2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校の構内放送で流したいアニソンって?

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/20 23:57 ID:???
学校の給食の時間、相似の時間、朝の放送などに流してみたいアニソン
ってありますか?漏れは破廉恥なアニソンを流すのがすきです。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/20 23:59 ID:YEg/zYYN
2ゲット!これは人類への決定的一撃となる!

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/21 00:08 ID:???
ブレイク工業冷える版

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/21 01:05 ID:???
つかここ「気楽にリクして流すスレ」にしないか?

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/21 09:57 ID:???
たそがれロンリー

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/21 10:09 ID:FiwPMh98
>>3漏れはそれ視聴して腹筋ブレイクされますた。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/21 11:42 ID:6K2Ot6kl
巫女巫女(以下略

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/21 12:13 ID:???
さくらんぼ(ry

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/21 12:22 ID:???
大塚愛?

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/21 12:27 ID:FDquKb1E
北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

踏んだら孕んだ!
孕んだ振る降る般若だ!
童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
安眠煮る焼酎!
安打!?半田ゴテ適時打!!
原チャリ盗んだ!
よくちょん切れるハサミだ!

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/21 13:13 ID:???
氏ね氏ね団(以下謹んで省略)


12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/21 15:58 ID:kVISz/6I
さくらんぼキッス流した。
何気に反響がヨカタ

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/21 17:29 ID:???
>1
キモイことすんな糞放送部。
 
そういうのをオナニーって言うんだよ覚えとけ

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/21 20:03 ID:???
数年前だが、EMUを流してみた。
クラスの女子が「え?ジャニーズの新曲?誰?誰?」
・・・狙いとおりだ。誰も声優だと気づかない。

他にもダグオンED・ふしぎ遊戯挿入歌・ガンダムW主題歌やらトロワの歌、
KOF草薙京の歌、アンジェリークのオスカーの歌・同じくランディーの歌
も・・・。あとは忘れた。嫌な放送委員でごめん。
タイムボカン全集を流したツワモノもいた。爆裂はんたーとか流してる子も
いたし。オタクが多いガッコだったんだな。
ま、インディーズバンドのかける子もいたし。聞いてる方は分からない曲なら
どれも一緒。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/21 21:54 ID:FDquKb1E
僕は覚醒した――
二十余年の人生、十歳でオナニーを憶えて以来
僕は自分のちんぽをしごきつづけてきた。
僕は童貞だ。まんこなんてエロ画像でしか見たことがない。
だけど僕はそれで十分だった。
一日5回のオナニーは、ただの一度も欠かしたことは無い。
修学旅行の夜も、部活で疲れて帰ってきた学生時代も、
僕は自分のちんぽをしごいていた。

ある日、僕はいつものようにちんぽをこすっていた。
研鑽と鍛錬の境地で身に着けた逆手によるオナニーで、
左手でちんぽを引き抜くようにオナニーをしていた。
十数年……オナニーのためだけにフル稼働してきた僕の思考回路、
ヴァーチャルはリアルシャドーの域にまで達していた。
乳首を、陰部を愛撫し、挿入……絶頂。
いつもならティッシュに僕の白濁液がぶちまけられるはずだったのだが
その日は違っていた。ぼくのちんぽは股から引き抜かれ
銀に光った金属の根元が、ティッシュの巻かれたちんぽに伴って見えていた。
僕は狼狽しながらも、好奇心と恐怖の中で、徐々にそれを引き抜いていった。
金属は刀身のような、刃を持つ細身の剣のようだった。
抜ききると、僕の骨盤に収まるには明らかに長すぎる刃が出てきた。
勃起したままのちんぽを柄に、剣は困惑した僕の表情を映して輝いていた。
「勇者よ……」
静かだが、重みのある力強い声が頭の中に響いた。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/22 08:40 ID:???
>>14
EMUって快感フレーズ?

漏れの友達が、中学校の時メイドさんロックンロールかけた、って言ってたなぁw

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/22 18:20 ID:BupqFE/k
高校生活最後の掃除の時間になにか電波な曲を流したいのですが
いいのがあったら教えてはもらえないでしょうか。
ちなみに今のとこ「恋愛CHU!」と「金太の大冒険」が有力候補です。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/22 18:55 ID:???
掃除なら冥土さんだろ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/22 21:18 ID:???
『流石家の兄者のテーゼ』もとい『残酷な母者のテーゼ』
 『残酷な天使のテーゼ』調で。

♪流石家の兄者のように厨房よ流石になれ
チャッチャッチャ-ラーラチャチャチャチャチャチャチャ♪チャッチャッチャーラーラチャチャチャラチャーチャ♪
今日で10回目 同じブラクラをGET
PCだけを ただ見つめて 無関心な兄者
抜けるエロ画像 求める事に夢中で 運命さえ まだ知らない
いたいけな兄者 だけどいつか気付くでしょうその背後には
馬鹿な兄者 頃す為の母がいること
流石家の兄者のテーゼ シャイニングウィザード食らう
ほとばしる熱い血液 裏切って逃げる弟者
その影を追った瞬間 せまりくる母者のカゲ

『流石家の兄者のテーゼ』二番〜流石だよな母者〜
♪ずっと 使ってる俺らの愛のPC
FMV お前だけが 俺に癒しをくれる
細い 首筋を 母者が捻り潰した
世界中の 時を止めて 逃げ出したいけど
母者に 頃されることに 意味があるなら チャーラーラ
俺らはそう 母者の 為のサンドバッグ
流石家の兄者のテーゼ ジャイアント スイング決まる
逝きそうな俺らの命 エロ画像見られた時
誰よりも悲惨な俺ら 厨房よ流石になれ    





20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/23 20:35 ID:???
エヴァ板でみたなぁ

つか流そう以前に勝手にかかるところが嬉
最近は残酷な天使のテーゼと激!帝国歌劇団がかかった

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/24 01:41 ID:???
>16
いいえ。卒業MのEMUです。(緑川光・置鮎龍太郎・阪口大介・林延年・
石川英郎)
なんかね、曲のノリがジャニっぽいの。源氏だの東京だのV六だのなんでも
ありだけど。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/27 03:08 ID:???
>17
電波な感じだったら、やはり、ウテナの挿入歌の絶対運命黙示録とか。
テニプリの乾のキャラソンなんて、もはや歌じゃなくてある意味良いよ。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/07 00:15 ID:???
こないだうちの学校の給食の時間にダ・カーポのOPが流れてた。
それだけでも驚いたのに、オススメ曲と逝ってたからさらに驚いた。
世の中広いもんだなw

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/07 20:53 ID:???
>>23
世の中狭いの間違いじゃないか?w


25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/24 10:46 ID:8T+vKqGD
中学の頃に「コンバトラーV」と「ゴーショーグン」
の主題歌を流した奴がいた。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/24 11:40 ID:???
まずは桃井とKOTOKO(電波モノオンリー)を流せ、話はそれからだ

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/24 11:47 ID:FrrOAtgt
専門学校…?

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/24 13:27 ID:???
ここおもしろいね〜w

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/24 15:29 ID:???
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ。
昨日校内放送で巫女みこナースが流れたんですよ。巫女みこナース。
そしたらなんか「なんだこの曲、おもしれー」とか聞こえてきたんです。
で、よく見たら左隣のやつが今にもキレそうな顔してるんです。
もうねアホかと、バカかと。
お前らな、巫女みこナースごときで一喜一憂してんじゃねぇよ、ボケが。
なんか担任は放送室に走り出すし、「今すぐ止めろー」とか叫んでるの、もう見てらんない。
電波ソングってのはな、もっと殺伐と聴いてるべきなんだよ。
隣に座ってるやつといつ討論が始まってもおかしくない。
KOTOKOか桃井か、そんな雰囲気がいいんじゃねぇか、女子供はすっこんでろ。
で、やっと静かになったと思ったら右隣のやつが
「あの曲俺がリクエストしたんだぜー」とか言ってるんです。
そこでまたブチ切れですよ。
あのな、巫女みこナースなんて今日び流行んねんだよ、ボケが。
得意げな顔して何が巫女みこナースだよ。
お前は本当に巫女みこナースが聴きたいのか、問いたい、問い詰めたい小一時間(ry
お前、リーチ一発巫女みこナースって歌いたいだけじゃないのかと。
電波ソング通の俺から言わせてもらえば、最新の強烈電波ソングは
お兄ちゃんと放課後のひ・み・つとかPAPAPAPANTSU、これだね。
それにニョキニョキとお兄ちゃんどいてそいつ殺せない、これ、最強。
しかしこの2曲は確実に教師に止められる&怒られるという危険を伴う諸刃の剣。
素人にはオススメできない。
まぁお前ら素人はキュンキュンや天罰流してなさいってこと。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/24 16:11 ID:???
おジャ魔女カーニバル

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/24 21:13 ID:???
厨房の頃、堀江由衣のLove Destinyと巫女茄子流して同級に叩かれまくった。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/24 22:41 ID:???
せがた三四郎流しましたが何か?

33 :西島勃起:04/01/25 01:06 ID:???
UNDER17,ミコナス、パソゲーのアルバムになってるやつ大体、私立アキハバラ〜
のOPセックスフレンドのOPその当時やっていたアニソンなんかはすべて流したぞ!クラスで誰も口をきいてくれない状態が
続いているがな・・・

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/25 01:46 ID:???
>>33
生きろ

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/25 12:39 ID:lhJB6+GU
絶対運命目白く

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/25 23:09 ID:FzrcHwHO
飛ぶ鳥は跡を濁さず

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/26 00:59 ID:DuYRUiL1
恋愛CHUかさくらんぼキッスかあちちかPA×5NTSU
この中からかけたいのですが、どれが安全ですか?


