2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法先生ネギま!のCD

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/23 22:04 ID:cTIV0Se9
なんか知らんが予想外に売れてるね。
やはり、原作&ラブひなファンの影響力は恐ろしい・・・
神田朱未でこれだから、堀江とかが歌った時はもっと売れるのかな

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/23 22:37 ID:MAQWGXZa
ほっちゃんがメインじゃないならごみ


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/23 22:44 ID:???
「堀っちゃん+人気NO.1のまき絵」のコンビなら
オリコン10位内も十分射程圏内だろ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/23 23:14 ID:???
赤松調子の乗るなよ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/23 23:19 ID:/gtNxweV
栗の子より売れてんじゃん。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/23 23:34 ID:???
>>4
本人のHPに直接言えよ・・・

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/24 05:04 ID:???
>>1
まぁ、CD1枚目な事と、主役級ヒロインだからなのでは?
というかまき絵(堀江)1人だけのキャラソンじゃなかったら・・・

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/25 17:32 ID:yt+tsX0K
Amazonのページを見ても
初回限定なのかどうなのか分かりませn
コレはカード付いてるんでつか?
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/250-7418084-0018625

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/25 22:42 ID:???
>>8
不安ならメイト逝って買えよ

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/26 20:02 ID:???
12ヶ月連続リリース
ガクガク・・・ブルブル・・・

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/29 01:46 ID:kSwHlTYD
>>8
初回限定

金が…

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/29 01:51 ID:1hWA8flE
赤松、相変わらず堀江依存してるのかw
そんな俺もまき絵&堀江好きだがな

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/29 02:21 ID:kSwHlTYD
順位 タイトル アーティスト 発売日 メーカー 週間推定売上数

1 スターゲイザー スピッツ 2004/1/21 UMK 121,741
2 愛あらば IT’S ALL RIGHT モーニング娘。 2004/1/21 ZET 78,142
3 Jupiter 平原綾香 2003/12/17 DRM 64,071
4 きよしのドドンパ 氷川きよし 2004/1/21 C 53,077
5 ね、がんばるよ。 KinKi Kids 2004/1/15 JE 48,291
6 桜(03.12) 河口恭吾 2003/12/10 WMJ 41,194
7 世界に一つだけの花(シングル・ヴァージョン) SMAP 2003/3/5 V 29,151
8 掌/くるみ Mr.Children 2003/11/19 TF 18,181
9 太陽/声 森山直太朗 2004/1/10 UMK 16,704
10 哀愁交差点 ジャパハリネット 2004/1/21 TF 15,660
11 さくら(独唱) 森山直太朗 2003/3/5 UMK 13,547
12 さくらんぼ 大塚 愛 2003/12/17 AVT 12,066
13 BON VOYAGE! BON−BON BLANCO 2004/1/14 C 9,493
14 いくつかの空 柴咲コウ 2004/1/14 UMK 9,322
15 GET9 菅野よう子・jillmax 2004/1/21 V 9,057
16 ネギま!麻帆良学園中等部2−A 4月神楽坂明日菜(いつだってLove&Dream) 神楽坂明日菜(CV:神田朱未) 2004/1/21 K 8,883
17 翼はPleasure Line 栗林みな実 2004/1/21 LAN 8,121
18 涙そうそう 夏川りみ 2001/3/23 V 7,692
19 裸〜Nude〜 Vo Vo Tau 2004/1/21 PLE 7,557
20 もう少し Kiroro 2004/1/21 V 7,323

15〜17全部購入…

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/29 03:01 ID:???
>>12
何だかんだ言って一番売れるj声優だしなぁ。
そりゃ赤松じゃなくたって儲けたければ使うわ。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/29 12:50 ID:???
>>13
漏れは16、17のみだ・・・。
こうして違う種のものが並ぶのは珍しいなw
もっともCDTVみたいな番組では順位がこの通りになるとは限らないわけだが・・・

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/29 16:45 ID:???
>>13
15、17買いますた。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/30 02:03 ID:???
赤松作品の何がそんなに良いのかと

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/30 10:51 ID:???
そういう議論は週漫板本スレでやってくれ…

ここはそういう議論を飛ばした上でのスレだから

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 01:05 ID:bVOSS6tj
まだ我慢と

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/19 12:51 ID:K3Q/ffTu
4週目で累計18000・・・
売れ杉

*74  *53  **2,153 *18,417 *16  *4  **K ネギま!麻帆良学園中等部2-A 4月 神楽坂明日菜 (いつだって Love&Dream)

