2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業界追放】can/gooアンチスレ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/04 22:48 ID:NAN2gnCE
シスプリとウルマニを汚染したチョングループ共の次なるアニメ汚染
を阻止するスレ

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/04 22:57 ID:???
2かな...

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 01:54 ID:???
三枝

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 02:54 ID:???
放っておいてもしばらくしたら消えそうなcan/gooなんて叩いてもなぁ・・・。
シスプリとウルマニぐらいだし・・・。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 08:31 ID:n5zE856W
シスプリは、プリッツなどがいるにも関わらずどっかのド素人バンドを
使ったのには納得できんかった。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 13:48 ID:???
angelaヲタの粘着ぶりをヲチするためのスレがまた1つ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 21:28 ID:???
>>6
angelaって何?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/07 01:29 ID:???
>>7
can/gooって何?

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/08 01:05 ID:???
作品のイメージをぶち壊しにするバンド。
また、その作品に合わない歌を歌うド素人バンド。
下手糞な歌ばかり歌うチョン共。


10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/08 13:42 ID:???
じゃangelaって何?


11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 06:39 ID:???
>>10
angela=同じスタチャのバンド
アニメ自体は糞だったが、主題歌はかなり格好良かった。

昔、何かのラジオにゲストで出てたがトークがおもろかった方が印象的だけど。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 14:22 ID:???
じゃあさ、じゃあさ、





angelaって何?


13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 18:13 ID:???
>>12
スレ違い

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 18:46 ID:???
angelaって何なんだろうね

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/14 10:26 ID:???
ヴォーカルの女、ガイコツみたいでキモイな

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/14 21:37 ID:2RIKFmEs
angelaって何?

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/15 00:21 ID:3AaQPFDD
アークエネミーのヴォーカル。
can/gooはルノーのクルマ。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/15 01:08 ID:3o5LjlmU
じゃあangelaって何?

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/15 01:25 ID:???
angela厨ウザイ!!
さっさと首吊って市ね!!

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/15 11:37 ID:???
angelaって何よ?

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/16 18:38 ID:???
angelaって何何ウゼーよ!
ところでangelaって何?

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/17 23:47 ID:???
だよなーウゼェよなあ。

んで、angelaって何?


23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/22 20:26 ID:4GnO0WZn
<「せんせいのお時間」はOP曲に寒愚を起用した影響で汚染される>

              ,.-、          寒愚起用に反対!
           /.n l  /⌒ヽ    (成り上がりアーチスト寒愚が)
             | l l | ,' /7 ,'   ♪イッパイ歌って〜♪
        , '' ` ー ' '-' /    (「シスプリ」のファンとDROPSのファン、「せんせいのお時間」が)
       /  \  /    `ヽ     ♪イッパイ汚される〜♪
         l   , .-. 、      l (「シスプリ」ファソとDROPSファソ等の迷惑)
         ヽ  ヽ ̄フ     /      「せんせいのお時間」!
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([★],ハ_う   DROPS・VIPアーチスト
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))   寒愚DQNアーチスト
            〈__ノ´   `(_ノ  スタチャイの成り上がりアーチスト・成り上がりで2chネラーから叩かれている
                   寒愚を「せんせいのお時間」のOPを歌うな!ED曲を歌うDROPSが汚れる!!
                成り上がりアーチスト寒愚を「せんせいのお時間」で汚すな!
  「シスプリ」ファソと「ウルトラマニアック」ファソ、ももせたまみ先生作品ファソの大大大迷惑!! 


24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 22:46 ID:???
「まぼろし」は、どこをどう聞いても失恋ソングだよな。
それがシスプリの主題歌になっちゃうんだから、世も末だ。

歌ってる当人が、だんだんと「まぼろし」な存在に……

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 23:35 ID:???
っつーか、タピコ(爆藁)って30過ぎのブスババァだよ。
歌も上手くねーし。
あんなの押してる時点でなめてるね。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 23:39 ID:???
>>9
チョンなの?
確かにエラはってるし顔平べったいな

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 23:50 ID:ygjZ1W1h
ウルマニが好きだから握手会に行った。
TARIKOはノッペリした顔のおばさんだった。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 00:02 ID:???
チョンバンド逝け

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 00:11 ID:???
感性鈍いくせに不思議ちゃんぶってる
タピコおばさんが痛いねえーw


30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 00:20 ID:???
寒愚ーは皆30過ぎてるらしいから
終わっててもしょうがないねー

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 00:37 ID:???
カングーは30オーバーのおばはんおっさんバンド。
アニオタ騙して金まきあげようとしてる・・

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 00:41 ID:???
カングーはゴミ

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 00:45 ID:???
>>23
はげどう!!!!!
何でカングー(カスバンド・・・

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 00:56 ID:???
ボーカルのTAPIKO、実際見たら普通にブス。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 01:01 ID:???
>>15
骸骨じゃなないよ、ヒラメ顔。


36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 01:04 ID:???
ルックスも歌も中途半端だよねーカングーって

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 01:08 ID:???
いや、ふつうにブスですよ。
だから売れないんでしょ?