38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/26 01:02 ID:???
さくらんぼキッスに賛同す

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/30 22:11 ID:+nh+2jel
今日ゲキガンガーがながれたなぁ

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/30 22:20 ID:3j3J/NKz
プレシャスメモリーズ流れました。

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/30 22:56 ID:???
そりゃ
知ってる人しか知らない曲だ!
知ってる人が聞いたら顔が真っ赤で恥かしくなるようなw
しかし他の人は(゚Д゚)ハァ?見たいになる曲

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/30 23:23 ID:???
CooRieを流してみた・・

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/31 00:13 ID:???
CooRieは普通にいいだろ
Tank!流したら褒められたことがあった
ヤツらアニソンだと知ってたらどう言ったかな

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/31 12:10 ID:0Bx5gZyM
今中2だから派手な行動は控えてるが
あと3ヶ月もしたらアニソンかけてやる

45 :葉月:04/01/31 13:12 ID:RgGNteEY
嘉陽愛子サイコー!そんな方居ませんか?

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/31 22:51 ID:???
放送委員長に選ばれたときにリクエスト日とかカッテにつくってたなぁ
リクエストがこないのを理由にアニソン流しまくってた

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/01 04:15 ID:???
>>45
同士ハケーン!!

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/01 10:40 ID:???
>>44
俺も中2だぜ〜

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/02 10:12 ID:???
レベル高っ!


50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 21:55 ID:???
オレの高校の文化祭のテーマソングに鳥の詩
推薦したら、なぜかみんなハマってそのまま決定になった。

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 22:10 ID:???
みんな面白そうだね
ウチの学校は放送とかやってないからなぁ…

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/03 23:54 ID:???
下校時に風の谷のナウシカ
なつかすい

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/04 03:11 ID:???
>>45-47
“瞳の〜”に入ってた特典カード(?)とあの歌声に殺意を覚えたのは俺だけじゃないはずだ。

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/04 14:11 ID:???
小学校の時、毎日必ず「ザ・ウルトラマン」(メロオケ)と「炎のキン肉マン」(カラオケ)が流れてた。

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/04 23:26 ID:XeDWbkWq
高校のとき何も違和感無くエロゲの曲流れてたぞ。アニメじゃなくてスマソ。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/04 23:42 ID:EkYdHwCK
さいたま 

流したことあるが…アニソンは

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/04 23:50 ID:???
>>56
あの、「さいたま!さいたま!さいたま!さいたま!さい(ry・・・・」ってやつ?(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 00:56 ID:y0Uha9jA
>>48
漏れもだよ。

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 01:13 ID:???
北斗の拳の劇場用主題歌やブラックマジックM-66のED曲が流れたなあ

60 :ウルトラマンエース:04/02/05 13:15 ID:0E/Rn64k
学校で阿仁村?迷惑だ

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 13:30 ID:???
小学生の頃は「仮面ライダースーパー1」(マーチアレンジ)や「おばけのホーリー」のOPや「ドラゴンクエスト」のEDが良く流れていたなぁ。
高校の頃は「ガンダムW」や「レイアース」の主題歌辺りが良く流れていた。

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 13:46 ID:???
70年代のアニソン流して厨房の反応を見てみたい。

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 14:17 ID:???
友達が跡部流してた。2曲。
放送担当が皆そういう奴等だからかなりイタイ。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 15:15 ID:???
>>20
うちの学校でもかかったけどもしかして・・・

一度「はげのうた」かかった

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 19:00 ID:???
最近のことだが、なぜか遊戯王のワイルドドライブかかったので友達に聞いたところ、
どうやら委員がコナミの音ゲーのサントラを流したらしいことがわかった。
そういえばその前にギャバンも流れてたな・・・

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/05 22:12 ID:???
>>62
マジンガーZ流したぞ
先生は「懐かしい」と感激
スパロボオタが多かったから皆知ってた

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/06 01:21 ID:???
俺の高校は生徒会長がアニオタで、
文化祭の時とかBGMやら何やらでアニソン流しまくってた。

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/07 02:19 ID:qdS44zHO
漏れ、昼メシの時に俺の友達が「Bieu tears」流しやっがって、ご飯ののどに詰まらせたよ・・・クラスのみんなの反応は結構ヨカタから安心。

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/07 04:10 ID:Bqi7RZP3
昼の放送に「Rumbling hearts」を流したことがある私はドキュソですか?

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/09 21:25 ID:xzbKPVIP
Felling Heartを流した事があります。
知ってる人があまりおらんかったけど
反応は上場でした。

演奏終了後、
なぜかマルチを知っている女子がいるという罠。

71 :☆通りすがりのたこポン☆:04/02/10 21:52 ID:???
私の学校では何故かアニソンが昼休みによく流れてた。
シスプリ
テニプリ
ヒカ碁
NARUTO
ガンダムSEED
Get Backers
ロスト☆ユニバース
シャーマン・キング
スクライド
最遊記
セーラームーン

その他、いろんなアニメのOP・EDはもちろんキャラソンまでも流れていた。
林原めぐみ、堀江由衣、奥井雅美、岡崎律子、米倉千尋などのスタチャの曲も多かったよ。

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/11 12:18 ID:UbS6AZlR
myschoolは持込みしたやつのが流れるからなんでもおk( ´ー`)y-~~
さ。

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/11 17:45 ID:k/rE3hb/
おじゃる丸のED。北島三郎が歌ってるやつ
「まった〜りまった〜りまった〜りなぁ〜♪」ってやつ。
コレが大ウケ。
言っておくが流したのもリクエストしたのも漏れではないぞ。

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/11 20:38 ID:GDYjw+Af
種が放送している時期にガンダムシリーズのOP
が流れた。もちろん種含む。
男子にはZやVが人気で女子はW・種だった。
女子にとってガンダムとはやはりキャラのルックスかのう・・・。
そして担任が燃え上がる始末。1st世代だったのね・・・。

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/11 20:46 ID:88N+nxOz
>>74
いいクラスだな

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/11 21:06 ID:???
ギャバンとかバイオマンの歌とか流したらどういう反応するんだろう?

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/11 21:10 ID:HB4cZldY
やはり声優の歌を(アニソンちゃう)。
ブレイク工業とか(アホ)。
ttp://65.54.172.250/cgi-bin/linkrd?_lang=JA&lah=02f04d807daa1076e6c6bec51d09fa6b&lat=1076501354&hm___action=http%3a%2f%2fwww%2eviplt%2ene%2ejp%2fmidopure%2fswf%2fjbi_ee%2ehtml

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/12 22:22 ID:xwZt6k05
なんか中2の同志が多いみたいだな・・・

この前さくらんぼキッス流してやったよ
次は何にするかなァ・・・オススメは?

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/12 22:28 ID:???
>>78
さくらんぼキッスって聞いたことないけど
友人にめっちゃ薦められた
ごり推しって感じでこっちが引いちゃったけど、
いい歌なのか?

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/13 00:04 ID:38yKzgLV
別に良い歌ではありません・・・
フツーのオタクっぽい歌です。
一度GDAなどをとってきて聴いてみると良いと思います。



81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/13 00:09 ID:???
漏れも友人に無理矢理聞かされたんだが
歌詞はともかく、これがなかなか耳に残るメロディなのだ…




82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/13 00:12 ID:38yKzgLV
だから親しみやすいと思って流したんです。
みなさんのオススメはなんですか?

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/13 00:34 ID:dYuwTdVC
「流れ星☆」「明日へのbrilliant road」「瞳の中の迷宮」とか好きやな。
ちょっと前なら「ALL MY LOVE」もお勧めかと。
深夜帯ばかりでスマソ

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/13 02:35 ID:mHWZNTk2
昼休みにアニソンか…
痛々しいなぁ

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/13 06:47 ID:FPO/wPrA
みんな昼休みにアニソン流れてていいなぁ。漏れの学校なんて毎日ペプシマンなのに・・・

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/13 08:13 ID:???
小学生の時、生徒に下校時間を知らせるための音楽が、ドラク
エ3のEDだったな。

以下愚痴
校内の話じゃないし、アニソンでも無いが・・・
林間学校の時、毎朝流れる起床時間通知音楽が、大音量の
ロッキーのテーマだったよ。
勘弁してくれ。

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/13 11:45 ID:???
>>76
俺が小学生だった頃はこの2曲流れていても普通だった。
バイオマンは結構反応していたが。
丁度再放送も結構やっていたので。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/13 13:43 ID:???
>>85
うおお羨ましい

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/13 19:02 ID:38yKzgLV
>>83
「ALL MY LOVE」と「瞳の中の迷宮」にしよう

深夜帯万歳!


90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/14 00:06 ID:???
ゴレンジャー
ジャッカー電撃隊
バトルフィーバーJ
サンバルカン
バイオマン
ジェットマン
ライブマン
ダイレンジャー
オーレンジャー
の歌

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/14 01:17 ID:gR6rI7+U
リアル厨房(中学2年生)の時、
卒業式の日に、3年生の最後のホームルームの時間を見計らって
「SAYONARA」Mary Macgregorを流しマスタ・・・

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/14 06:24 ID:tAFaSidA
小学校から高校まで緩いオタしか放送に関わってなかったみたいで
林原ぐらいしか聞いたことないなぁ

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/14 09:05 ID:???
アニソンではないが俺の小学校の給食テーマはいつもジェットマンだった


94 :黒猫同盟:04/02/14 11:31 ID:???
高校では水樹奈々の曲が多い、KOTOKOやUNDER17
はたまにかかる。

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/14 14:57 ID:???
リアル厨房の頃はアニソンなんてかからなかったなぁ
J−POPばかりで。
高校は校内放送自体無い… _| ̄|○

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/14 20:55 ID:???
今の厨房ってなんか…凄いな…
さくらんぼキッスなんて普通流せんだろ…
曲は良いとして、歌詞がな…

俺が厨房の時はJ-POP主体だったが
時々アニソンってな感じで流れてた気がする。


97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/15 03:57 ID:???
アニソンってか、BGMはたまに流れたYO
宇宙戦艦ヤマトとか。
いかにもBGMくさいのは使いにくいけど、
ヤマトなんかのシンフォニー物は案外使いやすいらすい。

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/15 22:04 ID:lfVJSByr
俺鳥の詩流したYO


99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/15 23:26 ID:???
プラチナ
もしくは
未来へのMelody

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/16 13:26 ID:???
100getしちゃったアハン

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/16 14:05 ID:???
鳥の詩はいいね

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/16 17:48 ID:???
漏れ今はバリバリのアニ(ソン)オタだけど
厨房の頃まったく興味がなかったが
校内放送で「残酷な天使のテーゼ」がかかったとき
エヴァだとまったく知らなかったが良い曲だとオモタなぁ・・・
そしてソレが始まり・・・_| ̄|○



103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/16 19:51 ID:f+u9fuMt
今日「瞳の中の迷宮」と「ALL MY LOVE」流したよ。

ちなみに俺、生徒会長

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/16 20:50 ID:???
>>103
GJ!

