうな響き(こんな芸風?)で
充分に不気味な仕上がり。
部屋レコ整理したら出て来ますた。
>>41
ども。僕じゃないっす。

56 :山崎 渉:03/08/02 00:51 ID:???
(^^)

57 :山崎 渉:03/08/15 12:00 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/16 12:19 ID:cfWfay6b
ちょっと前に新宿ウニオンザズ館でサンラ特集やってた(まだやってるかも)
かなりのスペース取ってたな

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/02 21:45 ID:???
age

60 :過去スレ:03/09/23 21:39 ID:???
SUN RA のアルバムどれがいい?
http://music.2ch.net/classic/kako/1011/10119/1011929054.html

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/23 22:04 ID:???
最近出たピアノソロはどうよ?

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/24 18:33 ID:???
まだ出てないっぽいね。

>>60
 >>45

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/02 17:26 ID:Xhc6SHHH
>>62

ttp://www.mhatta.org/diary/?date=20030927#p01
ttp://www.mhatta.org/diary/?date=20030923

ディスクユニオンにはもう出回ってるらしい。というかサンラ講演見たかったなー
これ湯浅さんじゃないよね?


64 :サン・ラ初心者:03/10/04 01:46 ID:9P3CwjDk
フューチャリスティックとFATE〜2in1の2枚を買いましたが
次は基本的に何がオススメですか

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/04 03:09 ID:yw0pN8dz
澁谷のツタヤに6枚前後あった

66 :いつか名無しさんが:03/10/10 19:55 ID:???
>>34
なんかわかる。
普段聞かないんだけど、たまに聴くと妙に心地よいんだよね。

67 :いつか名無しさんが:03/10/21 16:44 ID:???
age

68 :いつか名無しさんが:03/10/21 18:52 ID:???
マッドリブのイエスタデイズ・ニュー・クインテットやセオ・パリッシュ、
キング・ブリットなんかが参加してるカヴァー集はどうでしたか?
このスレの人々はそんなの興味なしですか?


69 :いつか名無しさんが:03/10/24 00:23 ID:???
>>68
興味あるんでどんなか教えてください。

The Max Roach Trio Featuring The Legendary Hasaan(ATLANTIC)
このピアノのHasaanて人の芸風が非常にサンラに似てると思うのですが、ちょっと聴いてよ、誰か!

70 :68:03/10/25 00:44 ID:???
>69
http://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=1949516

コレなんですが、まだ聴いてないんですよ。単一アーティストじゃないCDって
どうも買う気がしなくて。
でも、イエスタデイズ・ニュー・クインテット、セオ・パリッシュ、
キング・ブリットそれから、もちろんサン・ラも大好きなんで買おうか
迷ってるんです。
サン・ラをクラブ系の人達がカヴァーって事で何か新しい音楽が
聴けそうな期待もあります。
しかし、それぞれ適当にやってハイお終い、みたいな予感もするので
ココの人達の評価を聞きたかったんです。

71 :いつか名無しさんが:03/10/31 09:30 ID:???
【宇宙】─wwヘ√スペースロック─vv〜─【祭典】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1067483928/l50

72 :いつか名無しさんが:03/11/01 12:41 ID:sYzzw1xa
>>70
そのアルバム、凄く良いよ。
表現力のない俺には凄く良いしか書けない。

73 :いつか名無しさんが:03/11/08 23:42 ID:???
ナイナイサイズでスペースイズザプレイスが使われているな

74 :とらねこ:03/11/21 15:46 ID:s0bNVvvg
ヨラテンゴのカヴァー聞いて最近サン・ラを知りました。
とりあえず再発版「世界の終焉」買ってみました。
個人的に結構アタリだったんですが、曲数が少ないのが残念でした。
次に聞いてみろ!ってお勧めがあれば教えてくださーい。

75 :いつか名無しさんが:03/11/21 22:41 ID:???
よく覚えてないんだけど、世界の終焉って
ブラックミス・アウトインスペースのヤツと同じヤツなの?

つうかいっしょに出たスペースオブザプレイスを
買ってみれば良いんじゃないのと適当に言ってみる。

76 :いつか名無しさんが:03/11/25 21:18 ID:???
スペースインザ〜のDVDってリージョン大丈夫でしょうか?