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 01:09 ID:???
貧乳

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/02 21:24 ID:???
angelaとこんな屑バンドを同列に語らないでください

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/02 21:45 ID:???
angele>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>寒愚

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 02:58 ID:???
5月26日にプライドリリース
確か何かのアニメの主題歌

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 13:11 ID:???
しょせんangelaの前座レベル

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 14:28 ID:K5WFg4lg
シスプリファンの敵

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 19:06 ID:???
>>41
キムタクドラマのパクリか
ダサっ

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 19:31 ID:???
実力もなければルックスも悪い
だめだこりゃ

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/03 20:17 ID:???
メジャーデビューしてからアルバムは出ないの?

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 14:14 ID:???
ブスでもミーシャやアイコぐらい実力があれば別なんだけどね

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 18:47 ID:???
>>46
売れもしないもん、出すわけないよ。
商売なんだから。
そこそこ売上が見込めるアニソンだから
出してもらえるだけ。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 02:19 ID:???
5/26(水)リリース
New Single「教えてあげる」
CW/「プライド」「眠れない」

プライドってカップリングなんだね

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 09:00 ID:???
>>49
何のアニメの主題歌か詳細キボン

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 09:48 ID:???
>>50
昨日からはじまったせんせいの時間

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 18:52 ID:???
>>49>>51
関係者の自演ごくろう
( ´_ゝ`) 

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 19:00 ID:???
売れない芸人も苦労するな
( ´_ゝ`)

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 20:29 ID:???
>>49
教えてあげるとコイツらに歌われても・・・・。
歌っている本人にもっと教えたほうがいいと思う。

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 20:35 ID:???
年増で美人でもなければ色気もない、
かと言って実力派でもない。
これじゃ潰しがきかなくてどうにもならんわ。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 20:44 ID:???
ゾンビバンド、いっそ濃いメイクしてヘビメタやったほうがよかったかもな。

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 21:03 ID:???
コイツらangelaのライブの前座で見た。
お局OLが趣味でやってるバンドって風情だった。

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 21:16 ID:???
農協バンドってことだな。

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/06 08:09 ID:???
こいつらの歌を初めて聞いた時、いかにもアニメのイメージをぶち壊していた。
ホントありゃ迷惑したよ。こんな妖怪が歌うような歌好きな奴って相当のアフォ
なんだろうな。

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/06 09:34 ID:???
まぼろしが失恋ソングなのはそりゃ兄妹だからいつか
別れがくるからじゃないかと必死で言ってみる

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/06 19:42 ID:???
コイツ、atsukoの歌い方パクってる!
ニセモノのくせに、何が「プライド」だよ。
厚顔無恥の乞食バンド。
恥を知れ、身の程を知れ。
小手先で真似しようとしたって無駄。
器用貧乏の乞食バンド。

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/07 09:40 ID:???
>>60
でも、幽霊やチョンみたいな奴に失恋ソング歌われるくらいなら
歌なしの曲のOPのほうがまだマシ。

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/07 09:41 ID:???
>>61
こいつらの場合、「プライド」より「フライドポテト」のほうが
お似合いだよな。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/07 22:03 ID:???
>>57
うまい!ほんとそんな感じ。
カリスマなんて一切ないな。


65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/08 00:20 ID:???
>>62
誰が歌うななんて言ってないが。
歌詞は悪くないと思うけど。うん、歌詞はね。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/08 09:28 ID:???
>>65
その歌が、シスプリのイメージを破壊してBパートしか受けなかった事は言うまでも無い。

67 ::04/04/09 00:17 ID:k6EkA+pe
なんでangelaファンはそこまで敵視するの?


68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 00:33 ID:FsjlpNBL
独りで回してる自演スレを相手にしないように。

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 00:44 ID:???
ごめん、俺イマジネーションないから
どこをどう破壊したのかよくわからん
ってーか初めのイントロ部分とか好きなんだけどな(まぼろし)
まぁ終わった物はしゃあないか・・・・。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 14:59 ID:???
>>69
あの精神病患者の悲鳴みたいなイントロのどこがいいのやら・・・。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 20:15 ID:???
歌ダメ顔ダメ体ダメの三重苦

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 10:27 ID:???
>>66
誰が歌おうがAパートは受けなかったと思うが。

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 13:00 ID:???
歌はそこそこうまいんじゃないの?
だけどそれだけ。
人を惹きつける魅力に欠けるのはプロとして致命的。
普通にOLやって結婚してたまにカラオケ行って
「上手ねえー」って言われてるのがいいんでない?

