2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれか木崎湖でおねがいライブしませんか?

1 :ZG224007.ppp.dion.ne.jp:04/03/19 05:31 ID:???
2chの住人でアニソンバンドを結成し、木崎湖に殴りこみをかけないかというのが
このスレの目的です
条件は東海及び関東周辺で集まれる方。
おねティおね2のファンで、何かしら楽器を演奏できる方募集しています。

関連スレ
おねがい☆ツインズ+ティーチャー総合 Part33
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1076520583/l50#tag915





2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/19 05:45 ID:???
静かな故郷で騒音を撒き散らさないで頂けますか。
これだから都会もんは…ペッ

3 :ZG224007.ppp.dion.ne.jp:04/03/19 12:36 ID:???
木崎湖でのライブが不可能であるなら、ハウスなどでのライブも考えています。
なにかしらの形で演奏する機会を得られたらなと

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/19 22:04 ID:???
たまにジャズフェスティバルみたいなのやってるから
そんな技術が有るならそれに参加しろ。
ホントに怒られるぞ。
湖に放り込まれるぞ。
木崎湖の水は冷たいぞ。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/21 00:04 ID:???
このスレは>>1を木崎湖に放り込むスレとなりました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)