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/22 06:03 ID:???
コノ曲は超dj指向なわけでそれにさらに別バージョンも入ってるわけで
しかし買うときそれに気づいて買った人がいるかというとわからないわけで

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 21:01 ID:ELmFAVDS
2週間くらい前は初回版いっぱいあったのに、もう通常版が大量に・・・
ちっ、初回版買占めときゃ良かった

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/25 01:16 ID:E1eSr4pg
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 18:23 ID:Xwsbyaf9
今回も馬鹿売れらしいね・・・・。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/28 02:47 ID:6S+WQRP9
ヤフオクの値段の上がり方が信じられない・・・

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/28 03:30 ID:npJqiX3H
正直あれの何がいいのかわかんないやw

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/28 05:30 ID:???
音痴でもかわいいからOK!

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/28 07:05 ID:4AAMXkgM
     _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/28 17:44 ID:???
俺の家の近くのアニメイト三ノ宮(兵庫県神戸市)には
4月も5月もどっちも初回限定版が残ってるからな。

近くに住んでいるやつは、わざわざアマゾンとかネットオークションとかに手を出す必要はないんだぞ。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/28 22:53 ID:???
>>25
なんじゃこりゃ・・・インフレすげー
来月から買い込んでおこうかな・・・って思う香具師がこれで山ほど増えそうな予感

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/03 18:48 ID:???
1 - ミチシルベ 〜a road home〜 ORANGE RANGE SR 2004/2/25 90988
2 - さくら満開 モーニング娘。さくら組 ZET 2004/2/25 42897
3 - Albireo-アルビレオ- T.M.Revolution ES 2004/2/25 40779
4 - まっ白 小田和正 BMG 2004/2/25 40450
5 - 友情〜心のブスにはならねぇ!〜 モーニング娘。おとめ組 ZET 2004/2/25 40183
6 2 やさしいキスをして DREAMS COME TRUE UMK 2004/2/18 39039
7 3 Jupiter 平原綾香 DRM 2003/12/17 32199
8 - ソラアイ Every Little Thing AVT 2004/2/25 27376
9 6 ハナミズキ 一青 窈 C 2004/2/11 23473
10 1 PIKA★★NCHI DOUBLE 嵐 JST 2004/2/18 21570
11 9 さくらんぼ 大塚 愛 AVT 2003/12/17 21231
12 5 READY STEADY GO ラルク アン シエル KS 2004/2/4 21129
13 - NETWORK(SCREEN OF LIFE -Single Mix-/TAKE IT TO THE LUCKY(金曜日のライオン)/風のない十字路) TM NETWORK RAC 2004/2/25 18456
14 - ネギま!麻帆良学園中等部2-A 5月 近衛木乃香(にちようび) 近衛木乃香(CV:野中 藍) K 2004/2/25 17579
15 8 桜(03.12) 河口恭吾 WMJ 2003/12/10 16828
16 10 12個の季節〜4度目の春〜 twelve seasons 川嶋あい TSR 2004/2/18 12340
17 16 愛のために。 上戸 彩 PC 2004/2/4 11805
18 12 流星/シャリララ FLOW KS 2004/2/18 11691
19 15 世界に一つだけの花(シングル・ヴァージョン) SMAP V 2003/3/5 10814
20 - イエスタデイ sacra PLE 2004/2/25 10764

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 15:36 ID:???
あー、木乃香のCD買うのすっかり忘れてた。
初回版もうどこにもねぇよ。
オクで買うか・・・

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/08 06:01 ID:???
>>32
京都のゲマズとかならまだあります。

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 22:45 ID:???
卵焼きはまあるくふんわり〜♪
なんか癒される。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 23:21 ID:18tHNtn7
木乃香の歌唱力を許さない。
許すまじ、中の人

36 :32:04/03/11 00:53 ID:???
>>33
代理購入とかしてはくれないよね・・・

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 10:56 ID:???
>>36
可能なら最寄りのゲマズやアニメイトなどを探すとか。
深刻なら、オクや通販(要確認)で探した方がいいかと思われ。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 23:10 ID:???
メイトとゲマズは合計5店舗ほど探した。
あと、石丸なんかも見たけど何処も無い。
というかすでに通常版が出回ってるしね。

やはりオクか・・・

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/12 15:10 ID:???
>>38
京都まで来るのは無理ですかそうですか。(´・ω・`)

40 :32=36=38:04/03/13 10:16 ID:???
いや、行きたいのは山々だけど交通費でCD10枚は買えるし…(´・ω・`)