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 23:58 ID:???
大月は、よくこんな奴起用したな。
大月と共に消えてくれりゃいいんだけど。

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/11 01:30 ID:???
大月って誰?
体で仕事とったん?あれで?????

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 00:12 ID:???
>>75
大月とは、このチョンバンドの上司。
こいつらよりも、たちが悪い。
汚染しているウイルスの親玉。

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/14 08:01 ID:???
こいつらの叫び声は、呪怨。

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/14 18:01 ID:D0m1JStC
ここって関係者の自作自演だろ?
こんな人気も実力もないバンド、
叩く意味もないと思うんだが。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/14 18:10 ID:???
どうせ知らない間に消えてるだろう

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 01:13 ID:???
ブスなんて叩く価値もない

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 08:38 ID:???
こいつらの存在が視聴者を苦しめている。
我々は何としてでもこいつらに死を与えなければならない。

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 20:28 ID:???
can/gooはコミックバンドだから
不細工なくらいてちょうど良いんだよ(笑

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 13:17 ID:???
>>1よ、そんなに必死にならなくても
こんな泡沫バンドすぐいなくなるよ。

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 17:15 ID:???
しょせん負け犬

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 14:22 ID:???
気の毒なくらいどうでもいいグループだ・・・

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 16:21 ID:???
angelaもcan/gooも知名度の低い
底辺バンドであることに変わりはない
目クソ鼻クソを笑う


87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 18:18 ID:???
アニソンくらいマイナーでもまともにうまい奴使おうぜ。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 20:45 ID:???
メジャーなアニメじゃないんだから
こいつら程度でいいんじゃないの?

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/18 23:17 ID:???
しょせん負け犬

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 22:13 ID:???
うたばんに出てくる、デーモンみたいなバンドのほうがまだマシ。

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 00:38 ID:???
>>90
いや、それはどうかと・・・

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 08:19 ID:???
犬神サーカス団。
どうせ不細工なんだからあれくらいやらないと
インパクトないよな(笑)

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 18:18 ID:???
寒愚の力は、犬神サーカス団の足元にも及ばない。

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 20:15 ID:???
ブス孕ませたら人生終わり・・・OTL

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 00:10 ID:???
>>94
孕ませられるだけいいじゃないか。
世の中にはそれすらできない人間がたくさんいるのだよ。
ありがたく思わなくちゃw

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 14:27 ID:???
とりあえず、こいつらイメージ変えた方がいいな。
犬神サーカス団みたいに。

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 19:31 ID:???
そもそも、こいつらってそんなに注目されたのか?
されてなければイメージもへったくれもないのだが

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 19:48 ID:???
イメージも何も、知ってる人の方が少ないのに(笑

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 02:31 ID:???
(´д`)

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 08:14 ID:???
シスプリファンを敵に回して叩かれまくったのは事実ですが。

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 00:04 ID:???
ジャケ写修正しまくりで実物見たら別人。
あれは詐欺だよ・・・(´д`)


102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 00:24 ID:???
>>101
ジャケは鈴木その子みたいに白く、実際はしわしわの顔って感じか?

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 18:25 ID:???
つーか、まぼろしのジャケ写見て
神秘的な美人だと思ってたのに
実物はどこにでもいるようなお姉ちゃんだった・・・
あのごまかしはAVのパケ写並だよ(苦)

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 21:19 ID:???
まさに「まぼろし」を見たわけだなw

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 00:56 ID:???
>>103
おばちゃんの間違いでは・・・。

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 13:28 ID:???
>>105
そこらへんは俺の優しさだと思ってくれ(笑)

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 21:47 ID:???
しょせん負け犬

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 00:14 ID:???
芸人なんてのは、昔から
芸をして庶民から金を恵んで貰うもんだからな。
今じゃ売れてる芸人はでかい面してっけど、
売れない芸人のミジメさは昔から変わってないな。


109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 23:34 ID:???
大月何でこんなやつら起用したんだ?

