2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆走兄弟レッツゴー!!の曲ってどうよ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 11:39 ID:9ZemoGBN
俺は「Flash&Blood〜二つの想い〜」が(・∀・)イイ!!曲だと思った。
あと「ウイニング・ラン!〜風になりたい〜」もなかなか。
つーことでレッツ&ゴーの曲について語り合いましょう。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 12:00 ID:???
やっぱ「恋のターゲットボーイ」だろ




    って、スレタイが。。  ..orz..

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 13:11 ID:VP1zEaZ9
>>2
その歌って、「♪パッパパッパパッパララ パッパパッパパッパララ」言う奴? 

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 15:27 ID:mfuyJ16w
なんか画像がCGっぽくて変な車が走ってるヤシがいい確かエンディングの歌だったような懐かしいから覚えてないけど
心の中できらめいているそんな毛おッ路軍曹を呼び出すようなもうと気負うお菓子。
たしかMAXだっけ課ないや違うちなみに帷幕そう強大れッ津ゴーの映画版おもろい音ってか古くねー?



5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 16:31 ID:???
ここは日本語が不自由なインターネットですね

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 20:49 ID:???
>>3
ン、そそ。
元はBabyBoyって洋物だぁよ。

最初のEDって変なラップだったね
ありゃよくワカランね

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 23:39 ID:???
おいおい山形ユキオのOPを忘れちゃいませんか?
爽やかだぞ。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 23:42 ID:???
_| ̄|○ >1で出てたな・・・

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/06 18:39 ID:???
Flash&Bloodは確かに(・∀・)イイ!!曲だと思うがレッツ&ゴーのイメージに合ってない希ガス

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/06 19:13 ID:???
カラオケに入れてほしいんだよなー


11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 14:15 ID:???
>>10
禿同。久々にカラオケ逝ったら無かった・・・_| ̄|○
ウイニングランはあったが

12 :鋼鉄:04/04/12 22:57 ID:???
we just keep on running!!

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 00:22 ID:F4FlFg6U
やっぱりゲットザワールド
ドラゴンボール並のノリ

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 22:38 ID:???
でっかい空を〜見上げてみろよ〜ちっぽけだよな〜俺たち〜

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 22:53 ID:sKOZMsUS
(・∀・)イイ!!

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 23:23 ID:XP1Qdqx4
全く関係ないんですけど

「バナナチップス、あった あったよ♪
チョコレートの陰に〜…」

って歌なんだかわかる人います?今日偶然耳にしたんですけど、
聞いた事あるのに思い出せない!


17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 23:23 ID:???
俺はレッツ&ゴーは歌もイイどレースの時バックで流れるBGMのがイイと思う。
特にWGPの時、豪が初めてマグナムダイナマイトをかましてミハエルをブチ抜く時に流れるBGM。確か決勝二日目の最後でカルロのディオスパーダがソニックとベルクカイザーを一気抜きした時にも流れてた。
スゴくカッコイイ曲でレースに合わせて見てるこっちまで盛り上がってた記憶がある。
このアニメサントラとかないんですか?

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 01:49 ID:???
「きたああああっ!
 紅の閃光ディオスパーダが、ここできたああ!!!」

第百話「勝者の条件」
このエピソードだけは当時の録画そのまま置いてあるです

で、件のBGMだけど「超速音楽集 WGP」には入ってなかった;
このアルバムの売りはGET THE WORLDの烈豪ver.かな
他にもBGM集出てたはずだから、中古店なんかで探してみるですよ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 00:44 ID:???
>>16
みぃファプーとかいうタコアニメのEDだったかな っつかググれ馬鹿

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 07:04 ID:xjxPKT1y
>>17
「あっという間に、ミハエル君のベルクカイザーをかわし、バスターソニックに迫るっ!」
のセリフと同時に流れる「ダッダッ、ダッダッ、ダッダッ、ダッダッ、ダーララララッラララーラララーラー、ズチャータラッタッター」
って感じの曲か?アレは燃えるなぁ。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 21:20 ID:1tMnCZbK
なんかEDのCGっぽいやつがいい全然覚えてないがw

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 21:54 ID:???
CGっつーと grow up potential、tuneうp generation だっけか
ずーっとCG見てたから歌覚えてなかった;
久しぶりに聞いてみます

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 03:18 ID:???
≫20
まさにそれです!!ここぞって時に流れるから本当に燃える。
ラストのソニックの走りにも驚いたけど、そのソニックをも抜き去ったカルロの勝利への執念には驚かされた。カルロって普通に走っても充分速いんだね、さすがノンブレーキ走法。アディオダンツァーいらんやん。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 04:30 ID:???
カルロかっちょよかったよなあ・・
あの回は作画、特に背景は気合い入ってたし、
声優陣も力入ってた

で、ふにゃふにゃのエンディングですよ。まったく

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 23:28 ID:???
僕等はビクトリ〜ズ〜はないのか・・・

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 16:04 ID:???
>>25
いいね!「We Are The VICTORYS」2番はそれぞれソロのパートがあるんだよね。
個人的には「今夜はイブ!」が好き。かわいいよ、あの曲。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 00:49 ID:???
僕らのフリーダム、これに尽きる。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 16:47 ID:s+Q/oGz9
>>26
2番どころか
we are the VICTORYSにも
今夜はイブにもそれぞれフルでソロバージョンあるんだが…
それじゃダメなのか?

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 18:04 ID:???
そんなのあったんだねえ

漏れは兄弟版ゲッザワーが好き

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 23:08 ID:???
カラオケでウイニングランとゲットザワールド以外見たことないんだけど・・
無印後期OPやMAXのOPや僕等はビクトリーズ、今夜はイブないっすか?

31 :無名さん:04/05/17 11:34 ID:???
>>30
MAXOPは何機種かでみた。結構ある。見つけた当時はかなり歌った。
他は見たこと無いなあ…

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 13:44 ID:???
ほれ。
http://yu.pos.to/alise/?cnt=100&sort=&list=&mode=&style=&q=%A5%EC%A5%C3%A5%C4%A1%F5%A5%B4%A1%BC

無印のF&Bが欲しいな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)