生徒会長か…お勤め大変でしょう。乙です


105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/17 00:49 ID:???
さて、と
クラナド発売日決定したし
そろそろメグメルでも流すか

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/17 14:03 ID:iNJ424YQ
アニソンとはいえないかもしれないが丹下桜の
Stand by me
,,.,.古い、古すぎ、まったく、でも不朽の名曲
町の街頭スピーカー電波ジャックして流しつずけたいくらい


107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/17 19:22 ID:Xfgy7uD7
この前、マジンガーZ、グレート、マジンカイザー、コンV、ボルv、ダイモス
を、いっきに流したわけだ。そしたら担任と、スパ厨な社会の先生にコピーされた・・
明日は「がっしん!ゴッドグラヴィオン」と「炎皇合神!ソルグラヴィオン!」を流す
んだが

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/17 19:41 ID:???
>>106
ここに味方が一人いるよ(´-`) ノ

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/17 20:20 ID:???
今日、D・N・ANGELのOPの白夜と大助のキャラソンの風になりたいが流れた。
先に風になりたいが流れて、白夜も流れればいいなーくらいに
思ってたらほんとに流れてびっくりしたw思わずキターと叫びそうになったよ。

110 :飛影:04/02/17 22:39 ID:???
ラブひなのドラマCD流しましたが何か?

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/17 23:04 ID:???
そういや今日うちの高校では「頭文字D」の曲が流れてたな。
変なユーロビートが…

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/17 23:10 ID:tJo15mES
ドラマニの曲なら流したことがある。
O JIYAと三毛猫ロック、正論あとDAY DREAMとか

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/17 23:31 ID:???
我が校では卒業式に流す曲が、
林原めぐみ
椎名へきる
水樹奈々
CooRie
巫女巫女〈ry〉
種全曲
サクラサクミライコイユメ
その他諸々
あかん数えたらきりが無い。
誰かうちの実行委員長を止めてくれ_| ̄|○

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/17 23:43 ID:iMb/BKMC
>>113
それ本当?
だとしたらかなり危険じゃないか?
いくらアニソン好きでもTPOをわきまえて欲しいよな…

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/17 23:47 ID:???
>>33
セックシフレンド流したお前は神

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/18 00:47 ID:???
>>113
実行委員長キモいよ。
いや煽りとかじゃなしに

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/18 01:07 ID:PPhWZjA/
てか巫女茄子の曲っていいんか?

聞いたことないんだが

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/18 04:18 ID:???
>>113
林原は「〜それから〜」あたりだったら許されるし
他の香具師らもよく知らんが何かしら卒業を感じさせる曲があるかもしれんが
巫女みこだけはやめとけw
PSの東鳩のEDあたりにしとけ・・・

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/18 07:50 ID:???
サクラサクミライコイユメよりも第二ボタンの誓いの方がいいといってみる 
まぁ流すなら東鳩か、風のたどりつく場所とかにしとけ
アニソンはやめろ
そして巫女茄子だけはやめておけ

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/18 19:02 ID:NoO8zYr6
>>117
ひたすら早口で訳わかんないこと言ってる歌


121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/18 21:02 ID:???
まあ森山直太郎のさくらを全員で歌う予定の
うちの高校に比べれば遥かに羨ましいがな

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/18 22:22 ID:???
でもさすがに巫女巫女は・・・

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/18 22:59 ID:???
歌じゃないがまじかる☆シンドリッタのドラマCDがかかったんだが


124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/18 23:12 ID:VO5fFRKU
丹下桜とか、今なら田村ゆかりの痛い曲を流しまくりたい。

厨房の頃に戻りたい、そんな大学4年生…(リア厨の頃は受験シーズンに浪人ブルースを流そうとして失敗したな)

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/18 23:13 ID:???
昭和の曲ならギャグですむだろうが
あまりにベタベタなのは寒いな

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/18 23:21 ID:NoO8zYr6
ゆかりんの歌って、なんか良いのある?

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/18 23:27 ID:???
ラブパレードと瞳の旅人はそこそこいい

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/19 01:18 ID:???
>>117
www.tactics.ne.jp/download/mikoop_short.mp3


129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/19 10:08 ID:???
>>128
初めて聴いたが激しく力が抜ける
後半の早口が痛すぎ

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/19 11:16 ID:???
スレ違いだけど。
聴衆人口150万人の某コミュニティFMで巫女みこも、桃井も、栗林もかけた。
真夏のあきはばらぁ〜とかもかけたし。空耳ケーキもかけた。
メイドさんロックンロールもかけた香具師がいた。
まほろまてぃっくなんて、いまもしょっちゅうかけてるぞ。
「と〜んで逝き〜ま〜す〜あなたのも〜と〜へ〜♪」
リスナーから「あの時かかってた曲ってなんですか?」なんて反応あったりw
曲名忘れたけど、「ドリルでるんるんくるるんるん♪」って歌詞の曲、
かけてくれ。そして、このスレで報告を待つ。

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/19 12:02 ID:???
>>130
>「ドリルでるんるんくるるんるん♪」
名は聞いたことあるが実際に聞いたことは無いな・・・

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/19 12:42 ID:???
>>129 そんなあなたにはこれを!
http://www.ne.jp/asahi/ahiga/ahiga/flash_mikomiko.htm

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/19 17:06 ID:???
>>129
ドラえもんの奇妙奇天烈みたいなもんだべ

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/19 17:42 ID:FcGk7QA+
130さん、それはD4プリンセスのED曲ですね。タイトルも
そのまんま「ドリルでルンルンクルルンルン」ですよ。


「ドリルまわしまぁ〜す(まわされてま〜っす)」ってな感じで
友とカラオケで歌いまくりです。学校では流した事無いですが。

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/19 17:49 ID:???
中学の時魂のルフランで叩かれまくった・・・
そこまで叩かれる内容じゃねえだろう!

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/19 18:44 ID:???
>>135
魂のルフラン…いい曲なのに… ・゚・(ノД`)・゚・。

137 :tyobb:04/02/19 20:33 ID:tP+QajVa
ちょい違うけど
菅野女史の「ナップルテール」のたまいれ・・を
運動会の玉入れのときに流したかった・・・・

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/19 22:00 ID:???
菅野つながりで攻殻機動隊GET9
1聴しただけだとアニソンとはおもわないだろう

139 :ポエマー:04/02/19 22:45 ID:???
そういば(メシ喰ってる時)校内放送で
天罰!
サクラサクミライコイユメ
巫女みこナース
guri guri等々、
電波系を中心にアニソン流しまくってる
ヴァカがいて気恥感でメシ喰ってられなかった覚えがある。。。

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/20 02:45 ID:???
>>139
俺だったら
それだけで飯3杯はいけますぜ

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/20 12:41 ID:???
>>135
>>136
何故叩かれるのか冷静な分析が出来ないと(アニソンを校内放送で流すのは)難しい。

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/20 17:20 ID:???
>>141
正直なんで叩かれるかワカラン
曲自体はまったく問題ないだろう?
アニメということだけで差別されてるんだろ

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/20 18:08 ID:???
結構アニソンとか流す人ってスレの内容を見るといるみたいだけど、
委員会で合議みたいな事はしないの?明日はこれ流すとか。

俺は消防からずっと放送委員会とかはやった事はないんだけど・・

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/20 19:33 ID:lk4Ct2sl
会議なんてしない、その日持ってって
「これかけろや・・・」って言ったらだいたいOK!

145 :113:04/02/20 20:13 ID:???
なんとか巫女茄子流すのは阻止できたが
他は譲れないとか何とか…
黙ってれば結構かわいい子なのに…委員長

>>143
放送委員に掛け合うかな?っと言っても俺が委員だから会議なんて無し
アニソンでも洋楽でもなんでも流す


146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/20 20:27 ID:lk4Ct2sl
アニオタの可愛い子・・・



147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/20 21:26 ID:???
しかしサクラサクミライコイユメ程度しか知らんようではまだ甘いようだな
To Heartの曲とかを知らないとはね

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/20 23:34 ID:???
電波ソングまとめて聴ける企画盤ない?


