2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイキックラバー

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/17 21:24 ID:Lk6ujRY6
スレが見当たらないので立ててみました
 
皆さんの力で名スレに育ててやってくださいm(_ _)m

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/17 21:35 ID:???
結局立てたのね

3 :飛影:04/02/17 22:34 ID:???
いつもそうさ、慣れた手つきで〜

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/18 00:21 ID:???
デカレンジャー

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/18 04:44 ID:???
えれぇツボをおさえた歌い方をするバンドやなぁと思ってたら
やっぱそれ系の人だったのでちょっとガッカリした

6 :前スレ985:04/02/18 08:52 ID:???
>>1 乙〜。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/19 12:51 ID:???
目の前の世界が カターチを変えるぅぅ
トランスフォーマァァァァァァ♪

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/21 01:23 ID:???
どうしてもデカレンの最後の所。
遠藤と比べて見劣りするなぁと思ってしまう・・・
もっとガンバレ!応援してるぞー!!

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/22 11:26 ID:???
>>1
>皆さんの力で

1はどうやら、話題も用意せずに勢いで立てたな。
まあ過疎板だしすぐには沈まないと思うが、最初は自演してでも盛り上げてほしいなと個人的に思う。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 02:05 ID:J0DvbcpU
Ready to go!
銀河の果てまで追いageてゆく♪

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 08:52 ID:???
ttp://homepage.mac.com/psychiclover/
サイラバ公式HP。ココも貼っとかないと。

コロムビアでは久々に期待できそうな若手だね。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 04:31 ID:???
1ですけどこの板即死判定とかないっすよね?

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/27 09:01 ID:???
特撮板でもかなり評判良かったな〜。
映像とのシンクロ具合が最高だって。
歌の力だね!

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/27 13:38 ID:???
3月3日が待ち遠しいなぁ。
YOFFY自身も大の戦隊ファンと言う事でノリノリでやっていたんだろうなぁ。

そういえばサイラバ、ブロッコリーライブに出るようで。
と言うことはブロッコリー関連の作品の主題歌歌うのかな?

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/27 16:17 ID:???
住めば都のコスモス荘すっとこ大戦ドッコイダー
トランスフォーマーマイクロン伝説

だれか一まとめにしてくれんかな。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/28 00:43 ID:zJVXOUJ4
サバのライブはマジでたのしいぜ!!

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/28 00:56 ID:???
一文字変えるとサイキックババー

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/28 04:58 ID:???
略してサイババ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/28 10:55 ID:npJqiX3H
あんないい歌歌うユニット、実はインドの霊能者(藁

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/28 11:37 ID:???
「Voices」のサイキックラバーVer.がメチャ良い!

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/28 12:20 ID:???
>>18
やっぱみんな思うんだなw
略してサイババ〜。

22 : :04/02/28 20:59 ID:HrFpCcT7
ぎゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜こんなスレあったんだ感激
つーことで3/3デカレンOP主題歌発売決定あげ

>1おつ〜♪

23 :   :04/02/28 21:00 ID:HrFpCcT7
てゆ〜かぁ〜明日デカレンでCDのCMあるらしいという情報GET!

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 00:49 ID:???
アニパラ音楽館のデカレンOPのライブ動画のうpきぼんぬ

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 04:11 ID:wWsb31CO
>>24
http://up.isp.2ch.net/up/18615f3fd486.mp3

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 16:29 ID:???
>>14
ブロコリはタカラの関連会社。
だから、TFつながりだと思われ。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/29 23:53 ID:???
>>23
CMあった?

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/02 01:42 ID:3Gi6EEV7
アニメぱらだいす ゲストじゃーーーん!!!
CMは来週らしいぞ!?

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/02 11:18 ID:???
いよいよ明日CD発売ですよ!
カラオケも明日から色々な所で配信されるし。
購入して歌う準備OK?
(゚∀゚)ノ ワン! エマージェンシー!
(゚∀゚)ノ ツー!デカレンジャー!
(゚∀゚)ノ スリー!Action!
(゚∀゚)ノ フォー!Parfect!
(゚∀゚)ノ ファイブ!ゲットオ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ン!!!!!


30 :   :04/03/02 20:56 ID:MYBDUQ5s
(゚∀゚)ノ ワン!CD フライングゲッツ!

