2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズ板って音楽の幅が狭い香具師が多いねぇ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 01:23 ID:???
タイトル通り

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 01:31 ID:???
人間の幅も狭いよw

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 01:38 ID:???
まさしく1だな。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 01:43 ID:???
3だと思う。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 01:52 ID:???
ほとんどの人間はわざわざジャズ板で板違いの話をしないだけ。
他板の連中を叩いてるのは一部。
叩かれる他板の連中もジャンルの区別がつかず、自分の意見を否定されたら
逆ギレしてムキになって反論するような厨房が多い。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 01:55 ID:???
ステレオタイプのジャズオヤジ像がイカンのだよ。
今時そんなやつ稀にしかいないっての。
(年寄りならいるだろうが)

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 02:11 ID:???
板自体を叩くスレを立てる人=論破された逆ギレ厨


もはや知らない人がいないぐらいの定説

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 02:18 ID:???
>>7
そう思ってるのは藻前だけ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 02:21 ID:???
ここはお約束で
「アホスレ立てたのお前だろ>>8
と言っておくべきでしょうか?

10 :8:03/01/25 02:27 ID:???
俺はスレの立て方知りましぇん。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 02:39 ID:???
お約束にマジレスカコワルイ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 02:39 ID:???
>>10
それはそれで知識の幅が狭い訳だが

13 :8:03/01/25 02:47 ID:???
俺が1だよ。ばーか。

14 :1=8 ◆wsQGUU32TA :03/01/25 02:52 ID:???
じゃーな。カスども。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 02:55 ID:???
1がトリップ付けたか。
ここも煽りDQNヲチスレ決定。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 03:15 ID:???
頼みもしないのにトリップつけるヤシにろくなヤシはいない。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 07:19 ID:ScX8n5Ig
1がどれぐらい幅広いのか聞いてみたいあげ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 09:33 ID:???
>>17
ロックしか知らないんだよ、どうせ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 09:35 ID:???
トリップじゃなくてストリップじゃないのか

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 14:00 ID:cm9E1NHp
ジャズ自体は何でも取り込める可能性を持ってると思う。
でも聞いて能書きたれてご満悦してるヤシ等には何の可能性も無いね。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 14:13 ID:???
どうしてもジャズが曲芸にしか聴こえません。
難しいことやっているのは分かるけど、完成度の低い音楽だと思います。
なんか一生懸命反射神経のトレーニングしてるみたいで。
即興がどうのこうのおっしゃいますが
即興がクラシックの偉大な諸作品を一瞬でも越えた瞬間がありますか?


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 14:16 ID:???
一連のやり取りに
ワロタ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 14:39 ID:???
バッハって即興で作曲してたんじゃないの?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 14:41 ID:???
特に笑っちゃったのがコルトレーンです。
あれこそただの曲芸じゃないですか。
はじめて「ジャイアント・ステップス」聴いた時は笑いが止まりませんでした。
無意味なことを一生懸命やってるなと。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 14:45 ID:???
でも聞いたんだね(藁

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 14:57 ID:PHSMxZke
パガニーニも曲芸。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 15:00 ID:???
>>21>>24
クラオタハケーン

28 :1=8 ◆wsQGUU32TA :03/01/25 15:19 ID:???
メシアンまんせー

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 15:28 ID:???
■[ジャイアントステップスが曲芸に聞こえる]の
大辞林第二版からの検索結果 

【ジャイアントステップスが曲芸に聞こえる】
ロック房が、論破されたジャズ板住民に
嫌がらせをするために徹夜で考えた煽り文句
クラヲタを模しているが、当発言はクラヲタ
の脳内には生まれない発想なので、偽装が
発覚し、失敗に終わる


30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 15:30 ID:???
>>23
バッハは即興もよくしましたが全て即興なわけではないです。
>>26
パガニーニなんて演奏家としてはともかく作曲家としては三流です。
あんなの真面目に聴いてるのはメタラーぐらいです。
でもコルトレーンはジャズのトップでしょ?


31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 15:34 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027543704/29

削除依頼されてるよ。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 15:46 ID:???
でジャズの魅力ってなんですか。
色彩感もまるでないし。
まるでモノクロの音楽。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 15:56 ID:???
無視されてますね。
残念。
書き込んだスレが悪かったのかな。
もう消えます。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 16:57 ID:???
:::::::::::/        >>1ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;  

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 17:00 ID:???
>>33の音楽の幅が一番狭いって事で


36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/25 17:09 ID:???
最近面白い煽りが少ないな・・・

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/26 02:01 ID:???
>>36
そういう建設的な意見をもってるんだったら
まず自分が手本を見せないとだめじゃないですか!
ちゃんとやってる人達に失礼ですよ。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/26 12:26 ID:???
>>37
あなたの煽り、面白い。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/27 10:37 ID:???
>>21 ジャズは一番自分の性に合っている音楽だと思ってはいるが
それに近いことをよく感じる。

「即興」「打合せなし」「本日初顔合わせ」が
イマイチ演奏の言い分けにしか聞こえないことがちょくちょくある。
実はこのパターンでかなり幻滅すること多し。
で気をとり直してクラシックを聴く。ポップスを聴く。
J−popっていうの?あれを聴く。フォークを聴いてみたり
ワールドミュージックを聴いてみたり・・・
それであー、シンプルな音楽っていいなあとか思ったりする。

うまく書けんゴメソ

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/27 11:32 ID:???
どのジャンルでも音数の多い音楽はウザイね。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/27 18:49 ID:???
 \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自信だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。





42 :1:03/01/27 21:16 ID:Uay1XCjG
ふーーーーーん。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/27 21:47 ID:???
ジャズ対クラシックが見たいな
オナニー汁の飛ばし合い
それでロックヲタな俺がどんどん進化をしていくという方式

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/27 21:47 ID:Mo8mEm+0
なにこのアホスレ。
1は早く母ちゃんにでも筆下ろししてもらえ。(ワラ

45 :1:03/01/27 21:58 ID:zafeh3OY
ふーーーーーーーーーーーーーん。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/27 22:15 ID:???
            ,、-──────-、
          /            `ヽ、    
         /                \   >1お前を喰ってやる!!
       /                   \
      /                      \
      /                       ,r-ト-、
     ,'                       f /⌒ヽ!
     ,'                       i L、-、ヽ\
     !                       `ー、 ) } \
     !                         `ゝf j  \
    .|                          '  ノ   \
     !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
     ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
      i   、      /シイノ ,'´          '; i
      {    ヽ ー,ン ̄-''             i!|
       \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i
        |‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'
        !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /
        \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
         \ ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
           \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
            `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
               `ヾ、 ヽ└---'=M ノ  !  /! //  ,、-‐
               / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
              /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
             /        =@    /   /







47 :逆鷲ッぱなPu----:03/01/27 22:21 ID:???
>>30
>でもコルトレーンはジャズのトップでしょ?
アホ草
Jazzをわかっとらん
がしかしまぁじゃzzも蔵も現も行き詰まって久しいね
六区は最初から糞ともいえるが、わかってる香具師は
糞と自覚しつつプレイしておるのでそおいうのは痛くない


48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/27 22:44 ID:???
ジャズ板に限ったことではなく、
他のジャンルを必要以上に毛嫌いするやつは大抵音楽ジャンルが狭いな。
話してみると自分の得意ジャンル以外はろくに知らないことが多い。
ジャンルを毛嫌いするやつは音楽に対し、無知か、努力が足りないやつだな。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/27 23:01 ID:???
こんなスレにいちいちカキコするヤシ、厨房か消防だろうな。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/27 23:01 ID:???
好きなジャンルがあるんだったら
嫌いなジャンルだってあるに決まってんじゃん

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/27 23:06 ID:???
>>50
好き嫌いはあって当然だが、食わず嫌いが想像以上に多いんだよなあ。
それに音楽好きならジャンルではなく、
個々のミュージシャンの表現の良し悪しで判別すべきだと思うがどうか?

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/27 23:19 ID:???
>>48 >>51
禿しく同意。
自分なジャンルにしか手を出さずに食わず嫌いなやつは糞だね。

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/28 01:10 ID:???
じゃあお前らおプログレ聞けよ
DJシャドウもいいぞ

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/28 12:33 ID:???
カニニマジレスカコワルイ

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/03 17:16 ID:j2ZCPVnb
age

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/04 16:30 ID:???
工具氏って?????