149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/21 22:48 ID:oY3W24VO
昼飯のときにシスプリのLove Destinyと第2ボタンの誓い流しただけで
俺に対して苦情が来たので次は恋のマホウと天罰!エンジェルラビィを流す予定

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/21 23:14 ID:???
>>147 東鳩そんなにいいかこみパのほうがいいと思うが 


151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/21 23:50 ID:???
こみパと言えば形の無い街を目指して最強

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/22 00:13 ID:???
こっちの学校は
上が固まってるから
無理だな。
浦山氏ーぜ。

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/22 00:21 ID:???
>>151 笑顔をみせてのほうがいい

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/22 00:25 ID:???
>>151
卒業式の近くになったら新しい予感きぼん。

155 :フリーダム:04/02/22 12:57 ID:???
おれは・・・・

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/22 20:15 ID:???
というかむしろ
アトラクナクアのGoing on最高といってみる
誰も知らんだろうな

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/22 22:01 ID:IGDmyj3Q
>>156知ってる

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/22 22:50 ID:???
ベジータ様のお料理地獄

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/22 22:53 ID:???
>>158
前に3度程流れた。

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 09:21 ID:qnJt2BIW
6年前アニソンではないが昔の月桂冠のCMの香具師なら流れてたよ

この日は夏野菜カレーで食べてるときに

「今夜は・・うっふん、今夜は・・あっはん かえしまへんでかえしまへんで」



もろ吹いて女子に怒られた

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 09:50 ID:???
スレイヤーズの曲

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 10:00 ID:???
ブレンパワード

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/24 18:04 ID:???
ステルヴィアのOP

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 01:13 ID:???
I've/
 涙の誓い
 君よ、優しい風になれ
梶浦由記/
 key of the twilight
水樹奈々/
 遠いこの空から
丹下桜/
 NewFroniter
桑島法子/
 Tears of Eden
米倉千尋/
 想い出がいっぱい
 さくら咲く日に
 FRENDS
 いつの日か
 Start on a journey
奥井雅美/
 輪舞-revolution
坂本真綾/
 ソラヲミロ
 光あれ
 おきてがみ
このシーズン、こんなのどうよ?
 


165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 01:16 ID:???
ここで「おれはアーサー」ですよ。

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/02/26 01:56 ID:???
>>165
俺はアーサァ〜(アーサー!)白馬のおうじぃ〜っ!(王子っ!)ですか。
またえらいマニアックな・・・。
俺も水木アニキの曲では好きな部類だが・・・。

ここで「心に汗を」か「信じるかい」ですよ。
マイナー度では「おれはアーサー」と変わらないか・・・。

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/02 13:03 ID:OxlbdJ+S
サクラサクがいつか学校の放送でながれてたなぁ。

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/02 14:33 ID:dAJjRPgu
グリグリの「鐘ノ音学園校歌」
是非、男子校に!

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/02 21:10 ID:tz8CyNfD
7人のナナのED「Birdie Birdie」を流した。
クラスの誰かが「昼ドラのテーマ曲みたい」って言っていた。

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/04 16:51 ID:2FttIpG1
ゲキガンガーがいいです。ハイ

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/04 17:32 ID:njjw8tfH
相変わらず、ペプシマンしか流れません。

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/05 12:39 ID:osgujUMs
東京ミュウミュウの「my sweet heart」流したい

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/05 15:37 ID:???
>>172
もんだいないだろw

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/05 20:58 ID:uJ4eKjKM
中学の時、昼食の時間に宇宙戦艦ヤマモトヨーコの歌が、流れますた。
6年前だから、97,8年ぐらいかな。そのころは、そういう番組知らなくて、
友達がこれはヤマモトヨーコってアニメだと説明してたので、なんていう曲名かは
分からん

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/05 21:59 ID:???
小学校の時、給食の時間でお昼の放送っつーのがあったんだが
その放送が始まる時になんらかの曲をイントロで流していたんだ。
日によっていろいろなBGMがあったけど、毎週火曜日は
ゴダイゴの999の曲だったんだよね。
当時は、999もゴダイゴも知らなかったけど、中学になって
アニメの世界に入ったらその曲と遭遇してびっくり。
まあ、こういう事ってあるもんなんだね。

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/06 18:07 ID:???
僕の学校は放送部がないからかけられないけど、WOLF'S RAINの「stray」とかかけてみたい。

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/07 23:15 ID:???
死ね死ね団の歌
愛國戰隊大日本

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/10 20:18 ID:???
給食の時間にベジータ様のお料理地獄リクエストしたら
他学年と時間割が違う日で、一、二年の授業中に流してもうた。
多分教室のスイッチで即切られたと思うが
「さあ、てめーら!このベジータ様がたっぷりと料理してやるぜ!」
ぐらいまで流れたと思う。

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 00:30 ID:dMWUjpOh
放送部はどっちかというと演歌のほうがかかりやすい。
孫とか津軽海峡冬景色とか
アニソンでかかったのはドラえもんくらい。

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 01:51 ID:???
なんか漏れの友人の高校で昼の放送にメイド隊のEDがかかったらしいが・・・

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 08:49 ID:???
小学校の時、朝礼の集合音楽は”宇宙戦艦ヤマト”だった。

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 16:53 ID:???
そういや俺の小学校の集合音楽はアニメじゃないけど「涙の数だけ強くなれるよ」だったな。

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 17:52 ID:???
小学校の運動会応援団として「ヤマザキ一番」を踊ったよ俺

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 18:01 ID:BbzYHD+z
だれか「ドリームパワー翼なき者たち」っていうCD
知ってますか

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/11 18:05 ID:BbzYHD+z
恐れないで僕らも一緒さ
待っているのは光る地平線♪

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/13 02:39 ID:???
掃除の時間に流しまくったなドリームパワー
ボーナストラックはある意味怖くて流せなかったが

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/13 17:21 ID:Nv/487M2
今でもCD売ってるらしいですよ
アマゾンで

ここです。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005FX7W/qid%3D1078672503/250-0143596-6360201

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/13 19:14 ID:???
昔、給食の時間に「不思議ソング」が流れたときには
思わず牛乳を吹いた。

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 00:54 ID:2kAkLx5r
学校の名前と同じだから「忍風カムイ外伝」の
「しのびのテーマ」がよく流れていた。
ほとんど校歌と化していた。

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 19:55 ID:???
最近林原めぐみの「Northern lights」が流れる…。
特に前なんてアニソン特集だったらしいんだけど、「シャーマンキング」の歌しか流れんかった。

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 20:07 ID:Z1n6ByJO
スクライドのゴールドディスクが流れて赤面しちゃいましたよ私・・・・。

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/14 21:35 ID:???
このスレを見ていると、漏れ小学校の時給食の時間に流れた、透明ドリちゃん
や北風小僧の勘太郎や一発寛太くんをどうしても思いだす。

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/15 09:33 ID:???
校内放送じゃないけど文化祭で流れた曲全てアニソンだったぞw
ドラゴンボール、デジソン、オジャ魔女、ナージャ、ガンダムなどとりどりみどり
アニソン以外流れなかった

アニソン好きの俺としては良かったけど

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/15 19:32 ID:ev3BbeYe
今週の木曜日テニプリ流してもらう

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/16 04:32 ID:uOlxCLD7
チソコシリーズ。「クラスで一番スゴイやつ」「ぶぁいYai Yai」など

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/17 23:09 ID:???
>>195、チンコなら金太の大冒険はどうですか?

197 :195:04/03/18 06:58 ID:O0f+AfDk
いや、金太は俺に義に反する。
ウインナーは好きだけど卵は嫌いです。

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/20 16:51 ID:cfWu/VOx
ついに家の学校でも、「残酷な天使のテーゼ」流れたぁ〜!!漏れのクラスのYをネ申に認定!!

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/20 21:29 ID:???
>>198
バカ

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/20 23:22 ID:FFqWVu3G
アニゲ来週で最終回
戦えアニゲマスター流れてくれー

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/21 00:15 ID:???
新しいトコで、お帰り放送にWolfsRainの「gravity」

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/21 00:35 ID:fmQ1x08s
>>199
はぁ?

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/21 03:14 ID:pme0CpIJ
ゲキテイ

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/21 05:42 ID:???
みんないいね・・・アニソンなんか流れて・・・・
てかうちの学校放送自体少ないのよねw1年に数回・・・_| ̄|○

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/21 11:07 ID:???
現役放送部。
今までJ-POPだったけど心を変えてGoGoウェイトレスとか天罰流してみた。
後でみんなから電波に見られるしマジお勧め。

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/22 00:51 ID:???
I・CHI・GO・GO!GO!を流したらえらい目にあいそうだな・・・。
流した奴はいないとは思うが、誰か流したやつはいるのか?

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/22 01:12 ID:iqLIxruv
まぁザンボット3が最強だな

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/22 12:37 ID:???
前、学園祭のときまほろまてぃっくのオープニングが流れた。

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/22 21:17 ID:zZlVJc0p
これなんてどう流すんなら
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1079792695/l50

210 :JINGのOPもいいと思うけどな・・・:04/03/23 11:07 ID:???
ガッシュのOPと残酷な天使のテーゼ、残酷な天使のテーゼ<AYANAMIver>、男が歌っている残酷な天使のテーゼぐらいしか
流れたことないが、angelaの曲流れねーかね。ポケモンすら見れない田舎なのでアニソン流すような度胸のあるアニオタいねんだよな。
うちの学校リクエストすらできないんだよな。曲を流す委員もよくサボっているし。スレイヤーズの曲もいいと思うんだけどな。

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/23 15:19 ID:???
>210
新学期にお前が委員になればいいだけのことだ

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/23 23:44 ID:Rt6o2vqe
きれいな夜空・・・がいいです。

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 00:23 ID:B7ol5Fp4
はじめてしましょとお兄ちゃんと放課後のひ・み・つ☆流しましたが何か?

