2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井ミキオ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 09:58 ID:3Ji5sBgs
酒井ミキオを知ってるかい?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 10:01 ID:M6uufnV4
知ってる。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 10:15 ID:3Ji5sBgs
知らない人のために、詳しくはこちら
http://www.linkclub.or.jp/~mikio-s/

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 11:47 ID:???
スクライド最高

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 12:56 ID:???
スクライドもプラネテスも好きだしいい曲作ると思うけどノンタイアップのCDが欲しいとは思わない

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 15:41 ID:???
ラストエグザイルもこのひとだっけ?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 21:47 ID:???
分かんな〜い

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 00:12 ID:???
DNAngel(えなり)も作曲だか編曲をしていた

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 08:34 ID:???
最近では忘却の旋律OPも

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 11:13 ID:y6x2F5na
やっぱ旅立ちの鐘が鳴るはさいこう

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 15:29 ID:???
そんでもってケンカだ

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 22:14 ID:???
このひと、アルバムにアニメ系列の曲入れてくれないよね。
そこがいいのか悪いのか・・・

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 10:06 ID:???
入魂age

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 17:11 ID:tSXob0B4
スクライドが最高だな。
普通の人(オタじゃない人ねw)とカラオケ言った時に、
何となく旅たちの鐘〜入れたら絶賛された。
アニソンってのは隠したけどねw

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 17:54 ID:???
イントロのギターがかっけーやつ?

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 18:02 ID:???
モームスの編曲もやってんのかw信じられん

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 15:57 ID:???
  この人の実家たぶん近所だよ。公式見て中学、高校と一緒でびっくりした。あんな高校から
でもミュージシャンが生まれるのかー。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 19:03 ID:???
知らぬ間にハイパージョイに
「Dive in the sky」「Wonderful life」
の2曲が入っていた。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 22:20 ID:E7FxiLHe
>>18
Wonderful life結構前からある。
一月ぐらい前に歌ったきがする。
まぁ、今日も歌ってきたがw


20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 19:43 ID:OgF1wZzF
Drastic my soul最強age

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 18:42 ID:Le90Bru5
スクライドの曲全部最強age

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 21:24 ID:???
いーますぐ すーてたい♪

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 21:41 ID:eAOiLqH1
アルバムとか探しているんだが
中々置いていやがらねぇ・・・orz
あちこちの中古屋を散々探し回って、
『pieces』『little flower』の2枚しか見つからねぇ・・・

ところで、この人のライブ行ったことのある香具師っている?

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 00:27 ID:???
>>12
アニソン曲の版権がビクターにあるから、アルバムに入れられないのかも。
この人の場合、自分で版権持ちそうだけど…


25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 20:18 ID:???
そして人は時を越えた〜♪

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 22:25 ID:???
すば〜らしい〜じんせ〜いなのさ〜

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 12:50 ID:Tfksg7Oi
酒井さんマジ良すぎだ。
プラネテスもスクライドもかなり自分の中でネ申。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 22:15 ID:???
少々トピずれだがこの人って島谷ひとみの「いつの日にか・・・」を作った人?

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 23:49 ID:???
>>28
YES。あの歌は名曲だ

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 07:41 ID:???
♪今すぐ君にチューしたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)