>29なんかいいねそれw

31 :   :04/03/03 01:11 ID:mPchihb9
次はカラオケを制覇するのじゃ
http://homepage1.nifty.com/yottoide/newsong/

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/03 14:04 ID:J+HYzk7f
ついに「特捜戦隊デカレンジャー」発売日ダァ〜!!!!


33 :   :04/03/03 18:23 ID:mPchihb9
発売記念アゲ!
サイキックラバーってもう少しメディアへの露出おおくてもいいんじゃないか?
地方だと殆んど知らないんだもんなぁ

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/03 19:11 ID:???
>>33
一昨年の高取ヒデアキなんて地方じゃなくても知らなかったよ。

事務所(ラムズ)は野川さくらで手一杯なんだろうか?そんなに大きな事務所でもないだろうし。
まぁ、去年の遠藤みたく全国をイベントで回るだろうから多少は知名度上がるだろうけど。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/03 22:30 ID:J+HYzk7f
>>33
そんなアナタに「トランスフォーマーマイクロン伝説」から
一万枚限定シングル「Never Ending Road」のカップリング曲
「NO NAME HEROES」を捧げます!
今は無名だけど、ブレイクしてほしいもんだねー
一緒に応援しようぜっ

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/04 00:40 ID:???
俺も応援するぞ、ヨッヒー、ジョーがんばって。

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/04 03:36 ID:???
昔アニパラ音楽館で流れてた「とんでもねえ奴らがやってきた」ってCD出てないの?
あの歌、好きだ。
「♪腰は低くても、誇り高く〜」

38 :33:04/03/04 06:44 ID:4kfCJIR1
>35
実はもってる。それ♪


39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/04 07:22 ID:???
http://www.oricon.co.jp/ranking/daily_single.html
1 6 イ 立 キタァァァァ━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!


40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/04 07:27 ID:tYLn7hjH
ゲーマーズ立川に置いてない&ツタヤでも影薄くて心配したが、

遠藤越えかよっっ!
でも、この曲は正当に評価されるべき良曲だとおもうので素直にうれしい。

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/04 23:11 ID:???
>>39

今日は2ランクアップで14位だ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
すげ━━━━(゜∀゜)━━━━!!

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/05 00:19 ID:4nLiVmEN
ウィークリーで何位まで行くかな?楽しみだ!! 
戦隊モノの初登場順位新記録更新なるか???


43 : :04/03/05 11:25 ID:q6GfQm+A
さっさとCM流せよっ!全国のチビッコがCD出たの気がつかないだろ。

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/06 01:37 ID:???
特撮ニュータイプと宇宙船にサイラバ登場!!!
発売日いつだぁ〜?? 買うぞ!!

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 09:08 ID:???
主題歌CDのCMキタキタキタキタ━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━!!!!

「みんな覚えて歌ってねー!」

簡単に言ってくれますのね、アタシにはキー高すぎて…_| ̄|○

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 23:37 ID:???
特捜戦隊デカレンジャー!!!!
オリコンデイリーチャート15位返り咲き〜!!!!!!
こりゃーCM効果ダァ〜〜!!!!!

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/09 14:50 ID:???
あー、よっふぃはキー高いね。キー高い人ってなんで口がデカいんだろう。

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/09 17:24 ID:???
ボーカルの人がカマっぽい

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/09 22:48 ID:???
歌い手がCMに出るのって珍しいな。

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/09 23:45 ID:???
「Don't Give UP!!」がカッコいい!

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 00:27 ID:???
>>49
ひょっとして戦隊シリーズ始まって以来のイケメン歌手じゃないか?

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 02:30 ID:???
ガムバレ!サイラバ!
追いつけ!追い越せ!メロキュア、angela、JAM Projectその他諸々!

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 03:35 ID:zgz2wEj2
イケメン・・・かどうかはわからんがとにかくあのハイトーンヴォイスがたまらん、
トランスフォーマーの曲、全部自分達で作って歌ってるとは思わんかった。
曲も詩もイイ(・∀・)!! と言うわけで布教age

54 :  :04/03/10 11:13 ID:zgoGgylM
オリコンに入ったらしい
サイラバ今度は女の子向けアニメの曲でも歌えば?

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 12:00 ID:???
オリコンウィークリーランキング 2004/03/15 付  
「特捜戦隊デカレンジャー」
初登場20位!!! おめでとう!!!