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 00:33 ID:LtpB479W
恋のしょほうせん・・・とか


215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 01:17 ID:???
うちは昼の放送にデビチルの曲やらギルガメッシュの曲やらテイルズの曲やら種やらいろいろ流れてた。

女子の要望でマンキンのキャラソンを一日2曲づつかけるらしい。

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 01:19 ID:LtpB479W
ぽぽたん流して止められた


217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :04/03/24 01:46 ID:???
ガオガイガーを流してこそ勇者だね

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 10:13 ID:???
モモーイは普通の曲と電波の曲の差が激しいからな・・・。
うたまるえかきうたあたりは無難だと思う。結構受けはよかった。

219 :210の人:04/03/24 10:16 ID:???
>>211ってゆーか卒業しちゃったし

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 11:10 ID:???
漏れのところはアニソンは少なめ。
この頃はJポップとなぜかプロレスとか格闘技テーマ系
結構、男子のリクエストが多い。
給食中なのに…(T T)


221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 12:11 ID:???
(・ω・丱)<マユラム

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 14:48 ID:???
プロレス?
なら「怒りの獣神」を

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 22:56 ID:???
だれかセックスフレンドビートパンク流してよ。

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/24 23:22 ID:???
以前2回か3回ほど弁当の時間時にガッシュのチチモモゲの歌がかかってたなぁ。
しかも普通バージョンとトランスっぽいバージョンと続けて流すからお茶吹きかけたよ。

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 10:25 ID:qeGSlRpH
高校入学したらいきなり瓶詰妖精と巫女みこナース流す予定

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 11:06 ID:WQJOU5dT
>217
小学校の時だけど、俺、ガオガイガー流したぞ。




227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 11:47 ID:gnWV4MAW
>>225
やめれ!!漏れこの前流した。クラスのS君が学園中の生徒に言いふやしやがって野球部の先輩にも白い目で見られた。それ以来、電波系の曲は流してない。

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/25 22:32 ID:QAx+MSdt
Jポップの合間にRumbling heartsを流したが評判はまずまずだった。
そしてそれの演奏が始まった時に苦笑いした者数名…。

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 11:12 ID:HIX8j9bs
>>228
えっ?ランブリ流したのか?だってあれ、一応エロゲの歌(w

230 :228:04/03/26 12:28 ID:WPGsxC8G
>>229
そうなのだが知っている人は少ないと判断して流した。
まぁ、元を知っていると思われる奴はいたんだが。

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 13:01 ID:???
放送部になったらPKOでも流そうかしら。






隠れ萌えオタとか、そういう類のアニソンかけたら反応しそうやね。

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 13:47 ID:???
Rumbling heartsならセーフだと思われ。
最近のJPOPへちょいから

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 15:12 ID:???
体育祭でさくらんぼキッス…どうなんでしょうか?

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/26 19:41 ID:5sy0+4kN
>>230
あれいい歌だからいいと思う。

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/27 00:54 ID:???
偉大な先輩が引退してから毎週木曜のアニソンの日が廃止された…

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 00:10 ID:???
>>235
次は君が偉大になる番だろ。

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/28 18:56 ID:???
>>233
体育祭が中止になるぞ

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/29 12:19 ID:???
運動会の女子生徒のダンスとかだったら巫女みこナースで踊れそうだな。ほら、ポンポンとかもってさ。
「みなさーん!げんきですかー?」の部分とかめっちゃ盛り上がりそう。


239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/29 14:25 ID:ItHPohCe
小学生の頃、クラスでやるなんかの会で歌う曲をアンケートした時に
「ベジータのテーマ」を書いたやつがいた。



・・・・・いったいどんな歌?
ってか歌なのか?

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/29 21:18 ID:???
>>239
ベジータ様のお料理天国だっけ?俺も聞いたことないんで分からん

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 11:54 ID:Sqdk5A9Y
体育祭の徒競走中に何故か「みかんの歌」が流れた・・・


242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 19:08 ID:9qJjDuwx
http://uss.velvet.jp/archive/Bottlefairy-avi.swf
やはりこれにしませう!

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/03/31 19:09 ID:9qJjDuwx
http://jbbs.shitaraba.com/anime/1453/
詳細ドゾー♪

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 14:06 ID:???
うちの学校はテープを持ち込んで放送してもらう方式だったんだけど(10年以上前の話)
校内放送でナイトオブサマーサイド(オレンジロード)を流してもらったら、
知らない奴にダビングを頼まれた。



245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/01 23:07 ID:???
>>239
ラジオ体操第一に似せたピアノに合わせてベジがセリフ(お好み焼きのレシピ)を叫ぶ。
コーラスはクリリン&チチ。
途中から歌になる。

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/02 09:04 ID:???
アニソンじゃないんだけど、折れの友人は昼の時間に巫女みこナース流してた・・・

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 14:19 ID:???
巫女茄子はやめとけ・・・死人がでるぞ。

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/05 22:15 ID:???
とりあえず>>110はマジなんだろーか?
お昼の放送ってんじゃないけどリア厨時代、学校でKOF96のドラマCD流したことあるんで以外と110も本当かも・・・・

そんな僕は「しのぶの当番日誌」を流して欲しいですね、みんなが「ああ?」って顔してる中で僕だけ知ってて回りの目が気になってドキドキする。
そんなむずがゆい思いを味わってみたいような・・・・

後これ関係ないんだけど、昔地元のレンタル屋でオタっぽいドラマCDがいきなり流されたことがある。あんときは客もみんなポカーンとしてたな。
なんかの間違いらしくすぐに消えたが・・・・いったいどんな間違いであんなものを流してしまうのかw

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/06 00:11 ID:???
>>245
「おぉ、次は豚肉か!俺は新鮮なやつを見るとワクワクするぜ!」
とか言うやつ?Mr.味っこのMAD動画で聴いたことあるな。

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 17:01 ID:???
246の友人は同士 漏れはさくらんぼキッス流しますた

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 22:24 ID:/Ey76Wmj
放送委員に立候補したが、ジャンケンで敗退・・・高校入ったその時こそは・・・

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/09 22:41 ID:???
>>251
ドンマイ、俺は適当に名前入れたらそのまま通った。

さて、何を流そうかな……

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/11 20:34 ID:KO/5sRnh
JAM Projectが似合う季節になりますた。

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/11 23:43 ID:???
>>251
栗林みな実なんてどう?

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/12 02:03 ID:sRBvAC82
http://music-tokyo.weez.mu/s/entmp3/20020603090043uni102_basukurin_jan.mp3

256 :エデン:04/04/12 22:38 ID:IEwHUE0X
JAM Projectいいよねー
スパロボMX?(最新の奴)
いいなーーー

あと自分のお勧めは水樹奈々っちのCDだとおもう。
ロックやらせても良し、バラードやらせてもよし。
お勧めはスティールインザグルーブかな

弟と喧嘩腰になっても
ソニーエンターテイメントよりも美人で曲もうまい人間を持ってるスタチャをなめるなーー。
って言う意見は変わらない

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 15:01 ID:XB8ajGgo
>>256
王様レコードはマスタリングがAM放送向けなので、CDプレーヤで聞く気になれません。
糞ニーと違ってCompact Discで出してる点は多いに評価できますね。

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 17:36 ID:???
MDと簡易スピーカー持っていって休み時間は
教壇の上に載せて
菅野よう子姉さんの月の繭、オーバーザレインボー
福山のセンチュリーカラー(キモい)とかならしてますがなにか?


259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/15 18:24 ID:l33i2qTl
そういや、このスレ読んでて思ったんだが、
ことごとく放送を反対されてる「さくらんぼキッス」ってどんな曲なんだ?

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 14:10 ID:???
>259

さくらんぼキッス 〜爆発だも〜ん〜

  作詞 by     KOTOKO
  作曲 by     C.G mix
  制作 by     I've sound
  歌手 by     KOTOKO

http://www.web-giga.com/colorful/dl/c_dl.html

いってらっしゃい

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 18:50 ID:???
(・∀・)笑顔咲ク〜♪君〜と〜つ〜ながって〜たい〜♪

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/16 21:47 ID:???
>>260
ありがd、早速聞いてみるよ















    /\___/ヽ 
   /    ::::::::::::::::\ 
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 13:58 ID:IDTvE896
>>262
ワラタ

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/19 20:40 ID:???
>>261の歌って良く聞くんだけどアニソンじゃないよね?
作詞のテイストはアニソンとなんら変わらないのになんでアニソンはこんなに偏見がもたれるんだろ?

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 12:34 ID:S+j5Fn7w
>>264
大塚愛の「さくらんぼ」
アニソンがきもがられるのは一般的に、オタクの多くが、図書室のパソコン占領してギャルゲー
サイト見てる高校生とか、げりらっぱ、TVチャンピオンに出演してるデブ・不精毛・安物黒縁
眼鏡の印象が非常に強いからだと思われ。
あと、ウチの出身校だと昼飯の時間になると放送部のキモオタ(みごとなまでに部員に一般人が
ひとりもいないんだ)がしょっちゅうギャルゲーやら美少女アニメの音楽と思しき曲を流すから
アニメファン全員がこういう連中っていう固定観念がものすげえ強い。

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 16:40 ID:qfELOtSy
坂本真綾
〜夜明けのオクターブ〜

キツツキは下付きだから気をつけて〜

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 18:25 ID:???
いや、つーか大塚愛ぐらい知ってよーよ
知らないなんていってるとまたアニオタのイメージ下がるから

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 18:35 ID:???
いや、ごめん
今日放送委員になんでもいいからCDよこせとか言われて
自分でも何がはいってるか忘れてたCD渡したら

きゅるるんキッスでジャンボ流れちゃったよ

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/20 21:23 ID:8//rl3zZ
栗の子の曲を流してみたいのだが…ダメ?

270 :264:04/04/20 22:40 ID:???
>>267
いや〜、歌と曲名だけは知ってたんだけどああいうアイドル系とかは聞かないタチだから。

しかし横で兄がこれ聞いてんだがホントになんら声優ソングとかと変わらんな・・
こういうもんだよなぁ。世の中の価値観ってよぉ・・・_| ̄|○

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 00:40 ID:???
世の中不平等で成り立ってるんだね。

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 00:46 ID:???
mp3に入ってる曲の99.9%はアニソンですが
何聞いてるか聞かれる度に
0.1%入ってる普通の曲を答えますが何か?

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 13:43 ID:???
大塚愛、前テレビで歌ってるところ見たが普通に上手かった。
曲も垢抜けてるし。

正直この大塚愛レベルの歌唱力のある声優がどれだけいることか……

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 16:15 ID:09FQjdKF
達郎君の山村で流れるようなコアなオールディーズの後に、こういう痛い奴を流せば効果100倍

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 17:14 ID:???
>>273
坂本真綾
水樹奈々
田中理恵
松本理香くらい?
緒方恵美や桑島法子や榎本温子や国府田マリ子や椎名へきるや高山みなみや千葉紗子や林原めぐみや堀江由衣あたりは?