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 22:02 ID:???
キモイ・・・。
http://www.sky.sannet.ne.jp/cangoo/

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 23:45 ID:???
修正してこの程度なのか(笑

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 23:52 ID:???
糞スレ上げるなよ
業界追放?ほっとけば消えるよ

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 14:25 ID:???
>>110
日記がイタタタ・・・
「あたし、天然だって良く言われるんですゥー」
とかほざくタイプの女だな。

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 23:06 ID:???
>>110
こんなつまんねーもんageで晒してるとこ見ると
アンチを装った宣伝スレだな。間違いない。

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 16:47 ID:???
>>101
俺もライブで実物見て萎えた。
まぶたのくぼみに年齢が出てますよ・・・TAPIKOねえさん・・・いや、おば(ry


116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 19:27 ID:???
おばちゃん言うな!
TAPIちゃんはまだ20代だぞっ!プンプン。

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 08:23 ID:???
このスレのレスの割合
>>1・・・70%
その他カングーが嫌いな奴・・・10%
カングーファン・・・20%


118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 18:04 ID:???
>>116
25過ぎたら立派なおばさんですが何か?
つか、俺が見た限りでは「川島なおみ」と同じくらいに見えた。

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 18:05 ID:???
追記。
もちろん川島さんの方がずっと美人だけどナー

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 22:02 ID:???
       v――.、  
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <>>117変な割合つけんな蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \   


121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 02:29 ID:???
来週こむちゃのゲストage

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 02:54 ID:???





嫌韓ウザ










123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 13:22 ID:???
>>120のレスで>>117が立証されたな

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 11:18 ID:9JwcC3vh
さっさと業界から消えてくれないかな。
このホネホネバンド。

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 18:01 ID:???
can/gooって誰?

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 18:30 ID:???
can/gooって誰?

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 19:05 ID:???
can/gooって誰?

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 19:14 ID:???
can/gooって誰?


129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 22:32 ID:???
can/gooって誰?

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 00:49 ID:???
can/gooって誰?


131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 06:55 ID:???
can/gooって誰?

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 18:06 ID:???
今月号のアニメ―ジュに載ってたな宣伝だけだったけど、あれ見ると
犬神サーカス団のほうが本当にマシだね。

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 19:34 ID:???
特別歌がうまいわけじゃないし
美人でもないしな

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 19:00 ID:???
ギターもベースもドラムも
目が細くてのっぺりしてて同じ顔に見えるんだけど
兄弟か親戚?

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 18:15 ID:???
犬神サーカス団と同じくメンバーは4人。
だが、犬神サーカス団や他のスタチャのアーティストに力及ばず。

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 19:47 ID:???
俺まぼろしと鏡の中結構好きなんだけど…(あくまで「結構」。CD持ってないしファンて程ではない)
教えてあげるはいまいちだったけど。(この2曲しか聞いた事ない)
ちなみにタピコ(だよね?)さんの顔は見た事ない。タピコさんの顔を見れば嫌いになるのかな?
もし良ければ携帯でも見れる(W11H&パソコン持ってない工房でスマソ)タピコさんの画像どなたかお願いします...もちろん感想はしっかり書きます。

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 21:04 ID:???
こんな人気ない奴らの画像なんてないと思うぞ

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 21:16 ID:???
>タピコさんの顔を見れば嫌いになるのかな?

そこまでブスじゃないよ(苦笑
まあ、美人ではないけどな。


139 :136:04/05/13 21:28 ID:???
2曲じゃなくて3曲だ_| ̄|○

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 22:27 ID:???
新曲のカップリングのプライドも、テレビ東京のシブスタで使われてるんだね


141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 23:57 ID:???
どうでもいいよ

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 00:02 ID:???
>>140
ショボいのばっかりだな(爆

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 19:30 ID:???
>>136
>>137
ほれ、画像。
http://ime.nu/www.sky.sannet.ne.jp/cangoo/

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 19:32 ID:???
シスプリでのこいつらの歌酷かったね〜。
マジ、むかついたよ〜〜〜〜。
こいつらの歌は、はっきり言ってアニメにはふさわしくない。

145 :136:04/05/14 20:32 ID:???
>>143見れない(ノд`)

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 00:13 ID:???
鳥肌立つほどキモいってことはないけどジャケ写真とは別物だね。
というか詐欺だと思う・・カメラマンさん乙。

147 :136:04/05/15 03:02 ID:???
>>143のリンクの公式っぽいとこの
個人プロフィールっぽいとこの
一番上にある画像だけなんとか見れた。
手とかで顔完全に見えてないが
結構いい感じに思えたんだけど...
俺、おかしい?