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/04 21:19 ID:kr4dLODT
おまえらなぁ、JAZZばっか聴いてないで
たまにはヘヴィメタルも聴けよ。

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/04 21:21 ID:???
昔メタルつかハードロック&プログレやってたけど
今はロープ〜のジャズピヤニスターですわ。

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/05 02:03 ID:???
ジャズはじじぃになっても聴けるし演奏出来る。
メリットはそれだけだ。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/05 08:14 ID:???
リテナーage

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/06 09:04 ID:???
>59

それじゃ水槽とわかんないじゃんw

62 :bloom:03/02/06 09:12 ID:uMPnNDHw
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

63 :ジャズ紳士 ◆rHkT/SfI7A :03/02/06 09:28 ID:Lf5qKP4v
ジャズってクラシック同様、音楽の最高峰なんだから、狭いというより本物を知ってるっていったところか。
まぁそのジャズの定義もあやふやな連中が多いのが現実なんだけどね。

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/06 12:24 ID:???
>>63
俺はジャズマンセーちゃんなんだけど、ジャズは音楽の最高峰とは思わないよ。
各部一番のところもあるのだろうが、そんなに偉い音楽ではないんじゃない?
そういう書き方をしていると勘違いしているという風に言われるぜ。
ジャズは数あるポピュラー音楽の一つで良いんとちゃう?順位なんかいらんだろ。


65 :ジャズ紳士 ◆rHkT/SfI7A :03/02/06 15:04 ID:Lf5qKP4v
積み重ねてきた歴史が違うんだよ、歴史が。

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/06 15:41 ID:???
>>65
歴史じゃクラシックに全然適わないじゃん

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/06 15:42 ID:1bfj1POU
>54
申訳ないのですがあなたのレスが一番カコワルク感じられますた・・

>64
はげどうざんす

>63 >65
かまってちゃん、おちけつなんだよなあ・・


68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/06 16:44 ID:FvBTfct4
だから、ジャズヲタはクズの最高峰ということだ。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/06 17:29 ID:???
ジャズオタは最低ですなぁ。
オサーン、ババーと半端なミュージシャン、そして学生じゃあどのオタが一番やばいかしら?
この3組は結構痛い連中そろってますなあ。

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/06 19:27 ID:Bpk6WvGl
JAZZ聴いてる奴らはJAZZしか聴かないなんて事は周知の事実じゃねーかYO!

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/06 19:31 ID:???
そうだYO!

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/06 19:33 ID:uIXRnFx6
>>56>>57
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ        
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   お  て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ   _ヘ|ヘ ) _ヘ    し  め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    え |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>    て
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <    や に
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん は
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\    ね
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<   |||||
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ    ""'
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/



73 :ジャズ紳士:03/02/10 08:31 ID:???
よくわかりませんが、
香具師ってなんですか?

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/12 12:41 ID:???
>>73
ヤシって打ってみな。

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/12 12:49 ID:???
>1


オマエノヨウニナー

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/12 13:09 ID:???
ジャズもクラシックもロックもレゲエも演歌もMPBも全部聞けや(w
それぞれ違ったよさがあると分かれば何の問題も起こりませんよ…

77 : :03/02/12 20:36 ID:rdUZW16m
マル・ウォルドロンとジョー・ストラマーの死は同等にショックだったよ。

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/12 20:55 ID:???
ジャズもまともに聴いているのか怪しいもんだ  >この板の住人

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/13 00:48 ID:???
ジャズヲタは デブ が多い
だから座席が窮屈でかなわない。
って経験はありませんか?

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/13 16:42 ID:???
ジャズヲタを騙る水葬には童貞が多いらしいですね

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/14 16:34 ID:???
というよりうんこだな

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/17 16:04 ID:???


ウンコびーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーむ

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/18 15:47 ID:???
ほら現われた

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/20 15:06 ID:???
ワロタ



85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/24 07:30 ID:???
お約束の展開ではあるのだが(藁

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/24 08:25 ID:???
このスレは、いまどきの小学生が忘れてしまった
ようなセンス(ドリフの志村ケンを彷彿とさせる)の
持ち主が、ここ最近のレスを
書いてるという認識でよろしいですね。

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/24 18:26 ID:???
>>86
ドリフファンだった30代のオッサンがカキコしてるって事ですかね?

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/25 13:41 ID:???
ちょっとちがうんjないですかね?




89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/25 17:08 ID:MnqxA35z
ぼくは、ハウス、テクノ、トランス以外は何でも聴くよー。
ジャズばっか聴いてると飽きちゃうじゃなーい。
でも知ってる?究極のマニア音楽を?
聞いた話だけど、それは無音。
例えば広場に車を垂直に立ててある。その広場の車の間の風が吹き抜ける音を楽しんだり、
その広場の風景を想像して無音にも等しいわずかな音を楽しむ。
これに比べたらジャズのマニアック性?みてーなのもカワイイもんよね。

あばよ。

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/25 17:25 ID:???

これじゃ釣れん罠

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/25 20:20 ID:???
確かに釣られようがない。

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/25 20:21 ID:???
だよねえ。
煽りになってないどころか「俺は負け犬」と言ってるようなものだからね。

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/26 01:00 ID:???
>>89
一応吊られてみましょ
>無音
 
タダの妄想じゃん(w

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/02/27 16:44 ID:???
罠か





95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :03/02/27 17:03 ID:???
柳沢慎吾、究極のマニア音楽を語る の巻でした。
ちゃん ちゃん。




96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/02 09:32 ID:???
聞いた話なのかよっ!

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/02 13:30 ID:???
ジャズの話なんかつまんねーから阪神タイガースの話でもしようよ

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/04 09:39 ID:???
いや、天下一品ラーメンの話がいいな

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/05 20:12 ID:???
うまいしな





100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/05 20:45 ID:???
バ〜〜〜〜〜カ!!!

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/06 19:33 ID:???
だりかまじれすきぼん

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/06 19:40 ID:???
昔どこだったかの出会いサイトにあった女性のプロフィールに
「音楽は、B'z、ゆずなど、幅広くなんでも聞きます」
ってのがあってしばらくワロタことがあった。

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/06 21:14 ID:???
>>102
「なんでも聴くよ」とか言う香具師に限って、全然聴いてないもんが多い!

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/06 21:23 ID:Xi3D9i8j
メロディアスなモードってないんかな?

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/06 21:28 ID:???
元祖カインドオブブルーはじめいっぱいあるじゃん。
モードというと超アップテンポ、アウト多用とは限らんよ。
それに日本の伝統音楽だってメロディアスなモード音楽といえると
思われ。

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/07 00:16 ID:???
ピアノにしろサックスにしろ、楽器としてまともに演奏できてない
連中がほとんどじゃん。よく恥ずかしくないと思うよホント
曲調や演奏上の様々な表現も、よく言われるのに反して狭いし、
どれもみな類型的だよ

ジャズってやだくて


107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/07 01:02 ID:???
>>106
>ジャズってやだくて

コレ方言なの?
標準語に直してくれ。

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/07 01:20 ID:jAP1p7HJ
>>107
ジャズってやだ < て
ってことじゃないの?
つまり、「ジャズってやだ」は「て」に負けていると。

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/07 01:29 ID:???
あ?ボコスよオメー?あ?

110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/07 02:14 ID:YbqMvWZ8
津軽じょんがら節>>ジャズって事だ。

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/07 03:19 ID:???
幅が狭いのはリテナーだけだな。
プレイヤーはいろんな音楽聴いてるやつ多い。
むしろ無知なロック厨なんかのほうが、音楽を体系的に聴くってことが出来ないから、
幅狭いよ。

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/07 03:21 ID:???
>>111
リテナーは幅が狭くても何も困らないんだけどね。

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/07 15:21 ID:???
おめでてーなおめでてーな
おめでてーなおめでてーな
おめでてーなおめでてーな
おめでてーなおめでてーな
おめでてーなおめでてーな

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/08 12:30 ID:???
>>111
>プレイヤーはいろんな音楽聴いてるやつ多い。
んなことはないぞ。
そりゃ結構頑張っている香具師はともかく、「ビル・エバンスが弾きたいんです・・・」とか抜かすドアホ女が聴いているようには感じんな。
逆に良く聴いている香具師の方が少ないと思うよ。

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/08 13:24 ID:???
自分が嫌いだからといって嫌いなアーティストのスレを荒らすのだけはやめてくれよ。
邦楽板や洋楽板であからさまにこんな馬鹿やる奴ぁいねーよ。

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/08 14:11 ID:???
反転石ってのがいたな

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/08 19:47 ID:???
>>116
あれは野球板でも荒らしまくっているよ。

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/09 04:51 ID:???
野球と言えば今年の阪神、調子いいねぇ。

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/09 17:48 ID:???
>>118
今日のオープン戦の西武戦も勝ったねぇ。

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/10 15:34 ID:???
阪神はジャズ板とは関係ないのだが

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/10 22:24 ID:???
阪神=ジャズだろ。

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/11 01:04 ID:???
>>121
阪神はノリがどう見ても演歌…

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/11 02:30 ID:???
>>122
ノリは近鉄でしょ?

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/11 09:06 ID:???
大リーガーになったんじゃないの?

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/11 10:17 ID:???
>>114
>「ビル・エバンスが弾きたいんです・・・」とか抜かすドアホ女

はプレイヤーですか?