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 18:09 ID:???
 >>275

 う〜ん。ほーちゃん、椎名さん(殆ど声優やってないけど)、マリ姉
めぐさん、高山さん、司令、千葉ちゃんなら許容範囲かな。

 堀江由衣と榎本だけは・・・。

 歌唱力に関しては・・・。 

 まーやには菅野さん、千葉ちゃん&田中理恵さんには梶浦さんっつー
尖ったプロデューサーがついてるし、本人の歌も上手いからこの人たちは
安牌でしょう。

 奈々ちゃん、めぐさん、ほーちゃん、高山さん、司令は出せばオリコン
チャート中〜上位に食いこむだけの地力があるからここらも安全圏。

 松本梨香さんはポケモンのロングヒットで証明済み。

 ただマリ姉、椎名さんが若干落ち目になってきてるのが気になる。

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/21 20:17 ID:???
栗の子の曲流したら下層市民のレッテルをはられましたよ(´ー`)y─┛~~

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 00:38 ID:???
>>276
>椎名さん(殆ど声優やってないけど)、マリ姉、めぐさん、高山さん
このへんは微妙……

正直TWO-MIXも事実上活動停止状態だし、林原めぐみも年齢的にこれまでみたいな
売り方は無理だろうし。前者二人はそもそもまだ声優やって行くのかどうかも微妙。

垢抜けた歌い方と言うか、『ボーカリスト』としての声の出し方ができている声優が少ないな。
音程はきちんと拾えているけどリズムがない。カラオケの採点マシンなら高得点を取れる
歌い方の声優が多い。 声優の養成学校ではボーカルトレーニングはやらないんだろうか。

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 01:37 ID:???
>>278
だが相手は大塚愛だぞ・・・
アイツそんなにうまかったっけ・・・?

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 01:48 ID:???
大塚愛より上手いです〜 ったって、「だから?」で終わるぞ。

一時期の声優バブルは完全にはじけた。同じようなアイドル路線じゃそのうち頭打ちだ。

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 04:03 ID:n3bMfCVt
>>269
「blue tears」「rumbling hearts」「Twill」漏れなら迷わずこの3曲流す。


282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 20:38 ID:???
Beyond the Bounds (Mitsuto Suzuki Mix)、
鯨、明日のBlue wingの3曲を流そうと思うんですけど、
一般うけしますかね? ちなみに高校です
 
そういえば、今日初めて学校でアニソン流れてた。
ドラゴンボールとポケモン。 

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 20:42 ID:chleqHq3
「ぼのぼの」の「近道したい」
を流したい・・・・イヤシャレじゃなくて。
知ってるヤシいますか?マイナーなんで

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 21:07 ID:???
アニソンじゃないけど、KOTOKOたんのデビューCDなら流しても大丈夫かな?

285 :aniotakei:04/04/22 21:39 ID:???
瓶詰妖精のキャラクターソング。
ほろろVo.「夕焼け列車」
昼時はこれで決まり!!


286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/22 21:51 ID:oIX7eMpe
KOTOKOならおkだと思われー!

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 02:00 ID:???
わかりました
じゃあ今日あちちとキュンキュンとジャンボかけてきます

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 02:12 ID:???
マイナーかもしれないがサイキックラバーなどいかが?
コテコテが良いならデカレンジャーやTRANSFORMER-Dream Again辺りを薦める。
そうじゃなくてもDon't Give Up!!やNever Ending Roadあたりもなかなか良い。
一般受けするかはさておき・・・。


289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/23 23:28 ID:???
じゃあ俺は少年院でコス∞プレイヤーのOPを流しまつ。

「誰でも心にあるよね?変わりたいって気持ち」

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 14:08 ID:KKx89oww
>>288
サイラバって、マイナーなのか?

291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 14:12 ID:???
愛のメディスンながしとけw

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 14:14 ID:???
ハァハァしちゃうw

293 :hh:04/04/24 14:59 ID:LhBorLSv
ggb

294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 15:17 ID:???
ぜひともヤンマーニを流してほしい。

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/24 22:49 ID:???
頼む。誰かangelaを流して流行らしてくれ。
マジで・・・・

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 00:52 ID:???
>>295
明日鰤とおぶざわを流したことあるが、特に反応ありませんでした・・・

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/25 12:38 ID:???
TXN圏外なら特にそうだろな。

298 :みそしるいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 00:28 ID:???
漏れが厨房の頃 給食時 
 
 
 
 
 
 
 
 
ラ ブ ひ な の ド ラ マ C D が か か っ た (いやマジでマジで)


299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 00:29 ID:???
鉄拳!鉄拳!危ないぜ!
一撃必殺ハンマーパーンチ!


って、これアニソンじゃねぇや。

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 02:25 ID:???
たたかえぼくらの××××なんてどうだろか?
短い上に分かる奴しか分からんw

301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 02:36 ID:zGBrJqNO
Princess Bride!とかGuri Guriとかセピアカラーの〜♪とかきゅるんkissなら流しても普通のJPOPSと思われるよな?

302 :みそしるいさお@オマエモナゆりかごだ:04/04/26 02:39 ID:OgkGLBT4
グリグリは微妙。というか佐藤裕美はすべて微妙。

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 02:59 ID:LxiNxhdf
>>300
ミラーマン?

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 03:18 ID:???
>>290
JAMのメンバーや堀江(美都子、由衣共に)に水樹等に比べるとと言う意味で・・・。
どちらにしてもサイラバは良いと思う。


305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 11:23 ID:???
>295
綺麗な夜空は結構よかったぽ、
給食中牛乳吹きそうになってた奴はステルヴィア見てたんだろうなぁ( ´∀`)

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/26 17:08 ID:???
>299

じゃあこれとか

私に愛を下さい。しびれる程の...
貴方の腕の中で  ローリングサンダー!!!!



って、これもアニソンじゃないか

307 :300:04/04/27 03:28 ID:???
>303

残念、正解はギャラクシーエンジェルZの第8話挿入歌。
歌っているのは特捜物・特撮物で有名な宮内タカユキ。


本当に分かる人しか分からないや( ´∀`)
ちなみに最後にミルフィーユの台詞あり。TVやDVDで見た人なら分かるねw

308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 05:28 ID:???
工房の頃、昼休憩に山本正之の
カラオケマン
が流れてバンピーなクラスメートがリアルで牛乳噴いた。


俺の対面で・・・

309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 09:55 ID:???
>308
イ`

310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 10:11 ID:???
今更で板違いだが、誰かちんこ音頭落として学校で流してくれよ。

退学覚悟で。

311 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 12:08 ID:???
>>310
飯食ってる時にあれは・・・

312 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 13:03 ID:???
どうせなら女性ヴォーカル版でw( ´∀`)

うけはイイ?かもしれないが女生徒のひんしゅく間違いなしという諸刃の剣。
誰か漢ならやってのけろ(笑)

313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/27 13:39 ID:afOCa+GA
ポケモンいえるかな

314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 01:46 ID:oFavPxH1
初心者はとりあえず
幽白、スラダン、ガンダムWあたりから始めればよろしいと思われ。

315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/28 22:21 ID:???
DRAGON
も結構大丈夫っぽいね
上級者はミコミコナース

316 :飛影:04/04/29 00:12 ID:???
今日買った堀っちゃんの4thアルバム早速流した

ガッコ遅刻して買いに行った甲斐があった・・・

317 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 22:53 ID:jbDlw9mL
誰かランブリを流す勇者はいないのか?

318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/29 23:00 ID:???
過去ログ見てみ。
最低二回は流されてるぜ

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 02:12 ID:???
KOTOKOとかよさそう。新谷はもろ痛そう・・・。

320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/04/30 10:15 ID:???
勇気の神様なら流したな

321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 20:25 ID:IRql7ZfW
何故厨房がエロゲー主題歌を知ってるんだという質問は野暮ですか?

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/03 20:53 ID:???
少し考えればわかることだろ

323 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 03:47 ID:???
今日一般家庭内で使用されているPCは親のものを使ってエロゲするか
ボンボンが自分のために買ってもらってエロゲするもんなのさ。

・・・人の事いえないかもしれないけど_no

324 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 14:03 ID:Vz8DTB4b
ここのスレには厨房でエロゲをやってる香具師がいるのか?

325 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 14:45 ID:???
主題歌だけならわかるじゃん

326 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 16:01 ID:qLytqAo4
今高1ですが、中学3年のころ給食の校内放送で、
ガンダムSEEDのドラマCDがかかったことがある。

みんなやっぱり知らんのか不思議そうに聞いていた。
私は友達が反応しまくってるのを見て、それがSEEDだということに気づいた。

誰が流したかはわからないけど、よくやるもんだな〜と思った。

327 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 16:28 ID:???
おいどん生れは九州!名は天神泰三!!ちょっとアニメ板から
お邪魔するでゴワスよ!…よっこらせ……
おいどんの学校は普通にアニソンが流れまくってるでゴワス!!
中でも一番痛かったのは!D.Cのサクラサクミライコイユメ!!でごわす!
最近では水樹奈々のパノラマとかKOTOKOの羽でごわしたかな・・・?
流石に引いたでゴワス!おいどん生れは!九州!名は天神泰三!
でごわす!!!