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 01:01 ID:???
野中藍の歌唱力を何とかしてくれ

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 12:08 ID:???
CD買わなきゃ問題ない

43 :ちゃぼ:04/03/14 22:31 ID:???
割り込んですいません ネギま!サイトオープンしました!是非きてください http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=76yw2d39g

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 20:21 ID:???
>>42

既に買っちまったんだよう。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 20:44 ID:yMDKMZNd
>44
漏れは買ってないんだがこのかタソ萌えなので困っている

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 22:03 ID:???
京都の人に「野中藍このか」を聴いてもらったんだが、微妙な部分での発音がおかしいと言ってた。
つまるところ野中藍の起用だってDROPSと連動で企画したスターチャイルドの罠なワケだし。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 00:58 ID:???
>>46
ドロップ以前に神田と野中はスタチャ関わってるっしょ

ウルマニとステルビア

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 03:53 ID:???
神田の歌はまだマシ
だけど顔等外見は野中は声優topレベル

やはり期待は両方適度に兼ね備えた堀江か?

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 14:54 ID:???
>>48
でも、ソロじゃないからね〜
他の方がアレだったら、ほちゃの歌声が活かせないかも・・・
逆に、ほちゃの歌声がより目だって活かせる場合もあるが・・

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/20 12:42 ID:???
能登かわいいよ能登

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/23 19:15 ID:???
「invitation〜図書館へいらっしゃい〜」

普通に良い曲だったな。

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/23 21:31 ID:???
能登すきではないけど>>51がそういうなら聞いてみるかな

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 17:42 ID:km2+Lj+0
1 ありがとうのうた V6
2 FREEDOM ジャンヌダルク 2004/3/24 AVT
3 青春謳歌 3B LAB.☆ 2004/3/24 V
4 全てが僕の力になる! くず 2004/3/17 RAC
5 ネギま!麻帆良学園中等部2−A 6月:図書探検部 図書館探検部(石毛佐和・桑谷夏子・能登麻美子) 2004/3/24 K
6 Wonderful Life &G 2004/3/10 V
7 さくらんぼ 大塚愛 2003/12/17 AVT
8 ミチシルベ〜a road home〜 ORANGE RANGE 2004/2/25 SR
9 やさしいキスをして DREAMS COME TRUE 2004/2/18 UMU
10 Jupiter 平原綾香 2003/12/17 DRM
11 Dandelion RIP SLYME 2004/3/17 WMJ
12 桜 河口恭吾 2003/12/10 WMJ
13 リアル Syrup16g 2004/3/24 C
14 ALARM 安室奈美恵 2004/3/17 AVT
15 the Love Bug m−flo loves BoA 2004/3/17 RZN
16 甘えんぼ 大塚愛 2004/3/3 AVT
17 生きとし生ける物へ 森山直太朗 2004/3/17 UMU
18 3月9日 レミオロメン 2004/3/9 V
19 瞳の住人 L’Arc〜en〜Ciel 2004/3/3 KS
20 ハナミズキ 一青窈 2004/2/11 C

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 23:13 ID:umjaKjHO
>>53
( ゚д゚)ポカーン
5位って・・・w
もはや笑うしかない・・・

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 01:31 ID:???
前2枚はジャケ絵の出来が酷かったが、今回のジャケットは萌える。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 13:04 ID:???
>>55
というよりは前二枚は目の書き方が似てなさ過ぎただけ。
(明日菜の場合は、両目の色違いが強調されすぎたのは痛かった)
今回も、まだな〜とかおもうとこあるけど、前のよりマシといった感じか、。
曲と、ドラマとのどかパクティオーカードがあるからそれで納得することにする。

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 19:57 ID:???
さて、音楽情報を流している番組は、
「今週は5位はなかったものとして時間割り振りますんで〜。
読む人はいちおうかまないようになんどか口ずさんといてください。
あとの人は無視で結構です〜」とか言われるのかな。
まあ、今は時代が違うか。ましになってきてる…よな?
10年前は声優とかはいなかったけど、
歌手でも、局が「売り出し」でない人に対してはこんな扱いだったからw

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 23:41 ID:r/Pq/eGy
つーか、原作者にジャケ絵描かせろよ。
こんだけ売れてるなら金出せるだろ。
PVもちゃんと作れ!なんだあのCDTVの映像は!