結構いいと思ってるのは俺だけか_| ̄|○
信者じゃないから別に悔しいとか思わないけどさ、なんとなくね・・・
・・・誰よりーあなたーのーこーうわなにするんだや(ry

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 12:19 ID:???
目だけはでかい。
しかしエラがはってて鼻が低い。
総合点・・・60点ってとこか。甘いか?w


149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 23:33 ID:???
お前らがangelaが大好きなのはよくわかった。

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 00:40 ID:???
顔面偏差値の低いバンドは
よっぽど実力がないときついねー

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 12:54 ID:???
>>143
どうでもいいけど
超くだらない写真だなー

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 16:12 ID:???
よく恥ずかしくもなくangelaと同じステージに立てたよな。
単なる引き立て役なのに。
俺だったら自分を恥じて逃げ出すよ。
angelaファンの物笑いの種だよ。

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 00:09 ID:???
見るからに神経図太そうな顔してるね。
でも自分では「あたしってナイーブだからァー」とか思ってそう。
本当に繊細な人間だったら人前で恥かくことなんてできないのにねー。

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 11:07 ID:ENHURcCv
妖怪エラ女の歌は、アニメのイメージ破壊しまくり。

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 00:35 ID:???
エラのはってる女は我が強くて押しつけがましい。

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 17:28 ID:???
英国の科学情報誌「ネイチャー」の論文、「顔の形と女性の魅力度」によると
「美人とは、平均的な女性の顔を、その特徴を少し際立たせるように変化させたものである」らしい
そこで実験されていたのはこんなものだったそうだ

1)20代の女性60人の顔写真をコンピューター上で重ね合わせて、それらの「平均顔」を作る
2)60人のうち最も魅力的だという評価であった15人の顔を重ね、「美人の平均顔」を作る
3)「平均顔」と「美人平均顔」とを比べて、224ケ所について違いを割り出す
4)それらの違いについて、それぞれ50%増しでその違いを際立たせ、「プラス50%美人顔」を作る

こうしてできた「平均顔」「美人平均顔」「プラス50%美人顔」を比べてみると
明らかに「プラス50%美人顔」を人々は最も美しいと感じるようなのだ
「平均顔」と「美人平均顔」の違いというのは、簡単に言うと「美人平均顔」のほうが
「平均顔」より鼻と頬骨が高く、あごが細く、目が大きく、口とあご、目と鼻の間隔が狭いのだそうだ
しかもこの法則は文化を超えて万国共通であるらしい
要するに美人顔とは、平均的な顔から少しズレて、目が少し大きかったり鼻や頬骨が少し高かったり
あごが少し細かったりする顔らしい。「ほんのわずかズレている」というのがミソで
その時代の平均顔よりあまりズレていると、いくら目が大きくても美人とは言われないらしい




157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 18:26 ID:???
要するに、規格外のギョロ目やエラ張りは
美人の範疇に入らんってことか。


158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 19:13 ID:???
この人の歌を聞いても、心に訴えてくるものが何もない。

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 21:43 ID:???
>>158
禿同
このチョングループ共の歌には、感情がない。
おかげで、シスプリ、ウルマニ、せんせいのお時間と3件もの被害
が出てしまった。

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 21:53 ID:???
>>143
シブスタまで汚染されるとはな・・・。

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 22:21 ID:???
アニソンじゃなければ全く売れないだろうな。


162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 00:48 ID:gY5tWZ+H
せんせいのお時間のEDはリメイクだしね。

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 09:22 ID:???
シスプリのOPのこいつらの歌の「誰よりあなたの声が聞きたくて」という
所のセリフ聞いた時、幽霊(悪霊)が喋ってるのかと思った。
一瞬、呪われるかと冷や冷やしました・・・。

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 20:57 ID:???
人々を魅了する歌声も美貌も持ち合わせていない香具師は
ドサ回りでもしてコツコツやるしかないね。



165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 23:04 ID:???
いっそのこと演歌に転向すればいいよ
年齢的にも外見的にも演歌のほうが合ってるんじゃないか?

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 07:39 ID:???
つうかcan/goo叩くよりもアニメ界追放なんて言ってるキモオタを叩けよ


167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 07:46 ID:???
>>1-166
ここで何言ってもお前らみたいなオタよりカングーの方がよっぽどまし

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 14:23 ID:???
       |   ._
       |  []_]
       |   || |∧ ∧
       |   ( (*゚ー゚)<うんち〜うんち〜
       |   ヽ( つ⊂)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧_∧ ご飯!!
.        | ( ・∀・ ) ..|←>>167
.        |:::(     ) ::::|


169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 14:45 ID:???
>>166
カングーのファンはキモオタだらけ
そのキモオタどもに媚びへつらってCD買ってもらってるんだから
キモオタ>>>>>>>>>>>>>>>>カングー

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)