126 :114:03/03/12 12:47 ID:???
>>125
そうだよ〜ん。
スーパー初心者だけどね。
ジャズもそれしか知らないという感じ。
「バド・パウエル?何ですかそれ?何かの飲み物ですか?」ってようなの。
ジャズをやりたいというより、ビル・エバンスの曲が弾きたいんだと思うから、全然上手くないし初見で即興が出来ない。
そういう香具師は100年演奏しても上手くならんね。


127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/12 15:10 ID:???
それってその人が言う通りジャズがやりたいんじゃなくてビル・エヴァンスが弾きたいんだよ。
ショパンを弾きたいってのと同じ感覚で。

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/12 17:37 ID:???
バドってのは知らないけどパウエルって近鉄の投手でいたね。

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/12 18:29 ID:???
ウチの生徒に
>「ビル・エバンスが弾きたいんです・・・」
から始まってロープになった♀がいるけどね。

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/12 19:23 ID:???
>>129
誰だよそれ?
ネタならやめろ。

131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/12 19:31 ID:???
>>126
そういう香具師は上手くなるならない以前に、論理的思考回路が欠如しているのです。


132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/15 07:42 ID:???
でも、現実問題として
そういうのが欠如してるヤシのほうが
上手かったりするのはなぜ?

133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/15 12:26 ID:???
>>132
そうかあ?
見たことないぞ、そんな香具師。

134 :Nana:03/03/15 12:36 ID:???

(,,゚Д゚)http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/3749/dustbox.html


135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/15 12:41 ID:???
>>133
そりゃ俺のことだぜ、メ〜ン!

136 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/15 12:51 ID:???
>126
そのレベルで音楽ができるためには才能が必要だろ。
どんな音楽でも一度聞いただけで細かいところまで
ほぼ完璧に記憶して心の中で再現できるとか。
とにかく音楽をするためのいい耳を先天的に持っていること。
普通の人は勉強して訓練しないと音楽の聞き方さえ
習得できないと思うけどね。

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/15 12:56 ID:???
かたくるし〜!!

138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/15 14:53 ID:???
ウッセー、禿げ!

139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/15 15:00 ID:???
>>136は何様ですか?

140 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/15 15:16 ID:???
神様

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/15 19:28 ID:???
ここなんだよもうリアル厨しかいないのか

142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/15 21:10 ID:???
ウッセー、禿げ!

143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/15 21:14 ID:???
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト
音楽ギフト券の全プレあり
http://camellia16.fc2web.com/ongakudb.html

144 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/16 00:25 ID:???
>>136
あの〜、勉強して訓練しないと出来ないのは「音楽の聞き方」じゃなくて「音の聞き取り方」
でしょ、「音楽の聞き方」まで「勉強」しないとできないのか…

145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/17 00:27 ID:???
また煽りあいですか?
もうダメですなこの板は(プ

146 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/18 11:14 ID:???
吹奏楽がジャズより上だというのがよくわかるよね

147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/19 15:44 ID:???
まったくだな

148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/20 22:31 ID:???
また荒島の自演か・・・

149 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/21 12:52 ID:???
くだらん自演だな




150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/24 16:07 ID:???
自演ウザイ上げ

151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/25 13:51 ID:???
ていうか、音楽の幅って何?
音楽的センスの幅ならわかるが。

152 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/25 14:57 ID:xHAugvMz
開演寸前に漏れの席のまん前に気弱そうなバイト警備員がやってきた。
邪魔なヤシだなと、ちょっとガンたれてたら
ビビってるのか、やたら視線をそらそうとする。
開演後も、漏れがハイになって手拍子激しく打ってたり、
前の鉄柵をパーカッション代わりに激しく叩いてたりしたら、
そいつ頭を手で抱えこみ、うずくまってしまいました。

怖かったかい?ゴメンね(゚w゚

153 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/26 11:55 ID:???
そりゃこわいよ(w




154 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/27 16:06 ID:???
こわがらせちゃいかんよ





155 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/27 16:12 ID:ZLCDVzZX
サンプルムービーです
http://homepage3.nifty.com/digikei/sample/sample.html

156 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/27 17:01 ID:???
すごくよいスレだと思うのに
まともなレスがなくて心が痛いです。。。。

157 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/28 01:37 ID:UgrwfYLz
リテナー対コジキ、勝つのはどっちだ?


158 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/28 16:22 ID:???
負けるのは↑だな

159 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/31 16:06 ID:???
お前がね







160 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/03/31 22:32 ID:???
放置決定、投稿厳禁

161 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/01 17:33 ID:???
アラスナボケ




162 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/01 20:52 ID:8v0BsZYE
コジキの得意技
他人のアドリブの分析とコピー

そのアドリブがもともとどんなアイデアに基づくものなのかは
ジャズしか聞いたことのないコジキにはわからない罠

163 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/01 22:24 ID:???
>ジャズ板って音楽の幅が狭い香具師が多いねぇ

これって「ジャズ板って人間の幅が狭い香具師が多いねぇ」のほうがいいんじゃネ?(w

164 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/03 15:47 ID:???
どっちでも基本的には同じだお前だけがおかしいんだからなこのやろだおdこfgヴぁfg

165 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/07 08:28 ID:???
興奮するなよ



166 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/07 17:34 ID:???
いいからおちつけ









167 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/07 18:15 ID:???
こんなしょーもないスレは放置してくれ

168 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/08 08:24 ID:???
お前が無視し照ればいいんだ

169 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/09 01:11 ID:???
>>163
HM板に来て荒らしてるジャズヲタとかいますよ、他所の板まで出張するなと
言いたい…

170 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/09 16:57 ID:???
HMは去れ



      

171 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/09 17:21 ID:???
>>170
ジャズオタをHM板から連れていってくださいよ

172 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/10 09:47 ID:???
お前が連れて来い

   

173 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/13 23:23 ID:???
連れて行け」

どのスレだ?

174 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/14 17:24 ID:???
さらしあげますあげ





  
  

                   

175 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/14 20:48 ID:PgZDjTbc
jazzでこれはみんな聞いたことあるやろって言う有名な曲数曲教えて。

176 :金正日:03/04/14 20:51 ID:???
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  ttp://saitama.gasuki.com/hangul/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

177 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/15 15:27 ID:???
そりゃよかったな


178 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/18 09:32 ID:???
見る着ないけどな





179 :山崎渉:03/04/19 23:59 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

180 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/21 07:44 ID:???
ぬるぽ


って



なにぽ?

181 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/22 00:36 ID:???
>>180
http://java.sun.com/j2se/1.3/ja/docs/ja/api/java/lang/NullPointerException.html

182 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/26 03:37 ID:ETFvMUrG
あたまコチコチのやつが多いね。

粘着質な性格のやつも多い。

183 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/28 13:43 ID:???
頭は頭でも亀の頭がこちこちでっす

184 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/28 14:24 ID:???
幅は5センチ以上あるけどな

185 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/29 11:53 ID:???
俺のは長さ18センチだ

186 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/04/30 16:21 ID:???
長さがそんなにあったら膳ぶはいりきらなくておなkんごいsjfpgs

187 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/01 02:44 ID:BtOwJpEm
Jazzオタって、それしか聴かないから嫌だ。
カラオケ嫌いなやつが多いし。

そんなことでサラーリーマン(営業)がやって行けると、
 
 
   思  っ  て  ん  の  か  !?  反  省  し  ろ
 

188 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/01 04:57 ID:???
何で営業とカラオケが関係あるんだ?


189 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/01 05:00 ID:???
カラオケの場って死ぬほどつまらないんだよ。

他人のヘタクソな歌を聴いて何が楽しいんだ?
信じられん。耳腐ってんじゃねえの?
つうか皆、他人が歌ってる時、聴いてないんだろ?w

190 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/01 05:14 ID:???
酔ってれば笑えるぜぃ
長渕とか大友康平の物真似とかやられると小一時間は笑いっぱなしのバカなぼくちゃん

191 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/03 01:59 ID:9sLBdZCZ
?カラオケ行っても、
日本語の歌でJAZZっぽいのって言ったら、
 
 
   妖  怪  人  間  ベ  ム  の  テ  ー  マ
 
   く  ら  い  し  か  な  い  も  の  な
 
 

192 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/03 02:38 ID:???
即興で替え歌をやったりするなら盛り上がって楽しいけどな。

各々が勝手に歌ってるようなのは付き合うだけ無駄。

193 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/03 03:03 ID:9sLBdZCZ
おれは金太の大冒険が得意だ
 

194 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/03 03:17 ID:???
>>187  カラオケの強要は上司であろうと犯罪になるってこの前テレビでやってたぞ(w

195 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/03 05:09 ID:???
ジャズを知らない奴はもっと幅が狭いと思うが?

196 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/06 10:23 ID:???
あーるひきんたがあるいているとー(ry

197 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/08 11:42 ID:???
キンタ負けるな

198 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/08 14:55 ID:???
金太マスカット切れ!

199 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/08 15:22 ID:???

金太?

200 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/12 12:08 ID:???
きんたま〜〜〜〜〜〜

201 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/13 13:45 ID:???
200キソタマ


202 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/14 12:57 ID:???
エリック様を聞いてれば音楽の幅なんかそれで十分



203 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/20 12:43 ID:???
そのとおりでごわす

       

204 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/20 15:19 ID:???
自分で好きなやつしか聴かない演らないっていうのは勝手だが他人にまで無意識にそれを求め、
しかも本人がそれに気づいていないっていう・・・


205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/23 09:14 ID:???
エリック様だよ?」


207 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/27 10:46 ID:???
だからどうした???