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 00:39 ID:???
5位ってすげーなw
出ないけどネギま!関連で林原や単独で堀江だしたら今週なら3位いったかもよw

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 00:40 ID:???
単独というのはネギま!だけど他声優といっしょでなくという意味ね

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 02:05 ID:???
>>59-60
林原がまだ売れると思ってるんですか?

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 07:57 ID:???
>>61
アンチの意見は求めていません。

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 09:28 ID:???
>>61
今回のCDは、誰のCDであろうと「ネギま」であるだけで5位まで行った
林原購入層と今回のCDの購入層が被って無いから
林原ならもう少し売れると思うのは間違いで無いと思う。

ただ、何処から林原の名前が出てきたのか考えるとキモい

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 21:36 ID:???
しずな先生は井上に決まったので、
あと林原でるとしたら千草ぐらいしかいないんじゃ?

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 22:09 ID:???
林原は32人目の生徒、これ定説

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 23:29 ID:???
定説なんてまだ使ってるの?
ありえなーい

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/27 00:38 ID:???
>>63
能登が人気出てきたんだよ
能登かわいいよ能登

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/27 03:37 ID:???
とりあえず、
5位、6位、7位と順調なワケだが・・・
この順位だと、日曜日含まなくとも土曜10位以内なら確実に初週TOP10入りは確実か?

まぁ、

CDTVとかは順位下がるんだろうがな(鬱

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/27 14:59 ID:???
ちうのソロがどこまで売れるかが見ものだな。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/27 22:04 ID:A0m9uN5O
今日は10位だったよage

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 11:43 ID:???
CDTV出てきた?

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 14:07 ID:???
来週でるよ
前回もちゃんと15位にでてきたからTOP10あるぞ

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/29 03:32 ID:???
キャラソンでベスト10入りって何年ぶりなんだろ。

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/30 01:25 ID:???
それどころか次週も出るなCDTVに。50位以内入るだろ

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/30 01:32 ID:A0A3y0Mw
もしかして歌の大辞テンは糞ヤキウで休み?
Mステも休みだったよね

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 20:25 ID:???
オリコンでは週間七位。

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 21:55 ID:???
キングは「12」という数字が好きやねぇ。
で、12枚を出し切ったところで「じゃじゃ〜ん!ベスト版で〜す!」と、
1枚のCDにまとまめて売り出す。キングのことだけに、アコギなことは安易に予想つく。

しかし、どうせなら1人1枚,31ヶ月連続リリースにしたら
業界の迷史に残るのでわないかと考えてみたのだが、さすがにアフォすぎるので却下。

 #31という数字を聞いたとき
 「日めくりカレンダーが作る気か?」と思ったのは、私だけであってほしいと思う。

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 02:39 ID:???
>>77
無茶だろ、2年半かけて売れるか売れないか判らないCD出し続けるのか?
せめて31週

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 21:14 ID:???
4月1日
ネギまのマキシCDがあまりに売れ行き好調なため、この度とうとう

「漫画家・赤松健」の”キャラクターCD”

まで発売されることが決定いたしました〜!!(笑)

私(赤松)の歌や、7年間習ったエレクトーンの腕前を収録し、パソコンに
入れると私のプロモーションビデオ(執筆風景など)がWMV形式で再生で
きるようになっているという優れもの!!
ついでに、私が作ったゲームも収録されています!(要PC88)

あと、これが最重要事項なのですが、このCDには、本編には最後まで
登場しないであろう、

★「源しずな先生・パクティオー成立カード」

・・・が封入されていますので、必ず初回版をゲットして下さい!
恐るべき能力を持つこのカードは、来年発売の「小説版ネギま!」に登場
する予定です。(執筆は脚本家の○○○氏が担当)

いやはや、凄い時代になったもんだ。(^^;;;)

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 21:52 ID:???
今日は何のh(ry

81 :77:04/04/02 22:05 ID:???
>>78 だからホンキにしないで。O| ̄|_
 G'sマガジン的 超長期プロジェクトなら…と思うたんで。
 はい、聞き流してくだされ。

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 02:30 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081013205.jpg
CDTVキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/04 22:13 ID:???
>>82
おお、ちゃんと8位で紹介されたのか。
んで、何秒くらい?
当然9位より長いよねw

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 17:27 ID:TNvCB7En
>>83
10秒くらいだったかな
ネギまより上位にあるさくらんぼや桜と同じくらいだった

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :04/04/06 12:30 ID:???
3次元のアーティスト共め、今に見ていろ