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 12:41 ID:???
>>55
すげー。ブレイク社歌初登場のときより上だ。

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 13:00 ID:???
バカにすんなよ

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 22:12 ID:???
すまん、アバレンジャーの初登場は何位だったの。

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 22:49 ID:???
イケメン…?

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 00:40 ID:???
デカレンカラオケで歌ってみたけど超イイ!
聞いてもカッコイイし歌っても楽しい!
子供番組には大切なコトだと思うのですよ〜♪

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 02:45 ID:???
>58 たしか36位とか38位とか、それくらいだったよ、アバレンジャー。
サイキックラバーの「特捜戦隊デカレンジャー」は戦隊主題歌のオリコン初登場最高記録!!!

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 02:49 ID:???
オレはYOFFYの歌声と優しくて切ない歌詞がイイ!!
トランスフォーマーマイクロン伝説の一万枚限定CDでカップリングだった
「胸いっぱいの・・・」最高!!

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 03:19 ID:???
http://homepage.mac.com/psychiclover/
サイキックラバーHP
YOFFYの日記も要チェックやで〜

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 13:32 ID:???
やっぱ戦隊主題歌って影響でかいね。
なんか好意的に捉えられてるやん、サバ!がんがれ!

でも大宮ソニックのイベントの時、
どピンクのブーツカットに指無しの革グローブで登場したYOFFYのイタさは忘れないぞ。

65 :age:04/03/11 15:00 ID:CFFs6B40
あのピンクがかっちょいいんじゃないか・・・

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 15:03 ID:???
スパヒロには出ないのか??

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 22:32 ID:???
>>66
出るんじゃねぇの?
ただ他の曲とか考えたらアニソン魂の方かも。
そしたらダニーも出して影山とでトランスフォーマー特集も出来る。

68 :スーパーポリス:04/03/13 16:40 ID:???
サイキックラバー、はやくワンマンライブやってくれ〜!!

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 09:02 ID:???
微妙なルックスだがそこが良さな気がしてきた

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 14:40 ID:???
今日のデカレンジャーでもCM流れましたね!!
ヒットチャートに緊急出動!!

カウントダウンTVも23位、快挙!!

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 20:04 ID:???

今日、購入しました。
OP、ED共にノリのいい曲で最高です。

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 22:02 ID:2ByT6iC2
今日探しに行ったけど、田舎にはない。

73 :  :04/03/15 15:44 ID:9BegOV1x
は〜い!あっしもカラオケで歌ってきました〜
あれは良いわぁ〜声が出る、出ないじゃなくて、歌っていて楽しい♪

田舎だと、特撮・アニメのコーナーにあったりするぞぉ
マキシシングルなんでアルバムに埋まってたりしても判んないw
Ready to go!

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/15 17:14 ID:???
【音楽/テレビ】デカレンジャー主題歌オリコン初登場20位
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079320016/

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 01:24 ID:???
>>74
レスがよくのびてるー。
いさお>サイラバっぽいが。

76 :  :04/03/16 10:30 ID:yTt7H0MM
あれな、結構サイラバ単体では知られて無いけど作詞とか作曲とかに出てるよな

77 :  :04/03/17 00:08 ID:Edcrcnkh
だれかサイラバまとめたHPつくってくれ・・・・

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 08:46 ID:rr3Abk5n
>>77
あるよ!探してみな。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 23:01 ID:???
ソウルの血潮で のところが フォオルの血潮に聞こえてしかたないのは俺だけじゃないよな

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/19 11:23 ID:???
サビよりイントロから歌いだしの方が好きだといってみるテスト

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/19 14:42 ID:???
スマソ、どっかにOPの歌詞ない?

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/19 15:36 ID:???
>>81
「おたけび本舗」でググれ!

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/19 17:17 ID:???
>>82
ありがとう。
ジャッジメントしてくるぜ。

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/19 17:57 ID:PovZpdzn
>>81
つーか、CD買え!

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/19 23:13 ID:???
劇中の挿入歌はどうなってたっけ?

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/20 03:24 ID:???
2番の
♪悪の欲望が渦巻くかぎり(うぉーおーおー)←このコーラスが好き。

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/20 03:36 ID:cRbPJQc7
ロボの歌はサイキックラバーだよな?