328 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 16:39 ID:???
>>327
ギャラクシーエンジェルスレに(・∀・)カエレ

329 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 16:42 ID:???
…再び参上でゴワス!!おいどん荒らしじゃないでごわすよ〜!!
おいどんもこよなくアニソンを愛する!一高校生なんでごわす!!
おいどん!生れは九州!名は天神泰三!!…以後お見知り御気を…

330 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 16:46 ID:???
もう忘れた

331 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 17:33 ID:zSWq8jZt
>>327
サクラサクミライコイユメはいい歌だぞ。
何故引く?俺なら嬉しいけどな

332 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/04 18:11 ID:???
天神ふっかーつ!!!!!!
>>331どん!おいどんはサクラサクミライコイユメを馬鹿にしているわけでは無いで
ごわすよ!!!学校と言う!!!学び舎でまさかあの曲を聴くはめに
なるとは……と言う事が言いたいでゴワス!!…後そういえば
サクラサクミライコイユメより痛い曲流れてたのを思い出したでゴワス!!
……プリキュア………DANZEN!ふたりはプリキュアが流れた事が
あったでごわす!!!!おいどんその時学校で動揺してしまったでゴワス!
……さすがに……だってありえないでごわすよ!!
DANZEN!ふたりはプリキュア
……サクラサクミライコイユメは良い曲でごわすよ!!!それはおいどんも
認めるでゴワス!!!おいどん!何気持ってるし……
おいどん!生れは九州!!名は天神泰三!!鈴の音学園の生徒でゴワス!!!

333 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 21:34 ID:???
誰かモモーイのAnonymous…Mouse!!を流す勇者はいませんかね?

334 :飛影:04/05/05 22:29 ID:???
>>333
イチゴGO!GO!のがスゴイ気がするが・・・

335 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 22:36 ID:???
>>334
それならば、同じくモモーイの
つるぺたさんいらっしゃ〜い!
おかしなオンナノコ
はどうでしょうか

336 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 22:38 ID:???
マジカルて 愛のメディスンを流してほしぃな

337 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 23:16 ID:???
スク水フェチになるもんなんてどうでごわすか?

338 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 23:35 ID:???
>>337
それって
ツルピトな恋
泳・げ・な・い
夏だ!海だ!スク水だ!
ブルコンのテーマ
の中のどれ?

339 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/05 23:52 ID:yqYfB99k
無難にAdlescence流しとけ

340 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 21:29 ID:FvG3fZby
ここにangela流して反響よかったっていう猛者はいませんか?

341 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 22:54 ID:K92eJ1s8
>>340
angelaならアリだと思うけど

342 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/06 23:53 ID:???
>>340
明日ブリは結構良い感じだった。
今後「Dear my friends」と「The end of the world」、
あと、ファフナーも買ったら流すつもり。

343 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 00:04 ID:???
たとえ〜今日で〜この世界が終わろうとし〜て〜いても〜
おいど〜んてんじ〜んかなりみ〜んなの〜に〜んこもの〜

344 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 01:58 ID:6a/eTJEx
スク水フェチと言う時点でやばいと思う。

345 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 02:34 ID:???
泳・げ・な・い
なら、なんとか平気じゃないですかね?
ブルコンのテーマを流したらどうなるのでしょうか…

346 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 07:30 ID:???
CLANNADのAnaなんかは知らない人にはなんかの
洋楽にしか聞こえないなよな。


347 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 19:36 ID:QwWiPKzo
ぜのぴったんをエンドレスで昼休み中流すんだ!

348 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 19:53 ID:riiUMtz4
ALI PROJECTの
未来のイヴ
を流してはどうでしょうか?
二番のサビ…

349 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 22:24 ID:???
残酷な天使のテーゼが流れた。最近の話

350 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/07 23:15 ID:???
ヤンマーニヤンマーニヤ・・・いや、なんでもない

351 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 08:00 ID:???
謡V〜Reincarnation
流してほしいなー
まず無理だが・・・・・

352 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 18:24 ID:flC3ALOd
これまでにかけたアニソンなど
サクラサクミライコイユメ・第2ボタンの誓いは卒業式前日に。不評。
残酷な天使のテーゼは給食中。ファンには好評。
モスラの歌。先生方に大ウケ。
國府田マリ子のアルバム(音いろえんぴつ〜12色〜)。不評。
田村ゆかりの曲(眠れぬ夜につかまえて)。好評。
新谷良子シリーズ(ピンクのバンビなど)。反応ナシ。

353 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 22:03 ID:???
>>353
…に質問でごわす…そういう曲を堂々と流して虐められないでごわすか?
はっきり言って自殺行為!!!学校全体がオタクというわけでは無いでごわしょ?
それを堂々と……恥ずかしい…

354 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/08 22:49 ID:???
このまえ、鳥の詩が流れた

そのまえには、プラチナが流れた

さらにそのまえには、なんか電波っぽい曲が流れた

もっと前には残酷な天使のテーゼ


うちの学校の放送部員は・・

355 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 01:51 ID:51gs4S0w
ウチの学校で流れたアニソンで記憶にあるもの

サクラサクミライコイユメ・・・オタクどもが叫んでた。
ドラゴンボール・・・なぜかクラス全員で合唱。
ミコナー・・・最後にもういっちょうの所で止められた。
記憶にあるのはこれくらいかな・・・?
後、栗林やKOTOKOの歌がながれたぐらいだな


356 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 10:53 ID:xpsLr8t5
サクラサクミライコイユメ流したなんて・・・裏山強い

357 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/09 12:38 ID:Lz8IAmdP
山本正之の川中島ブルースと大嘘忠臣蔵を流した。


358 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 00:46 ID:???
今の中学・高校の放送部員はなんかもう…
すげぇ世の中になったもんだな。

359 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/10 17:55 ID:???
ガングレイブスレの住人なんだが、「茜色」ながしてぇな〜。「い・ま・に!」
俺だけ反応してオサレ走りしてしまいそうだ。

360 :飛影:04/05/10 23:05 ID:???
>>345
遅レススマソ
やはり、夏だ!海だ!スク水だ!に限るだろ


蒼いスク水が〜揺れている〜

361 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/11 21:56 ID:???
近所の小学校の
夕方の放送で夕空の紙飛行機が流れてた

362 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 03:41 ID:???
岡崎 律子さんの曲を流して下さい。
お願いします。

363 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 14:41 ID:DNt8InCn
そういえば西郷さんはどういうの聞いてるの?

364 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 15:46 ID:fNalMkrx
>>354
鳥の歌はセンスあるなw

メグメルくるヨカーン

365 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 16:27 ID:???
アニソンは好きだけど、正直校内放送で流れたら引く

つーか、アニソン(たぶんヴァイスクロイツとかイケメンアニメのキャラソン)を放送部のオタ女が流したときのうちのクラスの反応が
「なにこの歌・・・キモッ・・・」と、素晴らしい反応だった

366 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 16:54 ID:???
鳥よー鳥よー鳥たちよー♪

367 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 19:23 ID:???
軍曹ソングでランニングしてる漢気あふれる運動部はいるかな?
ttp://www.hcn.zaq.ne.jp/ganso/neta/sergeant04.htm

368 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 20:28 ID:???
http://www15.ocn.ne.jp/~live/

369 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 21:05 ID:???
>>367
アニソンじゃねえしwフルメタじゃねえか

370 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 21:11 ID:7jw3jMUA
今日はとりあえずフルーツバスケットなんかを…。

371 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 21:32 ID:???
>>366
そのネタがこの板で通用するのだろうかww
激しく漏れはワラタYO


昨日亡くなった岡崎さんの歌をリクエストして、わかる人だけ悲しい昼休みにしてやれ学生ども!
もう俺は社会人だから無理ぽ。

372 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 22:01 ID:???
「構内」ではなく「校内」ではないかと小一時間(以下ry

373 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 22:27 ID:???
>>371
亡くなったのは昨日じゃない
先週の水曜日の未明だ

374 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 23:12 ID:???
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1084360930/l50
岡崎律子追悼スレ

本当に追悼で岡崎さんの曲を流して欲しいな
漏れは今年卒業したからだめぽ

375 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/12 23:42 ID:???
「TONIGHT MIDNIGHT」と「I MYSELF AM HELL」を爆音流したい。

376 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 01:03 ID:???
ヤンマーニってなんすか?

377 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 11:08 ID:???
>371
最近うたばん出たじゃん

378 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/13 23:23 ID:tsB8LdbS
>>365
キャラソンはいたいなぁ〜

379 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 00:11 ID:???
埼玉のうちの高校は(特に決められているわけではないが)なぜか100%アニメ・PCゲーム・声優Song。
例をあげると種、君望、D.C、堀江由衣など。ちなみに周りは特に反応ない。
最近話すようになったYが実は放送委員らしいので今度岡崎さん(メロキュア)の曲流したいと思うのだかどうかな?
1st priority、めぐり逢い辺り。問題なし?俺的にはぜんぜん桶だと思うんだけど。

380 :飛影:04/05/14 22:33 ID:???
早速・・・というには遅いが岡崎さんの曲を流したぞ

For フルーツバスケット&HOP STEP JUMP!を


381 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 22:37 ID:ZVkewXOo
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1072447089549o.jpg&id=godscanty&t=1072447146017

382 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 22:38 ID:VsIWJIjW
我が学校でも流れないかなぁ・・・。

383 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/14 23:39 ID:???
うちの高校、5月に入ってから、I'veの曲が毎日流れてる。
勇気ある放送部員に乾杯! でも、周りの反応が冷たい罠…。

384 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 00:19 ID:m51UxpLM
>めぐり逢い

問題あり過ぎ

385 :379:04/05/15 00:42 ID:???
>>384
まずいのか・・・
田村ゆかりのラブリーマジックでも全く反応なかったのだが_| ̄|○

386 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 08:24 ID:???
>>385
いい学校ですね。
ウチの学校なんて放送委員サボってたからさ・・・
ラブリーマジックで反応が無いなら、めぐり逢いでも大丈夫でしょ。
まあ、追悼の気持ちを込めて流しましょうね。

387 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 11:06 ID:???
じゃあ、さくらんぼキッスでも流しますか。

388 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 11:29 ID:???
うちの学校の放送室の忘れた人が使うMDの中には
米倉のアルバムがありますが何か?

