2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなアニソン等を一行ずつ歌うスレ 4行目

1 :前スレ1:04/04/10 00:34 ID:PDadxyzb
鐘を鳴らそう 時代をつないで 永久に!
(魔装機神サイバスターOP 「戦士よ、立ち上がれ!」)
なお、原則的には一行ずつ歌うスレです。お間違えの無いように…

前スレ
好きなアニソン等を一行ずつ歌うスレ4
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1068630614/l50

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 02:26 ID:kP/kjTha
もう戻れない あなたの腕に包まれていた優しい日々

3 :>:04/04/10 21:21 ID:???
夏の 記憶かすかに 残ってる 小さな花火 消えない 今でも

4 :AZRAEL:04/04/10 21:23 ID:???
全てがきらめいてた 幼い日の“奇跡”取り戻して〜♪

5 :しろくまくん:04/04/10 22:01 ID:vmcCCwap
燃え上がれ 燃え上がれ 燃え上がれ マンダム〜

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 22:03 ID:LJgHvWGB
かーいかいかいかーいかいかい

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 22:19 ID:9XzIaavN
三体合体 六変化ぇ〜〜〜♪


8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 22:42 ID:???
あなたと会ったあの日から どんな時にでも すべてを感じられる気がする ただあなたがいるだけで そばにいるだけで Forever You're My Only Feelig Heart

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/11 00:17 ID:???
今はいいのさすべてを忘れて 一人残った傷ついた俺が
この戦場であとに戻れば 地獄に落ちる
シャァ! シャァ!
ビーム輝くフラッシュバックに 奴の影
シャァシャァシャァ! シャァシャァシャァ!
流した血しぶき後で後で拭け 狙い定める俺がターゲット
シャァシャァシャァ! シャァシャァシャァ!
・・・一行だけでなく、一番全部いってしもた・・・・・・スマソ


10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/11 00:24 ID:???
ずっとずっと見つめてた まっすぐな思いは

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/11 01:00 ID:???
ROLLING ROLLING 延髄突き割る 鼻血 即ブレイク!


12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/11 10:14 ID:H2NG25MY
話しかけてみよう 勇気をだして 君の隣りにすわってさ〜〜

13 :だんさー:04/04/11 11:52 ID:8S/kqpws
すれ違う人波の中、一人立ち止まりふと見上げた空は

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 11:12 ID:JAmgNLwp
♪アフロ軍曹 アフロ軍曹は ア・フ・ロ

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 16:41 ID:???
皆さ〜ん、元気ですか〜?それでは早速行ってみよ〜う!

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 17:22 ID:???
チャ〜ララーララーララァ〜
チャ〜ララララァ〜 ラァラーラララァ〜

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 19:03 ID:???
閉まるドア小指挟んだ 飛び乗ったら行き先違う 社員旅行はケロン あ買ったほうが安いね晩のおかずっ!

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 20:23 ID:???
あうあうあ〜 あうあうあ〜 それが私の口癖〜

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 20:59 ID:???
僕はどうして大人になるんだろう ああ 僕はいつごろ大人になるんだろう

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 02:31 ID:???
♪風のアーチくぐり抜けてく

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 06:17 ID:???
涙拭くハンカチの色をした 雲が南へ流れてゆく きっとどこか遠い国で僕よりつらい 心の人がいるのだろう

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 10:18 ID:???
だが我々は愛のため
戦い忘れた人のため

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/13 22:32 ID:???
あれは誰だ 誰だ 誰だ あれはデビルデビルマンデビルマン

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/14 00:39 ID:???
枯れ芝生寝転んで 夕日を胸に吸い込む
愛情するよりこんなとき 友情したい

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/14 06:02 ID:???
野に咲く花さえ 何故かしら悲しくて 口笛吹いてみる

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/14 14:15 ID:???
違うでしょ そこは笑うところ

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/14 15:25 ID:???
一人きりじゃないからこの腕を放さないで

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/14 16:48 ID:???
空にに蒼い流星夜の運河を滑るようだね♪

29 :魔神サイレン ◆zks9M6YSX6 :04/04/14 18:16 ID:???
君が流す涙拭うためだけに僕はここにいるよ

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/14 20:08 ID:???
色褪せない心の地図を 光にかざそう。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/14 23:28 ID:???
QQQ QQQQ QQQ QQQQ くえ〜すちょ〜ん くえ〜すちょ〜ん 君はだれ

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 00:03 ID:???
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニャィーャ

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 18:05 ID:???
生〜け〜る〜世〜〜に〜

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 00:20 ID:???
海に風が朝に太陽が 必要なのと同じように 君のことを必要な人が 必ずそばにいるよ