なんて言ってみたい。2次元の3次元業界侵食を心より願う。

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/07 21:05 ID:???
歌の大辞テンにも15位で入ってマスタ。
曲名紹介がやたら長くてワロタ

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/07 23:36 ID:???
>>86
詳細キボンぬ

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/07 23:36 ID:???
大辞典見た・・・
曲紹介にワロタよ

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/07 23:52 ID:???
「図書館へいらっしゃい」を図書館で切って読むと後半が「へいらっしゃい」に聞こえて魚屋みたくなる。

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/08 00:14 ID:???
ランクインして嬉しい半面
こんなん紹介していいのかよと思ったり

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/08 07:12 ID:???
俺、テレビ直視できなかったよ。
なんとなくそうなるだろうと思って録画しといた。
んで 見ようと思うのだけれどもそれでも目を反らしてしまう。

2ちゃんに画像がアップロードされてるだろうから
それなら見られるだろうと思ったが今週15位発の箇所は
いいんだがその後は目を反らしてしまう。
1秒ほどなら耐えられる。

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/08 16:09 ID:???
図書館、へいらっしゃい!はいい曲なんだが
誰がどこを歌ってるのかイマイチわからん。
合ってる?

桑 :答え探しているなら此処へ来てください
石?:硬い表紙を開けば不思議な世界へと
3人:最初の1ページふたりは出逢う物語は始まる
   いけない空想に迷い込んだら抜け出せなくなる
能 :いま、あなたにスキよって言っていいですか?ねぇ……
石?:続き読みたくなったら此処へ来てください
3人:細い栞を挟んで望みの場面へと
   指でなぞるページその瞬間に恋の嵐吹き荒れ
   彷徨う旅人になってしまうのもう戻れないわ
桑 :いま、わたしをスキだって言ってくれますか?ねぇ……
3人:すべて知りたくなったら此処へ来てください
桑 :きしむ扉を押し開けどうか独りきりで
3人:最後の一ページ臆病すぎてその場所に進めない
   大事なエピローグ少女のままじゃ愛にはなれない
石 :ねぇ、すべてを捧げたら何が待ってるの?
3人:おしえて……

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/08 19:36 ID:???
歌の大辞テン
一般の人から見たら「何これ?」と思うよな

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 00:06 ID:???
>>92

石  :答え探しているなら此処へ来てください
桑  :硬い表紙を開けば不思議な世界へと
3人 .:最初の1ページふたりは出逢う物語は始まる
.    いけない空想に迷い込んだら抜け出せなくなる
能  :いま、あなたにスキよって言っていいですか?ねぇ……

桑  :続き読みたくなったら此処へ来てください
桑能 :細い栞を挟んで望みの場面へと
3人 .:指でなぞるページその瞬間に恋の嵐吹き荒れ
.    彷徨う旅人になってしまうのもう戻れないわ
石  :いま、わたしをスキだって言ってくれますか?ねぇ……

3人 .:すべて知りたくなったら此処へ来てください
石  :きしむ扉を押し開けどうか独りきりで
3人 .:最後の一ページ臆病すぎてその場所に進めない
.    大事なエピローグ少女のままじゃ愛にはなれない
石  :ねぇ、すべてを捧げたら何が待ってるの?
3人 .:おしえて……

こんな感じかな?

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 00:52 ID:???
>>94
たぶんそれであってると思われ


んでRemix ver.は

>最初の1ページふたりは出逢う物語は始まる
>いけない空想に迷い込んだら抜け出せなくなる

↑ここが能登のソロになった以外変更無しでOK?

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 04:03 ID:???
ソロ偏ってるな
下手な奴には歌わせないのか

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 22:18 ID:???
ヤフーのミュージックレビュー荒れてるな
http://search.music.yahoo.co.jp/bin/musicsearch?cp=%A5%CD%A5%AE%A4%DE%A1%AA&m=&cc=as

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 23:17 ID:???
>>96
能登下手じゃないよ個性的なだけだよ能登

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 23:34 ID:???
>>97
ページアクセスランキングには出てきてないな

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 00:09 ID:???
>>94
最後の
>石  :ねぇ、すべてを捧げたら何が待ってるの?

