2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???福田重夫は有名人???

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/24 15:14 ID:E4cmCBdD
BSでライブやってたけど
しってました?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/24 16:27 ID:???
てひひ〜>>2ゲットっス〜

飯塚雅ゆ>>3 オバQはすっこんでろ
>>4ま法子 一生ヲタ相手に朗読会でもやってろ(プ
川澄綾>>5 顔カンナで削って丸くしてこい、まずはそれからだ
沢し>>6みゆき 木谷に何回抱かれた?
水樹>>7 演歌の次は声優か、おめでてーな
>>8し原めぐみ もうてめーの時代は終わりだよ
井上喜>>9子 オバサン、無理すんな(藁

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/24 16:28 ID:E4cmCBdD
痛たたたたた。やっぱりマイナーなミュージシャンだったのね。。。。



4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/24 16:58 ID:???
有名人?という判断基準がわからんが、都市近郊在住のジャズファン又は奏者なら
福田重夫ぐらいは知らないとヤバイだろ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/24 16:58 ID:???
>3
IDが割りとイイ感じでは?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/24 17:19 ID:???
昨日見てました。その昔、生で聴いた事もあるけどTVのが良かったな。
それよりも森久美のジャズヴォーカルが寒かった、、、

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/24 17:28 ID:E4cmCBdD
4>>
ごねんなさい。実は突然テレビに福田がでてきてびっくりしちゃったんだ。
JAZZ研の同級生なもんで。15年くらい前に新宿でばったり
あって以来だったもんで。アルバム出してるって言うし。びっくり
自分は昔アンエンターで古野さんに高い月謝はらって習っていたんです。
今は沖縄で暮らしてます。
福田のことなんか知ってる人いたら話してください。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/24 17:32 ID:???
嘘つきで常

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/24 17:40 ID:E4cmCBdD
8>
どこが
モー自分ら昭和32年生まれで「うそ」とか言われても
お付き合いできないですよ。若くないんだから

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/24 17:56 ID:???
あまり仲はよくなくて、友達ではないということで常。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/24 18:03 ID:E4cmCBdD
10>
15年くらいあってなくて連絡もとれないです。
学生時代はよく一緒にプレイもしたし、よくマアジャンしました。
彼も自分もはずかしながら二浪して日大にはいりました。
学部は違います。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/24 18:08 ID:E4cmCBdD
すいません。8時の飛行機で移動しなければなりません。
28日に帰るのでその間、自分は無言です。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/24 18:09 ID:???
2ちゃんで同級生のことを語ってくれという
神経が信じられないわけだが・・・
どういう風に語られるか想像つかないのだろうか?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/24 18:55 ID:???
ああ、1さん行ってしまわれたのですね。
ID・・

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/24 23:03 ID:???
×福田重夫

○福田重男

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/25 00:16 ID:???
おぉっ?じゃあ管楽器修理のH川氏とも同級?(笑

まぁスレたてて話すほどの話題じゃないが。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/25 01:06 ID:JuYqrPjy
JAZZ LIFEのピアノスコアでお世話になって鱒。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/25 02:43 ID:???
テレビを見る>>7 「福田?福田だよ・・・」
電話する>>7 「おー見たか。福田が出とった」
同僚に自慢する>>7 「まあ同じかまの飯くった、っつーの?」

回想シーン >>7「オレらのレベルじゃここまでだって・・・。」
      福田「それでもオレはジャズ続けたいんだ」

>>7の妻 「へー。えらいね・・・」
>>7 「でもオレのほうが上手かったんだぜ」
>>7の妻 「えらいね・・・」
>>7 「えらいよ・・・」



19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/25 03:04 ID:???
どうしてジャズ板の人達ってよってたかってこうも意地が悪いのか・・つくづくやんなってきた・・・
この板は人が少ないとかいう文句をよく見かけるけど、これじゃあマトモな人は出てくわけだ。

だから何を言いたいかというと、文章を読んだかぎり 1さんは
そんなつもりでこのスレを立てたのじゃあないと思われ・・・・・。


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/25 17:12 ID:???
>>18
なつかしい(w

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/25 17:15 ID:YW06U5UK
親戚でつがなにか(うそぴょーん

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/25 20:20 ID:???
18のようなシニカルなワライが嫌いな方は
ジャズ板というより2ちゃんに向いていません>19

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/05 18:19 ID:mYXU4/yf
テレビってデジタルBSのBS-i「Live @ Body & Soul」(1時間×2回)の事?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/05 18:35 ID:mYXU4/yf
エライマニアックなテレビ、でも、
これってDVDで発売されるらしい?