35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 00:33 ID:???
閉じた本の中眠ってる 思い出という名のパンドラの宝石

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 01:37 ID:???
あたし今日ねむかしの映画を見たの小さな恋のメローディーよね

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 05:21 ID:???
眠れずの夜は続き 誰の声 届かず

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 06:19 ID:???
野望を蹴散らす

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 10:43 ID:???
抱き締めた心の小宇宙

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 17:05 ID:???
誰かのふりしているのは疲れるでしょ

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 10:08 ID:???
傷ついた

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 15:04 ID:???
こんな風に恋に落ちる筈じゃなかったと

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 19:27 ID:???
日々の向こうに

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 19:29 ID:???
チチをもげ

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 20:45 ID:???
何が待つのか

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 20:56 ID:???
敵は金髪でストレート

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 21:33 ID:???
深いまなざしから ほとばしるメロディ 俺の記憶の底 まさぐりかき乱した〜〜

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 13:27 ID:???
陽の当たる坂道を自転車で駆け上る

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 14:25 ID:???
道なき道歩き出す その後ろ姿忘れない 旅立ちの鐘が高鳴る


50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 15:00 ID:???
急な坂道登ったら

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 11:59 ID:???
牙無き者の 牙になれ

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 20:51 ID:???
笑うぜ 負けそうな時 ちからが 出るぜ

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 21:15 ID:???
とっきーはにっせーんじゅうごぉねん

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 11:01 ID:???
ひとしずく あいをのせて

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 11:45 ID:???
時代の荒野を〜(突き抜けて〜)大いなる〜(意志の元〜)世界に鋼のビートを刻め〜

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 16:24 ID:???
夢のような巨大なメリーゴーラウンドぉぅぃぇぃぇー

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 23:04 ID:???
あなたに恋してわかったの 運命の糸いつでも揺れてること

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 00:05 ID:???
アタシの想い アナタのハートに 飛んで 飛んで 飛んで行け

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 21:00 ID:???
(じゃーん) テッカマァーーーーーーーン

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 07:23 ID:???
すーいーへーいーせーんの

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 10:15 ID:???
スペースナイツは〜

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 15:00 ID:???
だんだんだんだんでぃんだだぁーん

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 23:39 ID:M8gqisU+
君に夢はあるか 夢はあるか 今を生きているか

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 23:49 ID:???
もしも ちいさな あしおとがきこえたら まっててごらん ほら あのこがかけてくる

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :04/04/27 06:07 ID:???
壊せ!弱気な君を 崩せ!ぶつかる壁を 熱い鼓動武器になるから believe in your heart

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 11:23 ID:???
闇をも切り裂く〜深紅のナイフは〜涙の証
SOULTAKER!

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 20:58 ID:???
心だけが不良ね

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 00:57 ID:???
 ライバルは 誰でもなくて 昨日のわたしー

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 16:01 ID:MUF+8ED1
いつでもぐーすかーびーほしのかーびー

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 19:31 ID:???
吼〜えろ竜〜の戦士よ〜

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 21:15 ID:???
流れる涙は 人間だから 弱いあなたは 人間らしい

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 21:19 ID:???
SとS NとN おんなじだから反発するの

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 18:51 ID:???
ゆっけー ゆっけー ゆーうーじゃー らぁいでぃーん らぁいでぃーん

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 06:50 ID:???
今 宇宙の彼方に 見付けた幸せ

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 12:50 ID:???
薔薇は薔薇は 毛深く臭いって

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 23:41 ID:???
今では大人の恋をして 僕を忘れたろうか?

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 00:13 ID:???
叫び返せハッソマッソ

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 17:18 ID:???
生意気言うのも(おっけー×2) 寝坊をするのも(おっけー×2)

#このスレじゃなかったかも知れんが、以前
「番組のタイトルまたは曲名をメール欄に書こう」って話なかったか?
どんなにメジャーな曲でも1行じゃよくわからん…。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 11:48 ID:???
現実に流されない君でいる為に My dream will never change

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 14:55 ID:33rPG780
プリキュア プリキュア プリキュア プリキュア プリティで キュアキュア ふたりは プリッキュアー!

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 14:56 ID:???
>>78
>>80も書くべき?

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 15:52 ID:???
test

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 23:13 ID:???
>78
では、メール欄に『sage 「笑顔が好きだから」赤ずきんチャチャ・ED』と書いてみるテスト

笑顔が一番 私は好きだから 願いは いつか 叶うと信じてる

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 00:12 ID:???
どうして僕はここにーtell me why?