 

208 :山崎渉:03/05/28 09:44 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

209 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/05/29 10:16 ID:???
やまざきがいちばんせまいけどな

210 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/03 15:29 ID:???
>1

オマエガナー




211 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/09 14:12 ID:???
>>1

ソノトオリダー




212 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/11 19:53 ID:???
さてとあとに粘け犬をっとワラ
チガイAささてとあとに粘け犬をっとワラ
チガイAさあとさてとあとに粘け犬をっとワラ
チガイAさあとに粘着する犬をよキチイAA貼れ
やゲラゲラゲやラゲさてとあとに粘け犬をっとワラ
チガイAさあとに粘着する犬をよキチイAA貼れ
やゲゲゲやゲゲゲラ粘着キチイAA貼れ
やゲララララゲラあとに粘着する犬をよキチイAA貼れ
やゲラゲラゲやラゲラゲラ


213 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/12 01:09 ID:JvdO56Ij
逆に、
ポップスも聴くし、フュージョンも聴くし、そしてジャズも聴く
という人がいたら、その人はジャスが解からない人なんだろうね。

214 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/12 02:35 ID:???
>>213
ポップスもフュージョンもジャズも聴くジャズミュージシャンは
ジャズがわからない人なんですね(w

むしろジャズしか聴かないジャズミュージシャンの方が(ry

215 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/12 15:32 ID:???
スイソウハケーン



                

216 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/12 18:03 ID:???
自分のコンプレックスは、人をバカにしたり、ののしったりするときの文章によく現れますよ。
気をつけましょう。

例:
ハゲの人、将来禿げることを気にしている人 → この禿げ!
進学できなかった人、不満足な進学をした人 → この高卒!
無職の人、リストラの不安におびえている人 → この無職ひきこもり!
貧乏な人、金銭亡者の人 → 貧乏人は氏ね!
学力の低い人、学力に自信のない人 → この低脳!

217 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :03/06/12 22:38 ID:???
以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、そのうちメモリが
いっぱいになったらしくてメカ音痴な母は「ねえ、これ写らなくなっちゃっ
たんだけど…」と遠慮気味に相談してきたけど、漏れは面倒くさかったから
「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ! 忙しいからくだらないこと
で話しかけるなよな!」と罵倒してしまった。
その母が先日事故で亡くなった。
遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、なんとはなしに撮ったもの
を見てみた。
漏れの寝顔が写っていた。
涙が出た。




218 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/16 10:08 ID:???
かわいそうに


219 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/17 11:17 ID:???
泣ける。

     

220 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/18 14:37 ID:???
ヨカタヨカタヨカタヨ
カタヨカタヨカタヨカタヨカタ

221 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/20 08:44 ID:???
幅が狭いのはよくないと思うjへぴrfpsのkvjんs歩位言うhf「ごいうぇひうghん@s:v

222 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/21 11:37 ID:???
狭いほうが気持ちいいんだけどgのふぉjgんbs@:fmk

223 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/23 12:47 ID:???
せまいときつくてはいりません

224 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/23 14:36 ID:???
>>217
うぉーーーーっ!
猛烈に感動したぁーーーーっ!

225 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/24 15:51 ID:???
ええ話や・・・

226 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/24 16:03 ID:???
>217
もらい泣きした…。

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/26 16:16 ID:???
aasou



229 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/01 11:51 ID:???
ああそう

    

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/07 21:26 ID:kGN7g64K
中日の関川は蓮池兄に似ている。

232 :ドレミファ名無シド:03/07/07 22:25 ID:1kmkulrd
>>217
泣けました。。
遅レスでスマソ。

233 :ジャズ紳士 ◆rHkT/SfI7A :03/07/07 22:58 ID:lH1keRb0
>>217はコピペ

234 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/09 14:18 ID:???
あ    っぼーんが



おおいね


235 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/11 14:29 ID:???
ビッグバンド経験者は




ノリが悪い

タッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカ
タッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカ
タッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカ
タッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカ
タッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカ
タッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカ
タッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカ
タッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカ
タッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカ
タッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカ
タッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカ
タッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカ
タッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカ
タッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカ
タッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカタッカ




236 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/15 09:33 ID:???
わるすぎ



237 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/16 09:41 ID:???
せまいからね



238 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/16 19:51 ID:???
何でも聴くだろう?普通は。
ジャズしか聴かない奴は40年間見た事が無い。

239 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/18 07:44 ID:???
40年か

オヤジだな(w

240 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/18 13:25 ID:4x/Dvf6f
>>213
あげてみるw

241 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/19 10:43 ID:???
>240
ハァハァ

242 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/19 10:44 ID:???
>241
はげしく同意

243 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/19 10:44 ID:???
ジャズファン、必死だな(W

244 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/22 14:53 ID:???
必死にこいてまづが

245 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/25 07:36 ID:???
へんたいですか


246 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/28 11:37 ID:???
エロねた禁止!!



247 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/29 23:02 ID:w2LsF7e2
聞いた話だけど、それは無音。
例えば広場に車を垂直に立ててある。その広場の車の間の風が吹き抜ける音を楽しんだり、
その広場の風景を想像して無音にも等しいわずかな音を楽しむ。


↑音を楽しむ?無音を楽しむんじゃないの?そんな矛盾も気がつかないノウナシ坊やでし
 阿呆は背伸びしちゃイケン

248 : ◆IN/cVTDfj. :03/07/29 23:32 ID:R7UIFQx4
っていうか地球環境に溢れている、あらゆる音が一番音楽的に聴こえる俺は凄い。俺って凄い。
ジャズしか聴こえないお前らダセー。

249 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/29 23:33 ID:CQnWiekN
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


250 : ◆IN/cVTDfj. :03/07/29 23:34 ID:R7UIFQx4
釣れないなァ

251 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/31 08:17 ID:???
雨だなあ

          

252 :ビリーたん ◆sIsfM2Y.jo :03/07/31 08:28 ID:IW+iCCS7
キャ、ぴょこたんて、凄い!!!!

253 : ◆IN/cVTDfj. :03/07/31 22:15 ID:???
>>252
君が釣られてどうすんだい?

254 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/01 14:15 ID:???
暑いね


255 :山崎 渉:03/08/02 00:28 ID:???
(^^)

256 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/04 14:13 ID:???
                      厚いな

257 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/08 10:05 ID:???
篤いな

258 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/08 11:25 ID:???
にゃんだとおにゃんこいちこらあエムシハマにかぶりものきせて
トヨコあたりエギォオまわってこいハルマゲ丼

259 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/11 15:24 ID:???
ハルマゲドンがどうしたんだころり穂gホピは王位gんbpがいぴgんpヴぁおいphのいgv

260 :時代は個人主義:03/08/11 21:40 ID:???
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。

261 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/11 21:49 ID:Ca8bufoG
悪霊に取り付かれているという千穂ちゃん。
除霊をしてあげるという男に乳もまれるはオマンコ触られるは挿入されるは・・・
本当に悪霊は退散したのでしょうか?こんな気持ちのいい除霊だったらいつでもOK!
制服好きならここ!
無料ムービーをどうぞ
http://www.pinkschool.com/


262 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/12 13:48 ID:???
悪霊とハアハア








   へんdなn

263 :馬鹿丸出し>>260:03/08/13 00:47 ID:???
こういうのウゼーな。
ウゼーついでにマジレスすっから、二度戯言ほざくんじゃねーぞ。

テメーは血液型のようなもので人を判断出来るとホントに思っているのか?
ワシは23まで自分の血液型を知らなかったが、まわりの人間の予想はことごとく外れてたぞ。
観察して類型するのは科学の常套手段だが、類型で人を見てしまっては本末転倒だ。
ましてや血液型のようなもので他人や自分を判断できると思うのは滑稽だ。
血液型なんか見てねーでちゃんと人を見ろ。

まあ、血液型の話で本当なのはO型が蚊に刺されやすいというのぐらいだな。
これは多分本当だ。
もう、たまらんよ。

今度からちゃんとガッコのセンセに添削してもらえ。>>260


それからこのスレ自体不毛だな。
音楽なんて自分の好みで聴いてりゃいいんだよ。
音楽の幅なんて好きな音楽聴いてりゃそのうち自然に広がるもんだ。
教条的に音楽聴いてる方がよっぽどおかしい。
音楽のジャンルなんてしょせんは餌箱にレコード陳べるときの便法にすぎない。
そんなものにこだわって音楽聴いてる奴って、本当に音楽好きなのか?