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/20 04:06 ID:???
>>87
デカレンジャーロボの歌はサイラバでは無く高取ヒデアキ

サイラバの歌う挿入歌はコロちゃんパックが一番早く収録されるようで
CD化はしばらくしてからだと思う。

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/20 11:07 ID:cRbPJQc7
>>88
あーあれ高取ヒデアキだったんか。
サンクス。

90 :スーパーポリス:04/03/20 19:40 ID:???
ラジオ日本
「土曜の夜ですウハウハ大放送 アニメストリート」
25時〜サイラバ今晩ゲスト出演!!

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/20 23:30 ID:???
特撮ニュータイプにサイラバとささきいさおの対談が載ってるね。

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 00:16 ID:???
CMワラタ

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 13:06 ID:???
アニぱら音楽館公開録画at五反田ゆうぽうと・・・
スッゲー盛り上がりだったよっ!
YOFFYのライブやります発言に期待!

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 12:28 ID:???
>>82
何気にそこすごいよな・・・

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 23:35 ID:???
アニメ天国って番組の1回目にゲストで出てるよ。
埼玉はもうやっちゃったので他の局で見てくれ
 
テレビ埼玉        3月31日より毎週水曜日23:30〜24:00
千葉テレビ        4月 3日より毎週土曜日25:35〜26:05
三重テレビ        4月 6日より毎週火曜日24:30〜25:00
MONDO21(CS)   4月 3日より毎週土曜日21:00〜21:30
              毎週水曜日23:30〜24:00 (リピート)

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 22:02 ID:???
ready to go 銀河の果てまで追いかけて行く♪

97 : :04/04/02 21:33 ID:MYBDUQ5s
こーゆうのってさ、トイザラスとかで置いてもらえないの?
購入層って子供が多い気がするんだけど。

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 23:08 ID:???
>>97

つうか、買うのは親だろ。
子供はどっちかっつーとおもちゃ屋か本屋に惹き付けられて・・・

ああ、それでトイザラスか。DVDとかは売ってるよな。特撮関係はあんまりないかもしれんけど。

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 20:56 ID:XmhM6PGH
トイザらスにCDあると思うよ

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 21:47 ID:???
ヒットチャートをジャッジメント!
 
デリート許可!

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/11 13:26 ID:???
CDTVでまだランクインしてたね。

がんがれ鯖!!

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 10:55 ID:???
スレ主、立てておいて全く書込みがないな

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 15:38 ID:???
スレ主は>>1の時点で既に人に丸投げしてるっぽいしな。

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 17:17 ID:???
何言ってるんですかいちいち1って断って書かなきゃならんのですかもう許さんです!!

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 19:48 ID:???
>>104
ワロタ
これからもがんがってくれw

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 22:28 ID:???
hm3Specialにサイババインタビュー1ページ載ってたぞ
・・・これだけのために買うのはつらいが

107 :エマージェンシー・デカレンジャー♪:04/04/18 08:50 ID:???
サイラバ挿入歌遂にキタ━━o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o━━age!!!

なかなかカコイイ歌で一安心(*´∀`)
歌詞もデカレンジャーの口上そのままで覚えやすくてナイス♪

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 00:01 ID:???
>>107
今回かかってた歌は
「EMERGENCY DEKARANGER」と、タイトルもそのままですた(w

デカレンの音楽集は5/19に発売するそうですよ♪

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 10:06 ID:???
なかなかの曲だつタネ。

音楽集花押。

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 02:59 ID:???
>>108
曲名は「デカレンジャーアクション」らしい。
これは音楽集じゃなく同日発売の
コロCDというものに収録されるようだ(別々に分けるコロ逝って良し!)

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 09:37 ID:???
アルバム出るとしたら、全部まとめられるのか・・・?

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 15:30 ID:???
デカレンジャーアクション、公式HPのディスコグラフィーに詳細のってたぞ〜

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 19:36 ID:???
特捜サウンドファイル1』の発売決定!
オープニング&エンディングの主題歌はもちろん、
出演者が歌うキャラクターソングや、BGMも入った、デカレンファン必聴の1枚です。


1かよ・・・何枚出すんだ?コロムビアは・・・。
最近このジャンルもCDリリースえげつなくなってきたよな。

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 21:00 ID:oX0D+nDi
>>113
戦隊系は平均ソンコレ2枚・BGM集2枚の計4枚が主流だけど、最近は劇場版も追加して5枚ってのが普通かな。
挿入歌が一番多かったのはカーレンジャーだし。
最近というかここ8年ぐらいだよ。

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 09:44 ID:???
DBZの3枚ぐみ4枚シリーズくらいのCDはひどかったな・・・。

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 10:43 ID:ryjnn93L
>>113

カーレンジャーとかの頃はもっと酷かったぞ。アホみたいにシングル乱発したり
それをかき集めて(なんのアレンジも施さず)アルバムにしたり

そしてその頃のディレクターは今阿部糞に移ってライダーで同じことやってる。

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 11:04 ID:???
そういえばさ、ライダー555だったかのジャスティファイズ、コピーしようとおもたら、
なんかトラックは4つくらいなのに、サイズがやたら大きかったな・・・。

@糞のコピー対策か・・・?

