2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャラソン】このキャラの、このフレーズに萌える!

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 22:43 ID:E54NYDRy
漏れの場合。
@明日のナージャED「けせら・せら」より、
ナージャの「ロンドンどんより晴れたらパリっ 
カルメン麺よりパエリア好きっ」や「スペイン着くまで練習オラ!
ホフマン満腹マカロン好きっ」とかが萌えますなー。
小清水タンがキャラ声で歌っているため微妙にヘタなのが(・∀・)イイ!

A「DANCE!おジャ魔女」の、どれみの「こけてもっ」に「負けないっ」
やハナちゃんの「どっかーん!」も、いいですな。まだまだあるけど、
それらはまた後日、ということで。。


2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 11:09 ID:???
なにこのパンダスレ…
とりあえず3

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 14:53 ID:???
カキフライのAAないです、ごめんなさい。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 10:16 ID:x6vPitJp
愛のメディスン〜りにゅーある〜
「お注射しちゃうぞい」

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 23:03 ID:iZtW/WKL
>>5
誰(声優)のセリフ?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 00:44 ID:+fWbFQ7O
桃井はるこ(旧性もあいはるこ)

通称モモーイ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 22:28 ID:ZEDpDedJ
THXでつ

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 21:53 ID:XPucJg0V
チチをもげの
「いや〜ん、そこは、ボインよー」

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 22:38 ID:N7Dz8aBj
age

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 02:52 ID:???
糞スレ5

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 01:10 ID:RDUBuYMP
http://challen.dyn.dhs.org/%7Esiutou/mp3/Kuribayashi_Minami_-_Tsubasa_wa_Pleasure_Line_%5BChrno_Crusade_OP%5D.mp3

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 10:09 ID:72fliPoa
MP3ファイルキター

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)