糞、こんな糞スレに糞レスしてしまった。鬱だ。イッテクルワ

264 :山崎 渉:03/08/15 10:58 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

265 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/18 01:13 ID:???
age

266 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/19 14:39 ID:???
ittekoiyo



267 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/22 16:15 ID:???
山崎視ね

      

268 :ジャズ博士 ◆204Hdb.E4U :03/08/22 16:22 ID:???
いや漏れは塩化以外なら何でも聞く。

269 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/26 15:36 ID:???
えんかはいいぞ

だめなのはシャンソン


270 :ジャズ博士 ◆204Hdb.E4U :03/08/26 16:04 ID:???
石川さゆりの『津軽海峡冬景色〜♪は名曲だなー
あとは吉幾三の『与作は木をきる〜♪位かなw












271 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/29 10:17 ID:???
北島三郎では?




272 :ジャズ博士 ◆204Hdb.E4U :03/08/29 18:29 ID:???
>>271しらーん

273 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/01 11:33 ID:???
与作は北島三郎



274 :ジャズ博士 ◆204Hdb.E4U :03/09/01 11:49 ID:???
>>273作曲は誰、吉幾三?

275 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/01 12:56 ID:???
http://midradio.music-eclub.com/search/info.php?cid=4097
作詞&作曲:七沢 公典

でつよ。

276 :ジャズ博士 ◆204Hdb.E4U :03/09/01 13:24 ID:???
確かにそうだな、申し訳ない、漏れの勘違いだった。スマヌ
しかし与作は漏れは好きだよ。名曲だよな。

277 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/04 12:52 ID:???
北島三郎といえば、ジョンゾーンが北島三郎を高く評価しているらしい

278 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/04 13:02 ID:???
たしかに、鼻の穴は尊敬に値する


279 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/04 13:55 ID:edPciO/o
>>278
ワラタ

ところで話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなり変なこと言い出してスマソ・・・
GBAとくらべてみてどうですかね?(シェアの事は抜きで)


280 :ジャズ博士 ◆204Hdb.E4U :03/09/04 14:00 ID:???
意図的に煽りや荒らしをする人がいますが、相手にしないでください
  感情的にならずに冷静な対処を。『荒らしに反応するのも荒らし』
【お約束】
・2ちゃんねるガイド・2ちゃんねるFAQ・削除ガイドラインは必読
・重複・板違い・単発質問スレッドは誘導後に削除依頼しよう
・本題から外れるネタはmail欄に半角で「sage」と入れてsage発言で



281 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 14:12 ID:???
FF7は関係ないですな



282 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/10 12:54 ID:???
>>1

おまえのことですか?


283 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/16 14:16 ID:???
狭いというのは決してw類言葉ではない
狭いと気持ちよかったりするのだ

284 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/18 15:02 ID:???
俺の彼女のは狭い



285 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/18 17:32 ID:???

北原ミレイの『石狩挽歌』を忘れちゃいませんかってんだ。

286 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/18 20:07 ID:???
                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,,        )      )    | ウマそうなウンコスレの臭いだ〜!
         ゙ミ;;;;;,_           (     \
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,               ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ               β β/  プ〜ン
          ゙ゞy、、;:..、)  }              (゙Д")∋)) 〜
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′                <<
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

287 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/19 12:56 ID:???
どうして4ビート馬鹿は
他の音楽を認めようとしないんだ?

288 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/19 17:04 ID:???

>>287
馬鹿だから。

289 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/19 19:50 ID:bwE8lfwO
★最新アダルト情報はこちらです★
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-98-7254


290 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/19 19:54 ID:???
>>287
他の音楽はゴミだから仕方がないんですよ^^
芸大卒の僕が言うのだから確かです

291 :野犬:03/09/19 22:29 ID:YwUL/KTL
ロックの方が狭いよ。

292 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/20 16:10 ID:???
>>291
たしかに狭い。けど痛々しいくらい、純粋な連中かも。
それにくらべて、ジャズの奴らときた日にゃあ・・・

293 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/26 08:53 ID:???
ラテンジャズのやつらこそ節操ない

294 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/29 14:07 ID:???
ストリートジャズマンセーこそ節操ない



295 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/01 10:20 ID:???
ストリートジャズってなに?

マジレスきぼん

296 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/03 16:45 ID:???
定禅寺スレは仙台人のイタさがにじみ出てますなあ

297 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/03 18:57 ID:???
仙台に住んでいないどころか行ったことのない香具師もいっぱいカキコしてると
思われ。漏れもそうだけど。

298 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/06 14:37 ID:???
でも、読んでるとイタイ

299 :いつか名無しさんが:03/10/07 14:18 ID:???
でも、基本的に仙台人が相当イタいんじゃないのかね?
ストリートジャズって、なんだよ(w

300 :いつか名無しさんが:03/10/08 15:14 ID:???
300!

301 :いつか名無しさんが:03/10/15 15:11 ID:???
ストリートジャズの精神をわかってないやつ=ジャズヲタ

302 :いつか名無しさんが:03/10/22 12:55 ID:???
つられてみる


303 :いつか名無しさんが:03/10/23 15:09 ID:???
幅なんてねーだろ!
誰がやっても、最後はほとんど変わらないアドリブ。


304 :いつか名無しさんが:03/10/23 20:26 ID:ReTr5Ndm
漏れは、NHK第一、不定期16時からの竹内努さんの民謡番組すきですが。

竹内「この音源は僕が50年前、新潟市役所の新藤さんに連れられて
佐渡の両津の置屋で、吉次姐さんに唄ってもらったもので、当時70歳。
今生きておられたら120歳を超える筈、、、、」

305 :いつか名無しさんが:03/10/23 21:02 ID:???
つーかむしろジャズしか聞いてない奴の方が珍しいだろ

306 :いつか名無しさんが:03/10/27 12:58 ID:???
いまどきそんなこというなんて、、、、時代が、、、

307 :いつか名無しさんが :03/10/27 17:46 ID:heqVEIVa
>1
ジャズを知らないやつこそ、音楽の幅が狭い香具師だと思われるのだが・・(w


308 :いつか名無しさんが:03/10/28 13:04 ID:???
ジャズしか聴かない人って
ストリートジャズこそが
幅広く音楽を包括してるってことを
認めたがらないんだよね

309 :いつか名無しさんが:03/10/28 13:31 ID:KRVRo54R
だからその、、ストリートジャズって何?
ペズとかいう連中の事?
あれはね、、、

310 :いつか名無しさんが:03/10/28 13:53 ID:???
ストリート解らないのか?
街路じゃねーかよ!
そんじゃあ、フリーもモダンも解らないか?
音楽の前に勉強しろよ!
309<


311 :いつか名無しさんが:03/10/28 14:03 ID:???
街路ジャズって何?

312 :いつか名無しさんが:03/10/28 17:14 ID:???
ストリートジャズを知らないなんて、みんな遅れてるね

313 :いつか名無しさんが:03/10/28 17:25 ID:???
確かに俺は、遅れてた。
もう、年なので。

314 :いつか名無しさんが:03/10/29 02:20 ID:???
ストリートジャズか。
呼び方は何にしろ、いつの時代にもそういった
ジャズもどきのクソ音楽は出てくるよね。
つーかジャズじゃねーし。
そして2〜3年後には死語と化す、っていう。
たのむから安易に音楽に変なジャンル語つけるの
やめてほしいなぁ。


315 :いつか名無しさんが:03/10/29 10:34 ID:???
ていうか、ジャンル語ですらないし

316 :いつか名無しさんが:03/10/31 10:39 ID:???
じゃあなんなんだ?



317 :いつか名無しさんが:03/11/06 12:08 ID:???
テメエガカンガエロ


         

318 :いつか名無しさんが:03/11/06 15:35 ID:???
ジャズミュージシャンはたとえばイングウェイみたいなことってやろうと
思えばできるんだろうか。
漏れはジャズのアドリブフレーズコピーしてそれっぽくはなるけど
イングウェイみたいのは一生できない気ガする。自由度が低いせいもあるけど。
でもできない分野があるってのは悔しいね。できても実際にそれを演奏するか
といえばその気はあまりないけれど。でも悔しいね。

ストリートジャズってのは街路で簡単なセット組んでやってるやつでしょ。
ああいうのは東京だとあまりみないよね。ストリートミュージシャンっての
がアコギ一本で奇声発してるのだけを指すから。みんなできることしかやろうと
しないし。s

319 :いつか名無しさんが:03/11/06 18:23 ID:CDc/Kmlv
>>318
ネタ?
イングウェイぽいのくらいは弾けるけど、ジャズのアドリブは弾けねぇの間違いだろ。
イングウェイのなにが難しいの?