389 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 12:13 ID:???
米倉正加年か、渋いな

390 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 12:19 ID:???
アフロ軍曹は中々厨房受けすると思うぞ

391 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 13:25 ID:???
アータシ サクランボー
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙    



392 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 15:27 ID:???
デ・ジ・キャラットの曲
残酷な天使のテーゼ
激!帝国華劇団
微笑みの爆弾
ママレードボーイの曲
ガンダム
鳥の歌
シュガーベイビーラブ
アバレンジャーの曲
他一杯・・・

放送委員勇気ありすぎ(´Д`;)

僕はロリコンとか日本ブレイク工業とかも流れたなぁ(´∀`;)

393 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 16:59 ID:R9RhL7rU
>>392
日本ブレイク工業(・∀・)イイネ!

394 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :04/05/15 21:02 ID:5iPHB4UE
陽だまり(めぞん一刻)w
(;3Д3)イイ!!

395 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 22:40 ID:+M/RjXn8
ベジータ様のお料理地獄、メイドさんロックンロール、巫女みこナース、涙の誓い。

396 :飛影:04/05/15 22:43 ID:???
>>395
お兄ちゃんロックンロールも!!

397 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/15 23:03 ID:fyMRzAI3
>>282 鯨ってNHKのアニメのOPの歌詞違いverだっけ?

>>283 近道したいはいい曲だよね ほのぼのする

398 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 00:58 ID:8CPEgn3F
友人が放送委員だったことが発覚。

チャンス到来w


399 :banaak:04/05/16 03:23 ID:gItAb6+m
漏れんとこは毎日マジンガー流れてたよ。

400 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 12:31 ID:???
>>391
応援歌と一緒に流せ

401 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 12:36 ID:???
>>377
めちゃイケにも出たな

402 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 13:05 ID:VH9OO5U2
今度THIS ILLUSIONでも流してみようと思うんだがどうだろう

403 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 14:20 ID:???
学生はケツふいてろよ

404 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 16:51 ID:???
漏れの高校(神奈川の公立理系)、昼休みなんて曲が流れない所か、放送部ないんだよ…
厨房の時には、3年の放送部員がヲタ入ってて、ワンピースのキャラソン流してたのは覚えてる。
この前、部活の試合で行った高校、休日なのに集会所みたいなとこに何人か人がいて、日本ブレイク〜変な電波系?〜鳥の詩とか流れてた…

羨 ま し い !

405 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 20:36 ID:???
シスプリのLove Destiney

406 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/16 21:43 ID:???
地獄のズバット
構内放送で
「復讐の風〜♪」「飛鳥ぁぁぁぁ!!」って叫びながら流したら最高

407 :飛影:04/05/16 22:18 ID:???
>>406
それ神

408 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 00:53 ID:???
てか、メイドさんれげー流してやりましたがなにか。
セックスってすばらしぃ〜♪

409 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 06:31 ID:???
エヴァの曲が普通にかかっていますがなにか。
テニプリのキャラソンも普通にかかってますがなにか??

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:53 ID:???
スパロボMXの主題歌、VICTORYが流れた。周りの反応「アニメっぽい曲だね」

畜生、フルで聞いたからCD買っちまったじゃねぇか!!

411 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 16:53 ID:???
>>409
普通

412 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 17:54 ID:aGcJNTAc
この前ドラミちゃんの絵描き歌流れて某FLASH思い出して友達と大爆笑してたなw

413 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 18:03 ID:S9qMf0QC
おいおい最近の中高ではKOTOKO流すのかよ。
羨ましい話だな。電波ソングで飯が進みそうだw

414 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 18:26 ID:AZtV7PRI
松来未祐のあなたのハートにHQNDQNって歌

誰かぜひかけてみてくれ

415 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/17 19:38 ID:PAoZdcov
ずばりカラオケで自分の歌を録音したやつを流す!!
お奨めは勝利のマシンロボ
われら最強って・・・・引かれること間違いなしだぜ


416 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 01:53 ID:???
アニソン好きなら一度は考えるシチュエーションだとは思うが、一度アニヲタ放送委員がホントに流した時は正直引いた。
ドラえもんやタッチ、ドラゴンボールあたりならウケもいいだろうし問題ないと思うんだけど、
ガンダム(Z、W)にサクラ大戦だったからなぁ…漏れはどっちも好きだけど、公共の場でそんなモン流すな、と。
「ねぇねぇ、さっきの曲カッコイイね!何て曲?」なんて聞かれる事を多少期待して流すんだろうけど、有り得ないですから。
周りの冷たい反応に早く気付いてくれ。気まずいんだ。それがムリならいっそのこと巫女みこナースでも流してしまえ。

417 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 04:01 ID:???
グラビオンが流れた時には何とかこらえたが立て続けにプリキュアが来て・・・

てかウチ男子校なのに・・・orz

418 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 04:03 ID:???
攻殻機動隊とかならおけーじゃね?

419 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 17:46 ID:???
>>418
アニソンっぽくないからな。
俺友人に頼んで流してもらったけど
中々好評だった。


420 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 20:59 ID:???
メロスのようにならわかんねーだろ。

421 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/18 23:28 ID:???
>>420
「そ〜ら〜に蒼いりゅう〜せ〜い…」→聞いたことない曲だな→最近のアーティストのじゃないよな
→少し昔の曲にしても独特の雰囲気ある歌だな→何て曲だろう→今日の放送委員って誰だっけ
→ああ、あいつらか→じゃアニソンだな→(ノ∀`)アチャー

422 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 06:17 ID:???
現役中高生はレイズナーなんか知らんだろ。

423 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 13:28 ID:???
>>421
ワロタ

424 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 15:07 ID:???
>>422
当たり。レイズナーとやらは知らん。

425 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 16:27 ID:???
スパロボ64とかやってたら知ってるかもよ

426 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 19:44 ID:GTXTJhVv
レイズナーってメットかぶった様な青いロボットだよね?

427 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/19 23:40 ID:ksvyJn7A
三ヶ月前、学校でcan/gooのまぼろしが突然流れ始めた。そのとき食べていた弁当が鼻から出た。それから二、三日ぐらい連続で流れた。

428 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 01:29 ID:???
おまいらみたいな学校で生活したかった(;´Д`)

429 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 01:38 ID:???
>>385
大好きと涙を流せ。
もちろんDVDに入ってるライブバージョンだ。

好き好きゆかり〜ん♪……(((゚Д゚;)))ガタガタ

430 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 14:55 ID:???
みぃたんの魔法でポン!/under17
なんてどう?

431 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/20 21:40 ID:???
いや、ゆめりあのもしもね、もしもとカモーンダーリンを

432 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 13:29 ID:HKBS0Xh9
俺が学生の時に学校でかかった曲は、中学の体育祭の時にかかった「ドラゴンボール」の主題歌ぐらいだったかな。
時代は変わったなー

433 :杉並2号:04/05/21 17:42 ID:P5ZmdApB
我が学び舎では、アニソンがながれるなんてこと
なかった・・・うらやましいことかぎりなし
         
             ,, --───--、__
            ,-'"´:::::::::::::,,,,,,,,_:::::::::::::丶、
          /:::::,,-''"´ ̄--‐-- ` 丶、:::::::ヽ
           /:::/,/ ',,.-‐‐''''''''''''''''‐‐-、_ ヽ::i:::::l
          l:::/::ィ'´,::::::::,:::/::/ `ヽ、:::::::'l`丶!::l:::::l
         l:::l::::|::://:::/::/::i|   ,ハ::::::|`、:|::::l::::l
          l::l|::::|::|-|‐|ナ|‐|-!   l/:「`ソナ‐::|::::|:::::l
         .l::::|:::|::::|.ソヵ‐、    ソ 'lコ;;ミ、.ソl!::::|::i:::l
        /:丿|::|l::l,i´|‐';;;:j    ´  |:;;;;:-!`ノ::::::|:::ヽ:i
       ノ:;イ::ハヽ丶ヽ::::ノ     !:::::」ン:::::::::|:::::ト、ヽ、
     ,.ィソ'´ノ:/:::/ヽヽ`   ,_  丶    彡:::,ィ´ト::::::l. 丶==‐'
  --‐'''"´ /,:':::/:::::!`i::丶、/ |. i二!  ,ィ'´|::::::i'´!:l:::::::ヽ
      /フ:::///::::| !:::::/ ノァ-、,,r┬<:::::l l::::l l::l::::i:ヾヽ、
     / /::::/ i lr‐‐l ├/ / フ.//\\ヾ l:::l !l::i:::l:::i ヽヽ
   /   l:::::l ,ト、ヽ、 | !'' ! -'´∠____ヽ.ヽ-! `'  l'´l::l::l  ヾ
    !   l::::l'´l_\_/     ' 二ニエニ ミ  '   |'´l:|ソ   |!
      〉'´  |  |     ,r'i´   /  l     ! .|!.   丿
      l   l_!    /‐、_l  ./,,.‐'"´l_,.-‐'''"´`丶l   ´
      ,|   /    ̄`ヾ、丶、_.」/,.-‐'''"フ       l |
     l l  /_   /  ヽ彡 ┤ユ‐-、_/    _,,r──l l






434 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/21 22:48 ID:???
俺が通ってた小学校は、休み時間終了5分前に
残酷な天使のテーゼが流れてた。
毎日流れてたから、エヴァ見てなかったのに
覚えちゃったよ。

435 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 09:50 ID:???
>>433 美春タン(;´Д`)ハァハァ

436 :名無しさん@Linuxザウルス:04/05/22 10:30 ID:nqZV0Y4P
俺らの学校、dis-とかかかってたな〜。

437 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 10:37 ID:???
うちの学校では曲を流すことは出来ない









                     ・・・・・残念・・・・・・・

438 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/05/22 11:01 ID:???
リア厨の頃ドラゴンボールや悠々白書やってて、それの曲流してた事あったんだが、
ドラゴンボールの曲始まる前に時報がなったのはウケタ。



86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)