77 :とらねこ:03/11/28 15:51 ID:Mw2i/KRK
とりあえず今度はニュークリアウォーを買ってみました。
世界の終焉とは打って変わって、リラックスして聞けました。
次はスペースイズザプレイスかってみます。

そういえばどこかにサンラ研究してる日本のHPはなんですかね?
探してもぜんぜんヒットしないです。


78 :いつか名無しさんが:03/12/01 15:33 ID:???
>>76
SUN RA
SPACE IS THE PLACE
PLEXIFILM / US / DVD
サン・ラー主演のカルト映画(1974年)がついにディレクターズ・カット版でDVD化!
監督、プロデューサーのインタビュー、サン・ラーの未発表ホーム・ムーヴィー初収録。
50年代のB級SF映画の流儀でサン・ラーの宇宙哲学、フリージャズとブラック・パワーの結合を描いた(?)
といわれる作品だが、一体どんな内容なのか?サン・ラー・ファン必見です。
(※リージョン・フリーですので通常のDVDプレイヤー、プレステ2で視聴可能。日本語字幕はありません)
(関根 豊/新宿ジャズ館)

79 :76:03/12/01 16:10 ID:???
>>78
サンクス!見てみます!

80 :いつか名無しさんが:03/12/01 17:09 ID:???
なんか新しいのが出たね。
シングルスの1枚目の最初の方な感じかな?

81 :いつか名無しさんが:03/12/01 17:31 ID:aGOL6XHC
>>80
Spaceship Lullaby? まあサンラーらしさを聞くアルバムじゃないけど、ほの
ぼのオールディーズでいいんじゃない。
というか、The SinglesのMuck MuckとかYochanannものが頭からはなれん・・・
あれやばすぎ。


82 :いつか名無しさんが:04/01/13 23:34 ID:???
渋さ知らず
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1905281

83 :いつか名無しさんが:04/01/28 00:07 ID:NEq2Y6Td
歌モノを集めた編集アルバムなんかは出てませんか?

84 : :04/02/14 02:20 ID:F1+LnoP6
Cosmic Tones for Mental Therapyってすげえダブだな!!!
アフリカンギャラクシーダブって感じだぜ!!!ひゅう!!!
あとサターン時代のアルバムがCD化されないのはなぜですか?
喉から手が出るほど欲しいです。

85 :いつか名無しさんが:04/02/14 03:19 ID:uFGXCKqC
「シャフト」(オリジナルの方)
黒いジャガー 大好きです。

86 :いつか名無しさんが:04/02/14 03:39 ID:zavxIR1m
>>84
Cosmic Tones for Mental Therapyはサターン時代のアルバムなんですが.....。
EVIDENCEからゴマンと再発されてます。

87 : 84 :04/02/14 21:38 ID:F1+LnoP6
>>86
あっ全部じゃなくて。
Discography見るとサターン時代の半分くらいはCD化されてないよね?
とりあえず俺がCD化してほしいのは
Oblique Paralax、Horizon、Sleeping Beautyとか。

88 :いつか名無しさんが:04/02/16 13:32 ID:eIGYzVut
>>87
事情は良く知らんが、フィラデルフィア・サターンの再発は難しいんじゃないかな?
今まで復刻したのはシカゴ・サターンの盤だけだし。
多分権利を持っているやつが違うんだと思う。
Horizonは両方から出ていたみたいなんで少し期待してしまうんだが。

89 :いつか名無しさんが:04/02/16 14:59 ID:???
サンラーは猥褻

90 :いつか名無しさんが:04/02/20 17:12 ID:???
>>84
> Cosmic Tones for Mental Therapyってすげえダブだな!!!

あれは安眠できるね

91 :いつか名無しさんが:04/03/08 21:55 ID:XSLJw1C7
John Cage Meets Sun Ra
http://www.ubu.com/sound/cage.html

92 :いつか名無しさんが:04/03/12 21:23 ID:6RZXP81a
↑延々と無音が続くやつだな。

93 :いつか名無しさんが:04/03/13 21:18 ID:???
>>92
ちゃんと試聴してみれ。
SUN RAがDX-7を弾きまくってるぞ。
CAGEはおとなしめだが。

94 :いつか名無しさんが:04/03/13 21:45 ID:???
mp3でフリーって聞く気しないね
いや音がどうこうつうか、パソで聞くと落ち着かない。
CDに焼いて聞こうっと。

95 :いつか名無しさんが:04/03/18 20:07 ID:???
コスモスが好きな俺は他にどれを買えば良いですか
けっこう買ったけど、あまりピンと来るものがないんだよなあ

96 :いつか名無しさんが:04/03/19 07:54 ID:???
purple night

97 :いつか名無しさんが:04/03/24 21:43 ID:vm5wGenh
Cosmosと来れば、次はStrange Celestial Roadでしょ。

98 :いつか名無しさんが:04/03/25 19:28 ID:???
そうなのか? ジャケは似てるけどなあ

99 :いつか名無しさんが:04/03/25 21:39 ID:HDO35M0t
まだ30枚くらいしか聞いてねえので
たいそうなことは言えねけど、
やっぱCosmosとStrange Celestial Roadの
2枚に戻っちまうな。
スペーシー具合とフリーキーぶりが絶妙で
サンラーの旨味成分が一番出てた頃ではないかと。
まあ70年前後の吹きまくり弾きまくりの頃も
結構好きなんだけどね。

100 :いつか名無しさんが:04/03/25 21:42 ID:???