320 :いつか名無しさんが:03/11/07 13:38 ID:???
シラネ
脳内なんだろ

321 :いつか名無しさんが:03/11/07 18:57 ID:???
>>320
いいから死ね。脳内。

322 :いつか名無しさんが:03/11/12 15:38 ID:???
お前は脳炎を早く治せ


323 :いつか名無しさんが:03/11/19 13:28 ID:???
日本脳炎って、つらいんだってね

324 :いつか名無しさんが:03/11/19 13:42 ID:Z+9eYAUP
1.非営利の個人・団体叩きスレッドは禁止
2.著作権を侵害する行為は禁止(楽譜コピー・音源ダビングネタ等)
3.スレッド内の論争は他のスレッドに持ち込まないように
4.意図的に煽りや荒らしをする人がいますが、相手にしないでください
  感情的にならずに冷静な対処を。『荒らしに反応するのも荒らし』


325 :いつか名無しさんが:03/11/19 17:32 ID:???
さっき本屋に行ったんだが、今月のジャズライフの表紙「PE’Z」だったw

笑わしてくれるwwwwww

326 :??:03/11/20 00:26 ID:???
ジャズスポットでちびちびやりながら事故満に浸ってる椰子だからな
いえの100まんくらいのおーでおでほくそ笑んでるんだろ
でも毎留守は嫌いなんだろ
でもえむじぇーきゅはすきなんだろ
でもすくえあはばかにしてんだろ
むずかしい谷津らだな

327 :いつか名無しさんが:03/11/20 02:21 ID:???
じゃあジャズで聞くバッハとかが最高なんだな
クラシックで聞くマイルスとかないのか?
クラシックアレンジでアガルタ聞かせろや

328 :いつか名無しさんが:03/11/20 14:45 ID:???
俺も聞きたいな

329 :いつか名無しさんが:03/11/20 15:30 ID:???
>>327
揚げ足とるつもりじゃないが、アガルタのクラバージョンの意味ってあるのか?
言っていて恥ずかしくねぇのか?


330 :いつか名無しさんが:03/11/21 00:19 ID:???
最近有力オケの始終相談などが、ずいぶんとポップスを蔵アレンジして出してるよ
今ブームだからな、 ネオソフト蔵が。

331 :いつか名無しさんが:03/11/21 00:55 ID:???
デフォの名無しさん新しくなったんだね

332 :いつか名無しさんが:03/11/21 15:39 ID:???
乗り奥照れるぞ

333 :いつか名無しさんが:03/11/23 10:26 ID:???
ジャズオタってむかつく。
いい加減もう21世紀なのだから新しい音楽聴けよって思うね。

334 :いつか名無しさんが:03/11/24 08:02 ID:???
91 :名無しの笛の踊り :03/11/24 01:52 ID:IhdGi9rH
この顔にぴ〜〜んときたら!


この男がクラ板&ジャズ板荒らしの>>1=ID:4dUWkNvB=ゲソヲソっていうのが
定説だよな。 コイツは社会の敵だから、見つけ次第、叩きのめそうぜ。
人間として最低の屑だな。
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴ / ̄ ̄ ̄\
  /∵∴/   ∧ゲソ∧\
  |──|   <・> <・> |
  |∵ /|     )●(  |
  |∵ | \   ┣━┫ ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \|   \____/   < きーすたんが心配だ・・・友達にメールせねば!
     \____/       \_________________





335 :いつか名無しさんが:03/11/26 11:53 ID:???
あたらしい音楽ってなんだよ(w

336 :いつか名無しさんが:03/11/27 15:00 ID:???
おれもしりたいな

337 :いつか名無しさんが:03/11/29 16:50 ID:???
おれにもおしえてくれ

338 ::03/11/29 22:37 ID:???
>>325
まーその程度のもんだなw

339 :いつか名無しさんが:03/12/01 15:48 ID:???
>>338
口だけのへたれ評論家もどきヘタクソプレーヤーハケーン

340 :いつか名無しさんが:03/12/02 15:10 ID:???
340!!


341 :いつか名無しさんが:03/12/03 16:43 ID:???
おつかれさま

342 :いつか名無しさんが:03/12/05 09:00 ID:???
口だけ評論家って、いったい???
もともと評論家って、口先だけでしょ

343 :いつか名無しさんが:03/12/05 10:20 ID:???
もともとは評論家って楽器やってみたけど、どうにもこうにも
音にならずで、自分で楽器やるの止め、文句言うのに快楽
を覚えてしまった壊れた人も混じってるんじゃないの?
まともな評論家も居るのは、当然だろうが。

344 :いつか名無しさんが:03/12/05 22:10 ID:TNgLeufS
あるカテゴリーに言及する糞は評論家とは言わないね

345 :いつか名無しさんが:03/12/08 15:08 ID:???
評論家について評論するスレはここですか?

346 :いつか名無しさんが:03/12/08 20:29 ID:???
>>345
違うよ馬鹿!

347 :いつか名無しさんが:03/12/11 09:47 ID:???
どうしてちがうんだよまぬけ

348 :いつか名無しさんが:03/12/11 09:53 ID:???
まぬけというヤツがまぬけだ、このおんたんちん。

349 :いつか名無しさんが:03/12/12 15:24 ID:???
おまえはようちえんじですか?

350 :いつか名無しさんが:03/12/15 15:18 ID:???
ストリートジャズを身につけると音楽の幅が広がるよ

351 :いつか名無しさんが:03/12/16 02:27 ID:???
仙台厨は七夕まつりで着る浴衣でも身につけてろや

352 :いつか名無しさんが:03/12/16 16:37 ID:???
七夕で夕涼みしながら聞くストリートジャズもいいよね

353 :いつか名無しさんが:03/12/16 19:43 ID:???
閉めきった部屋で嗅ぐセメダインもいいぞ

354 :いつか名無しさんが:03/12/17 07:41 ID:???
不良さんですか?

355 :いつか名無しさんが:03/12/17 09:04 ID:???
ジャンキーです

356 :いつか名無しさんが:03/12/18 09:48 ID:???
今だ!355番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


357 :いつか名無しさんが:03/12/18 18:31 ID:???
ジャンキー・チェンです

358 :いつか名無しさんが:03/12/19 09:44 ID:???
音楽の幅って、なんですか?


359 :いつか名無しさんが:03/12/20 15:29 ID:???
うぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえ
うぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえ
うぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえ
うぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえ
うぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえ
うぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえ


360 :いつか名無しさんが:03/12/20 15:37 ID:???
おんがくの幅?

ブラバン→ジャズ研→ビグバン周りばっか
ロック莫迦    →メセニーその他ギター専門

とか自分の楽器絡みしか駄目なこと言われてんのとちゃうか?


361 :いつか名無しさんが:03/12/22 08:06 ID:???
うぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえ
うぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえ
うぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえうぜえ

362 :いつか名無しさんが:03/12/22 08:31 ID:???
そんなことうやってるとそのうちアクセス禁止で書けなくなるよ。

363 :いつか名無しさんが:03/12/23 15:01 ID:???
なんとなく気持ちわかったり

364 :いつか名無しさんが:03/12/25 09:42 ID:???
あくきんきぼん

365 :【ゴールデンレス】 :03/12/25 13:34 ID:???
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


366 :いつか名無しさんが:04/01/06 07:48 ID:???
そうでもないんじゃない?

367 :いつか名無しさんが:04/01/09 10:07 ID:???
ていうか、なんなんだよおまえは

368 :いつか名無しさんが:04/01/10 10:40 ID:???
なんだかわからないあらそいですが
そうおもうおれは
もぐりですか

369 :いつか名無しさんが:04/01/10 10:52 ID:???
sage

370 :いつか名無しさんが:04/01/12 10:05 ID:???
FCは裏から入るんだよ。
それだけじゃなく
>>304は根本的にまったくちがうよ。
わかったふりをしてると恥ずかしいよ。

譜面でも買え。
そんなやつらがライブでのイントロをめちゃくちゃにするんだよ。
ジャパンツアーの客は最悪だった。


371 :いつか名無しさんが:04/01/13 14:40 ID:???
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがまま私にもう一人の男が両手に、手に余る程の物を突っ込んできました!!

何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・

















   ||
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
   ⊂    ) \_____
   ||| | |



372 :いつか名無しさんが:04/01/16 15:43 ID:???
さげ

373 :いつか名無しさんが:04/01/16 15:45 ID:???
てかここのスレタイ見て思ったんだけど
このスレはゲソオソが立てたっぽい

374 :いつか名無しさんが:04/01/16 17:35 ID:3MHsX7bO



    【視野も知識も狭い厨房が勘違いしたような音楽】


         それがjazz



375 :いつか名無しさんが:04/01/20 10:32 ID:???


    【視野も知識も狭い厨房が勘違いしたような音楽】


         それがjazz





なのか?

376 :いつか名無しさんが:04/01/22 10:04 ID:???
あなたはみっともないですね

377 :いつか名無しさんが:04/01/26 13:40 ID:???
みっともないのかぎゃはっははっははははっはははhっはhっはははhあっは

んh後rfphのあけdんrsふぉ@がk「fれdgv

378 :いつか名無しさんが:04/01/28 14:18 ID:???
>1

おまえが一番狭いよ

379 :いつか名無しさんが:04/01/29 11:43 ID:???
ソウイウオマエコソナー

380 :いつか名無しさんが:04/02/02 09:05 ID:???
ばかやろう、俺の陰口をたたくな

381 :金玉 ◆eZi8ckvx06 :04/02/02 22:46 ID:???
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがまま私にもう一人の男が両手に、手に余る程の物を突っ込んできました!!