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/05 20:52 ID:???
福ちゃんのHPみたら
グルーブしてない有名プレイヤーのことを言ってたが
誰のことだ?

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/06 05:06 ID:???
っていうか、ただのドシロウトが他人の批評してるのか?

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/06 05:15 ID:???
>>23-24
じゃない?というか>>1はどこへ行った?

28 :山崎渉:03/04/20 00:40 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :& ◆Hdr53snObU :03/04/28 23:35 ID:???
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

30 :& ◆asUMzR.EvE :03/04/28 23:36 ID:???
?????????????????????????

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/19 04:05 ID:???

┏━━━━━━━┓━━━━━━┏━━━━━━━┓
┃            \     /            ┃
┃             ┗━━┛             ┃
┗━━━━┓                 ┏━━━━┛
       ┃                  ┃
       ┃                  ┃
       ┃        ∩ ∩       ┃
       ┃     (・×・) ┃
       ┃                  ┃
       ┃                  ┃
       ┃                  ┃
       ┃                  ┃
       ┃                  ┃
       ┃                  ┃
       ┃                  ┃
       ┃■                 ┃
       ┗━━━━━━━━━━━━┛



32 :山崎渉:03/05/28 10:12 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :_:03/05/28 10:13 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/jaz08.html

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/29 13:11 ID:iz+OTvMX
性格最悪!
自意識過剰!

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/29 22:09 ID:???
この板って、人格攻撃するレスが多いね。 なんでだろう?
プレイが良ければ、人間性なんて 別にどうでもいいと思うけど。

だって、ジャズだよ?

演奏聞くだけだから、一緒に仕事するわけじゃないし。


36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/30 07:58 ID:???
仕事貰えなくて逆恨みしてる香具師が多いんだよ。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/30 10:43 ID:???
>>35はげ堂。
つーかこの人の場合、別に性格も悪くないと思うが。

38 :山崎 渉:03/07/15 09:15 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :山崎 渉:03/08/02 01:03 ID:???
(^^)

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/13 02:09 ID:iIa8tGD/
確かにプライドは高い、でも性格は悪くないけどな。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/13 23:29 ID:Pxic+j+P
MALTAバンドで演ってます。GOOD!!!


42 :山崎 渉:03/08/15 10:46 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/20 03:02 ID:???
age

44 :国府 有香里:03/09/05 03:10 ID:???
彼は、女たらしよ!! 一見、地味真面目を装いながら、
実は、女性にだらしない、どすけべプレイボーイよ。
そんなに、いい男でもないくせに、、、、自意識過剰。
ひっかかる女性も、3流ね。 笑 

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/05 06:53 ID:HZA8E9JJ
そしてひっかけられもしないお前は4流。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/06 13:57 ID:zd6I+cLh
そんな早起きのあなたは5流!!

47 :いつか名無しさんが:03/10/15 21:09 ID:???
へぇ〜

48 : :03/10/21 22:58 ID:Tt+cW0D/
渋谷のヤマハで教えてる人だよね
習ってたことあるけどなんか相性ワルーだったので
すぐやめた。今思えば自意識過剰だな。
いっとくけど教え方はヘタだよ。

49 :いつか名無しさんが:03/10/21 23:58 ID:ezZYV4t9
昔(20年近く前)、福田さんの奥さんと仕事したことある。
ダンナを支えるため、必死で働いていた。
明るくて楽しくて、感じのいい女性だったな。
でも、確か、離婚したんだよね。
ところで、なんで福田さんが話題になってるの?


50 : ◆QllQZAfjAg :04/02/07 03:51 ID:???
てst

51 :1:04/02/08 20:20 ID:0P/xUXZK
授業内容は?

52 :いつか名無しさんが:04/02/08 20:26 ID:???



光GENJI!













53 :いつか名無しさんが:04/03/21 14:52 ID:???
sage

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)