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 00:55 ID:???
そりゃそりゃ生きてるからにはね

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 02:06 ID:ITFwxlaD
いのちあったらー語ろう真実ー

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 15:21 ID:???
いーくたみつきーひゃくよんじゅうろくせんちー

88 :マリー:04/05/04 21:11 ID:VEkO6w7l
ときめきの導火線が身体中を走ってく〜♪ふしぎ遊戯

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 21:45 ID:???
スペード ダイーヤ ♪ ヘイヘイヘヘイ!

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 20:53 ID:???
自分で決めた事だから 多分一人でも平気さ 躓いても 迷っても 明日があるから

91 :魔神サイレン ◆zks9M6YSX6 :04/05/05 22:47 ID:???
ラッキー モンキー 汗かき ベソかき 元気〜

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 23:33 ID:HQ3dRpfr
うーーーーウェルカムトウディ炊事タイム
うばちかちがきへようこそ

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 23:49 ID:jISt74X6
今が苦しいからこそ〜
明日が輝くのさ〜

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 21:53 ID:???
(パンチ!) ルール破りの (ジャンプ!) 悪の超人 さぁお遊びはここまでだ 
(アタック!) ラスト5秒の (ファイア!) 逆転ファイター 俺は炎のキン肉マン

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 08:10 ID:???
一行だっつの

96 :78:04/05/07 23:59 ID:???
ウルトラ ウルトラ ウルトラエース 大地をけって 今日も行く 我等がエース ウルトラエース

>81
>>80も書くべき?
↑これにみたいに「番組名連呼に見えてそうじゃない」のもあるので書くべきかもw

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 18:35 ID:flC3ALOd
はぁ〜い!はぁ〜い!はぁ〜い!ハピネスのおすそわけ〜

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 20:40 ID:???
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 21:06 ID:???
10年

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 21:09 ID:???
100年

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 21:11 ID:???
一億光年

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 21:29 ID:???
あれれ? おかしいな このOSは きみの箱の中で溢れだす

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 22:33 ID:???
ココハドコダ ソシテコノオレハダレダ ニゲロニゲロ ニゲロニゲロ ドアヲアケロ
イメージソングだけどね


104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 01:37 ID:???
グランゾート♪僕の心がーグランゾート♪魔法に変わるのさー

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 01:39 ID:???
ダンダダダダン ダダンダンダダン ダンダダダダン ダダンダンダダン

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 13:28 ID:???
ハイテンション!ビリビリきてるよパワフルワールド、全開中

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 13:43 ID:???
この広い世界を信じて 君は彼方へ そして未来へ

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 21:01 ID:sxmF0klp
♪鮮やかな未来に放つsweat 新たな限界へ羽ばたこう!

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 21:17 ID:???
お〜はよう〜 空を飛ぶ鳥に手を振りあいさつ

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 01:15 ID:???
手強い奴が CALL ME (だん!だん!だん!だん!)

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 01:29 ID:L037lGQz
地平線が横たわる、空と大地が交わる場所で、
君と出会えた偶然が張り詰めた胸溶かしていく

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 02:18 ID:???
真珠の涙を浮かべたら 男の子なんて ニアデス体験♪

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 02:23 ID:???
夢の糸口 見えない愛の入り口 ありふれた言葉でいいよ 声が聞きたい

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 05:45 ID:???
アイツに夢中な すずめも3羽〜

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 15:53 ID:???
太陽はやがて赤く染まり君はもういないと知ったんだ

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 22:18 ID:???
Let's stay together いつも

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 23:55 ID:???
一度しかない人生だから何気に不安だけど

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 00:41 ID:???
もーうーだーめーぽ〜ぽぽ(ぽぽ)

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 01:22 ID:???
出ておいでよ 寒くないよ 4月初めの雪 もう春だよ 冬にさよなら

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 03:19 ID:???
生きてるって素敵なことと思った 

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 07:25 ID:???
う〜さぎ〜♪

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 07:30 ID:???
生まれ変わることは出来ないよ だけど変わってはいけるから

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 14:58 ID:???
だけどあなたにとってそれはつかぬ間の夢 ふいに敵わぬ恋心溢れる

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 14:59 ID:???
胸の奥でぽっと灯るよ 君がくれたぬくもり 愛してるよ いつも

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 15:48 ID:633pd8r7
とてもとても 大切だった あなたを失って ぽっかり穴があいてる(ノД`)・゚・

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 15:52 ID:???
♪アフロ軍曹♪アフロ軍曹はア・フ・ロ♪

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 16:22 ID:???
たとえば苦しい今日だとしても・・・