何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・

















   ||
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||( ´∀`)< ジャズ板って音楽の幅が狭い香具師が多いねぇ
   ⊂    ) \_____
   ||| | |


382 :いつか名無しさんが:04/02/03 16:42 ID:???
音楽の幅をひろげるなら吹奏楽団に入るといいんだよ

383 :いつか名無しさんが:04/02/05 11:09 ID:???
うぜえ

384 :いつか名無しさんが:04/02/09 11:24 ID:???
うぜえ

385 :いつか名無しさんが:04/02/10 16:52 ID:???
うぜえ

386 :いつか名無しさんが:04/02/10 16:54 ID:???
メガデス最高ジャン

387 :いつか名無しさんが:04/02/11 14:15 ID:???
うぜええ


388 :いつか名無しさんが:04/02/13 15:53 ID:???
メガデスって、所ジョージが出てる番組?

389 :いつか名無しさんが:04/02/16 14:04 ID:???
とーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ね
とーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ね
とーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ね
とーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ね
とーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ね
とーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ね
とーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ね
とーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ね
とーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ね
とーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ね
とーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ね
とーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ね
とーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ね
とーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ね
とーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ね
とーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ねとーほぐ死ね



390 :いつか名無しさんが:04/02/17 15:39 ID:???
おまえがしねや

391 :いつか名無しさんが:04/02/17 22:27 ID:I41WIP3t
ほかの板も同じだろ

392 :いつか名無しさんが:04/02/18 12:07 ID:+EjS3beA
>>375

    【視野も知識も狭い厨房が勘違いしたような音楽】


         それがjazz





です・・・


393 :いつか名無しさんが:04/02/19 06:45 ID:???
音楽と聴かない人は「幅が狭い」とか言われないのに、
聴く音楽が一つに増えると「幅が狭い」といわれるこの不思議さ。

394 :いつか名無しさんが:04/02/23 11:38 ID:???
聴かない人は問題外なんだよ

395 :いつか名無しさんが:04/02/23 16:37 ID:???
ジャズ聞く奴って音楽の幅が狭いって?
笑わせんな。
オレはミニモニ。とかモームスとかあややも聞くぞ!!
ミキティもCD全部持ってるが何か?

ついでに小倉優子のイベントにも全部参加してるぞ!!
これでも狭いか?

396 :いつか名無しさんが:04/02/23 17:13 ID:???
アイドルの幅も狭いな。

397 :いつか名無しさんが:04/02/27 07:52 ID:???
あいどるのあそこはry

398 :いつか名無しさんが:04/03/02 13:01 ID:???
せせせま¥かったのかあ

399 :いつか名無しさんが:04/03/05 16:08 ID:???
3年前にめぐり合ったヘルス嬢のあそこは狭くていくときの締まりもよかった。


400 :いつか名無しさんが:04/03/06 06:00 ID:???
400

401 :いつか名無しさんが:04/03/06 10:30 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 400GET!!
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 

402 :いつか名無しさんが:04/03/08 11:13 ID:???
401だよ



403 :いつか名無しさんが:04/03/08 12:55 ID:S0C3zHjt
このスレ、荒れまくってるなー。

オレはもともとクラヲタ(あーあ、自分で言ってしまった)で、
オペラ、協奏曲みたいに「強いもの勝ち」なジャンルや、
ドイツ系の交響曲みたいに指揮者の個性が強ければ強いほど楽しいジャンル
(バーンスタイン、チェリビダッケ、ジュリーニ、クレンペラーetc.)
を中心に親しんでたから、ジャズでも演奏者中心の聞き方ができたかな。

ただ、最近の人はまだわからない。
クラシックでいえばアーノンクールやスクロヴァチェフスキーみたいな
現存する「大物」って誰だろ?

404 :いつか名無しさんが:04/03/08 14:11 ID:S0C3zHjt
やっぱり、ウィントン・マルサリスになるの?

405 :いつか名無しさんが:04/03/08 14:17 ID:???
音楽の幅が狭いつう日本語はオカシイねえ。
助詞の使い方がおかしい。

幅広い→むしろ恥ずかしい。


406 :いつか名無しさんが:04/03/08 14:20 ID:???
JOYTOYは?
ttp://6307.teacup.com/joytoy/bbs
>「アーティスト面」するなら、対アーティストの礼儀を持ちなさい。
>他人の創作活動を悪く言う暇に自分の創作活動をしなさい。
>意見を言うなら、相手の仕事をとことん知ってからにしなさい。
>知識もなく、的外れな事を書いて、結局、恥をかくのは君たちなんだよ。
>揶揄する事が仕事なんです!って開き直るつもりなら、それは自由だ。
>君が、僕らの活動を古くさく感じる、と書くのは、君の表現の自由だ。
>でも、嘘を書くのはやめなさいって(苦笑)。

407 :いつか名無しさんが:04/03/08 20:55 ID:Gl4sVZGs
スコット・ジョプリンてどのジャンルなの?クラシックに近い気もするけど。

408 :いつか名無しさんが:04/03/08 21:29 ID:???
    ┏┓┏┳┓
  ┏┛┗┻╋┛             \ -ロ/
  ┗┓┏┓┃              ── 八 ─ ←>>1
    ┃┃┃┃ ┏┳┳┓        // | \
    ┗┛┗┛ ┗╋┛┃      /  / |
               ┗━┛    /   /
            人
           (__)    、;.o:。
        -=(__)    ゚*
        -=⊂( ・∀・) ⌒⊃
          --==∪ /
             =∪

409 :いつか名無しさんが:04/03/09 04:49 ID:SNBKlYM5
>>392
ジャズしか聞かない
ジャズも聞く
ジャズをまったく聞かない

JPOPしか聞かない
JPOPも聞く
JPOPをまったく聞かない

どれもにたりよったり

410 :いつか名無しさんが:04/03/11 08:26 ID:???
ドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコ
ドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコ
ドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコ
ドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコ
ドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコ
ドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコ
ドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコ
ドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコ
ドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコ
ドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコ
ドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコ
ドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコ
ドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコ
ドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコドッチモウンコ


411 :いつか名無しさんが:04/03/17 08:55 ID:???
メクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソ
メクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソ
メクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソ
メクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソ
メクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソ
メクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソ
メクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソ
メクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソ
メクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソ
メクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソ
メクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソ
メクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソ
メクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソメクソハナクソ


412 :いつか名無しさんが:04/03/18 14:42 ID:???
ミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソ
ミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソ
ミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソ
ミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソ
ミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソ
ミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソ
ミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソ
ミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソ
ミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソ
ミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソ
ミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソ
ミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソ
ミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソ
ミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソミソクソ


413 :いつか名無しさんが:04/03/18 14:45 ID:???
    ┏┓┏┳┓
  ┏┛┗┻╋┛             \ -ロ/
  ┗┓┏┓┃              ── 八 ─ ←>>1
    ┃┃┃┃ ┏┳┳┓        // | \
    ┗┛┗┛ ┗╋┛┃      /  / |
               ┗━┛    /   /
            人
           (__)    、;.o:。
        -=(__)    ゚*
        -=⊂( ・∀・) ⌒⊃
          --==∪ /
             =∪

414 :いつか名無しさんが:04/03/19 13:24 ID:???



    ┏┓┏┳┓
  ┏┛┗┻╋┛             \ -ロ/
  ┗┓┏┓┃              ── 八 ─ ←>>413
    ┃┃┃┃ ┏┳┳┓        // | \
    ┗┛┗┛ ┗╋┛┃      /  / |
               ┗━┛    /   /
            人
           (__)    、;.o:。
        -=(__)    ゚*
        -=⊂( ・∀・) ⌒⊃
          --==∪ /
             =∪


415 :いつか名無しさんが:04/03/19 15:32 ID:???



    ┏┓┏┳┓
  ┏┛┗┻╋┛             \ -ロ/
  ┗┓┏┓┃              ── 八 ─ ←>>414死ね!
    ┃┃┃┃ ┏┳┳┓        // | \
    ┗┛┗┛ ┗╋┛┃      /  / |
               ┗━┛    /   /
            人
           (__)    、;.o:。
        -=(__)    ゚*
        -=⊂( ・∀・) ⌒⊃
          --==∪ /
             =∪

416 :いつか名無しさんが:04/03/20 00:28 ID:???
ジャズはステータスで聴いてるような厨ばっかだろw

417 :いつか名無しさんが:04/03/23 11:43 ID:???