ここってナチャーンじゃないかな?自信ないけど。

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 02:46 ID:???
>>100
おれもそうおもた

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 03:47 ID:???
最後は能登な気がする

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 11:55 ID:???
>>102
うーん。シスプリの可憐の声に聞こえるから、(桑)に1ピョウ

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/10 20:19 ID:???
じゃあ多数決で桑谷ね

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/11 01:03 ID:???
急降下ワロタ

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/11 16:49 ID:JYztAO1u
ネギまのみなさんもう少しキャラっぽく歌って下さい

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 07:35 ID:J56bIWUP
さておまいら
明日はチア部の発売ですよ


108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 19:35 ID:???
明日は単行本5巻だよ
CDは21日

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/17 00:12 ID:???
単行本5巻キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
いやー発売日速攻本屋行く自分が怖い
っでラブラブキッス大作戦が(・∀・)イイ!!



110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 22:18 ID:???
今日発売のマガジンの石井さんのコーナーで
ネギまが7位だったから、
どんなコメントがついてるかビクビクしながら
読んだんだけど、スルーされていたよ。
ほっとしたような…ガッカリしたような…w

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 18:14 ID:???
>>94
漏れはナチャーンに1票。

チア部CDもこれまた微妙ですなぁ
雰囲気は出てるけどね

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 08:59 ID:???
図書館組に比べるとチア部はパートが分かりやすいな

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 09:33 ID:???
もうランキング系のテレビで紹介されたっけ?チア部

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 13:54 ID:???
>113
まだだろ。早漏ちゃん

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 17:20 ID:???
>>114
これからも俺のために尽くせよ(w

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 14:16 ID:???
CDの売り上げに反して伸びないスレだな

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 21:48 ID:???
ホント売れてるな
発売日の2日後行ったらあんだけあったのが棚から消えててビビった
ったくオタ共の勢いは凄まじいね
オクでもプレミアついてんもんなぁ
ちっ、1巻2枚しか買わなかったのが悔やまれる(もっと買っときゃ良かった〜)

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 09:48 ID:???
桜子のパクテイオーカード、4枚中一番デザインにやる気が無いと思う

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 14:48 ID:???
明後日の発売が楽しみだ

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 07:01 ID:???
千雨のパクテイオーカード、5枚中一番デザインにやる気があると思う

121 :読者の声:04/04/27 23:40 ID:v7DvZZeC
まほらチアリーディングがウィークリー8位

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 17:58 ID:???
一学期買ってきた
これから聞く

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 09:27 ID:???
チアリーディングやべぇほど売れてるな
なぜだ

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 11:09 ID:???
カキミーがエロカワイイから

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 16:50 ID:???
アニメイトに行って、5巻と一緒についつい買っちゃうんだよ

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 07:00 ID:???
かなり売れてるわりには伸びないスレだなぁ・・・
ここホントに本スレ?

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 16:02 ID:EaXyoKzO
いや、余りにもいろんな板でネギまスレ立ちすぎてるから
話題が分散してるんじゃない

声優とか大学生活ならまだしも、ハングルとか痛いニュース+にもスレあるし

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 16:16 ID:tgHya9/L
書店のcdランク9位に入ってたよ。びっくりだぁ〜

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 22:49 ID:???
>>127
大学生活にあるのも謎だな

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/01 11:59 ID:???
大学生活板はオタが多いから気にしないで下さい。

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 00:19 ID:???
今更ながらハマッたんだけど、
初回版もうないね。。。
4/21発売のチア部のですらどこにも見当たらん。
こんなに人気あるとは思わんかったよ。甘くみてた。


132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 01:24 ID:???
CDTV8位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 14:05 ID:???
>>131
チアなら探せばまだまだあるよ。
本屋も木乃香も大してプレ値付いてないし。

アスナは大変なことになってるが・・・

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/02 16:11 ID:???
1日にイベントあったんだね・・・
新宿それなりに近いので行きたかった・゚・(ノД`)・゚・

135 :読者の声:04/05/02 17:23 ID:Q/fnnS0q
>>134
チケットが物凄い速さで売れたそうな。
ヤフオクで高い値が付いてた。

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 22:01 ID:???
アスナのCDにかなりのプレミアが付いてるみたいだな。
2枚目以降は大増産されたみたいだけど。

137 :読者の声:04/05/16 17:39 ID:p/+6bIbi
05/26 CDDA ネギま!(これがデビュー作の新人声優のソロ)

今度の発売日まであと10日


138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 17:47 ID:???
CDDAいらね

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 01:03 ID:???
>>138
なんで?

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 02:08 ID:???
>>138
君もの凄い勘違いしてるだろ

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 03:27 ID:???
CDDA=コンパクトディスクデジタルオーディオ
CCCD=コピーコントロールコンパクトディスク

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 07:00 ID:???
な、なんだってー AA(ry

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)