101 :いつか名無しさんが:04/03/25 21:53 ID:VtmtVA73
漏れもコスモス好き

102 :いつか名無しさんが:04/03/26 01:42 ID:???
>>91のサイトにある"John Cage Meets Sun Ra"はジャケットが傑作なんだな。
John Cageが完全に格下になっている。

103 :いつか名無しさんが:04/04/12 02:12 ID:???
サンラーのお勧め教えてください。
どっちかといえばライヴ盤でグルーヴ・スウィングでまくりな作品をお願いしたい
Life Is Splendidは凄かったです

プログレスレと微妙にマルチってますがカンベンしてください・・・

104 :いつか名無しさんが:04/04/13 23:27 ID:???
>>103
「サンラー」と伸ばすのは止めたほうがよくないか?

105 :いつか名無しさんが:04/04/14 21:30 ID:z1nU+221
>>104
いや、「ラ」と切る方が不自然なんだよ。
しかし一体誰が何でこんな表記にしたのかねー。
いい加減やめて欲しいよ。

>>103
俺もライブで1枚選ぶとしたら、まずこれを選ぶ。
お馴染みの曲ばかりでベスト盤として聞くにもGOOD!
これ以外となると、ちと悩むなー。
せいぜいIt Is Fobiddenあたりかな。

106 :いつか名無しさんが:04/04/14 21:36 ID:???
>>105ニヤニヤ

107 :ganymede:04/04/14 22:38 ID:???
>>103
映像作品だけど「A JOYFUL NOISE」が好き。

108 :いつか名無しさんが:04/04/16 01:15 ID:eWSR8rTT
>>105
「ラ」は不自然ですか。
理由をお聞かせくださいませんか?
私は15年ほど前NYに住んでおり、何回かサン・ラのライブに行きました。(当時はボトム・ラインでよくやっていました)
そこで、サン・ラのレコードを100枚以上持ってるだの、90枚持っているだの、といったファンの人達と仲良くなり、ダニー・トンプソンともお話したりして、「サンラー」よりも「サンラ」に近い発音(アクセントでいうと「版画」と同じ)を聞いているのですが。
>>いい加減やめて欲しいよ
と言うのですから、よほど確固たる根拠があるのでしょうね。
ちなみに彼らはたまに"Ra"とだけ呼ぶ場合があり、そのときは「ラー」に近い発音でしたがね。

109 :いつか名無しさんが:04/04/16 09:29 ID:k8RwSDox
宇宙的には

どっちゃでもええがな

110 :いつか名無しさんが:04/04/16 09:45 ID:yeidqO1F
あなたは神ですね!

わー。すげー。

111 :いつか名無しさんが:04/04/16 19:36 ID:???
>>108
>>105 じゃないけど、晩年のライブアルバムDESTINATION UNKNOWNのラストで
自分で「サン・ラー」「サン・ラー」と連呼してるみたいだけど。

112 :いつか名無しさんが:04/04/17 19:54 ID:???
お前ら好きだろ

113 :いつか名無しさんが:04/04/17 21:50 ID:???
>>111
叫ぶときは大体英語でも語尾を伸ばすよな
プロレスのリングアナが「イノキィー」って伸ばすようなもんじゃないの

114 :いつか名無しさんが:04/05/10 04:46 ID:???
age

115 :いつか名無しさんが:04/05/10 10:19 ID:6OoSNFP3
だいたいRAでもRAHでも同じじゃないの?

COSMOSって落ちるな。アフロ色が後退するととたんに妙に整理された4ビートになるし、
音響的にもバリトンが暴れたりする60年代のほうが面白い。

116 :いつか名無しさんが:04/05/10 14:02 ID:???
気違いだサンラ

117 :いつか名無しさんが:04/05/10 21:36 ID:ylCiMNKX
どなたか彼のRocket Number 9 
くらいぶっ飛んだ曲あったら教えてください。

118 :ganymede:04/05/15 19:40 ID:???
>>117の望むものとは微妙に違うと思うが、
"SECOND STAR TO THE RIGHT(Salute to Walt Disney)"にはぶっ飛んだ。
サン・ラのディズニーソング集。すげーオモロイ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)