    ┏┓┏┳┓
  ┏┛┗┻╋┛             \ -ロ/
  ┗┓┏┓┃              ── 八 ─ ←>>416死ね!
    ┃┃┃┃ ┏┳┳┓        // | \
    ┗┛┗┛ ┗╋┛┃      /  / |
               ┗━┛    /   /
            人
           (__)    、;.o:。
        -=(__)    ゚*
        -=⊂( ・∀・) ⌒⊃
          --==∪ /
             =∪


418 :いつか名無しさんが:04/03/24 16:40 ID:???
455 名ならキス加担鮎エ名うてお庭マン背のけてと見れ前:いつか
4ならキス加担鮎エ名うてお庭マン背のけてと見れ57 名前:い
45ならキス加担鮎エ名うてお庭マン背のけてと見れ7 名前:
れ名うてお庭マン背のけてと見れ地らに今すら着二枚背拉致に末苗か世鮎不経ぬ゛を
世名分恩あえて言う治せ海苔マラか件まれに須磨区手と巣
にならキス加担鮎エ名うてお庭マン背のけてと見れ栗国道ら


419 :いつか名無しさんが:04/03/24 17:27 ID:???
>416

それってただ苦痛なだけだろ。
案外そういう人って少ないと思うが。

420 :いつか名無しさんが:04/03/29 09:06 ID:???
>416

それってただ苦痛なだけだろ。
案外そういう人って少ないと思うが。



421 :いつか名無しさんが:04/04/02 13:45 ID:???
先週の何も出来ない私はことで優しく声をかけたす。
私が車を男は私の穴の中に、止めると、現れました。
言いました
二人がかりで突然三人組みの男が私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがまま一人がた後、私に手に余る程の物をたっぷり注ぎ込み!!

もう一人の男が両手に、ただ終わるのを突っ込んできました。
そして穴の周りを拭きながら待ちました・・・




422 :いつか名無しさんが:04/04/05 07:32 ID:???
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)




423 :いつか名無しさんが:04/04/20 10:18 ID:???
ぬわよな区あわす世亜巣茎砂四羽会う
区隙他アニエス幕背下記寺にエス間か
にら足せ巣まあ定期谷間すら似まきセラ
田にて巣か巻き巻きすら似て羅にすき待てセ
ラ帰すにら手間隙増す綺羅足せて簀巻き手世良


増す気マテ和すかにまた手輪に馬ええすわ多雨
期四羽歩に会え間輪エ好き舞うわ絵馬苦役輪上
輪前宇和間食うわよ間を酔え追うまま穂手
不要前穂枠気酔え輪縄う不手エ穂輪へ世名
前輪二手酔えう名へ輪世二手上輪酔え輪紆余不手

エ輪世何輪手エうなわんてよふえなわほよぬたあ

へ用わな絵輪ぬや交付エコ四音湯苗音不和を酔え
名かんぬ法間買え変え名耐えわあへなかよほぬゆ世縄輪を酔え課ふた

424 :いつか名無しさんが:04/04/28 22:39 ID:???
荒らしてる奴って何がしたいのか良く判らん

425 :いつか名無しさんが:04/04/28 22:46 ID:???
>>424
寂しいから相手してもらいたいだけじゃないの?可哀そうにねw
ま、そんな奴は相手しないのが一番。

426 :いつか名無しさんが:04/04/28 22:48 ID:???
人を困らせて楽しんでるやつもいる。
ま、どっちにしても無視が一番だね。

427 :いつか名無しさんが:04/04/29 00:30 ID:/ZzryRuH
くそすれたてるな


428 :1の母です:04/04/29 01:23 ID:???
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


429 :いつか名無しさんが:04/04/29 06:01 ID:???
>>1
キサマのような低脳な糞カスは電車にでも轢き殺されてろや
手足内臓ばら撒いてカラスに食われてろよ

意味不明の糞カスな煽りスレッドなんか立てんなや
分かったらとっとと逝け  

430 :いつか名無しさんが:04/04/29 06:44 ID:???
音楽の幅が狭いのみならず品性、知性ともに低いようですな 

431 :いつか名無しさんが:04/05/13 02:56 ID:???
age

432 :いつか名無しさんが:04/05/13 09:54 ID:x9cBNSSP
最近、ジャズを聴きはじめたものです。
基本的にはヘビーメタル系が好きで、演歌、レゲエ、ダンスミュージックは
ほとんど聞かない。
たしかに音楽の趣味は狭いと自分でもオモタw


433 :いつか名無しさんが:04/05/13 13:10 ID:EiCEtbnF
まだ大ジャンル同士の対立ってあるの?
バカみたい。
ロックとジャズの対立なんてないでしょ。
ロックだったら、モッズとスキンズみたいに、
サブジャンルとサブジャンルの対立ってあったよね。
それすら大昔の話で、サブサブとサブサブの対立に移行してる。

434 :いつか名無しさんが:04/05/13 13:25 ID:???
普通に考えて幅広いじゃん。
小・中学からジャズ聞いている椰子、少ないし

それにジャズやっている椰子って、いろんなジャンルできるよ
ロックやってるやつ、アフロもハワイアンもできんし

たとえば、ベーシストだけみても
引き出しの多さは、ロックの比じゃないし

いちおう、眺望リテナー

435 :いつか名無しさんが:04/05/13 20:53 ID:oOYbolD7
>たとえば、ベーシストだけみても
>引き出しの多さは、ロックの比じゃないし

それは間違い。
その引き出しの少なさこそがロックの良さなんだから。
R&Bに始まって、ジャズ、アバンギャルド、各国民族音楽、ヒップホップ、レゲエ。
とっくの昔からあったような音楽を今さらのように発見して、とってつけたように
折衷するその浅はかさ。
ころっと聴衆を騙せるよね。
しかも技術のほうも引き出しが少ないから、
やってる方は新鮮なスタンスで音がだせる。
いわばなにをやっても挑戦w
本人たちもそれが新しい刺激だと信じ込んでるから。
あ、ロックを批判してるわけじゃないですよ。
大半は大嫌いだけど、本当にいいものもあるから。

436 :いつか名無しさんが:04/05/14 01:26 ID:???
だから、俺ジャズやる人って、音楽の幅は広いっていってるじゃん。
ただセンスや技術はジャズ人ってないけど。
たとえば、渡辺かずみは、チャーと勝負して、あきらかに負けているし。
かずみが、ワールドとかアフロやっても、センスも技術もない。

チャーはすべてが神なのは認めるけど。


437 :いつか名無しさんが:04/05/14 01:31 ID:???
すげえ餌だな

438 :いつか名無しさんが:04/05/14 01:42 ID:+raUi15X
チャーも好きだしジャズも好きだけど渡辺香津美は嫌いだな。
でもプロで一流って言われる人はどこか輝いてる部分があると思うな。
ジャンルに関係なく一流の人はセンスもテクもあるのですよ。
で、ジャズ板が幅狭いならそれはそれで別に構わないんじゃない?
俺もクラシックと演歌とラップは聴かないので幅せまいな。
中国とかベトナムとか中近東とかアフリカの音楽も聴かないな〜。
こう考えると普段聴いてるのはきわめて限定的です。
それでも聴ききれない程なんでこのまんまで十分です。



439 :いつか名無しさんが:04/05/14 01:47 ID:???
チンポコ咥えたい!!!!!!!

440 :いつか名無しさんが:04/05/17 22:01 ID:???
ジャズ板住人の音楽の幅
      ↓
      ‖


441 :いつか名無しさんが:04/05/17 23:25 ID:???
..._____________
|     ____      ART |
|   /∵∴∵∴\  BLAKEY |
|  /∵∴∵∴∵∴\.   AND |
|  /∵∴∴,(・)(・)∴|    THE |
|  |∵∵/   ○ \|.   JAZZ |
|  |∵ /  三 | 三 |   MES |
|  |∵ |   __|__  |.   SEN |
|  \|   \_/ /   GERS |
|   /\____/`ヽ.  BLUE |
|  i   ヽ   /,,\||  \ NOTE |
|               . 4003 |
... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

442 :いつか名無しさんが:04/05/18 13:37 ID:???
ぺズはJAZZじゃねーっていう香具師は幅が狭い。
時代がジャズにアドリブは要らないという方向にいってるんじゃないか。

443 :いつか名無しさんが:04/05/18 14:41 ID:???
>>442
アドリブあってこそジャズなんだよ低脳!

444 :いつか名無しさんが:04/05/18 17:55 ID:???
低能と言われました( i_i)\(^_^)ヨシヨシ




445 :いつか名無しさんが:04/05/18 21:58 ID:???
アドリブって言ったって2〜3パターンで毎回同じ様にやるんなら意味無いじゃん

446 :いつか名無しさんが:04/05/19 05:15 ID:???
>>443
ディキシーランドジャズ

447 :いつか名無しさんが:04/05/19 17:50 ID:???
>>446
モダン・ジャズ

448 :いつか名無しさんが:04/05/19 19:16 ID:???
スレタイみたいなやつばっかだから、
ジャズが先細りになんだよ。

449 :いつか名無しさんが:04/05/19 21:29 ID:???
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがまま私にもう一人の男が両手に、手に余る程の物を突っ込んできました!!

何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・

















   ||
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||( ´∀`)< ジャズ板って音楽の幅が狭い香具師が多いねぇ
   ⊂    ) \_____
   ||| | |


450 :いつか名無しさんが:04/05/19 21:44 ID:???
>>449
ぎゃああああっはっはっはっはっはっ!!

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)