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 12:38 ID:???
特捜サウンドファイル1・・・。
ハリケンジャーやアバレンジャーみたいにサントラの1枚目は挿入歌はショートVerになりそうな悪感・・・。


119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 14:17 ID:???
>>118 どうやらサイラバ公式HPみるとそうみたいね。フルコーラスききたきゃ絵本付きのCDコロちゃんパックか??

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 14:50 ID:+UtQtKYf
亀山の劇伴は別に聴きたくないので素直にコロちゃんパックの方を買います

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 16:47 ID:???
コロちゃんパックって意外とありそうで物によってはなかなか無いのが辛い。
サイラバとは関係無いがダイガンダーも欲しかったけどまったく見つからなかったからなぁ・・・。

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 01:41 ID:???
キッズステーションの番組「Dream Factory」のエンディングで毎回アコースティックライブやってるぞ!
チェキれ!!!

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 09:04 ID:???
ttp://eplus.ebsgao.jp/p/COCZ-1011/


CDコロちゃんパックって・・・なんでもありだな・・・。

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 00:59 ID:???
「Dream Factory」のエンディング、「特捜戦隊デカレンジャー」のアコースティックだったなっ!!!!
スゲーかっこよかた!!

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 01:36 ID:6NltEada
>>120
タイムレンジャーと変わりばえしないもんな
ガカーリ

126 : :04/05/08 13:40 ID:ZczZ3iAF
新曲マダー?

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 09:12 ID:???
CDTVで再浮上キター
今週39位だった

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 12:48 ID:iauwejrF
スーパーヒーロー魂2004 “夏の陣”参戦記念age

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 19:58 ID:???
やっぱりトランスフォーマーを歌うのかな?

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 21:05 ID:???
スパヒロだからデカだろ。

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 22:44 ID:???
デカとその挿入歌だけか。
まぁ、山形ユキオも遠藤もそんなようなもんだったしな。

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 23:50 ID:???
 
 エマージェンシー!デカレンジャー
 フェイスオン!現場にむかえ
 オレたちの(OH YEAH!) 出番だぜ(SAY YEAH!)
 逮捕だアリエナイザー♪

『デカレンジャーアクション』 めちゃカコエエ(*´Д`)
「特捜ファイル」に収録されてるのは2番までなので
「コロちゃんCD」をゲトしてフルコーラスで聴くべし!
エンドレス必至ですぞ(w

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 00:20 ID:???
伴奏の最初が妙に浮いてる…編曲担当の片方が変な色気出したか?
ともあれ燃えだ『デカレンジャーアクション』、サイラバ偉い。

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 00:28 ID:S0282FUi
JUMPは何のCDに収録されてるの?
ラムズのCMで流れていて、フルコーラスで聞きたいんだけど・・・(´・ω・`)

135 :  :04/05/21 16:00 ID:IHikbBBw
今日、生出演だそうです〜今度のイベントの宣伝かな?
静岡朝日放送 とびっきり静岡 18時45分頃〜

>133さん
僕も最初はビックリしましたけど、今までに無い感じで良かったっす。
つーか、あれが挿入歌って・・・あれ、主題歌とかでも通用するんじゃ・・




136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 18:05 ID:???
主題歌にはテンポが速過ぎと思われ、映像が追いつかん。
それだけノリがいいってことだが。

そういえば収録手伝ったみたいだけど別エンディングに顔出すってホントかな?

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 21:29 ID:???
スパヒロ魂参加決定、よしゼッタイいくぞ。

138 :32:04/05/22 10:21 ID:???
>>134
CDは出てなかったと思う。
何年か前にプロモビデオは発売されてるよ。
同事務所の野川さくらちゃんが出てる。
サイラバのHPかアニメイトで売ってるよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)