2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソン等板で繋げ!MSNメッセンジャー

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 21:30 ID:S2A60vnV
□できること

MSNメッセンジャーは、大人数でチャットしたり、
友人にプライベートメッセージを送ったりできます。
使用は無料です。使うには、hotmailアカウントが必要です。(無料)

□ダウンロード
下記URLの中の、"ダウンロードはこちら!"をクリック、
最適なバージョンが自動選択されるので、画面の指示にしたがって
ダウンロードします。

http://www.special-msn.com/messenger/default.htm
---MSNメッセンジャーで楽しいネットライフを--



2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 21:33 ID:S2A60vnV
自己紹介テンプレ

【名前】
【性別】
【年齢】
【身分】
【生息地】
【趣味】
【他によく逝く板】
【アドレス】
【生息時間】
【一言・自己アピール】



3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 21:35 ID:S2A60vnV
Q-1 メッセって何?
A-1 MSNのフリーメールサービス(MSN MESSENNGER SERVISE)のことです。
   アカウントをとれば、他のアカウント所持者とでチャットをしたり
   ファイル交換などができます。 ICQとホットメールが合体したものです。

Q-2 どうやったらアカウントを取れるの?
A-2 MSN.com MSNのホットメールアカウントがあれば大丈夫です。

 http://messenger.msn.co.jp/Download/
 のページの”詳細についてはここをクリックしてください”
 のところから取得することもできます。


Q-3 xxxxxxと話したいんだよぉ。
A-3 メンバーの追加のところにxxxxxx@hotmail.comといれるだけで、
   その相手の人が現在サインインしているかどうかなどがわかり、サインインしていれば
   メッセージの送信をクリックするとその相手とチャットが楽しめます。
(MSN Messenger Servise)

Q-4 表示されている名前を変えたいんだけど・・・
A-4 ツール→オプション→個人設定と進み「表示される名前」を変えてください。
   (できればここは、チャットルームで使用するHNに変えておいてください。
   人数が増えてくると、誰が誰だかさっぱりわかりません)

Q-5 特定の人にだけ自分がサインインしていることを知らせたいときは?
A-5 ツール→オプション→プライバシーと進みそれぞれ許可・禁止に振り分けてください。
   (自分がサインインしているときのみ変更可)



4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 21:37 ID:S2A60vnV
くれぐれもマナーを守り、相手に迷惑をかけないように。個人情報の漏洩にも注意してください。
あくまでも自己責任でお願いします。
また、失恋直後の異性のやさしさは、時に身を切ります。
相手の気持ちに配慮した節度あるチャットを心がけてください。




5 :運送屋:04/02/26 23:33 ID:S2A60vnV
まず自分が晒せって話ですな。
【名前】運送屋
【性別】♂
【年齢】20代
【身分】リーマン
【生息地】九州のどっか
【趣味】アニソン・ぷよぷよ
【他によく逝く板】定期OFF・ゲームサロン・コスプレ
【アドレス】backers_0406@hotmail.com
【生息時間】夜です
【一言・自己アピール】時にマターリ、時に激しく語り合いたいです。よろ〜。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/27 22:41 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/28 06:32 ID:+OVwo1VB
【名前】 不二子
【性別】 女
【年齢】 不詳(w
【身分】 お楽しみ!
【生息地】 東京
【趣味】 アニメ・ロック・バイクなど
【他によく逝く板】 純情恋愛・過激恋愛・失恋・メンヘル・音楽…
【アドレス】 sexy_devil_22539@hotmail.com
【生息時間】 気まぐれ
【一言・自己アピール】
 windows media playerで再生可能なアニソン・動画下さい(w
 古めのアニメ・特撮が好き


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)