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 17:15 ID:LcIhSfDF
そうだ!強気にチョット生意気に生きるくらいがちょうどいいかも〜

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 18:24 ID:???
生まれ変わることはできないよ だけど変わってはいけるから
Let's stay together いつも…

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 19:11 ID:???
ぱぱぱぱーぱぱーぱぱ

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 19:13 ID:???
生まれ変わることは出来ないよ だけど変わってはいけるから

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 21:43 ID:8WLe15Hf
とてもうれしかったよ 君が笑いかけてた

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 21:49 ID:???
全てを溶かす微笑みで〜♪

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :04/05/12 22:25 ID:t8VU1l1u
春はまだ遠くて つめたい土の中で

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 22:28 ID:???
One,Two!Everybody Thankyou ありがと〜,明日もホームラ〜ン♪

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 23:11 ID:???
雨のちの〜天気♪  うきっうきっ

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 23:24 ID:???
君が好き 他の女は ただの女でしかないと

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 00:14 ID:???
いつもいつも そう うまくいくとは限らない毎日 だけど笑って

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 00:18 ID:???
もう一度 あの夏の風を追いかけて 思い出してみたい

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 01:06 ID:nIUdBqjL
♪なにか いいこと ないかな

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 01:45 ID:???
ほら 振り向いても もういないよ

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 09:26 ID:???
きっと いつか 夢をつかむ瞬間が来る それはなんて素敵

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 10:47 ID:???
誰も探してる夢はきっとあるどこかにある 願いがいつか叶うまで一人じゃない

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 01:24 ID:???
追いかけているよ 夢の行方 遠くきらめいた風の中のプリズム

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 04:18 ID:???
とても嬉しかったよ 君が笑いかけてた 全てを溶かす微笑みで

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 14:15 ID:???
悪い夢を見ていた

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 16:26 ID:???
ドシコムリムリッポン シャモモメメン

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 09:34 ID:???
チャーハン ハンバーガー ガスパッチョ 長寿庵 あんころもち肌のお嬢さん

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 21:19 ID:???
星に抱かれたドリーマー やがて目覚めるとき 僕がなくしたもの この手につかむだろう

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 04:11 ID:???
ぴーひゃら ぴーひゃら ぱっぱ ぱらぱー

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 09:25 ID:???
なくした訳じゃない まだ始まってない

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 11:42 ID:NBho/eMn
なんかフガフガくさいのはエキセントリック少年ボウイがいるからさ〜

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 23:53 ID:???
チューズデイ、チュチュチュとお星にキッス☆

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 01:42 ID:???
戦う 背中に 夕映えを集めながら

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 15:20 ID:???
野生の魂が牙をむいてる

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 22:12 ID:???
今日も そして明日も 僕は崖っぷち〜

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 22:46 ID:???
素晴らしい人生なのさ 君も僕もすべての人も

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 23:46 ID:???
Good luck旅立って一番輝く場所へ

159 :魔神サイレン ◆zks9M6YSX6 :04/05/18 01:25 ID:???
ピュルリクピュルリクビューティーフォー

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 01:32 ID:???
汚れちまった悲しみに

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 04:05 ID:???
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニ

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 07:30 ID:???
りーんーぐーにー  いーなずまはしりー ほのおーのーせんしをてらすー

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 00:46 ID:???
I AM WAITING FOR YOU

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 02:12 ID:???
二度と会えない人なら尚更 忘れられない恋なら尚更 素直な気持ちで見つめあいたい

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 13:41 ID:???
ゲームも漫画も蹴散らして〜

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 14:02 ID:???
青い〜ダイナマイトぉ〜 抱えて走れよ 男〜な〜らば〜

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 15:28 ID:???
君に何一つの 心配がないように 祈ってる

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 15:37 ID:???
そ〜ならばいい ぼ〜くといるより さ〜りゆく君が しあわ〜せであ〜るなら〜

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 22:17 ID:???
誰もが、輝く、命ひとつ

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 00:37 ID:???
熱い風が戦士にはよく似合う

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 18:43 ID:???
あいたい あえない 今どこに居るの? 必ず見つけ出すから

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 07:46 ID:jgof8Joe
グリコ グリコ グ〜リ〜コ〜

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 09:50 ID:???
き〜み〜と〜僕の間に光る よ〜あ〜けをみつけて〜♪

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 10:15 ID:???
だから笑ってみようよお喋りしようよー踊れば君も一人ぼっちじゃない

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 16:10 ID:???
邪魔くSay Ya!しゃらくSay Ya! C'mon yo マジ カッ飛ば Say Ya!!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)